Автор |
Сообщение |
Ария
|
Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»…. Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным. Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам. Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:
"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело. И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку. Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись. Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет! Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки! Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!! Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.
P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
Кошку тебе отдали вечером в выходные. Зачем ты нагло врёшь, Аня! А днём раннее отдали переноску - я свидетель. А вообще, правильно задают вопрос, почему ты отдавала кошку Насте, если свой пустой после "мора"? Чтоб п*здеть, что тебе не отдают, а оно вон как вышло - взяли и отдали!
Последний раз редактировалось Ария 12 окт 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:21 |
|
|
DВаш Ангел Ночи и кошмар дня! писал(а): На щет моего приюта..то чеки я вылаживать необязана так как я непринимаю не денежных пожертвований ни продуктов...мои волонтеры только стоят и раздают животных...На щет адреса разглашение моих личных данных наказуемо законом...И вообще то совесть иметь надо я твои ж личные данные не разглашаю)...На щет прочего трепа почему зачем животные у насти не твое по сути дело...А вообще как сама то думаеш почему настя не отдает животное?если опустить скандалы и перепалки и поговорить по человечески...Почему она просто не отдаст мне кошку?Обьясни мне ... Не хочет вот и не отдает. Кстати есть доказательства, которые можно предоставить в суд, что кошка именно Ваша? Если нет, то слышишь отсоси. И кстати, адрес проживания не является неразглашаемой тайной. Так что еще раз по миньетику проедься ангелочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость.
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:24 |
|
|
Кстати Аня, а давайте мы к вам в гости? С репортерами. Расскажете им о травле почти двух сотен животных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:25 |
|
|
Кристина З писал(а): Ой сколько внимания к моей персоне ну просто очень приятно)Рябята не надрывайтесь...вы мне не интересны и притензий к вам у меня нет..А если у вас притензии ко мне то пожалуста в писменом виде я когда нибудь прочитаю)Мне нужна моя кошка..Моя личная жизнь мои адреса телефоны с кем прастите сплю с кем живу не ваше дело...Я ж ваши паспорта и постели по ночам не проверяю))По поводу того что вы хотите обомне все знать...а что своей жизни мало раз чюжой интересуетесь?))Повторюсь...Дорогие валантеры приюта милосердие дольшинство из вас хорошие люди которые просто попали под влияние насти..вы просто задумайтесь возможно вы верите нетому человеку?Вообщем дискусия окончена мне все надоело..всем спать!)))
Георгий Анатольевич, это сообщение Вас добило, так же как и меня?=)))))))))))))))) Меня? Добило? У-у-у не дождетесь, если я вывожу 10-15 часов рабочего дня в день, то жалкие потуги этого ужаса летящего на крыльях ночи меня могут только позабавить и местами удивить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:07 Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Меня? Добило? У-у-у не дождетесь, если я вывожу 10-15 часов рабочего дня в день, то жалкие потуги этого ужаса летящего на крыльях ночи меня могут только позабавить и местами удивить.
Вам респект=)))))) Я, например, под столом=))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
Для Надежды и всех, кто хочет в гости в приют "Надежда": Анна Кулеша Яблочная 47, Работайте, девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:27 |
|
|
Гость писал(а): Аня, а почему это не мое дело?? Ты была у меня дома, угрожала людям, адрес мой, думаю, уже всё равно рассказала. Я свою фамилию и лицо не прячу, в отличии от тебя, создательница приюта без имени, адреса и лица... Что-то ни одного альбома с животными у тебя тоже нет. И непонятно какие ты претензии предъявляешь?? У нас было 2 кражи, ты была у меня дома, мне же надо твои данные в милицию сдать, когда спросят кого я подозреваю. Н. ну дык в чем проблема? Дайте адрес страницы в контакте вычислять максимум за 2 дня.))) Правда, если действительно захотят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DВаш Ангел Ночи и кошмар дня!
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:29 |
|
|
ОХ КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ)ВСЕ ПОШЛА Я СПАТЬ)ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Что? Так быстро? Анечка, а договориться о встрече у тебя в приюте???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:31 |
|
|
Кристина З писал(а): Меня? Добило? У-у-у не дождетесь, если я вывожу 10-15 часов рабочего дня в день, то жалкие потуги этого ужаса летящего на крыльях ночи меня могут только позабавить и местами удивить.
Вам респект=)))))) Я, например, под столом=)))))))))) Кстати есть просьба, если будет возможность пусть мне пришлют приглашение в группу в контакте. Настя знает мы у них тимоху(кота) пробовали забрать, но наш не согласился пришлось везти обратно к Элеоноре. Я муж Оли)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:32 |
|
|
DВаш Ангел Ночи и кошмар дня! писал(а): ОХ КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ)ВСЕ ПОШЛА Я СПАТЬ)ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ) Я свободен, фига себе, я думал я по жизни свободен, а тут оказалось с чьего-то разрешения. Пойди поспи ангелочек, а то на нарах плохо спится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость.
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:32 |
|
|
Спокойной ночи, Кошмар дня))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Георгий Анатольевич, а киньте, пожалуйста, Насте заявку в друзья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:39 |
|
|
Кристина З писал(а): Георгий Анатольевич, а киньте, пожалуйста, Насте заявку в друзья Завтра утром (то есть уже сегодня) кину. Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 00:45 |
|
|
Гость писал(а): Интересные у вас "все зоозащитники" Одна Ангел Ночи чего стоит... Все люди разные, если уж Вы обособобили нас, то, думаю, у Вас найдутся не менее интересные "зоозащитники".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 03:32 |
|
|
Так значит травля животных неделю назад была у Ани, а не у Насти? У кого потравили больше ста животных? или это все сказки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Br1ll1ance
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 07:06 |
|
|
даааа.давайте польем грязью Милосердие! что ж такое то, кто-то всех подговорил, у кого на Настю зуб имеется, и началось...я как один из волонтеров могу 100 процентов дать на то что, животных мы пристраиваем!я что, зря выстаивала летние и осенние выходные вместе с остальными? Да если есть сомнения-проверьте любую информацию, пообщайтесь с Настей. Она очень даже адекватный взрослый человек. Зависть -плохое качество. А "все зоозащитники " Запорожья...из тех кого видела и общалась(некоторые участники право жить), хорошего впечатления не произвели-злые, не особо любящие животных люди, не говорю что все, но таковые имеются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 08:44 |
|
|
Ария писал(а): Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант. Ну так это всем уже давно известно, кто хоть как-то сталкивался с Ирой. "Неадекват" - это еще мягко сказано. Типичный пример "личности", которая успевает везде всунуть свой нос и своим поведением компрометирует все зоозащитное движение в Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 08:55 |
|
|
Не совсем понятно, что стало результатом рейдов в выходные дни в "Милосердие". Написано заявление в милицию? Кто и с какими конкретно обвинениями или претензиями выступает? Ария или Алина, вы можете пояснить четко и без эмоций?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 09:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Так значит травля животных неделю назад была у Ани, а не у Насти? У кого потравили больше ста животных? или это все сказки?
И у Насти была травля. Но Аня ТАКИЕ сказки расказывала...Что у неё 190 животных потравили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 09:53 |
|
|
Так посмотришь со стороны... Группы помощи бездомным животным множатся день ото дня... Дай лапу, друг, Милосердие, Право жить, Надежда и прочие... Ребята, вы же за одно дело боретесь! К чему ссоры? Или это благое дело уже бизнесом стало и все дерутся за сферы влияния?? У вас уже, как в политике - поливаете грязью друг друга( А я вот тоже хочу животным помогать, только от такого обилия "информации" растерялась, к кому примкнуть-то??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 10:10 |
|
|
Ария писал(а): Дайте заявку, мы Вас пригласим. Тимоха у меня, прижился, немного пугливый. Жаль, что Вам не подошел (( нам он тоже замечательно подходил)))) а вот нашему коту нет(((( и этот своенравный, разбалованный кабан (он же наш кот)))) решил нам отомстить и ну вы знаете как коты это делают(((((( а все дело в том что у нас однокомнатная квартира( и даже развести по разным комнатам мы их не могли на то время пока сами были на работе(((( в общем вот-так вот(((( Жалко было до слез( муж когда отвозил его Элеоноре я просто рыдала(((( привет ему передавайте))) Тимоша просто прелесть))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 10:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ну девочки изначально некрасиво поступили.История с Ангелом Ночи, тоесть Аней, очень низкая.Так уже делают просто от безысходности, когда важна уже любая деталь, к которой можно придраться! А этот бред который говорят о Насте, просто смешён...Так у них спрашиваешь же, по поводу бреда который они несут, просят ответа.Так они же увиливают!!! То времени здесь переписываться с нами нет, то нервы тратить не хотят, а то и вовсе к Насте отправляют за объяснениями...Зато умеют огрызаться! В жизнь личную лезут- Мол, вот Настя и её муж нигде не работают.За что они живут??! ... Та какая вам на фиг разница???Может Насте наследство дедушка с Канады оставил, или в Лото Забава они выиграли!!! Она, по крайней мере, не засылает в ваши группы "засланных казачков", как это делаете вы... С не уважением к некоторым лицам, Кристина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 10:46 |
|
|
Цитата: вы не правы по отношению к Милосердию. Животные там накормленные, больных лечат.Откуда у вас такая информация? Надеюсь Вы не сделаете как Алина Бессарабова- не отправите за объяснениями к Насте? Кристина, если Вы не Настя Калакай, то я скажу так, ничего человека лучше не научит чем собственный опыт, может сейчас Анастасия для Вас ангел во плоти, но со временем, поверьте, все изменится. Хотя может Вас так и будут устраивать определенные вещи (зависит от степени твердолобости), например такие как полное отсутствие каких либо официальных документов касательно "приюта "Милосердие", поступления и траты денег туда и т.д и т.п. Все зависит от серьёзности Вашего подхода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 12 окт 2011, 10:48 |
|
|
Цитата: четко и без эмоций? Оптимистка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |