|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wincha
|
Заголовок сообщения: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 06:43 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
21-й век, побывали на Луне, мостимся Марс навестить, а добраться куда-нибудь всего-то в 400км - большая проблема. В советские времена были автобусы Запорожье - Лисичанск, Стаханов, Коммунарск(Алчевск), потом их стало меньше и их маршруты изменились, - приходилось делать пересадки, а теперь и вовсе отменили. Были российские поезда до Симферополя через уже упомянутые города, + Первомайск, Попасная, Дебальцево, откуда до места было дешево и быстро добираться на дизелях и автобусах. С развалом Союза эти поезда стали захаживать туда только в летнее время, а чуть позже - в Первомайске остановку этих поездов отменили, потом отменили дизеля с Дебальцево до Первомайска и Попасной, а вчера выяснилось, что все эти поезда теперь даже через Дебальцево не ходят. Слышал, что сейчас неофициально курсируют частные автобусы, например, Запорожье - Стаханов или что-то подобное... Естественно, справочная автовокзала по таким вопросам информацию не дает даже если и знает. Сегодня поеду на автовокзал пообщаться с водителями. Возможно такие рейсы, если они вообще существуют, формируются совсем не на автовокзале?... Если кто что-то знает по моей проблеме, подскажите, пожалуйста как можно быстрее, а то мой 2-хнедельный отпуск тает и моя мать рискует не дождаться меня и в этом году (3 года уже не виделись). Хоть я и не сторонник выкладывания личной инфы в нэте, но в этом случае отступаю от своих принципов и прошу желающих помочь, звонить мне на 0504883066.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincha
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 06:52 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Боюсь, что мое сообщение народ не поймет - отправил, смотрю на форуме - целые фрагменты отсутствуют... Отредактировал, проверил в предпросмотре, отправил - все то же самое... Вроде разобрался: отсутствуют названия города Д Е Б А Л Ь Ц Е В О.  Видать отфильтровывается, как ругательное от слова дебил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 07:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
В Рубежное из ЗП ходит автобус
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 07:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из Мелитополя в 21-50 идет поезд 342 Симфер-Луганск, в 7-20 утра он в нужном вам городе. В Мелитополь добраться можно электричкой около 6 вечера уходит, ну и маршруток куча.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincha
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 07:58 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): В Рубежное из ЗП ходит автобус Спасибо за попытку помочь. Об этом автобусе знаю, но с Рубежного проблематично добраться до Первомайска. Лисичанск вон совсем рядом, и то после 17 часов уже ничего не ходит, кроме такси, за которое 3 шкуры сдерут. К примеру, от Попасной до Первомайска всего-то 8 км, но должно крупно повезти, чтобы за полтинник договиться или хотя бы за 70-80.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wincha
|
Заголовок сообщения: Re: Народ, может кто подскажет? Добавлено: 07 окт 2013, 08:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
дед барадед писал(а): Из Мелитополя в 21-50 идет поезд 342 Симфер-Луганск, в 7-20 утра он в нужном вам городе. В Мелитополь добраться можно электричкой около 6 вечера уходит, ну и маршруток куча. Спасибо, это один из вариантов. К сожалению я смогу доехать только до Коммунарска, но оттуда наверняка есть маршрутки до Первомайска. Если они ходят редко, тогда еду в Стаханов - там они идут одна за одной. Спасибо за подсказку! Рассматривал варианты через Донецк, Днепропетровск, Харьков, но этот более оптимален.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|