|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 19 сен 2013, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Граждане-товарищи, помогите найти карту вещ.рынка на анголе и прилегающих к нему улиц! Сегодня вызывала скорую женщине с приступом пароксизмальной тахикардии, оператор скорой спрашивает адрес и как подъехать, я в ступоре  , грю: вещ рынок ангола нулевой ряд, в ходе опроса выяснила что прилегающие к рынку улицы по которым возможен въезд в рынок Жуковского и Железнодорожная, где какая попыталась найти через тырнет и нихрена не выходит, помогите плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legioner
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 28 сен 2013, 11:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Arisha писал(а): Граждане-товарищи, помогите найти карту вещ.рынка на анголе и прилегающих к нему улиц! Сегодня вызывала скорую женщине с приступом пароксизмальной тахикардии, оператор скорой спрашивает адрес и как подъехать, я в ступоре  , грю: вещ рынок ангола нулевой ряд, в ходе опроса выяснила что прилегающие к рынку улицы по которым возможен въезд в рынок Жуковского и Железнодорожная, где какая попыталась найти через тырнет и нихрена не выходит, помогите плиз. у рядов есть номера, также есть ориентиры... скорой помощи этого достаточно))) а на счет карты - спасибо повеселила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 28 сен 2013, 19:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Legioner писал(а): Arisha писал(а): Граждане-товарищи, помогите найти карту вещ.рынка на анголе и прилегающих к нему улиц! Сегодня вызывала скорую женщине с приступом пароксизмальной тахикардии, оператор скорой спрашивает адрес и как подъехать, я в ступоре  , грю: вещ рынок ангола нулевой ряд, в ходе опроса выяснила что прилегающие к рынку улицы по которым возможен въезд в рынок Жуковского и Железнодорожная, где какая попыталась найти через тырнет и нихрена не выходит, помогите плиз. у рядов есть номера, также есть ориентиры... скорой помощи этого достаточно))) а на счет карты - спасибо повеселила!  Ага, я тоже думала что достаточно указать название рынка, ряд и место. Первым вопросом импозантного усатого доктора скорой, вместо приветствия, был "какая чукча нас вызывала?", вторым "она бомжыха?" Так что давайдосвиданья и да, для дураков повода для веселья долго искать не нужно, надеюсь тебя, твоих родных и близких не застигнет беда в неурочный час в неподходящем месте, думаю в противном случае повода для веселья будет мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 28 сен 2013, 19:21 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А в самом деле, есть где-то карта рынка Анголенко?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 28 сен 2013, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): А в самом деле, есть где-то карта рынка Анголенко? У меня есть, в голове, пришлось покататься по округе  Да, просьба к гражданам с хроническими заболеваниями и пр., в случае недомогания на рынке, не забивайтесь в закутки и закоулки, без стеснения и заморочек обращайтесь торгашам, помогут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
half-hearted
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 28 сен 2013, 21:26 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Когда-то давно висела на мосту через железную дорогу перед входом в рынок. Сейчас наверно нет.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 16 ноя 2013, 08:28 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти карту вещевого рынка Анголенко Добавлено: 16 ноя 2013, 08:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Спасибо. Правда номеров на плане тоже нет
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|