Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 11:09 |
|
|
На ребёнка 5 лет напали бродячии собаки,куда обращатся ?что делать с собаками???ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:23 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Форумчане, давайте вести себя достойно и не уподобляться гостям. Вот так например: taras.lawyer Гость, а я завтра пойду специально первую встречную псинку забью... Так, чтобы крови было побольше и мясо на всю улицу!!! _________________ Veni vidi vici Правда достойно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартышка
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я против насилия.Но у меня есть ребенок и я не хочу чтобы он столкнулся с такой ситуацией.Почему бы вам не сделать замечание второму гостю.Я зашла на форум из любопытства,и увидела очень многое.Все такие умные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:24 |
|
|
Hannelora писал(а): Я не шутник. Я в свое время такие видео вместо фильмов смотрел. Кассет и сейчас полон дом. Только там людей как баранов резали, а не собак.
Так что Гости, учтите. У меня психика неустойчивая. Это заметно. Но спасибо, что сообщили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:25 |
|
|
тарас , тебе по уму еще рано быть папой ...а твоя мартышка залетела по глупости ? Печалька . Акуратней будешь секесом баловаться , в другой раз чеж это теперь будет.жуть !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): taras.lawyer писал(а): Форумчане, давайте вести себя достойно и не уподобляться гостям. Вот так например: taras.lawyer Гость, а я завтра пойду специально первую встречную псинку забью... Так, чтобы крови было побольше и мясо на всю улицу!!! _________________ Veni vidi vici Правда достойно? Шутки нужно понимать, а не принимать как сигнал к действию. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:26 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость, а что ты сделал для бездомных псин?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:28 |
|
|
Мартышка писал(а): Я против насилия.Но у меня есть ребенок и я не хочу чтобы он столкнулся с такой ситуацией.Почему бы вам не сделать замечание второму гостю.Я зашла на форум из любопытства,и увидела очень многое.Все такие умные! Никто из нормальных родителей не хочет, что бы с его ребенком что-либо плохое приключилось. Поэтому держите его по-дальше от Тараски и от этого форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Hannelora писал(а): Я не шутник. Я в свое время такие видео вместо фильмов смотрел. Кассет и сейчас полон дом. Только там людей как баранов резали, а не собак.
Так что Гости, учтите. У меня психика неустойчивая. да и вротте потные ноги !!!  ага, а рот то Гостя, вот ему и обидно 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:32 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Гость, а что ты сделал для бездомных псин? Не многое, что необходимо, к сожалению. Но ведь здесь не о заслугах отдельных личностей, правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я так понимаю, что на ветке несколько гостей... Приношу свои извинения адекватным гостям!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:38 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Я так понимаю, что на ветке несколько гостей... Приношу свои извинения адекватным гостям! И по каким критериям сортируете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:38 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну все - флуд пошел. Тема из-за гостей загажена((( Да не собак надо уничтожать, а Гостей. Я к примеру на выходные собрался (из-за данной темы) поехать помочь в приюте. А то все такие белые и пушистые и только поносят друг друга...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:49 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Ну все - флуд пошел. Тема из-за гостей загажена((( Да не собак надо уничтожать, а Гостей. Я к примеру на выходные собрался (из-за данной темы) поехать помочь в приюте. А то все такие белые и пушистые и только поносят друг друга... В каком? Вы как-то так быстро перескакиваете от душегубства и подстрекательства к помощи. В чем смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 23:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Повторяю последний раз. Я не против бездомных собак! Как сказали подстрекаю - это был примитивный стеб! Я люблю животных, но людей люблю больше. Безопасность!!! Собака, как друг человека, не должна на него нападать!!! Я не перескакиваю, а высказываю свою точку зрения. Собак нужно стерилизовать и содержать в питомниках, а отстреливать и усыплять исключительно агрессивных, ведь они не виноваты, что поверили человеку!!! Отвечаю на следующий вопрос: собрался ехать в Дай лапу друг, завтра с ними созвонюсь. + намерен зайти на выставку в Довженко.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:00 |
|
|
Гость писал(а): taras.lawyer писал(а): Ну все - флуд пошел. Тема из-за гостей загажена((( Да не собак надо уничтожать, а Гостей. Я к примеру на выходные собрался (из-за данной темы) поехать помочь в приюте. А то все такие белые и пушистые и только поносят друг друга... В каком? Вы как-то так быстро перескакиваете от душегубства и подстрекательства к помощи. В чем смысл? Смысл в том , что уже 10 минут макс зп не науськивал , вот и перемена ветра в голове Или уж горшок засвистел и надо чтоб отстали ...типа не уронив лица, сдрыснуть ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартышка
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
все наверно пошли спать.Или тема исчерпала себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:35 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Гость, а ты действительно подон@к. Я правильно о тебе написал.
Да , еслибы это написал не ты ... то я бы задумался А так , фиолетово ! Я на дурней не обижаюсь ... Бери мартышку  и бегите спать ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартышка
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А на каком основании вы связываете меня с Тарасом?Я по крайней мере,личность определенная,в отличие от вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
и вновь, Гость, у тебя диалог - поносообразующий. Ты не можешь ничего грамотного спросить или предложить? С тобой не интересно. Давай подискутируем на тему бездомных животных?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:48 |
|
|
Гость писал(а): На ребёнка 5 лет напали бродячии собаки,куда обращатся ?что делать с собаками???ПОМОГИТЕ!!! Не хочу обидеть автора, но был ли мальчик? Или это очередной вброс для определения и формирования общественного мнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Не думаю, что родитель позволит себе таким шутить из-за страха, что на его ребенка такое может перенестись. Да и мало ли случаев агрессии, как бездомных собак, так и домашних? Масса. А те, о которых мы не знаем - так еще больше. И с этим нужно что-то решать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 фев 2012, 00:57 |
|
|
Опять же не хочу обидеть, но при подобной ситуации об интернете вспоминаешь в последнюю очередь. Писал предположительно не пострадавший, а заинтресованный оправдать действующую ситуацию в городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |