Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 11:09 |
|
|
На ребёнка 5 лет напали бродячии собаки,куда обращатся ?что делать с собаками???ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 21 июн 2012, 16:04 |
|
|
Я против бродячих собак! А еще больше я против тех, кто их кормит на улице и лежбища им настраивает. Хочешь ухаживать за псиной. забирай домой и ухаживай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 июн 2012, 01:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
sl_Dmitriy писал(а): Кошаночка писал(а): Цитата: За своё спокойствие на улицах как вариант рассматриваю и убийство собак.
Бомжи тоже могут нарушить ваше спокойствие, рассмотрите как вариант http://izvestiya.in.ua/zaporozhe/v-zaporoje-bomj-ranil-myjchiny-nojom.html Дура? Может ты на меня ещё все проблемы человечества свалишь? Я не могу ответить тебе на все вопросы. Придурок? Не надо отвечать на вопросы, я их не задавала. Не понимаешь, что бомж, который напал на того мужчину с ножом, может тоже нарушить твоё спокойствие на улице? На его месте мог оказаться каждый, в том числе и ты... Автор Борис ЗаходерХудая, голодная, драная, В брюхе ветер, в лапе - заноза. Проснулась сегодня рано я, До приезда мусоровоза. Коты бесились, мяукая, А я успела из бака Кость утащить... Ах, сука я, Бездомная тварь. Собака. Ловлю ртом снежинки, фыркая. Зима идёт. Но, назло котам, Ещё вчера нашла дырку я Где вход в подвал. Буду греться там. Вон скалится месяц из облаков- Завою, как волк из сказки. Вот так. Ни один из моих щенков Уже не откроет глазки. Мне пять послал наш собачий бог, В сарае, на той неделе. Один, когда я рожала, сдох, А третьего крысы съели. Второй, замёрзнув, уснул вчера, Да так и не встал. Повесила Четвёртого на проводах детвора. Смеялись. Им было весело. По городу мертвых собак не счесть. Я возле ларька «колбасы» Двоих видала. Им дали съесть С отравой сырого мяса. Эх, люди, я жалуюсь, гавкая, А вы умываете руки. И вот что странно - собака я, Но вы - ещё больше... суки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 июн 2012, 12:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
Какой жалобный стих Ну раз стихи пошли, то вот еще хороший: Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: — Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы… А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали… Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела… Труп волны снесли под коряги… Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце — чистейшей породы! Но это не меняет мое отношение к бродячим собакам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 24 июн 2012, 21:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, Шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, Но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, Ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, А в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 24 июн 2012, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У вас тут вечер поэзии? Может поговорим о проблеме бродячих людей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anytka
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 29 июл 2012, 20:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Моего мужа 3 раза кусали. по дворам бродят толпами (осипенковский р-н) . правда в последнее время их стерилизуют (ходят с бирками на ушах). хотя бы размножаться не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 30 июл 2012, 10:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Anytka писал(а): Моего мужа 3 раза кусали. по дворам бродят толпами (осипенковский р-н) . правда в последнее время их стерилизуют (ходят с бирками на ушах). хотя бы размножаться не будут. А кусать продолжат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 31 июл 2012, 00:15 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вопрос бродячих собак сейчас вообще очень остро стоит((( с одной стороны жалко их отсреливать, но и страшно к чему может привезти их количество(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 01 авг 2012, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну что. Давненько я не отмечался в этой теме. Уважаемые зоозащитники, по адресу: ул. Тбилисская, 9 живет сука с пятью щенками. Если вам не безразлична её судьба - можете подъехать и забрать со всем её приплодом, завтра будет поздно. И кстати, каков курс прививок от бешенства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pugovka
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 14 авг 2012, 21:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Versus писал(а): Я против бродячих собак! А еще больше я против тех, кто их кормит на улице и лежбища им настраивает. Хочешь ухаживать за псиной. забирай домой и ухаживай! поддерживаю, сама не люблю когда собак прикармливают. у нас во дворе сердобольные бабки прикормили целую стаю бродячих псин, которые постоянно нападают (пока только обгавкивают) на прохожих. жуть. а бабки из еще и защищают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 06 сен 2012, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Ну что. Давненько я не отмечался в этой теме. Уважаемые зоозащитники, по адресу: ул. Тбилисская, 9 живет c...ка с пятью щенками. Если вам не безразлична её судьба - можете подъехать и забрать со всем её приплодом, завтра будет поздно. И кстати, каков курс прививок от бешенства? Ну что господа зоозащитники. Недавно сука укусившая меня скончалась. Врачи ветклиники, куда отвезли сердобольные люди лечиться умирающую суку на 90% уверены в том, что причина смерти бешенство. Я добрый по натуре человек, собака умерла спустя месяц. Результаты аутопсии будут готовы через две недели, но для меня (и здравомыслящих людей) по моему все предельно ясно, что нужно делать с бродячими животными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): maxzpua писал(а): Ну что. Давненько я не отмечался в этой теме. Уважаемые зоозащитники, по адресу: ул. Тбилисская, 9 живет c...ка с пятью щенками. Если вам не безразлична её судьба - можете подъехать и забрать со всем её приплодом, завтра будет поздно. И кстати, каков курс прививок от бешенства? Ну что господа зоозащитники. Недавно c...ка укусившая меня скончалась. Врачи ветклиники, куда отвезли сердобольные люди лечиться умирающую суку на 90% уверены в том, что причина смерти бешенство. Я добрый по натуре человек, собака умерла спустя месяц. Результаты аутопсии будут готовы через две недели, но для меня (и здравомыслящих людей) по моему все предельно ясно, что нужно делать с бродячими животными. А может просто отстреляем людей которые не умеют обращаться с животными ? Мне кажется будет проще 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): maxzpua писал(а): maxzpua писал(а): Ну что. Давненько я не отмечался в этой теме. Уважаемые зоозащитники, по адресу: ул. Тбилисская, 9 живет c...ка с пятью щенками. Если вам не безразлична её судьба - можете подъехать и забрать со всем её приплодом, завтра будет поздно. И кстати, каков курс прививок от бешенства? Ну что господа зоозащитники. Недавно c...ка укусившая меня скончалась. Врачи ветклиники, куда отвезли сердобольные люди лечиться умирающую суку на 90% уверены в том, что причина смерти бешенство. Я добрый по натуре человек, собака умерла спустя месяц. Результаты аутопсии будут готовы через две недели, но для меня (и здравомыслящих людей) по моему все предельно ясно, что нужно делать с бродячими животными. А может просто отстреляем людей которые не умеют обращаться с животными ? Мне кажется будет проще  Перекрестился? Когда кажется надо креститься. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И что же мне показалось ?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): И что же мне показалось ? Ну если ты лупень не можешь перечитать то, что написал, то адиос. Иди блох выщипуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Softik20 писал(а): И что же мне показалось ? Ну если ты лупень не можешь перечитать то, что написал, то адиос. Иди блох выщипуй. "но для меня (и здравомыслящих людей) по моему все предельно ясно, что нужно делать с бродячими животными." из этих слов , следует что вы пропагандируете уничтожение собак и не важно какими способами . Так что я не так понял ?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну устроили конструктивный диалог. А давайте по порядку: 1. Бродячие собаки опасны для людей. 2. Проблему бродячих собак нужно решать. 3. Всякую проблему нужно решать законными методами. 4.Наши городские власти имхо ничего в этом плане не делают 5. Жестокость отвратительна, какие бы благие цели она не преследовала. 6. Реальная мера - не допускать размножения, как минимум не прикармливать. Это по силам каждому.
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Ну устроили конструктивный диалог. А давайте по порядку: 1. Бродячие собаки опасны для людей. 2. Проблему бродячих собак нужно решать. 3. Всякую проблему нужно решать законными методами. 4.Наши городские власти имхо ничего в этом плане не делают 5. Жестокость отвратительна, какие бы благие цели она не преследовала. 6. Реальная мера - не допускать размножения, как минимум не прикармливать. Это по силам каждому. А почему нет пункта - "Учиться обращаться с животными и учить этому своих детей" ?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А нах оно мне надо этому учится? Собак и кошек на улицах не должно быть. Во бреб. Собачий!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): А нах оно мне надо этому учится? Собак и кошек на улицах не должно быть. Во бреб. Собачий!!! Не должно быть на улицах , таких дегенератов как ты . Кто тебе дал право думать что ты царь и бог распоряжаться тем , кому место на улице а кому нет ?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Softik20 писал(а): Todd писал(а): А нах оно мне надо этому учится? Собак и кошек на улицах не должно быть. Во бреб. Собачий!!! Не должно быть на улицах , таких дегенератов как ты . Кто тебе дал право думать что ты царь и бог распоряжаться тем , кому место на улице а кому нет ? Природа дала мне такое право. Собаки опасны для людей. У себя во дворе я их потравил, пока новые не появляются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Природа дала собакам точно такое же право не существование как всем нам . А тебя просто видимо сильно обижали в детстве + родители не дали того , что должны были дать , вот ты и самоутверждаешься на тех кто не может постоять за себя . Ах да еще и каким способом - отрава ... во все времена таких "людей" призирали , так как ниже этого нет наверно ничего . От всей души тебе желаю что бы нашелся человек который запихает тебе эту отраву в самую глотку .
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Softik20 писал(а): Природа дала собакам точно такое же право не существование как всем нам . А тебя просто видимо сильно обижали в детстве + родители не дали того , что должны были дать , вот ты и самоутверждаешься на тех кто не может постоять за себя . Ах да еще и каким способом - отрава ... во все времена таких "людей" призирали , так как ниже этого нет наверно ничего . От всей души тебе желаю что бы нашелся человек который запихает тебе эту отраву в самую глотку . О...так может пусть собаки и на выборах голосуют? У нас же равные права. Природа ни кому не дает равных прав. Человек находится на вершине пищевой цепочки, выше ни кого нет. А собаки это наши слуги. Но тебе фимозной не понять этого. Зато мой двор чист и ребенок может спокойно гулять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 07 сен 2012, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Softik20 писал(а): О...так может пусть собаки и на выборах голосуют? У нас же равные права. Природа ни кому не дает равных прав. Человек находится на вершине пищевой цепочки, выше ни кого нет. А собаки это наши слуги. Но тебе фимозной не понять этого. Зато мой двор чист и ребенок может спокойно гулять "Уважаемый" какие дети , о чем вы говорите ? Да вы сам еще ребенок. Для начала научитесь читать и правильно воспринимать то что вам пишут. Я писал про ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ , а не про выборы и т.д. . И запомните , слуг у вас нет и никогда не будет . Снимите корону , она вам не к лицу Вернемся к детям . Завтра (тьфу , тьфу , тьфу ) ваш ребенок , играя на площадке подберет печеньку отравленную такими же "людьми" как вы , потянет в рот. Послезавтра склеит ласты. М ? Что дальше ? Что тогда петь будете ? 
Вернуться к началу |
|
 |