Сегодня идет массовый обзвон собачников, живущих в районе Маяковского - бульв. Шевченко. Все предупреждают друг друга о том, что в парке на бульв. Шевченко и прилегающих дворах (Панфиловцев, Мира, Сталеваров, Маяковского) дворники разбрасывают отраву. Уже есть первые жертвы среди домашних собак. Самый трагический случай - у одних хозяев умерло сразу 3 собаки в течение двух часов после прогулки, доберман и два пинчера. Они гуляли все время на поводке и, по утверждению хозяев, ничего не подбирали с земли, а только нюхали. Глава городского управления по экологической безопасности не в курсе ситуации и говорит, что город не мог дать такого распоряжения, т.к. оно противозаконно. Возможно, это инициатива ЖЭКов на местах. По другим сведениям, была дана негласная команда свыше "очистить" город. Будьте бдительны все, кто гуляет в том районе, не спускайте собак с поводков, а еще лучше - гуляйте временно в других местах.
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города
Добавлено: 13 янв 2012, 16:25
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Камилка писал(а):
http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html до конца не смогла досмотреть
ну и где ты видела таких бродячих мостров.
касаясь темы. необходимо провести полную инвентаризацию всех домашних животных. и не выдачей каких-либо либо бумажек, а вживлением чипа. Чип с номером - уже удовольствие не дорогое. вживлять БЕСПЛАТНО, что бы не было ни у кого аргументов скрывать животное. При потери животного сообщать в центр. НО если на улице будет найдена собака и ее не будет в списке утерянных - хозяев ... по полной. усыпление - запретить как таковое. Если бог дал возможность жить в каком либо состоянии, значит пусть живет
Добавлено: 13 янв 2012, 16:31
Ёщкоровертунг писал(а):
Камилка писал(а):
http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html до конца не смогла досмотреть
ну и где ты видела таких бродячих мостров.
касаясь темы. необходимо провести полную инвентаризацию всех домашних животных. и не выдачей каких-либо либо бумажек, а вживлением чипа. Чип с номером - уже удовольствие не дорогое. вживлять БЕСПЛАТНО, что бы не было ни у кого аргументов скрывать животное. При потери животного сообщать в центр. НО если на улице будет найдена собака и ее не будет в списке утерянных - хозяев ... по полной. усыпление - запретить как таковое. Если бог дал возможность жить в каком либо состоянии, значит пусть живет
Трезвая мысль, но к сожалению, чипирование часто привозит к саркоме.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:50
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Зачем ему, есть надо трести до получения названия организации заславшей его. А вот руководству уже что-то можно и подмешать на первый раз хватит крутого отравления с хорошими последствиями на второй раз еще лучшего отравления
Добавлено: 13 янв 2012, 21:59
Гость писал(а):
Тальков и Цой г... собачье, как такое можно слушать!
Ты или очень старый ,или очень молодой, но тебя никто не заставляет слушать, а для меня это самое то ,что вставляет до мурашек по спине.Слышь, а может ты глухой или иностранец?
Ты или очень старый ,или очень молодой, но тебя никто не заставляет слушать, а для меня это самое то ,что вставляет до мурашек по спине.Слышь, а может ты глухой или иностранец?
Заглянул в ветку, а тут уже про Цоя. Завтра скорее всего про отбеливание ануса начнется
Добавлено: 14 янв 2012, 01:18
forced to win писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Заглянул в ветку, а тут уже про Цоя. Завтра скорее всего про отбеливание ануса начнется
Добавлено: 14 янв 2012, 10:48
SmilelSmile писал(а):
У меня на районе уже 2 собаки умерли.. споймал бы кто раскакуед отраву в рот бы ему напихал её!
а у вас и других не возникала мысль, что, ЕСЛИ это даже и дворники делают, то НЕ по собственной инициативе? если есть рапоряжение с угрозой увольнения? а???? болтать все мастаки! особенное елси на работе бесплатный и-нет и делать нечего!
Я не поняла, кого я провоцировала?? Это давно распространенный в ИНТЕ демотиватор, а вы во всем заговор видите. Печалька. И если уже и сука, то редких кровей.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 14 янв 2012, 20:42
Гость писал(а):
народ писал(а):
Спасая кота из пожара, двадцати двух летний житель Англии Джейкоб Адамсон не стал вытаскивать из пожара двух детей и их бабушку.
Как заявил Джейкоб : Жизнь кота для меня важнее, чем одной старой потаскухи и будущих дегенератов, в общем, мне пох.
А можно подробнее. ссылку.
искал про этого мудака и вот что нашел по одной из ссылок http://demotivation.me/8q8g32w012unpic.html Демотиватор не найден. Причина: Забанен по сумме голосов посетителей как унылое говно. Администрация не имеет к этому никакого отношения.. Возможно, вас заинтересуют демотиваторы сходной тематики: ))))
Добавлено: 14 янв 2012, 20:48
народ писал(а):
Гость писал(а):
Вы, народ, провокационная c...ка. Нечем заняться?
Я не поняла, кого я провоцировала?? Это давно распространенный в ИНТЕ демотиватор, а вы во всем заговор видите. Печалька. И если уже и c...ка, то редких кровей.
как скажете, сука и провокатор редких кровей. и редкая сволочь. Нравится? Ищите дальше.