|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста инвалиду,участнику войны Добавлено: 28 сен 2012, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По адресу пр.Ленина 144 кв 173 проживает пожилая женщина.Зовут ее Нина Георгиевна Земченко.Она была участником войны, имеет звание ветерана труда.Здоровье ее уже давно очень плохое, но несколько лет назад в результате неудачной операции она ослепла.Из родственников она имеет сына инвалида-чернобыльца, который самостоятельно передвигаться и ухаживать за матерью не в состоянии.А невестка в уходе свекрови отказала, мол ей и мужа ивалида за глаза.Она готова платить за уход (не много, конечно).Она не лежачая, передвигается, сама себя обслуживает,но с огромным трудом.Например,чтоб зажечь газовую конфорку она подносит спичку,включает газ и проверяет ладонью,чтоб все зажглось.В результате имеет постоянные ожоги на руках.Социальные службы от нее отказались,мотивируют наличием родственников.Я встретила вчера эту пожилую даму по дороге в банк за пенсией(ей пришлось перевести пенсию в ощад, т.к. почтальон зная о ее слепоте очень часто обманывала с деньгами, и хватало же совести).Как она добиралась с третьего этажа, ничего не видя и опираясь на 2 палки, это отдельная история...Я взяла у нее координаты и хочется чем-то помочь.Подскажите,куда можно обратится.Я не имею оч больших финансовых возможностей,поэтому обращаюсь к неравнодушным.Ее тел 622364.Если можете оказать какую-либо помощь, свяжитесь с ней,она почти всегда дома.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|