|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
disainer.tanya
|
Заголовок сообщения: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 13 июл 2013, 23:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Буяльский Максим, 4 года, Украина .г Запоржье, ДЦП, РЕТИНОПАТИЯ 5 ст. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО регулярно проходить реабилитацию в различных реацентрах, чтобы улучшать и закреплять свои умения и возможности. Благодаря неравнодушным людям Максим съездил на 3 курса реабилитации в Международный Центр Восстановления по методу Козявкина В.И. (г.Трускавец). Я прошу, пожалуйста, помогите Максюше попасть на 4 курс реабилитации. Сумма к сбору - 11 641.28 грн. (~ 45 598.43 руб.) с учётом проживания и дороги. Срок сбора - 23.12.13 г. Ссылка на группу в контакте: https://vk.com/club35626263. Здесь вы можете узнать больше о Максимке, найти подтверждающие документы и реквизиты для помощи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 14 июл 2013, 01:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Скажите, а как у Максима с двигательными функциями? После 3-х курсов у Козявкина? В Хаджибее? Санатории МОУ Евпатория? были? или все на Козявкине? Не зацикливайтесь. Я Вас понимаю, Вы хотите максимума, но все же ... Перевел немного ... удачи Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
disainer.tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 14 июл 2013, 16:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый день!!!!!Большое вам спасибо за перевод,и он не маленький он большой!!!У Максима после 3-х курсов очень значимые изменения! Максим стал контролировать голову, движения,лежа на животе он может приподыматься на предплечье, стоять дольше с опорой, усиживать стал, когда раньше он сразу заваливался на бок. Голова стала соображать, я его понимаю и что он хочет. Если не напился воды он мне показывает еще дай мне. У нас в Запорожье есть мамочки которые были и там и там, и возвращаются к Козявкину... так как там реабилитация очень слабая, если ребенок уже ходит.. тогда конечно можно, а так, мне кажется, надо пока туда чтоб дали очень хороший старт! Сейчас очень актуальны Трускавец и Китай - где есть результат. Для того чтобы съездить в Евпаторию надо не менее 7000 грн. почти. Да дешевле но ноль результат. А такая ситуация что средств экспериментировать нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
disainer.tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 16 июл 2013, 12:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Порою, мы не замечаем СЧАСТЬЕ, не замечаем того, что СЧАСТЬЕ – оно рядом. Что самое главное в жизни СЧАСТЬЕ – это когда люди, которых ты любишь, здоровы. Счастье – это когда твой ребенок здоров и улыбается тебе, смотрит своими глазенками и радуется, так искренне как никто другой...
Так сложилось, что наш Максим - особенный ребенок. Родился на 31 неделе весом 1,520 кг, и ростом 41 см. Началась борьба за жизнь, наш малыш понемногу стал выкарабкиваться, но тут Максиму ставят диагноз Ретинопатия 5 ст. До года мы своими силами боролись за зрение ребенка, проведено 4 операции на глазках в г. Киев клинике"Охматдет". В 1 годик Максиму невропатолог ставит ДЦП...
Сам Бог знает насколько тяжело это переносить, но потом я взяла себя в руки и начала заниматься: массажи, лфк, бассейн, парафин. К сожалению, этого все равно было недостаточно.
Я прошу, пожалуйста, помогите Максюше попасть на 4 курс реабилитации.
Сумма к сбору - 11 641.28 грн. (~ 45 598.43 руб.) с учётом проживания и дороги. Срок сбора - 23.12.13 г.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ✔ ПриватБанк, карта № 4405 8858 2048 3433 ✔ Яндекс 410011250008419 ✔ Киви-кошелек +380995352800
все реквизиты: vk.com/topic-35626263_26252701
документы: http://vk.com/photo-35626263_304253358
Время утекает сквозь пальцы подобно песку, его не остановить, не повернуть вспять... Но в силах КАЖДОГО наполнить свои дни радостью и добром! Спешите делать добро и пусть оно озарит ваши жизни ярким прекрасным светом! Береги вас Бог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
disainer.tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 16 июл 2013, 13:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Так же можно помочь Максимке воспользовавшись услугами нашего дизайнер https://vk.com/id198142941 Примеры работ: портрет карандашом     замена фона  коррекция фигуры  комплексная работа с фото: замена фона, одежды, прически, макияжа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
disainer.tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Максиму победить ДЦП Добавлено: 17 июл 2013, 21:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Проходя мимо терминала или банкомата, оплачивая свой мобильный телефон или коммунальные платежи, вспомните о Максюше, про так необходимую ему помощь и переведите для него любую посильную для Вас сумму.Даже 5-10 грн. сыграют очень большую роль. Реквизиты помощи: vk.com/topic-35626263_26252701 Каждая копеечка приближает нас к победе!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|