Автор |
Сообщение |
TrainZer
|
Заголовок сообщения: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 17 авг 2012, 16:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 22:37 Сообщения: 185 Откуда: Запорожье, Правый берег
|
Вчера в Шевченковском районе Запорожья состоялся акт вопиющей жестокости по отношению к животным. По сообщению местных жителей одного из дворов, дети в возрасте 13-14 лет закопали живьём двух котят в землю. Спасти удалось лишь одного из них.
На мой взгляд, подобные поступки могут при безнаказанности порождают будущих маньяков и убийц, которые получают удовольствие от издевательств и убийств уже не только животных, но и людей. Когда такая жестокость остаётся безнаказанной, последствия могут быть катастрофическими. Интересно, что думают родители этих подростков насчёт случившегося? Что-то мне подсказывает, что неспроста у них возникла идея издеваться над животными - видимо, родители это одобряют или просто не знают об этом (как??). Я бы на месте свидетелей происшествия как минимум покалечил бы этих уродов. Не пожалел бы денег чтобы откупиться от милиции и родителей, и оставил бы их инвалидами, чтобы не продолжали свою деятельность и не забыли о своём поступке уже никогда. Они ведь и другим детям пример подают, и могут нормальным сломать психику и жизнь увиденным.
Вернуться к началу |
|
 |
pavlova.ipavlova
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 14:35 |
|
 |
МегаПисец |
|
Softik20 писал(а): Да это уже не дети ... взять и хоронить сразу рядом с котятами ... Прямо жесткач какой то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
ужас и мрак.... Сегодня котят, а когда подрастут-людей......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Dimon писал(а): У нас в доме-бабка, по утрам выходит с ведром всякой нямки и кормит котов. Их у нас во дворе пруд пруди и все наглые, никого не боятся. Вроде и добро делает бабуля-котиков кормит, а с другой стороны, любой садюга может взять котейку такого и сделать с ним все что ему заблагорассудится. Блин, думаю не стоит уличных кормить-они привыкают к этому а потом происходят ситуации к чему это???? что они привыкают и потом происходят ситуации, это что они попросили еды не у тех детей или что? я уже писала в соседней ветке как стала свидетелем пару лет назад как на базе отдыха в Кирилловке мальцы лет по 10 издевались над котенком спалили ему усы и шерсть на хвосте и разорвали губу, я за уши взяла этих ублюдков повела к родителям ихним а от тех выслушала столько...эххх...и что я вмешиваюсь в "адекватные" игры их детей и как я вообще посмела их добрых и отзывчивых детей за ухо схватить, показала полумертвого котенка, они пожали плечами и ответили мол - ну заигрались с кем не бывает...вывод родители ублюдки их дети дебилы...котенка привезла в запорожье,повезла к ветеринару, сделали ему операцию на губе, сейчас живет уже около 3х лет у моих знакомых, красивый такой большой белый кот уже, только губа изуродована ((((
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): вполне нормальные дети ты приболевший?
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): вполне нормальные дети ты приболевший? Нет, он не приболевший! Он такой же.. И у таких-такие же отродья, потому как детьми этих будущих уголовников нельзя назвать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что некрасивого? У меня мурашки по коже от такой жестокости.. Таких детей вместе с родителями к психиатру надо.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:33 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Zola писал(а): ты приболевший? Feya писал(а): И у таких-такие же отродья, потому как детьми этих будущих уголовников нельзя назвать! Вот это очень некрасиво. Учите своих детей. Чужих вы врядли исправите, тем более, что исправлять надо их родителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Свою учу... Только вот от таких как оградить??? Вы можете себе представить, что вот такие будут, например, учится в школе с Вашим ребёнком? И, если чего то такому отморозку не понравится он Вашего побьёт или ещё чего хуже? Вы понимаете, что такие опасны для общества и место таким-в спец школах, или по крайней мере пролечится надо им.. Видимо, у Вас своих детей ещё нет. Из таких не вырастет ничего путнего... Это точно. Скорее всего родители их алкаши. Бич нашего общества. ... В развитых странах есть службы по охране животных. Я видела, как судили родителей мальчика, который издевался над своей (!) собакой.И штраф там был совсем немаленький. Я, думаю, родителям и пацану это мозги на место поставило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:48 |
|
 |
 |
|
Своих еще нет. Как оградить? А зачем ограждать? Научите жить с этими людьми, нормально общаться. А если...а если...а если... Вы из-за одного котенка готовы ребенка в спец.школу отдать? Готовы поставить на нем клеймо "Опасен для общества"? Может это Вас надо отправить пролечиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну-ну.. ребёнок жестоко убил живое существо.. Не "по-неосторожности", а мучая.... Конечно над учить жить с "такими людьми", как вы говорите.. Только разве Вы сами ярлык не поставили на них? И, кстати, тоже очень некрасиво переходить на личности, как это сделали Вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я так понимаю, что для Вас этот случай вопиющей жестокости ничем не примечателен? Или может тогда поступать по принципу "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"? И что тогда из этого "дитятки" вырастет??? И если Вы увидите как на улице дети издеваются над животными Вы пройдёте мимо и не сделаете замечания??? Я сталкивалась с "такими" детьми. И знаете, что я Вам скажу-это маленькие зверёныши, жестокость небывалая.. Я сделала с подругой замечание своре таких "деток" и они напали на нас. Да, на взрослых людей!!! Я расскажу своему ребёнку, что такие есть, и что от таких надо держаться подальше!! Но никогда не пройду мимо такой жестокости....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:05 |
|
 |
 |
|
А что Вы посчитали переходом на личности? Детям надо объяснять что хорошо,а что плохо (и почему это плохо или хорошо). И своим и чужим. Про неосторожность я ничего не говорила. Какой ярлык? "этими людьми" - так правильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Может это Вас надо отправить пролечиться? Вот это переход на личности. Это некоректно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): А что Вы посчитали переходом на личности? Детям надо объяснять что хорошо,а что плохо (и почему это плохо или хорошо). И своим и чужим. Про неосторожность я ничего не говорила. Какой ярлык? "этими людьми" - так правильнее. Что обьяснять надо, это естественно. Что и делаю... Но, Вы можете представить, что твориться в их семьях, если они могут такое сделать? И какой человек вырастет в такой семье.. Это очень прискорбно(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:14 |
|
 |
 |
|
Feya писал(а): я так понимаю, что для Вас этот случай вопиющей жестокости ничем не примечателен? Или может тогда поступать по принципу "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"? И что тогда из этого "дитятки" вырастет??? И если Вы увидите как на улице дети издеваются над животными Вы пройдёте мимо и не сделаете замечания??? Я сталкивалась с "такими" детьми. И знаете, что я Вам скажу-это маленькие зверёныши, жестокость небывалая.. Я сделала с подругой замечание своре таких "деток" и они напали на нас. Да, на взрослых людей!!! Я расскажу своему ребёнку, что такие есть, и что от таких надо держаться подальше!! Но никогда не пройду мимо такой жестокости.... Вот глупости! Я совершенно против насилия. Как с людьми, так и с животными. Откуда сделаны такие выводы - для меня загадка. Ни одним своим словом или действием я не поддерживала, не поддерживаю и не буду поддерживать подобное поведение. Перестаньте ставить диагнозы и клеймить людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:17 |
|
 |
 |
|
Feya писал(а): такие опасны для общества и место таким-в спец школах, или по крайней мере пролечится надо им..
Я посчитала что это для Вас нормальное общение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:22 |
|
 |
 |
|
Feya писал(а): Что обьяснять надо, это естественно. Что и делаю... Но, Вы можете представить, что твориться в их семьях, если они могут такое сделать? И какой человек вырастет в такой семье.. Это очень прискорбно((( Могу только догадываться  Очень жалко таких деток. У родителей нет времени на своих детей, вот они и растут жестокими. Давайте будем добрее друг к другу и своим примером учить других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Давайте будем добрее друг к другу и своим примером учить других. А вот это правильно! Совершенно с Вами согласна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): вполне нормальные дети ты приболевший? Вполне здоровый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 03 сен 2012, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Zola писал(а): Todd писал(а): вполне нормальные дети ты приболевший? Нет, он не приболевший! Он такой же.. И у таких-такие же отродья, потому как детьми этих будущих уголовников нельзя назвать! Причем тут уголовник к закопаным котятам? Мы с ребятами любили например набрать 3 литровую банку навозных жуков, а потом уничтожать капая расплавленной пластмасой Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать и при этом все выросли вменяемыми гражданами. Ни кто уголовником не стал. А вот у такой больной как ты как раз и могут вырости уголовники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 04 сен 2012, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мдя...
Последний раз редактировалось Feya 04 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 04 сен 2012, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Todd писал(а): Feya писал(а): Zola писал(а): Todd писал(а): вполне нормальные дети ты приболевший? Нет, он не приболевший! Он такой же.. И у таких-такие же отродья, потому как детьми этих будущих уголовников нельзя назвать! Причем тут уголовник к закопаным котятам? Мы с ребятами любили например набрать 3 литровую банку навозных жуков, а потом уничтожать капая расплавленной пластмасой Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать и при этом все выросли вменяемыми гражданами. Ни кто уголовником не стал. А вот у такой больной как ты как раз и могут вырости уголовники. Диагноз Zola всё таки подтвердился.... .И я Вам не тыкаю, тут уж видно Ваше воспитание, ибо вместо того ,чтобы учиться вы занимались живодёрством... Удачи Вам и Вашим детям, "вменяемый" гражданин....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят Добавлено: 04 сен 2012, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): А что Вы посчитали переходом на личности? Детям надо объяснять что хорошо,а что плохо (и почему это плохо или хорошо). И своим и чужим. Про неосторожность я ничего не говорила. Какой ярлык? "этими людьми" - так правильнее. своим детям НУЖНО объяснять что хорошо а что плохо, а чужим пусть объясняют их родители, на то они и родители чтобы учить, наставлять и объяснять а если они не в силах уделять этому время и справляться с этой задачей значит у них а) вырастет быдлоребенок б) замкнутая аутичная личность, потому что большинство в нас вложеный родителями материал, а приобретенная только часть которую вложило окружение и наш жизненный опыт...соотвественно я в своего ребенка вложу всего максимально доброго и хорошего и буду пытаться оградить от той части изуверского окружения которое даже своим присуствием не должно отразится где-то в глубине души моего ребенка..и так много насилия и по телевизору и в интернете, так нехватало чтобы еще мой ребенок стоял и смотрел и недай боже участвовал в мучении живых существ..так что суждение о MarKina писал(а): А зачем ограждать? Научите жить с этими людьми, нормально общаться. недопустимо в голове нормальной мамы Todd писал(а): Причем тут уголовник к закопаным котятам? Мы с ребятами любили например набрать 3 литровую банку навозных жуков, а потом уничтожать капая расплавленной пластмасой Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать и при этом все выросли вменяемыми гражданами. Ни кто уголовником не стал. А вот у такой больной как ты как раз и могут вырости уголовники. ну вот я ж написала выше что из таких садистов и вырастают быдловзрослые...вот вам живое подтверждение...тебе нравилось смотреть как умирают живые существа в твоих руках?
Вернуться к началу |
|
 |