Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травля собак в центре города
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:42 
Залётный (ая)

Сегодня идет массовый обзвон собачников, живущих в районе Маяковского - бульв. Шевченко. Все предупреждают друг друга о том, что в парке на бульв. Шевченко и прилегающих дворах (Панфиловцев, Мира, Сталеваров, Маяковского) дворники разбрасывают отраву. Уже есть первые жертвы среди домашних собак. Самый трагический случай - у одних хозяев умерло сразу 3 собаки в течение двух часов после прогулки, доберман и два пинчера. Они гуляли все время на поводке и, по утверждению хозяев, ничего не подбирали с земли, а только нюхали. Глава городского управления по экологической безопасности не в курсе ситуации и говорит, что город не мог дать такого распоряжения, т.к. оно противозаконно. Возможно, это инициатива ЖЭКов на местах. По другим сведениям, была дана негласная команда свыше "очистить" город. Будьте бдительны все, кто гуляет в том районе, не спускайте собак с поводков, а еще лучше - гуляйте временно в других местах.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:14 
адекватник

Троль писал(а):
Собака спасает собаку

Кот делает кошке прямой массаж сердца пытаясь оживить подругу

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:27 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Маруся писал(а):
Дело в том что отраву может подобрать ребенок. И что тогда?

Родители пусть следят, ребенок , если маленький, то все в рот тянет, так он какаху собачью в рот потянет...от нее не умрешь конечно.. но мало ли что еще может быть, следить за малэчей надо, ребенок и не этим отравиться может с земли. Во всяком случае мама здесь уследит, а от стаи собак вряд ли отобъет сама....Блин сама пишу-сама боюсь-живем, как в джунглях...за детей глобально страшно....Но детки должны знать, что на улице с земли кушать нельзя, этому даже собачек учат и они не кушают ....собачки все-таки глупее деток, поэтому, все будет хорошо

Блин, какой идиотизм v_v . Судя по всему, автор глупее собачки. А если игрушка упадет?

Не могу понять тебя бродячие собаки в стаях больше утраивают?

Что же тут не понятно? Все надо разжевать? ОК. Меня не устраивает убийство животных, тем более таким жестоким способом, какой применяется. Методов цивилизованной регуляции численности - тьма, есть даже организации, которые возьмут на себя эту работу. Но Вас почему-то устраивает исключительно жестокое убийство. ПОЧЕМУ? Только честно, без соплей про деток и пр. ерунду.

А зачем хамить? почему сопли? странная Вы. Дети не ерунда Может интонация не улавливается, но жестокость здесь не при чем, просто я не люблю беспочвенные разговоры типа можно отстрелять или создать приюты....Отстрелять нельзя-закон приняли и никто не будет создавать нужное кол-во приютов, чтобы поместить туда всех бездомных животных, когда в стране есть семьи, которые недоедают, может быть они все-таки заслуживают мат.помощи?.А кол-во собак растет...мне за детей страшно, почему Вы считаете, что это неправда? Почему в плохие эмоции верить можно, а в хорошие нет?. Большинство поверило в жестокость, а не в беспокойство, интересно почему? Видимо так удобнее. На альтернативные вопросы есть ответы только да или нет, среднего не дано. Случаи нападения участились с момента приянтия закона?-да. Собаки опасны?-да.С животными что-то делать надо?-да.Приюты есть?-нет. Безболезненно отстрелять можно?-нет. Альтернатива ? может есть варианты? Многие защищают т.к.на них не нападали или не видели нападения. Животных ни в чем не виню, т.к.если несколько дней не поесть-думаю и человек кидаться начнет, но если выбирать между моим ребенком или собакой,...думаю ответ ясен. Я честно излагаю свои мысли, может быть в написанном виде они выглядят жестоко. И играть в милосердную Европу не собираюсь, т.к. мы в ж..., а не в Европе. Организуйте кто-нибудь приют из любящих собак...соберите деньги, я сдам , может и регулярно буду сдавать, ведь это ради моей же безопасности, но все только благородно трепятся ....популизм

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня интересный вопрос возник.
Если в Киеве организовать протестную акцию "Не можем защитить себя -защитим собак ",основание статья о жестоком обращении с животными.Сделать заявку на 1000 человек.Суть вопроса -сколько автобусов с ОМОНом подгонят? :-D
Второй вопрос,с собаками решили к ЕВРО круто разобраться, а как насчет кармаников и гопников?Их тоже травить будут или отстреливать? XD
А иностранцы, которые к нам приедут , привыкли ,что на улицу можно выйти в любое время ночи и гулять где захочеться.
Так вот мне кажется ,если ЕВРО и состоится, то обосремся......
мы на всю Европу. XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Так что не все по кустах-то..

Молодцы! Хоть кто то занялся делом.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:30 
Заслуженный ZаБорАвец

После укуса боодячей собаки любой человек должен проходить девятимесячный курс вакцинации, если невозможно вести наблюдение за укусившим животным. Любители бродячих собак могут посмотреть видео умирающих от бешенства людей (и заодно изучить статистику). В цивилизованных странах, на которые тут многие любят ссылаться, распространена практика отлова и усыпления. А у нас что "санитары улиц" отмороженные садисты, что собачатники - моральные уроды

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:43 
Собаки во дворах плохие? Гадят?

Много раз наблюдала картину: мелкие дети тащат с помойки мусор и, поиграв в войнушку, бросают посреди двора — никто не замечает. Они же скачут по скамейке, целеустремленно ломая её, споря, кто сделает последний прыжок — тоже не волнуются. Детки постарше внаглую бьют под окнами бутылки — ни звона стекла, ни самих хулиганов никто не слышит и не видит в упор.

Молодёжь запустила во дворе вечером фейерверк — угадайте, где утром следующего дня и ещё много дней стояла коробка? Правильно, всё там же, посреди двора. Те же ребята, бухая вечером за уютным столиком под деревом, не добираются даже до гаражей, чтобы отлить, не обращая внимания на прохожих.

Мусор бросают из окна — думаете, ждут, когда никто не увидит? Зачем, всё равно никто ничего не сделает. Бросим его прямо рядом с человеком, идущим по улице, — пусть вздрогнет! Можно в пакете, а можно и просто так.

Ребёночек у мамочки захотел пи-пи? Давай прямо здесь, тут вдоль дороги кустики. Зачем на ту сторону кустиков? На шпильках неудобно.

Воспитание пока мешает мне привести свою собаку вам под дверь и уговорить сделать свои дела там. Но убирать за ней, когда мы гуляем в дальнем уголке двора, я теперь не буду. Пусть только ещё кто-нибудь вякнет мне про то, что собаки засрали дворы — маршрут эротической прогулки я ему распишу во всех подробностях. Вы сами — скот. Какая вам разница, чьё дерьмо тут лежит? (c)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:02 
"В Запорожье, на рождественские праздники, или даже, перед ними в центре города, близ магазина «Луидор» по ул.Сталеваров раскидали паштет с отравой. Зверье!!!
Погибли домашние собаки. Сколько уличных — неизвестно. У одной женщины сразу трое: доберман Габи — очаровательная, добрая девочка и двое пинчеров-миниатюрок. Погиб дворняжка Мишка. Его хозяйка, пожилая женщина, которая купила его 5 лет назад у бомжей за десятку в очень плохом состоянии. В смысле здоровья. Отравилась и умерла так же десятимесячная стаффордиха. Огромного пса, похожего на бриара, что охранял всегда, сколько себя помню военкомат на Сталеваров тоже не стало по той же причине.
Подозревается — как версия — хозяин магазина «Сумки».
Что за дебилоиды, некоторые из нынешних препринимателей! Уму непостижимо!
А власти городские! Ведь ни черта не делают в плане гуманного сокращения численности бездомных животных.
Сегодня мы собрались в парке для обсуждения этой проблемы. Приятно была удивлена, что нас была уже не горстка. Лабораторный анализ паштета мы сделаем обязательно. Напишем в прокуратуру, мэру, президенту. А следующий раз — к сведению городских властей — мы соберемся возле мэрии с собаками, перекроем движение на проспекте и только пусть попробуют нас тронуть!

Собаки, которые погибли невинно, простите нас за то, что мы не смогли вас защитить."

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:02 
Гость писал(а):
Собаки во дворах плохие? Гадят?
......
Воспитание пока мешает мне привести свою собаку вам под дверь и уговорить сделать свои дела там. Но убирать за ней, когда мы гуляем в дальнем уголке двора, я теперь не буду. Пусть только ещё кто-нибудь вякнет мне про то, что собаки засрали дворы — маршрут эротической прогулки я ему распишу во всех подробностях. Вы сами — скот. Какая вам разница, чьё дерьмо тут лежит? (c)

афигенная жизненная позиция, которую я слышу почти от всех собачников
некоторые еще говорят "я плачу дворнику за уборку территории, пусть он и убирает"

а начать с себя слабо? потому и живем в ж*пе и грязи, что все друг на друга кивают

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:14 
Гость писал(а):
".........Собаки, которые погибли невинно, простите нас за то, что мы не смогли вас защитить."

это диагноз.
Помолитесь еще за всех комаров, клещей и прочих XD

а почему никто не защищает кошек??? и бездомных в том числе?

мне кажется здесь надо поставить "минус" модераторам, которые зная заведомо, что тема о собаках превратиться в оскорбления и нападки (такое уже было не раз) не ЗАКРЫВАЮТ ЕЕ, тем самым провоцируя агрессию. особенно почему -то агрессивны "любители" собак, странно, ведь они такие любвеобильные, но видимо только к животным. в социуме им трудно. привыкли общаться исключительно с животными, которые ответить не могут. Следовательно, правая сторона известна априори :) ! вывод: агрессивные собачатники сродни своим питомцам становятся АСОЦИАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:23 
Законопослушная гражданка

Гость писал(а):
И хватит переводить обсуждение темы в базарный треп.

Гггг....так у вас тут кроме этого трепа и оскорблений больше ничего нет :).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:41 
Цитата:
Второй вопрос,с собаками решили к ЕВРО круто разобраться, а как насчет кармаников и гопников?Их тоже травить будут или отстреливать?

Ты шо! Как же можно отстреливать! Это же основной лохторат Фёдрыча! Ни-ни...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:08 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Маруся писал(а):
Дело в том что отраву может подобрать ребенок. И что тогда?

Родители пусть следят, ребенок , если маленький, то все в рот тянет, так он какаху собачью в рот потянет...от нее не умрешь конечно.. но мало ли что еще может быть, следить за малэчей надо, ребенок и не этим отравиться может с земли. Во всяком случае мама здесь уследит, а от стаи собак вряд ли отобъет сама....Блин сама пишу-сама боюсь-живем, как в джунглях...за детей глобально страшно....Но детки должны знать, что на улице с земли кушать нельзя, этому даже собачек учат и они не кушают ....собачки все-таки глупее деток, поэтому, все будет хорошо

Блин, какой идиотизм v_v . Судя по всему, автор глупее собачки. А если игрушка упадет?

Не могу понять тебя бродячие собаки в стаях больше утраивают?

Что же тут не понятно? Все надо разжевать? ОК. Меня не устраивает убийство животных, тем более таким жестоким способом, какой применяется. Методов цивилизованной регуляции численности - тьма, есть даже организации, которые возьмут на себя эту работу. Но Вас почему-то устраивает исключительно жестокое убийство. ПОЧЕМУ? Только честно, без соплей про деток и пр. ерунду.

А зачем хамить? почему сопли? странная Вы. Дети не ерунда Может интонация не улавливается, но жестокость здесь не при чем, просто я не люблю беспочвенные разговоры типа можно отстрелять или создать приюты....Отстрелять нельзя-закон приняли и никто не будет создавать нужное кол-во приютов, чтобы поместить туда всех бездомных животных, когда в стране есть семьи, которые недоедают, может быть они все-таки заслуживают мат.помощи?.А кол-во собак растет...мне за детей страшно, почему Вы считаете, что это неправда? Почему в плохие эмоции верить можно, а в хорошие нет?. Большинство поверило в жестокость, а не в беспокойство, интересно почему? Видимо так удобнее. На альтернативные вопросы есть ответы только да или нет, среднего не дано. Случаи нападения участились с момента приянтия закона?-да. Собаки опасны?-да.С животными что-то делать надо?-да.Приюты есть?-нет. Безболезненно отстрелять можно?-нет. Альтернатива ? может есть варианты? Многие защищают т.к.на них не нападали или не видели нападения. Животных ни в чем не виню, т.к.если несколько дней не поесть-думаю и человек кидаться начнет, но если выбирать между моим ребенком или собакой,...думаю ответ ясен. Я честно излагаю свои мысли, может быть в написанном виде они выглядят жестоко. И играть в милосердную Европу не собираюсь, т.к. мы в ж..., а не в Европе. Организуйте кто-нибудь приют из любящих собак...соберите деньги, я сдам , может и регулярно буду сдавать, ведь это ради моей же безопасности, но все только благородно трепятся ....популизм

Где Вы увидели хамство? Был прямой вопрос. Приюты есть. Не в том количестве и виде, что необходимо, но все же есть. А Вы даже не слышали, но беретесь тут рассуждать, что делать.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:09 
MarKina писал(а):
Гость писал(а):
И хватит переводить обсуждение темы в базарный треп.

Гггг....так у вас тут кроме этого трепа и оскорблений больше ничего нет :).

И эта туда же.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:10 

Толк от приютов есть? Собак бродячих слишком много! Приюты и стерилизация не спасут.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:16 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
".........Собаки, которые погибли невинно, простите нас за то, что мы не смогли вас защитить."

это диагноз.

мне кажется здесь надо поставить "минус" модераторам, которые зная заведомо, что тема о собаках превратиться в оскорбления и нападки (такое уже было не раз) не ЗАКРЫВАЮТ ЕЕ, тем самым провоцируя агрессию. особенно почему -то агрессивны "любители" собак, странно, ведь они такие любвеобильные, но видимо только к животным. в социуме им трудно. привыкли общаться исключительно с животными, которые ответить не могут. Следовательно, правая сторона известна априори :) ! вывод: агрессивные собачатники сродни своим питомцам становятся АСОЦИАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ!

:-D ПРЯМО СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! УРА я не одна !!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:17 
MarKina писал(а):
Толк от приютов есть? Собак бродячих слишком много! Приюты и стерилизация не спасут.

Толку мало. И они постоянно просят участия и городских властей и горожан. И что конкретно Вы, Маркина, сделали? Отписались о трепе и о том, собак слишком много.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:18 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

это диагноз.

К сожалению, да - Вы не одна. Моральных уродов много, пугающе много.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:24 

Лично я помогаю больным деткам и малообеспеченным людям. Для меня, как ни странно, люди важнее собак/кошек/кроликов/зайчиков и т.п.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:25 
Не могу понять тебя бродячие собаки в стаях больше утраивают?[/quote]

Что же тут не понятно? Все надо разжевать? ОК. Меня не устраивает убийство животных, тем более таким жестоким способом, какой применяется. Методов цивилизованной регуляции численности - тьма, есть даже организации, которые возьмут на себя эту работу. Но Вас почему-то устраивает исключительно жестокое убийство. ПОЧЕМУ? Только честно, без соплей про деток и пр. ерунду.[/quote]
А зачем хамить? почему сопли? странная Вы. Дети не ерунда Может интонация не улавливается, но жестокость здесь не при чем, просто я не люблю беспочвенные разговоры типа можно отстрелять или создать приюты....Отстрелять нельзя-закон приняли и никто не будет создавать нужное кол-во приютов, чтобы поместить туда всех бездомных животных, когда в стране есть семьи, которые недоедают, может быть они все-таки заслуживают мат.помощи?.А кол-во собак растет...мне за детей страшно, почему Вы считаете, что это неправда? Почему в плохие эмоции верить можно, а в хорошие нет?. Большинство поверило в жестокость, а не в беспокойство, интересно почему? Видимо так удобнее. На альтернативные вопросы есть ответы только да или нет, среднего не дано. Случаи нападения участились с момента приянтия закона?-да. Собаки опасны?-да.С животными что-то делать надо?-да.Приюты есть?-нет. Безболезненно отстрелять можно?-нет. Альтернатива ? может есть варианты? Многие защищают т.к.на них не нападали или не видели нападения. Животных ни в чем не виню, т.к.если несколько дней не поесть-думаю и человек кидаться начнет, но если выбирать между моим ребенком или собакой,...думаю ответ ясен. Я честно излагаю свои мысли, может быть в написанном виде они выглядят жестоко. И играть в милосердную Европу не собираюсь, т.к. мы в ж..., а не в Европе. Организуйте кто-нибудь приют из любящих собак...соберите деньги, я сдам , может и регулярно буду сдавать, ведь это ради моей же безопасности, но все только благородно трепятся ....популизм[/quote]

Где Вы увидели хамство? Был прямой вопрос. Приюты есть. Не в том количестве и виде, что необходимо, но все же есть. А Вы даже не слышали, но беретесь тут рассуждать, что делать.[/quote]

"без соплей"-это хамство, если не понятно. Или для Вас хамство, если уже матом? "тут рассуждать"? Я ж не возмущаюсь, что Вы тут бред несете. Приюты есть и это я знаю, но не решают проблему, читай внимательнее ... Создай сама, че тут разглагольствовать, помоги собакам, ты ж их любишь, а не я. Добрых на словах много :)
Пипец...такие еще и размножаются.... XD XD XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:25 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
".........Собаки, которые ..........."

..............это диагноз. ...............

ой............ я такая моральная, но такая уродливая
XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:27 
MarKina писал(а):
Лично я помогаю больным деткам и малообеспеченным людям. Для меня, как ни странно, люди важнее собак/кошек/кроликов/зайчиков и т.п.

И тут прям согласна-согласна!!! :-D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:29 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
".........Собаки, которые ..........."

..............это диагноз. ...............

ой............ я такая моральная, но такая уродливая
XD XD XD XD

О, спасибо за поддержку :D А то добрые любители собак меня тут скоро кусать начнут XD XD XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:31 
Гость писал(а):

Ну и я собак не люблю. Что дальше? Теперь и я урод? Здешний ниочемный треп о сворах агрессивных собак давно перешел на неадекватную "обзывалку" между людьми.
Я вынужден встречать дочь в темное время суток из-за своры собак на Малом.
Охренезный город! Город, в котором главными являются собаки, кошки, крысы, мыши и тараканы! Это не лес и не заповедник, где животные живут в своей среде. Здесь люди живут, и именно люди нуждаются в защите от засилия бездомной агрессивной живности.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:35 
MarKina писал(а):

Молодец, Маркина! Респект и уважуха! Только одно никак не заменяет другого, это невозможно сравнивать, помогать надо многим, в т.ч. животным. Если Вы свое внимание дарите нуждающимся людям - это не значит, что надо хаить тех, кто помогает животным и пытается бороться с жестокостью.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:37 

А кого я хаю? Где Вы это увидели?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа