Автор |
Сообщение |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 27 ноя 2014, 06:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ко мне обратилась девушка-переселенец. У нее три мальчика 7 лет,4 года и самому младшему полтора года) Цитирую. "Так вот старшие дети написали письмо Деду морозу и просят Лего (старший увлекается Лего Сити и Лего Чима) средний просил Лего дупло.... но цены на это лего... Я даже готова на б/у... но в Запорожье по Сландо ничего подходящего не нашла, да и вообще оно ж такое дорогое помогите мне, пожалуйста, в реализации детской мечты. Первый раз в жизни мне приходится просить что-то для своих детей но я понимаю, что не потяну сама Заранее благодарна " Может дома у кого-то есть и дети выросли. Хочется помочь девушке. Подскажите, есть ли какие-то организации куда можно обратиться с данной просьбой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что и доказали одноклассники. Вас, форумчане, просто используют и ненавидят одновременно.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
жаль опять разочаровываться...
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
2Наталья Сергеевна Только что помог на карточку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 14:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Наталья Сергеевна, я очень надеюсь, что ваш аккаунт взломан (хотя кому и для чего это нужно, Вы что Тимати и прочие звезды?), иначе мне очень жаль, что Вы просите помощи в Запорожье, чьи парни воюют и погибают за Украину.
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 14:23 |
|
 |
МегаПисец |
|
Товарищ Саахов писал(а): Наталья Сергеевна, я очень надеюсь, что ваш аккаунт взломан (хотя кому и для чего это нужно, Вы что Тимати и прочие звезды?), иначе мне очень жаль, что Вы просите помощи в Запорожье, чьи парни воюют и погибают за Украину. Взламывают не только у звезд, но и у обычных людей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 14:50 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, я уже и не помню сколько раз меня ломали на одноклассниках и круг моих друзей. Мужа ломанули ещё с годик назад и его аккаунт, мы уже и не восстанавливали. К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 14:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Ksuxa писал(а): . К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить Вставить временный пароль из смс-ки? Куча проблем? 
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Dr. Print писал(а): Ksuxa писал(а): . К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить Вставить временный пароль из смс-ки? Куча проблем?  у меня аккаут не привязан к телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та яка різниця що там в інтернеті. Тут після однієї фрази стало все зрозуміло. Діточки наслухаються від мамулі як каратєлі-біндеровці їх з дому вигнали, і через 10-15 років прийдуть з автоматами руській мір тут будувати. А ваші діти будуть свою землю тут захищати. Тоді й згадаєте, що цю гривню можна було в свою армію вкласти.
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:28 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:39 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последний раз редактировалось Наталья Сергеевна 29 ноя 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Dr. Print писал(а): Ksuxa писал(а): . К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить Вставить временный пароль из смс-ки? Куча проблем?  В том то и дело, что когда муж регился, много лет назад, телефон в профиле ещё не нужно было указывать. И теперь через телефон, восстановить нет возможности. ВВ таком случае, запрашивают паспорт, фотографию с паспортом возле лица, потом фото на фоне заставки одноклассников, с открытой страничкой, где обращение к модерам... Вообщем гемор ещё тот и проще было просто забыть об данной проблеме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Dr. Print писал(а): Ksuxa писал(а): . К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить Вставить временный пароль из смс-ки? Куча проблем?  В том то и дело, что когда он регился, много лет назад, телефон в профиле ещё не нужно было указывать. И теперь через телефон, восстановить нет возможности. ВВ таком случае, запрашивают паспорт, фотографию с паспортом возле лица, потом фото на фоне заставки одноклассников, с открытой страничкой, где обращение к модерам... Вообщем гемор ещё тот и проще было просто забыть об данной проблеме. у меня та же ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:57 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Шабля писал(а): Та яка різниця що там в інтернеті. Тут після однієї фрази стало все зрозуміло. Діточки наслухаються від мамулі як каратєлі-біндеровці їх з дому вигнали, і через 10-15 років прийдуть з автоматами руській мір тут будувати. А ваші діти будуть свою землю тут захищати. Тоді й згадаєте, що цю гривню можна було в свою армію вкласти. Простите, но Вы, лично слышали как и что рассказывают детям в этой семье? Чему их учат? Если нет, то к чему писать всякую ахинею и муть? К чему ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Извините, но когда в женском коллективе, возникают такие предположения, безосновательные и бездоказательные, то, это называется грязными сплетнями и про людей, их распускающих, говорят, что у них язык без костей и как помело. Давайте наверное оставаться людьми и не опускаться на подобный уровень общения. Устроили здесь показательную порку. Читать уже противно. Столько дерьма уже вылили на этих страницах... Обвинили в чём только можно, мать троих детей, которая попросила о незначительной помощи.... Наверняка, когда она решалась на троих деток, ей и в страшном сне не снилось, что к ней в дом придёт война и что она будет вынуждена куда-то бежать и жить так как она теперь живёт. Не стоит забывать простой истины... Да, не судите и судимы не будете! И, что от сумЫ никто не застрахован. Вот этим полосканием здесь, уже столько нервов у человека спалили... Интересно, хоть кого-то из тех, кто критикует, хоть раз, в нете, полоскали по имени и фамилии? Вы, знаете, каково людям, которые читают о себе подобные вещи, а тем более, когда обвинения лживы и не обоснованы? Ещё раз повторюсь и скажу, что людьми нужно оставаться в любой ситуации, а не показывать звериный оскал, основываясь лишь на домыслах и предположениях. А, то создаётся впечатление, что нам и вражин никаких не надо. Мы сами друг друга сожрать готовы, причём с не меньшей ненавистью и злостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Вот этим полосканием здесь, уже столько нервов у человека спалили... Із-за цих... Наталья Сергеевна писал(а): а если можно в этой не писать свои взгляды на войну, вы там не были и не знаете кто стреляет по моему дому... гинуть найкращі представники мого народу, і мені байдуже на їх нерви. Дорослі люди, а розвели тут соплі "аніжедєті", "празднік, "абідятса".
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 20:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
!! |
Удалён оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 28 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Наталья Сергеевна писал(а): Ksuxa писал(а): Dr. Print писал(а): Ksuxa писал(а): . К модерам обратились, так там проблем куча оказалась, чтоб. восстановить Вставить временный пароль из смс-ки? Куча проблем?  В том то и дело, что когда он регился, много лет назад, телефон в профиле ещё не нужно было указывать. И теперь через телефон, восстановить нет возможности. ВВ таком случае, запрашивают паспорт, фотографию с паспортом возле лица, потом фото на фоне заставки одноклассников, с открытой страничкой, где обращение к модерам... Вообщем гемор ещё тот и проще было просто забыть об данной проблеме. у меня та же ситуация. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ. Но девочки здесь вот написали, я уж помогу, можно, да? Сама с такой ситуацией столкнулась. Также думала, что попрощалась с аккаунтом в ОК навсегда. В принципе, не велика потеря, но если он нужен зачем-то или просто хочется вернуть доступ и удалиться, чтобы всякие спамеры не использовали, вариант такой: 1. Заходим в онлайн в почту на майл ру. (Я же верно понимаю, что там все в сервисах майл ру связано, а потому после регистрации в ОК у вас появляется навязанная учетка в мыле ру?) У меня там почта работающая, потому - могу и ошибаться. Но если у вас также, то можно двигаться дальше. 2. В настройках безопасности почтового ящика прописываете этот самый долбанный телефон, который так нужен ОК. В общем, привязываете его как положено, с подтверждением и т.д 3. Все! После того, как вы подтвердили ваш номер телефона в почте майл ру, он автоматом привязался и к ОК. Вы можете восстановить пароль без муторных процессов. Сама случайно наткнулась. Просто почту хотела защитить, т.к. по осени "хацкеры" всевозможные активизировались. В итоге вернула себе ОК. Правда, зачем оно мне? Ну, карман не тянет 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите воплотить мечту детей на Новый год Добавлено: 29 ноя 2014, 07:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Граждане, запорожцы. Ну, нельзя так! Что же вы рвете зубами этих беженцев? Ну, должно же быть у вас какое-то милосердие. Ненависть сеет только ненависть. Не дает она ничего больше, кроме злобы и желания отомстить. Вы чего добиваетесь от этой Натальи? Чтобы она возненавидела до кончика ногтей и Украину и Запорожье? Ну, только так я это понимаю. Ее просьба в малом и нет в ней ничего криминального. Она же даже не для себя просила, для детей.
|
Вернуться к началу |
|
 |