Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Питбультерьер в Запорожье едва не загрыз своих хозяев. Об этом УКРИНФОРМу сообщили в пресс-центре областного УМВД.
"Соседи увидели, как окровавленная 30-летняя женщина выбежала из дома на проезжую часть и потеряла сознание. Для выяснения обстоятельств событий на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная и сотрудники кинологического центра и выяснили, что 34-летний мужчина оказался в плену собственного пса. Хозяин лежал на кровати и боялся пошевелиться, ибо как только пытался встать и выйти из комнаты, собака бросалась на него и кусала", - рассказали в пресс-службе. http://www.ukrinform.ua/rus/news/pitbulterer_v_zaporoge_edva_ne_zagriz_svoih_hozyaev
Arisha писал(а):
Питбультерьер в Запорожье едва не загрыз своих хозяев. Об этом УКРИНФОРМу сообщили в пресс-центре областного УМВД.
"Соседи увидели, как окровавленная 30-летняя женщина выбежала из дома на проезжую часть и потеряла сознание. Для выяснения обстоятельств событий на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная и сотрудники кинологического центра и выяснили, что 34-летний мужчина оказался в плену собственного пса. Хозяин лежал на кровати и боялся пошевелиться, ибо как только пытался встать и выйти из комнаты, собака бросалась на него и кусала", - рассказали в пресс-службе. http://www.ukrinform.ua/rus/news/pitbulterer_v_zaporoge_edva_ne_zagriz_svoih_hozyaev
Ну то пусть нынешние владельцы этих пришибленных созданий пусть подумают над этой статьей. Пару лет назад питбуль в России младенцу вообще голову отгрыз, потому что приревновал к хозяевам, а бабушка которая была на том момент с малышом после произошедшего повесилась. Так их и нашли.....
Я вообще не понимаю людей которые булей заводят, характер мерзейший, собака не собака, свинья не свинья. Хотя каждый по своему внутреннему состоянию питомца заводит наверное?!
Я вообще не понимаю людей которые булей заводят, характер мерзейший, собака не собака, свинья не свинья. Хотя каждый по своему внутреннему состоянию питомца заводит наверное?!
а может и по внешнему даже из многолетних наблюдений заметила, что большинство хозяев очень похожи на своих собак интересно, это со временем человек меняется в лице... или изначально так совпадает даже передача такая была.
Неужели после такого кто-то еще может держать у себя дома этих монстров
У меня знакомой лет в 16 домашний буль покусал лицо. Девушке уже 25 а шрам остался. Собака спокойно жила в доме дальше. Люди привыкли, и списывают типа "ну животное, ну что ж". Впрочем, иногда таких агрессивных выбрасывают на улицу - типа убить жалко, пусть само живет. Последствия надо объяснять?
_________________ Я буду продолжать играть в проклятые игры и пить. Где моя выпивка? Никто не хочет сыграть на нее?
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Цитата:
Собака как собака
Добиться чёткого выполнения команды очень сложно от собаки бойцовской породы, есть такая дисциплина у служебных собак,послушание, так вот этой собачке я бы поставила пять баллов Ниже по ссылке псу тринадцать лет, посмотрите, в собаке нет агрессии, потому что не у кого набраться, у него добрые и умные "родители" Питбуль из Бердянска умеет говорить. http://zp.kp.ua/daily/241211/312650/
А этим хозяевам - кол с минусом. "Большинство людей, принимая собак бойцовых пород, надеются, что будут иметь надежного охранника, а вместо этого получают потенциального убийцу. Ведь неконтролируемая собака - это бомба замедленного действия, которая сработает в первую очередь против самого же владельца. Конечно, нарушение правил содержания и воспитания влияет на психику животного. В этом случае неизвестно, что повлияло на психику собаки, но установлено, что оба хозяева собаки находились в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали кинолог http://gazeta.ua/ru/pda/post/id/428181
Я боюсь больше бойцовских собак чем бездомных. На меня уже нападали такие собаки пару раз играючись, а хозяева значит говорят - они играются. Если хозяева бездари - такая же будет и собака!
Вот это идиотизм тоже - когда на тебя несется здоровая псина, а хозяин кричит - вы не бойтесь, она не укусит. Ладно я, мужик, но часто видел, как такое происходит с девушками и подростками
На Космосе сейчас стайка бегает. Я пару дней назад шла с Варуса, и мне на встречу эта орава, все пробежали мимо вроде молча, а последняя маленькая такая, начала гавкать, укусила 2 раза за пакет, меня не тронула. Пакет порвала, пришлось на руках нести продукты((
На Правом возле рынка тоже стая, по вечерам страшно идти, я собак боюсь ужасно, мне так вообще... Здоровые такие, и кто знает, что у них на уме! У меня подругу собака укусила, так потом еще надо было кучу денег на сыворотку, и алкоголя нельзя было год
Скажем так, имея постоянно овчарок в частном доме, я с большой опаской отношусь к бродячим собакам. Особенно к сукам в стае. Одна тявкнет и все кобели кинутся. Поэтому стараюсь с ними не пересекаться, но это уже как повезет. Хотя мне муж и говорит не бойся они чувствуют это. А как не бояться? Это же не дыхание задержать на мгновение, это сложно контролировать.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я думала после зимы их поменьше станет, не тут то было... На моих глазах мальчик бегал, но он их не видел. а собаки борзо реагируют на такое, налачи гавкать, хорошо рядом родители были, мальчишку на руки взяли все обошлось без жертв. Надо с балончиком ходить, если нападут в глаза им пшикнуть.
Мирослава, вы себе представляете этот приют на 50000 бродячих собак Запорожья? Где он будет располгаться? За какие шиши его строить? У нас вон фонари на улицах не везде горят, кнопок в лифтах не хватает, дороги примерно такие же, как в Югославии в 92-м году.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]