Автор |
Сообщение |
отто олендорф
|
Заголовок сообщения: всем какбы привет Добавлено: 15 сен 2012, 22:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
извините господа совесть и прожитые годы не позволяютпросить милостыню НО жизнь спросила аборт или рожать??? всмысле второго, я сказал аборт она решила рожать 2 го мне не вытянуть, всю жизнь отдал медицине если меня ваш бог наказал то пусть он будет проклят, кто знает кто больше платит штунды или аллах акбар, если кто то меня считает пи... или тролем спросите у кости жена учитель нам внатуре жрать нечего сегодня обручалки в лобард отдали ребенка третий день как забрали, короче подайте через админа христа ради
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 17 сен 2012, 16:12 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
ага, терминал показывает Руденко
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 17 сен 2012, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отто, как мальчика хоть назвали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
отто олендорф
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 17 сен 2012, 21:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем кто мне помог ей богу вколенях валяюсь спасибо огромное вы меня очень выручили за вас я как помру если бог есть все грехи возьму, назвали Орест
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 17 сен 2012, 21:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Так жена, все-таки, Руденко или Луцк? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 17 сен 2012, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
по поводу повышенного пособия: Цитата: Пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста определяется как разница между прожиточным минимум на трудоспособное лицо(сейчас1044 грн) и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не менее 130 гривен. для повышенного пособия в собес подают: - справка о составе семьи, по форме установленной в Собесе; - справка о доходах всех матери и отца за последние 6мес. - Для ЧП – копию декларации о доходах. Цитата: Также не забывайте, что пособие по уходу за ребенком до 3х лет, больше чем 130 грн, назначается на 6 месяцев. На седьмой месяц с начала назначения повышенного пособия нужно заново брать справки о доходах, справку о составе семьи и подавать их в Собес для пересчета. http://ladies.zp.ua/journal/index.php/roditeli-i-deti/506-vidy-posobij-na-rebenka-v-ukraine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 18 сен 2012, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
_EL_ писал(а): по поводу повышенного пособия: Цитата: Пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста определяется как разница между прожиточным минимум на трудоспособное лицо(сейчас1044 грн) и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не менее 130 гривен. для повышенного пособия в собес подают: - справка о составе семьи, по форме установленной в Собесе; - справка о доходах всех матери и отца за последние 6мес. - Для ЧП – копию декларации о доходах. Цитата: Также не забывайте, что пособие по уходу за ребенком до 3х лет, больше чем 130 грн, назначается на 6 месяцев. На седьмой месяц с начала назначения повышенного пособия нужно заново брать справки о доходах, справку о составе семьи и подавать их в Собес для пересчета. http://ladies.zp.ua/journal/index.php/roditeli-i-deti/506-vidy-posobij-na-rebenka-v-ukraine Ну как бы повышенного слово не уместное. Имхо, это то, что положено по закону, но по умолчанию не выплачивается намеренно. Оформляется в собесе. Я так понял первые 6 месяцев туда соваться смысла нет, ибо родовые выплаты и больничные( если работала мамочка) считаются доходом, разве что отец совсем не имеет дохода. Собес пытается пропетлять, их интересует наличие авто, недвижимости и иных благ, согласно которых они, якобы, могут отказать в законной выплате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 18 сен 2012, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну как бы придумайте устраивающее Вас лично слово, а я привела как это формулирует собес, куда в конце концов Вы попадете и Ваши личные формулировки никому понятны не будут. у нас и тема собсно не об этом.
про авто, думаю, можно не признаваться, а домой да, говорят, могут прийти посмотреть чем владеете (ремонт, стиралка, посудомойка, кондей и даже породистые животные), в т.ч. опросить соседей на предмет уровня роскошеств
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: всем какбы привет Добавлено: 18 сен 2012, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Да я собсно и не в претензии. Челобитная так челобитная. Сегодня в налоговой получал электронные ключи . Приехал в 8-30, уехал счастливым обладателем нафиг мне не нужных ключей в 12-00.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |