|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tihiy06
|
Заголовок сообщения: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 14:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я Александр Александрович Слюсарь проживаю по адресу город Мелитополь улица Коминтерна 54. Мой Отец Александр Владимирович Слюсарь обвиняет меня и мою жену в колдовстве и под этим предлогом выгоняет из дома. Что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 14:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Tihiy06 писал(а): Я Александр Александрович Слюсарь проживаю по адресу город Мелитополь улица Коминтерна 54. Мой Отец Александр Владимирович Слюсарь обвиняет меня и мою жену в колдовстве и под этим предлогом выгоняет из дома. Что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. А папа адекватен? Или может вы действительно чернокнижник с супругой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihiy06
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 14:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какой там чернокнижник. Приколы-приколами, но что делать в такой ситуации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кому принадлежит дом? Прописаны ли вы в нем? Если да, то папины тараканы не имеют никакого значения - отгородите отдельный вход и пытайтесь как-то сгладить ситуацию. Если нет, он имеет право отказать в проживании без всякого предлога.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 15:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Отец обвиняет меня и мою жену в колдовстве Обратитесь к психиатру по месту жительства. Папу проконсультировать надо. А то он потом устроит вам святую инквизицию. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihiy06
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 15:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Тимошенко Ольга Алексеевна подговаривает Отчима Слюсар Александра Владимировича что бы выгнал своего сына Слюсарь Александра Александровича с семьёй из дома, что бы завладеть имуществом, как это сделала с бывшим её мужем Костиненко Алексеем Александровичем. Она внушила Отчиму, что его сын с женой, как бы якобы колдуют, хотя сама Ольга Алексеевна большая поклонница кладбищ, в церковь её палкой не загонишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Если он обратится с таким заявлением , что вы колдуны, для выселения, официально, то по всему его можно будет признать невменяемым, и взят пд опеку и т.д. Если вам выгоден такой результат, не развевайте его убеждения, и колдуйте дальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tihiy06 писал(а): Тимошенко Ольга Алексеевна подговаривает Отчима Слюсар Александра Владимировича что бы выгнал своего сына Слюсарь Александра Александровича с семьёй из дома, что бы завладеть имуществом, как это сделала с бывшим её мужем Костиненко Алексеем Александровичем. Она внушила Отчиму, что его сын с женой, как бы якобы колдуют, хотя сама Ольга Алексеевна большая поклонница кладбищ, в церковь её палкой не загонишь. Еще раз - на каком основании сын с женой проживают в отцовском доме? Если он внесен в домовую книгу и является совладельцем, папа и прочие тетушки идут лесом, никто никуда не уходит. Заяву в милицию, обращение к медикам и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Теперь- кто такая Тимошенко Ольга Александровна? Получается, что она падчерица отцу? Прописана ли она в доме, является ли его совладелицей? Если нет - пусть что хочет, то и говорит. Если прописана и является - нужно решать спор о разделении жилой площади, делать отдельный вход, разгораживать двор и так далее. Дело долгое и скандальное, но придется. При угрозах, неадекватных действиях отца и падчерицы - сразу же заявление в милицию и требовать освидетельствования психиатром. Далее, есть ли у Александра Александровича дети? Если есть, то выселить несовершеннолетнего ребенка очень сложно, у тетки с мозгами на уровне чернокнижия это вряд ли получится. Так что никуда не уходить, приготовиться к войне, если что - писать заявления, чем больше, тем лучше. Посещения церкви, кладбища, чернокнижие и прочее - не излагать там ни в коем случае. А вот угрозы, насильственные действия - очень подробно.
Вернуться к началу |
|
 |
del piero
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 16:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Tihiy06, посмотрите на это с другой стороны. Раз уж Вы уже женаты, то может стоит попробовать пожить без папы.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вопрос - на какой жилплощади пожить? С какой стати отдавать свою и идти на съемную квартиру?
Вернуться к началу |
|
 |
del piero
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 17:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Solohaha писал(а): Вопрос - на какой жилплощади пожить? С какой стати отдавать свою и идти на съемную квартиру? Рано или поздно все когда-то уезжают от родителей и начинают жить отдельно. Их же два человека. Неужели на две зарплаты нельзя снять квартиру и прокормиться? Я не в упрек, конечно, говорю. Ситуации разные у всех. Но, не папа же должен уезжать в другое жилье... А так, свалили бы и пусть он там себе других колдунов ищет...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 17:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
del piero писал(а): Рано или поздно все когда-то уезжают от родителей и начинают жить отдельно. Жить то начинают, а вот отдельно и уезжают - это не факт. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет из дома Добавлено: 07 июл 2013, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
del piero писал(а): Solohaha писал(а): Вопрос - на какой жилплощади пожить? С какой стати отдавать свою и идти на съемную квартиру? Рано или поздно все когда-то уезжают от родителей и начинают жить отдельно. Их же два человека. Неужели на две зарплаты нельзя снять квартиру и прокормиться? Я не в упрек, конечно, говорю. Ситуации разные у всех. Но, не папа же должен уезжать в другое жилье... А так, свалили бы и пусть он там себе других колдунов ищет... Да причем тут колдуны. если кому-то это жилье приглянулось? И с какой стати посторонней даме его за здорово живешь отдавать? Еще вопрос, сколько папа проживет после того, как дети свалят.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|