Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие"
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:07 
Добрый модер

Изображение

Объявление расклеено на одном из домов со следующим текстом:

Твари, которые учувствовали в преступном сговоре по организации ,поимке и уничтожению беззащитных и абсолютно безответных щенков ,на Вас, на Ваших детей и внуков наведено сильнейшее проклятие, чтобы Вы и Ваше отродье и Вам подобные не размножались. Смерть Ваша будет длительной и мучительной. Это проклятье не имеет обратной силы.

Живу в этом доме. Буду с превеликим удовольствием наблюдать Ваши мучения, слёзы, прощание с Вашими детьми и внуками, так как Ваши семьи и Ваши рожи я прекрасно знаю.

Считаю такой отчаянный шаг весьма справедливым. Каждый должен отвечать за свои поступки. Это будет великолепным и показательным уроком для остальных.

Р.С.У Вас осталось очень мало времени. Найдите время покаяться. За все Ваши поступки отвечают ваши же дети до седьмого колена. За каждую загубленную Вами жизнь-только Ваша кровь, Ваших детей и ваших внуков ...В почувствовали себя сильными уничтожая маленьких и беззащитных малышей ? Почувствуйте себя в отчаянии ,теряя своих близких… Проклятие приведено в действие!!Молитесь твари!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мушку спилити не забудь.

Але, кабиздохи вже реально є проблемою.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:04 
просто смит

Бывает и среди псов, как и среди людей, типа сволота- подскочить исподтишка-молча цапнуть- и смыться- и не вижу ничего зазорного такому наподдать, чтоб неповадно было.
За велик спрашивали-..
Было дело! По весне налаживая мотоцикл, отак было- подладишь (особенно кривой карбюратор), выезжаешь- понад гаражами туда-сюда погазуешь на низких передачах- подкрутишь- проедешь- для проверки.
Выезжаю, газую... выскакивает компания псов эдак человек 5-7, и начинает с задорным лаем вокруг меня гонять.
Останавливаюсь.
Псы замолкают, разлегаются вокруг тачки, наблюдают, как я вожусь с заслонкой.
Завожу моцик. Псы встают. Сажусь, трогаюсь- псы радостно начинают гнаться и орать гавом! Останавливаюсь- псы ложатся и смотрят... И так- раз пять :)
Развлечение себе нашли, сссссобаки! :)

Но был один подлючий с автобазы. Толстый кудлатый.
Затаился ... ждет, когда я на узенькой улочке с наклоном 45 градусов разворачиваюсь... молча подскакивает- клац возле локтя! Молча!
Ой! Я- шлеп на дорогу, вскакиваю- и матами его! А воно- шмыг за ворота!
Вернулся в гараж, педупредил друга.
Тот возбудился, тут же поехал на охоту- зажал в руке гравия, краем глаза наблюдает, не подавая вида... начинает разворачиваться- пес выскакивает- но готовый друг с расстояния в метр- этим крупным гравием с размаху в морду скотине! Тот взвыл и смылся к себе за ворота, и больше мы его не видели. Точнее- тот подглядывал исподтишка одним глазом, но больше не пакостил.
Все как у людей :)
У НИХ- СВОЯ жизнь!
А у НАС- своя!
И если будут нападать и рвать зубами, да еще кодлом на беззащитных- придется перестрелять малость.
И таких псов, и таких людей.
Такова сэляви.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Удачи попасть на глаза нормальному человеку и получить по таблу тем самым пневматом :)[/quote]
А кто по твоему нормальный? Тот, кто полезет в жопу целовать эту псину? О спиливании мушек - старая и неумная шутка.
Для Кошаночки: уж твоё мнение меня волнует меньше всего. Власти давно забили на проблему бродячих псов, а проблема, так сказать, крепчает. Сторонникам стерилизации: шавка, на меня кидавшаяся, была с биркой на ухе. Вывод один - уничтожение бродячих псин всеми доступными методами. Нет? Попробуйте предложить что-нибудь более действенное.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Джинн
Ты трусливый и жалкий му....мужчиной тебя не поворачивается язык назвать.
Потому что мужчина, это сильный, добрый, великодушный, смелый и отзывчивый человек,а у тебя только половые признаки, по уму и рассуждениям совсем ты не мужчина. Ах, сыночка маменького обидели, ботиночек шавка бездомная -негодяйка покусала..теперь он рассказывает на форуме как будет мстить бездомной шавке!! жалкий..фу...постыдился бы высказываться, о том как ты идешь с шавкой воевать...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зустрічав бидло серед людей. Зустрічав бидло серед собак. Серед собак чомусь набагААААто менше. Агресивна зграя бидлособак у житті зустрічалася у 20 разів менше ніж агресивна зграя бидлолюдей. Це сухі факти.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кошаночка писал(а):
Джинн
Ты трусливый и жалкий му....мужчиной тебя не поворачивается язык назвать.
Потому что мужчина, это сильный, добрый, великодушный, смелый и отзывчивый человек,а у тебя только половые признаки, по уму и рассуждениям совсем ты не мужчина. Ах, сыночка маменького обидели, ботиночек шавка бездомная -негодяйка покусала..теперь он рассказывает на форуме как будет мстить бездомной шавке!! жалкий..фу...постыдился бы высказываться, о том как ты идешь с шавкой воевать...

В точку написано ! :?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:12 
МегаПисец

Кошаночка писал(а):
Ах, сыночка маменького обидели, шавка бездомная -негодяйка покусала..

У тётки вавка в голове.
Когда на твоего ребёнка, идущего со школы, набросится стая таких вот шавок (иные с овчарку размером) и изорвут штаны вместе с сухожилиями - я напомню тебе эти твои слова.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:03 
просто смит

Знаешь, Аджип, ты малость достал.
Продолжим твою же мысль- когда чужое дите будут идти в школу, возможно что ТВОИ, сбившись в стаю- таких вот- изобьют ТОГО ребенка, покалечат, ограбят, спалят по приколу... так может твоих детишек- пока не выросли и не стали... -?
Ты бы может малость думал бы?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:13 

Аджип Сандал писал(а):
Кошаночка писал(а):

У тётки вавка в голове.
Когда на твоего ребёнка, идущего со школы, набросится стая таких вот шавок (иные с овчарку размером) и изорвут штаны вместе с сухожилиями - я напомню тебе эти твои слова.

О, еще один латентный...проявился...Ты меня оскорблениями не проймешь,я их вообще от особей подобных тебе не воспринимаю, ибо как говорится на больных не обижаются .
Аджип Сандал писал(а):

Да пусть лучше собаки, чем вот такой
Код:
На Украине проводится проверка 23-летнего садиста-убийцы, который три года подряд калечил и убивал животных.
По подсчетам родных Николая Гаджука, за это время живодер расправился более чем над тысячей щенков. Он поливал животных кислотой, ломал им лапы и выжигал паяльником половые органы. Когда измученные беззащитные щенки умирали, молодой человек выбрасывал их на свалку и ловил во дворе новых.
В мае этого года Гаджук попал в поле зрения правоохранительных органов, по данным следствия,[u] садист изнасиловал тринадцатилетнюю школьницу.[/u] Однако суд почему-то освободил его от тюремного заключения по ст. 155 ч. 1 Уголовного кодекса Украины и назначил лишь испытательный срок на два года.
Так как молодой человек не приходил отмечаться в районный отдел милиции, как положено по закону, к нему домой отправилась начальник уголовно-исполнительной инспекции Днепропетровска Марина Плесная. Она и написала заявление на убийцу животных.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кошаночка писал(а):
Аджип Сандал писал(а):
Кошаночка писал(а):

У тётки вавка в голове.

О, еще один латентный...проявился...Ты меня оскорблениями не проймешь,я их вообще от особей подобных тебе не воспринимаю, ибо как говорится на больных не обижаются .
Аджип Сандал писал(а):

Да пусть лучше собаки, чем вот такой
Код:
На Украине проводится проверка 23-летнего садиста-убийцы, который три года подряд калечил и убивал животных.
По подсчетам родных Николая Гаджука, за это время живодер расправился более чем над тысячей щенков. Он поливал животных кислотой, ломал им лапы и выжигал паяльником половые органы. Когда измученные беззащитные щенки умирали, молодой человек выбрасывал их на свалку и ловил во дворе новых.
В мае этого года Гаджук попал в поле зрения правоохранительных органов, по данным следствия,[u] садист изнасиловал тринадцатилетнюю школьницу.[/u] Однако суд почему-то освободил его от тюремного заключения по ст. 155 ч. 1 Уголовного кодекса Украины и назначил лишь испытательный срок на два года.
Так как молодой человек не приходил отмечаться в районный отдел милиции, как положено по закону, к нему домой отправилась начальник уголовно-исполнительной инспекции Днепропетровска Марина Плесная. Она и написала заявление на убийцу животных.

Да грех обижаться на таких "кошаночек", они с шавками в попу целуются до тех пор, пока сами под раздачу не попадут. Потом правда то же продолжают подкармливать "несчастных бездомных животинок", но уже в корм яду добавляют. Что поделаешь, вавка в голове - такая штука. В падло с такими даже спорить, для себя эту тему закрываю, пускай исходят ядом сколько угодно, не в реальной жизни, так в инете, т.к. в реале из себя нихрена не представляют.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:24 

Цитата:
пускай исходят ядом сколько угодно, не в реальной жизни, так в инете, т.к. в реале из себя нихрена не представляют.

не суди всех по себе XD XD XD
Ты просто малыш по сравнению со мной и в реальной жизни и в виртуальной))...я просто в курсе как общаются взрослые люди),а на них ты совсем не похож=))
а теперь расскажи как ты крут и чем?)) Мы послушаем чем особь заслужила себе право и оправдание убивать...Основания и поводы угрозы отстрела пневматикой бездомной шавки, это должно быть просто мегасупер убедительно-))

п.с. тему для себя закрыл, обоср-лся в очередной раз*?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кошаночка писал(а):
не суди всех по себе XD XD XD
Ты просто малыш по сравнению со мной и в реальной жизни и в виртуальной))...я просто в курсе как общаются взрослые люди),а на них ты совсем не похож=))
а теперь расскажи как ты крут и чем?)) Мы послушаем чем особь заслужила себе право и оправдание убивать...Основания и поводы угрозы отстрела пневматикой бездомной шавки, это должно быть просто мегасупер убедительно-))

п.с. тему для себя закрыл, обоср-лся в очередной раз*?

Слушай сюда, "взрослая особь", сомневаюсь, что ты старше меня по возрасту, а уж умом тем более. Твой стиль общения менее всего похож на мышление взрослого, мыслящего человека. Такой срач, с переходом на личности, обычно разводит сопливая школота, не поднимающая задницы от компьютера. Посему считаю абсолютно нецелесообразно продолжать дискуссию с такими вот "особями", зацикленными на своей ,якобы, правоте и не слышащих других. Для тебя главное высказать свое мнение, кто не с тобой - враг. Короче, детский сад. Так что, желаю удачи. Жалею, что вообще зарегистрировался на "Заборе", на заборах хорошего не пишут, а тут, что не тема, то срач таких вот "взрослых особей". Сплошное дерьмо, короче, с повышенной концентрацией ди..., хамства и тупости. Счастливо оставаться, сритесь дальше.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:24 
МегаПисец

[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джинн .... взрослый нашелся ))) Взрослый разумный человек никогда не станет рассуждать как ты . НЕЛЬЗЯ наказывать того кто ничего пока плохого не сделал . Всё элементарно просто . Так что вывод про тебя один - типичная озлобленная школота , чат боец так сказать , который на уровне экстрасенса определяет возраст его оппонента .

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Softik20 писал(а):
Джинн .... взрослый нашелся ))) Взрослый разумный человек никогда не станет рассуждать как ты . НЕЛЬЗЯ наказывать того кто ничего пока плохого не сделал . Всё элементарно просто . Так что вывод про тебя один - типичная озлобленная школота , чат боец так сказать , который на уровне экстрасенса определяет возраст его оппонента .

Еще одна "особь". Сказал же, отдыхайте, если мыслить не в состоянии. Судя по твоим постам, чат-боец это как раз ты, ни одной дельной мысли, одно обхаивание чужих постов. Таким самое место на заборе. На заборах всегда одну похабщину пишут.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джинн писал(а):
Softik20 писал(а):

Еще одна "особь". Сказал же, отдыхайте, если мыслить не в состоянии. Судя по твоим постам, чат-боец это как раз ты, ни одной дельной мысли, одно обхаивание чужих постов. Таким самое место на заборе. На заборах всегда одну похабщину пишут.

Ага . Только почему то именно ты уже третий(!) раз прощаешься со всеми , говоря какие тут все мудаки , но всё равно пишешь и пишешь :) .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Softik20, мальчик, я ровно вдвое старше тебя и в жизни повидал, поверь, многое. И ты, и кошаночка, в своей безмерной любви к собакам абсолютно забыли о людях. Перечитайте темы: "Уважаемые любители собак", "БЕЗДОМНЫЕ СТАИ СОБАК НА ПЕСКАХ", "НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК" и наконец "Бездомные животные", в последней уделите особое внимание результатам опроса "Что делать с бездомными животными". Вот реальное отношение общества к проблеме бездомных собак. Я не против собак вцелом, но только тех, у которых есть хозяева, которые ухожены, накормлены и т.д. Ваши злобные нападки на всех, кто с вами не согласен, доказывают только одно - в своем более чем лояльном отношении к бродячим собакам, вы просто удовлетворяете свое эго, упиваетесь своей "хорошестью". Но вот беда, проблемы это не решает, ее не решит стерилизация, ее на решит создание собачьего приюта. А решение только одно - отлов и уничтожение, как ни прискорбно, но это так.
Теперь прощаюсь окончательно, спорить с вами просто неочем, так что советую не тратить напрасно усилий. (Хотя сильно подозреваю, что срач с вашим участием будет тут еще долго продолжаться).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:56 
МегаПисец

В цивилизованных странах Западной Европы давно повывели бродячих собак. Вы не найдете их в Германии, Франции, Бельгии. На Кипре и то хотят сучью вольницу ограничить:

"Прогулки с собаками в кипрских парках могут быть запрещены... министр сельского хозяйства Кипра некоторое время назад издал указ, запрещающий присутствие собак в национальных парках... Собаководам грозит штраф, если они будут выгуливать собак в каком-либо из этих парков. Лимассол отметил, что он запретил присутствие собак во всех его парках... муниципалитет Строволос (Никосия) планирует обратиться к министру Внутренних Дел с просьбой фактически запретить для выгула собак области, за которые ответственен муниципалитет.
Глава Департамента Парков и Отдыха Лукас Лукаидес сказал, что действия комитета были вызваны некоторыми собаководами, действующими безответственно: «Беспорядок в парках, связанный с собаками, стал поводом для беспокойства не только для здоровья сотрудников, которые поддерживают парк, но также и для маленьких детей, играющих там».

В то время как даже на Кипре хотят запретить выгул собак в местах гуляния граждан, у нас творится это:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 01:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аджип Сандал писал(а):
В цивилизованных странах Западной Европы ...

... В Германии действует Закон о защите животных — первый в мире закон, защищающий животных от издевательств.
Такие формы издевательства, как самовольное уничтожение и выбрасывание на улицу ненужных животных (вместо этого их отдают в приюты), караются штрафом до 25000 EUR.
Строжайший запрет налагается на содержание собак на цепи и в условиях, не соответствующих их виду; купирование ушей и хвостов; уничтожение здоровых животных; отлов и содержание диких животных и птиц; обучение собак с применением издевательских способов; натравливание их на других животных, дрессировка на злобу, проведение собачьих боёв. ...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
караются штрафом до 25000 EUR

Изображение

XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аджип Сандал писал(а):
у нас творится это:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:26 
МегаПисец

Лом писал(а):
Аджип Сандал писал(а):
В цивилизованных странах Западной Европы ...

... В Германии действует Закон о защите животных — первый в мире закон, защищающий животных от издевательств.
Такие формы издевательства, как самовольное уничтожение и выбрасывание на улицу ненужных животных (вместо этого их отдают в приюты), караются штрафом до 25000 EUR.
...

Ты действительно альтернативно одарённый, если не видишь разницы между выброшенными и бродячими собаками.
Пегие шавки - это "дворяне" в NNN-ом поколении, они домашними никогда не были. Случаи, когда в стаях "бродяг" попадается бывшая хозяйская собака - единичны, и погоды абсолютно не делает.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:28 
МегаПисец

И можете больше не тыкать мне западными "Законами о защите животных". Немцы и прочие поступили вполне в своём духе: сначала утилизировали всех собак до единой, и потом - почему бы не принять закон на радость "зелёным"?
Так же, как с американскими индейцами и австралийскими аборигенами: сначала их вывели чуть ли не под корень, а сейчас - почему бы не побороться за их права.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аджип Сандал писал(а):
Так же, как с американскими индейцами и австралийскими аборигенами: сначала их вывели чуть ли не под корень, а сейчас - почему бы не побороться за их права.

Думаю умные люди и в то время понимали , что ТО - был геноцид .
А глупые , до сих пор на собаками издеваются ! Видимо , у вас это наследственное... :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:47 

Аджип Сандал писал(а):

... у нас творится это:

Изображение

Ну почему же только ЭТО?! И вот это (съёмка сегодняшняя):

Изображение

Как, по-твоему, нужно назвать ублюдков, которые не могут донести пищевой мусор еще 10 метров (там, дальше, контейнер стоит)?

И эта... прости, но узбеки никогда не носили черкеску и кинжалы..

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа