Автор |
Сообщение |
1270531
|
Заголовок сообщения: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 14:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сегодня идет массовый обзвон собачников, живущих в районе Маяковского - бульв. Шевченко. Все предупреждают друг друга о том, что в парке на бульв. Шевченко и прилегающих дворах (Панфиловцев, Мира, Сталеваров, Маяковского) дворники разбрасывают отраву. Уже есть первые жертвы среди домашних собак. Самый трагический случай - у одних хозяев умерло сразу 3 собаки в течение двух часов после прогулки, доберман и два пинчера. Они гуляли все время на поводке и, по утверждению хозяев, ничего не подбирали с земли, а только нюхали. Глава городского управления по экологической безопасности не в курсе ситуации и говорит, что город не мог дать такого распоряжения, т.к. оно противозаконно. Возможно, это инициатива ЖЭКов на местах. По другим сведениям, была дана негласная команда свыше "очистить" город. Будьте бдительны все, кто гуляет в том районе, не спускайте собак с поводков, а еще лучше - гуляйте временно в других местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анчоус
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
При чем тут агрессия??? Ну предложи реальное решение проблемы, чтобы все были довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:44 |
|
|
Анчоус писал(а): При чем тут агрессия??? Ну предложи реальное решение проблемы, чтобы все были довольны. Для начала - не убивать. Потом - обратитесь в Службу защиты животных и поинтересуйтесь, что можно сделать и чем помочь. Предупреждая вопросы - я не отношусь к этой организации, просто они давно пытаются обратить внимание властей и горожан на эту проблемму и по мере своих сил работают. В Одессе СИЛАМИ ГОРОЖАН была такая ситуация взята под контроль. Велосипед уже изобретен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
|
Анчоус писал(а): Отвечаю Залетному. При чем тут ребенок потянет в рот??? Вы идиот? Это собака ваша потянет, а не ребенок. Потому и беситесь. Учите собаку не жрать с земли. А дети уже учены:)))))) И стройка - это проблема обычного горожанина??? Нет, и не жильцы этого двора затеяли стройку. А то, что каждый хочет обезопасить себя от злобных собак, это нормально. Реально, заберите их себе, и травить не надо будет. Уровень вашего интеллекта просто поражает. С чего вы взяли что я бешусь? Вот у меня-то как раз пёс с земли и не таскает - учен и неплохо, позволю себе заметить, призёр как-никак А уж то, что дети руки в рот не тянут, это - да, смелое утверждение))) имеете представление о том, как они растут, эти самые дети? А что, если стройка - это, в целом, проблема не каждого гражданина, то собаки - проблема отдельно взятого человека? И еще? Грамоте, обучены, болезная? Я,как раз, и писал выше о регулировании популяции собак, НО ГУМАННЫМИ МЕТОДАМИ (капслок для тех, кто на бронепоезде  ) И последнее. В нашем городе, я что могу, то и делаю по оказанию реальной помощи немецким овчаркам, попавшим в беду. Понимая, что этого, конечно, мало. Но лучше мало сделать, чем злобно шипеть, при этом уповая на помощь свыше, которую никогда не дождетесь. ЗЫ. А говорят, что аватара соответствует образу. Как иногда это справедливо..
Последний раз редактировалось Gartmann 11 янв 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:46 |
|
|
Gartmann писал(а): В любой цивилизованной стране(а юкраша к ним не относится, и еще долго не будет относиться) есть свои методы регулирования безхозных (они у них, сволочей, в приютах живут, за госсчет) собак и кошек. Вот только не надо звиздеть. США для вас - цивилизованная страна? Хотите посмотреть, как там бесхозные блоховозы живут за госсчёт? Ну тогда смотрите. И не надо херню тут пороть. Город - место жизни людей, а не кабыздохов. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0[/youtube]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 23:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
|
Шнапс писал(а): Gartmann писал(а): В любой цивилизованной стране(а юкраша к ним не относится, и еще долго не будет относиться) есть свои методы регулирования безхозных (они у них, сволочей, в приютах живут, за госсчет) собак и кошек. Вот только не надо звиздеть. США для вас - цивилизованная страна? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0[/youtube] В вашем понимании Германия, Дания, Чехия - это страны с плохим уровнем жизни? Причем здесь америкосы? А жизнь в городе создаете и вы в том числе. За нас всех никто не придет и ничего не сделает. А шнапс, это любимый напиток? Что ж тогда ничего удивительного, умение вести диалог просто соответствует вашему уровню развития. Еще материться начните и криком кричать, как вас все достало maxzpua я проживаю в частном секторе, но когда выхожу или выезжаю с псом "в люди" всегда беру с собой полиэтиленовый контейнер для собачьего дерьма. В большинстве европейских стран, это обычная норма поведения владельца собаки. Но при этом, там же есть и специальные площадки для выгула ТОЛЬКО собак, и приспособления всевозможные продают. Лично я свой контейнер в Познани покупал, на выставке. У нас в городе, даже в зоомагах не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:00 |
|
|
forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится  Не разводите флуд. Дерьмо на асфальте после собак и грязь после нас - отдельная тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится  Не разводите флуд. Дерьмо на асфальте после собак и грязь после нас - отдельная тема. Это кстати одна из причин раздражения. Я посадил под окном замечательный газон, на который повадилась гадить собака из соседнего дома. Видите ли нравилось ей это делать на травку (а вокруг голая земля) Собака, кстати была на ошейнике. У меня жена, когда увидела, на хозяйке оторвалась жутко, с тех пор та десятой стороной обходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Гость писал(а): Ребенок должен идти по своей улице в школу или магазин без страха, что на него накинется пес размером с теленка. А почему должен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:11 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится  Не разводите флуд. Дерьмо на асфальте после собак и грязь после нас - отдельная тема. Это кстати одна из причин раздражения. Я посадил под окном замечательный газон, на который повадилась гадить собака из соседнего дома. Видите ли нравилось ей это делать на травку (а вокруг голая земля) Собака, кстати была на ошейнике. У меня жена, когда увидела, на хозяйке оторвалась жутко, с тех пор та десятой стороной обходит. Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг. У вас может быть на лестничной площадке и бомжи срут, и вы к этому спокойно относитесь. А меня собачьи каки, на мной посаженом газончике раздражают. Тем более собак я не травил, я считаю что это негуманно и небезопасно.
Последний раз редактировалось forced to win 12 янв 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится  Не разводите флуд. Дерьмо на асфальте после собак и грязь после нас - отдельная тема. Это кстати одна из причин раздражения. Я посадил под окном замечательный газон, на который повадилась гадить собака из соседнего дома. Видите ли нравилось ей это делать на травку (а вокруг голая земля) Собака, кстати была на ошейнике. У меня жена, когда увидела, на хозяйке оторвалась жутко, с тех пор та десятой стороной обходит. Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг. Идиотов, которые считают, что все должны восторгаться дерьмом их питомца в первую очередь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:26 |
|
|
Гость писал(а): Анчоус писал(а): Отвечаю Залетному. При чем тут ребенок потянет в рот??? Вы идиот? Это собака ваша потянет, а не ребенок. Потому и беситесь. Учите собаку не жрать с земли. А дети уже учены:)))))) И стройка - это проблема обычного горожанина??? Нет, и не жильцы этого двора затеяли стройку. А то, что каждый хочет обезопасить себя от злобных собак, это нормально. Реально, заберите их себе, и травить не надо будет. Блин, ну откуда сколько агрессивных идиотов? У нас что, инкубатор в Запорожье. А ты думаешь их с Марса прислали? Их в Партии Регионов в инкубаторе выращивают. Вот тебе типичный пример На форуме "ЗОО" попросили подписаться против спланированного уничтожения собак в Киеве к ЕВРО и вот типичная реакция наших защитников нынешней власти. смит писал(а): Цель перепоста- пользуясь всякой подходящей и неподходящей возможностью- посрать на синебелую власть.Arisha писала Вне всяких сомнений! И чем чаще и назойливей вбрасывают такого рода "новости", тем дальше хочется держаться от таких правдорубов-манипуляторов._________________ Чем больше узнаю людей - тем меньше я боюсь собак.p.s.Есть ещё вариант,что их бешенная крыса покусала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:27 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг. А я и не травил. Просто прогнали хозяйку и все. Тогда нема питань. Но вопрос стоит о жестоких убийствах. Тема не о том, что среди владельцев собак встречается много придурков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:50 |
|
|
Шнапс писал(а): Gartmann писал(а): В любой цивилизованной стране(а юкраша к ним не относится, и еще долго не будет относиться) есть свои методы регулирования безхозных (они у них, сволочей, в приютах живут, за госсчет) собак и кошек. Вот только не надо звиздеть. США для вас - цивилизованная страна? Хотите посмотреть, как там бесхозные блоховозы живут за госсчёт? Ну тогда смотрите. И не надо херню тут пороть. Город - место жизни людей, а не кабыздохов. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0[/youtube] Шнапс,хорошо,что ты предоставил свидетельство цивилизованного умерщвления собак,ЦИВИЛИЗОВАННОГО. Для того ,чтобы такую работу выполнять,надо и психику иметь под эту работу соответствующую,просекаешь. Дети легко ранимые существа и обычно привязываются к домашним животным,будь-то дома или на улице. Как отразиться на их психике созерцание умирающей собаки,если такое же существо является первым другом по жизни. Вот об этом сейчас и идет разговор. Форс,ну ты тоже любитель собак  из-за какашки на газоне и соседку отравил бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:56 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
возвращаясь к америкосам - а вы посмотрите как сотрудники обращались с собаками неся их на верную смерть. Кто-то их кидал, бил, лапы крышкой прижал?
и как бы это было у нас: дозировка не соблюдена, забитые скинутые собаки бррр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:58 |
|
|
maxzpua писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. А весной что после снега творится  Не разводите флуд. Дерьмо на асфальте после собак и грязь после нас - отдельная тема. Это кстати одна из причин раздражения. Я посадил под окном замечательный газон, на который повадилась гадить собака из соседнего дома. Видите ли нравилось ей это делать на травку (а вокруг голая земля) Собака, кстати была на ошейнике. У меня жена, когда увидела, на хозяйке оторвалась жутко, с тех пор та десятой стороной обходит. Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг. Идиотов, которые считают, что все должны восторгаться дерьмом их питомца в первую очередь! Не засирайте тему. Не нравятся какашки - убирайте, не нравится мусор - убирайте, нравится мусор и какашки - убирайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 00:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
maxzpua писал(а): Вопрос к заводчикам собак. Какой процент убирает дерьмо за своим питомцем на улице? Почему не даете гадить у себя в квартире? Вчера на аллее славы в такой катях собачий наступил-писец. поставь мусорки через 20 метров и убирай их каждый день. введи неибичееский штраф за не уборку - все будут убирать как миленькие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 01:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Шнапс,хорошо,что ты предоставил свидетельство цивилизованного умерщвления собак,ЦИВИЛИЗОВАННОГО. Для того ,чтобы такую работу выполнять,надо и психику иметь под эту работу соответствующую,просекаешь. Есть профессии где по долгу службы и не такое предстоит делать. Да и к тому же все равно есть такие работы которые надо делать, вы думайте на фермах отправляя на забой работники тоже со стальными нервами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 01:03 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Точно, инкубатор идиотов. Домашняя собачка погадила на травку, это так раздражает, давайте отравим всех нафиг. У вас может быть на лестничной площадке и бомжи срут, и вы к этому спокойно относитесь. А меня собачьи каки, на мной посаженом газончике раздражают. Тем более собак я не травил, я считаю что это негуманно и небезопасно. Бомжей на лесничной площадке нет, срут соседи. Регулярно убираем. Ссут их собаки, которых те вовремя не выводят на прогулку. Убираем. Опять срут - убираем. Даже если не срут - все равно убираем. В руках себя держим - еще никого не отравили. Тема не об этом. Заведите себе тему о засраном газончике и развивайте ее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Тема не об этом. Заведите себе тему о засраном газончике и развивайте ее. Таке собі тамагочі замість тваринки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 02:18 |
|
|
Гость писал(а): Я сегодняшнего дня гуляю с собакой с перчатками в кармане. Поймаю б..., отравляющую собак-надену перчатки и сверну шею. На войне как на войне. Даже многие менты меня поддержат. Они тоже люди и любят собак. Труп за труп. Что же ты так не уважительно о милиции то отзываешься? Менты? Главное не «менты», главное чтоб потом прокурор поддержал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1270531
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 11:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Цитата: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=n0001303-80 Правила тримання собак, котів і хижих тварину населених пунктах Української РСР несмотря на то что документ исчо 1980 года- он дейтсвующий в Украине по настоящее время Расскажи об этом в городском департаменте ЖКХ и управлении экологии, они посмеются. В городе раньше действовали правила от 1999 г., но они вступили в противоречие с законом о защите животных от жестокого обращения. Сейчас вместо них приняты новые правила. На днях мэр подпишет, и тогда они будут опубликованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робаз
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 12 янв 2012, 11:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Да, травить собак негуманно. Надо травить хозяев, если их псина срет на газон. И травить самым гуманным методом: заставлять поедать изречение(я) их питомцев.
Вернуться к началу |
|
 |