Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Максиму победить ДЦП
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:21 
Залётный (ая)

Буяльский Максим, 4 года, Украина .г Запоржье, ДЦП, РЕТИНОПАТИЯ 5 ст. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО регулярно проходить реабилитацию в различных реацентрах, чтобы улучшать и закреплять свои умения и возможности.

Благодаря неравнодушным людям Максим съездил на 3 курса реабилитации в Международный Центр Восстановления по методу Козявкина В.И. (г.Трускавец).
Я прошу, пожалуйста, помогите Максюше попасть на 4 курс реабилитации.

Сумма к сбору - 11 641.28 грн. (~ 45 598.43 руб.) с учётом проживания и дороги. Срок сбора - 23.12.13 г.

Ссылка на группу в контакте: https://vk.com/club35626263. Здесь вы можете узнать больше о Максимке, найти подтверждающие документы и реквизиты для помощи.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Скажите, а как у Максима с двигательными функциями? После 3-х курсов у Козявкина?
В Хаджибее? Санатории МОУ Евпатория? были? или все на Козявкине? Не зацикливайтесь. Я Вас понимаю, Вы хотите максимума, но все же ... Перевел немного ... удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:00 
Залётный (ая)

Добрый день!!!!!Большое вам спасибо за перевод,и он не маленький он большой!!!У Максима после 3-х курсов очень значимые изменения! Максим стал контролировать голову, движения,лежа на животе он может приподыматься на предплечье, стоять дольше с опорой, усиживать стал, когда раньше он сразу заваливался на бок. Голова стала соображать, я его понимаю и что он хочет. Если не напился воды он мне показывает еще дай мне. У нас в Запорожье есть мамочки которые были и там и там, и возвращаются к Козявкину... так как там реабилитация очень слабая, если ребенок уже ходит.. тогда конечно можно, а так, мне кажется, надо пока туда чтоб дали очень хороший старт! Сейчас очень актуальны Трускавец и Китай - где есть результат. Для того чтобы съездить в Евпаторию надо не менее 7000 грн. почти. Да дешевле но ноль результат. А такая ситуация что средств экспериментировать нет.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:43 
Залётный (ая)

Порою, мы не замечаем СЧАСТЬЕ, не замечаем того, что СЧАСТЬЕ – оно рядом. Что самое главное в жизни СЧАСТЬЕ – это когда люди, которых ты любишь, здоровы. Счастье – это когда твой ребенок здоров и улыбается тебе, смотрит своими глазенками и радуется, так искренне как никто другой...

Так сложилось, что наш Максим - особенный ребенок. Родился на 31 неделе весом 1,520 кг, и ростом 41 см. Началась борьба за жизнь, наш малыш понемногу стал выкарабкиваться, но тут Максиму ставят диагноз Ретинопатия 5 ст. До года мы своими силами боролись за зрение ребенка, проведено 4 операции на глазках в г. Киев клинике"Охматдет". В 1 годик Максиму невропатолог ставит ДЦП...

Сам Бог знает насколько тяжело это переносить, но потом я взяла себя в руки и начала заниматься: массажи, лфк, бассейн, парафин. К сожалению, этого все равно было недостаточно.

Я прошу, пожалуйста, помогите Максюше попасть на 4 курс реабилитации.

Сумма к сбору - 11 641.28 грн. (~ 45 598.43 руб.) с учётом проживания и дороги. Срок сбора - 23.12.13 г.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
✔ ПриватБанк, карта № 4405 8858 2048 3433
✔ Яндекс 410011250008419
✔ Киви-кошелек +380995352800

все реквизиты: vk.com/topic-35626263_26252701

документы: http://vk.com/photo-35626263_304253358

Время утекает сквозь пальцы подобно песку, его не остановить, не повернуть вспять... Но в силах КАЖДОГО наполнить свои дни радостью и добром! Спешите делать добро и пусть оно озарит ваши жизни ярким прекрасным светом! Береги вас Бог.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:02 
Залётный (ая)

Так же можно помочь Максимке воспользовавшись услугами нашего дизайнер https://vk.com/id198142941
Примеры работ:
портрет карандашом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
замена фона
Изображение
коррекция фигуры
Изображение
комплексная работа с фото: замена фона, одежды, прически, макияжа
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:33 
Залётный (ая)

Проходя мимо терминала или банкомата, оплачивая свой мобильный телефон или коммунальные платежи, вспомните о Максюше, про так необходимую ему помощь и переведите для него любую посильную для Вас сумму.Даже 5-10 грн. сыграют очень большую роль.
Реквизиты помощи: vk.com/topic-35626263_26252701
Каждая копеечка приближает нас к победе!

Изображение

Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа