|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tymannost
|
Заголовок сообщения: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 25 дек 2012, 22:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
 Пару дней назад, на заснеженном острове Хортица, была найдена чайка с перебитым крылом. Мы отвезли ее в ветклинику*, где ей ампутировали разбитую часть крыла, летать она уже не сможет. Найти для птицы питомник нам пока не удается и сейчас она живет у меня дома. Если вы знаете кто бы смог приютить чайку, либо можете просто дать совет по уходу за этой птицей или любая другая на ваш взгляд полезная информация - пожалуйста ответьте или позвоните мне 0663930093 (Кирилл), буду очень благодарен за помощь!  Спасибо!! * ветклиника - Ветус, похоже оказалась единственным местом где принимают на лечение диких птиц + в нашей ситуации операцию они провели бесплатно - спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga38
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 07:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
tymannost писал(а):  Пару дней назад, на заснеженном острове Хортица, была найдена чайка с перебитым крылом. Мы отвезли ее в ветклинику*, где ей ампутировали разбитую часть крыла, летать она уже не сможет. Найти для птицы питомник нам пока не удается и сейчас она живет у меня дома. Если вы знаете кто бы смог приютить чайку, либо можете просто дать совет по уходу за этой птицей или любая другая на ваш взгляд полезная информация - пожалуйста ответьте или позвоните мне 0663930093 (Кирилл), буду очень благодарен за помощь!  Спасибо!! * ветклиника - Ветус, похоже оказалась единственным местом где принимают на лечение диких птиц + в нашей ситуации операцию они провели бесплатно - спасибо Кирилл, Вы молодец!!! Нужно ещё попробовать разместить объявление на сайтах Сландо,отдам в добрые руки, в контакте, в контакте есть приют для животных - Дай лапу друг, одноклассники, и т.д - забор читают немногие - проверено на личном опыте. Таким образом я смогла пристроить в хорошие руки несколько животных...Удачи Вам, я уверена - у Вас всё получится!!! Птиц у нас любят многие - её не нужно выгуливать и прочее)))
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Може на "Дитячій залізній дорозі" знайдеться місце для пташки?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Шабля прав, отвезите птичку на Детскую железную дорогу, у них там зоопарк, думаю место найдется и для чайки
Вернуться к началу |
|
 |
tymannost
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 10:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Olga38 писал(а): Кирилл, Вы молодец!!! Нужно ещё попробовать разместить объявление на сайтах Сландо,отдам в добрые руки, в контакте, в контакте есть приют для животных - Дай лапу друг, одноклассники, и т.д - забор читают немногие - проверено на личном опыте. Таким образом я смогла пристроить в хорошие руки несколько животных...Удачи Вам, я уверена - у Вас всё получится!!! Птиц у нас любят многие - её не нужно выгуливать и прочее))) спасибо! обязательно попробую! Шабля писал(а): Може на "Дитячій залізній дорозі" знайдеться місце для пташки? увы, они отказываются. сказали - "никого не берем". узнавали так же в ботаническом саду и питомнике магазина "Ди Светлана" - везде говорят, что к сожалению вынуждены и сами раздавать своих птиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глория Сальвадор
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 11:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Рецепт "Чайка по-рыбацки" Иногда во время рыбалки можно случайно поймать чайку во время вываживания рыбы из воды. У многих возникает вопрос что же делать с данной добычей, я вам предлагаю приготовить эту дичь. Для начала нужно разделать чайку, для того чтобы она не воняла рыбой шкуру нужно снять чулком и выпотрошить тушку. Разделанную тушку следует замочить в морской воде с лавровым листом примерно 5-7 листочков на одну чайку. Спустя 2-3 часа чайку нужно вынуть и промыть проточной пресной водой. После чего положить чайку в кастрюлю и варить 4 часа на медленном огне, варить чайку нужно целиком это очень важно. После чего следует слить воду и еще раз прмыть чайку. После этого чайку стоит выбросить так как она не вкусная, затем нужно достать из рюкзака бутерброды и наслаждатся пикником.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 14:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Цитата: Иногда во время рыбалки можно случайно поймать чайку Аджип Сандал объявился под новым именем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga38
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 26 дек 2012, 21:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Глория Сальвадор Вот не пойму никогда людей, в которых столько желчи и злости.... Людей, которые считают обалденным развлечением написать гадость или сделать мелкую пакость и получать от этого удовольствие. +5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же Вы правы, Ksuxa...
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 28 дек 2012, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня мне на трассе два воробья под машину кинулись. Что мне сделать для очищения души: свечку поставить или поминки провести? Пососветуйте, плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 28 дек 2012, 21:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ничего. В свою очередь, воробьи ничего не будут делать, когда твоя тачка превратится в лепешку, дай тебе Бог здоровьичка. В конечном счете все в жизни приходит к соблюдению Принципа Взаимности.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 29 дек 2012, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Ничего. ...дай тебе Бог здоровьичка. ... Принципа Взаимности. Шмидт, я согласен, но где в этом принципе твой подсос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga38
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 29 дек 2012, 12:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
смит писал(а): Ничего. В свою очередь, воробьи ничего не будут делать, когда твоя тачка превратится в лепешку, дай тебе Бог здоровьичка. В конечном счете все в жизни приходит к соблюдению Принципа Взаимности. +5000!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 29 дек 2012, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Olga38 писал(а): смит писал(а): Принципа Взаимности. +5000!!!  Смит, да у тебя поклонница завелась! Начинаешь пользоваться успехом у старых ТП Принцип Взаимности — индуизм, адаптированный для постсоветских зоошизоидов чуть менее, чем полной кастрацией содержания Упанишад. Состоит из бесформенной субстанции неопределимой консистенции в головах адептов, которую догхантеры портят самим фактом своего существования. Конфликтиует с библиянством, но опытные зоошизики спасаются от этого шизофренией. По свидетельствам зоошизов-кармистов, карма непрерывно гоняется за догхантерами, живодерами, убийцами бездомных собак, бычков, свинок, кроликов и кур, а также и их потомками, вооружённая астральным менталом монтажной пены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tymannost
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 14 янв 2013, 13:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
сегодня чайку забрали. жить она будет в зоо-уголке спец школы-интернат №5. всем спасибо за сообщения и звонки =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 14 янв 2013, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
смит писал(а): Ничего. В свою очередь, воробьи ничего не будут делать, когда твоя тачка превратится в лепешку, дай тебе Бог здоровьичка. В конечном счете все в жизни приходит к соблюдению Принципа Взаимности.  Многие люди машины меняют если собаку или кошку задавят.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 14 янв 2013, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а):  Многие люди машины меняют если собаку или кошку задавят. Трусливые негодяи! Такие машины можно только сжигать, иначе Черная Карма перейдет новому владельцу...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЧАЙКА. Нужна помощь. Добавлено: 19 янв 2013, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="UAH"Такие машины можно только сжигать, иначе Черная Карма перейдет новому владельцу......  [/quote] Соси ЙУХ не парься ! 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|