|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 18 ноя 2015, 21:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Человеку нужна помощь. Цитирую: В понедельник 16го ноября , на о.Хортица , был угнан автомобиль ВАЗ голубого цвета.№9933.Если кто то , что то видел , или встречал эту машу брошенной , Просим откликнутся на зов о помощи ! тел лайф-80930778044. " 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 18 ноя 2015, 22:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
думаю, на запчасти уже разобрали раритет. Увы. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 18 ноя 2015, 22:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): думаю, на запчасти уже разобрали раритет. Увы.  Ну, как бы даже не знаю. За сколько можно запчасти толкнуть и на сколько целая потянет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 18 ноя 2015, 23:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Цена на такие машины сильно зависит от их состояния. Если машина в идеале и в оригинальной комплектации (а судя по фото это так), то стоит недешево.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 18 ноя 2015, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Это не "копейка", а "ноль одинадцатая" или скорее "ноль тринадцатая". Хотя и не знаю чем это может помочь в розыске. Судя по фото хозяин очень любовно относился к своему жигулёнку. Очень не хочется, чтобы осуществились вышесказанные предположения. Но, на мой взгляд, непомешает пообщаться со сообществом авторынка за "развилкой". Хотя, если не угнали "детишки" для покатанок, то найти ... (((
Вернуться к началу |
|
 |
canek
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 19 ноя 2015, 12:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Клон писал(а): народ писал(а): думаю, на запчасти уже разобрали раритет. Увы.  Ну, как бы даже не знаю. За сколько можно запчасти толкнуть и на сколько целая потянет? Разобрана на зап часть если учесть район то где-то на селе Верхняя Хортица разборку надо искать. А по поводу навара машина досталась даром .Разобрали продали навар существенен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти украденную "Копейку" Добавлено: 19 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В таком состоянии можно и в музей техники в другом городе загнать. Поставить в зал , кто ее там будет искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|