Автор |
Сообщение |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 31 авг 2012, 18:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
читала,узнавала..... может -что пропустила все же... в городе кроме клипс в ушах и типа стерилизации--НИЧЕГО с собаками делать не будут уже? огромные злобные своры на районе, базарники их подкармливают, а после 3 часов--когда они уходят-собаки творят недавно одна псина накинулась на деда. просто так, он к киоску подошел. мужик раскричался, а в ответ-был побит!!!!!!!хозяевами киоска с криками не трогай собачек и вали отсюда.... короче-примеров масса....я лично выкинула подальше только что купленный хлеб, когда меня начали собаки окружать... (причем--кормить НЕ жалко. не в этом вопрос. тут уже так--они за горло возьмут первые....) кто в курсе ситуации--есть еще инстанции-куда обратится можно? буду признательна крайне (((((я ГУМАНИСТ. и люблю зверей. честное пионерское. просто-тихо ходить уже невозможно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 02 сен 2012, 22:57 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
У тебя между слов считается "уберите собак с улиц, мне все равно куда, я писаюсь при их виде". Тебя спрашивают почему должны убрать собак, а не нариков, алкашей, быдло (во всех его проявлениях). Хотя данные объекты намного опаснее собачек. кст если уж так боишься, купи баллончик или оформи разрешение на оружие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 08:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
не...ну если переходить на ТВОЙ уровень......... 1.при их виде я не писаюсь. и не делаю ничего подобного. баллончик имеется. и оружие- в ассортименте. и неплохой опыт непосредственно стрельбы. 2.почему я не буду отвечать про кого угодно-кроме собак?--ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТЕМА ПРО СОБАК. 3.кому интересно-как влиять на маргинальные слои населения--создавайте тему, и если у меня будет время и желание отвечать--с удовольствием это сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Мочить надо их, и таких Лошковертунгов как Ёщ тоже надо мочить)))) Собирать в кучу, загонять в клетку, и там смотреть как не обидевший собак Ёщ будет бегать оставляя за собой коричневатый след  ))
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 12:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
"Люди откуда в нас столько жестокости? Вот взять бы всех жестоких собрать на стадионе, обмотать колючей проволокой, облить бензином и поджечь..." (с) из одной телепередачи 90-ых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Місто це місце, що призначене для людей, а не собак. І хазяйнувати в ньому повинні люди, а не звірі. І якщо діти, жінки та старі люди повинні постійно озиратися, чи не наближається до них стая здичавілих псів і бути в постійній готовності відбитися або померти, то "что-то в консерватории не так"(с).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
довольно крупная тема о бродячих собаках была вот вот не давно в одной из веток, где все равно народ разделился на 2 части кто защищает бродячих собак независимо от того нападают они или нет и того кто категоричен в их стерилизации, отстреле и т.д. так вот в том топике были приведены номера и телефоны службы стерилизации, которые не только бесплатно стерилизуют но и занимаются отловом бродячих псов для последующей стерилизации, необходимо просто набрать их номер и указать где обитает свора....вот ссылка на их страницу http://vk.com/wall-28116027_5199 фонд "4 лапы"... Девушка Татьяна а на вас напали стерелизованная собака? с прищепкой на ухе?
Дорогой мой Ещ...собаки обиженные людьми наоборот зашуганые и к человеку близко не подходят, агресивные собаки это те что в стае или просто бешенные либо натасканные бывшими хозяевами..и как сказали выше они охраняют либо свою территорию, либо окружают стаей добыть еду из пакетов/сумок..а вот насчет малолетних кретинов это верно +100, пару лет назад в Кирилловке на федотке на базе спасли котенка которую малолетние уроды спалили усы, на хвосте шерсть, и разорвали рот...я пошла к их родителям а они меня послали (т.е сразу видно откуда такие дети) мол играются они не лезь...мы котенка привезли в З.П. показали ветеринару потом я его пристроила друзьям, сейчас прихожу в гости уже огромный такой белый котяра но куска верхней губы так и нет, не заросло.. если бы были штрафные санкции за жестокое обращение с животными эдак грн от 5000, в зависимости от тяжести, то я думаю нерадивые родители научили бы своих детей как нужно обращатся с животными....по поводу наркоманов и алкашей кот.приносят намного больше вреда, это да, это еще один бич нашего времени но с ними можно бороться хотя бы блюстителями правопорядка, а вот собаки увы у них не в ведомстве..
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 20:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Zola добрый вечер. в случаях агрессии-собаки были без клипс.
а в стаях на районе-50 на 50. и с клипсами и без.
была одна, с клипсой, прошло пару недель-смотрим-уже без нее бегает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 03 сен 2012, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну собаки не е.....т а кусают. ТП все ни как это не поймут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 08:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Hannelora писал(а): Місто це місце, що призначене для людей, а не собак. І хазяйнувати в ньому повинні люди, а не звірі. І якщо діти, жінки та старі люди повинні постійно озиратися, чи не наближається до них стая здичавілих псів і бути в постійній готовності відбитися або померти, то "что-то в консерватории не так"(с). Во-первых это слова животного типа человек, с какого-то дуба решившего что он может убивать/указывать где и кому жить. Во-вторых отвечать культурно на том языке, на котором идет беседа в-третьих кто в Запорожье говорит на украинском? только селюки. Если селюк, то почему ты не на поле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
девушка татьяна писал(а): Zola добрый вечер. в случаях агрессии-собаки были без клипс.
а в стаях на районе-50 на 50. и с клипсами и без.
была одна, с клипсой, прошло пару недель-смотрим-уже без нее бегает.... просто почему спрашиваю, неужели трактовка о том что стерилизованная собака не агресивна это вранье...просто вот интересно если собака стерилизованная бегает в стае обычных собак, при проявлении агрессии других собак будет ли эта собака так же опасна...есть тут на форуме ветеринары???
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Во-первых это слова животного типа человек, с какого-то дуба решившего что он может убивать/указывать где и кому жить. Во-вторых отвечать культурно на том языке, на котором идет беседа в-третьих кто в Запорожье говорит на украинском? только селюки. Если селюк, то почему ты не на поле? Хотілося такого *** проігнорувати, але все ж вирішив відповісти. По пунктах: 1. У місті агресивним хижим звірям не місце. Якщо ти того не розумієш, ти дебіл. 2. "Культурно" розмовляти мовою тієї держави, громадянином котрої ти є, і на території якої ти у даний момент є. А проблеми Ёщкоровертунг’ів, котрі є лінгвістично обмеженими ідіотами, мене не обходять. 3. В Запоріжжі є досить багато людей, що розмовляють українською. І, доречі, звідки така зневага до "селюків"? Сам-то ти хто? Граф Шуазель-Гуф’є дю Плессі? "Інтилігент" в першому поколінні? Відразу видно, в армії ти не служив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 10:24 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): а с какого перепуга животное типа человек решило что оно важнее, чем животное типа собака? Ёщ! У тебя дети есть? http://ru.golosua.com/podiyi/20120904_v-harkove-sobaka-iskusala-4-letnego-rebenka В Харькове 4-летнего мальчика искусала собака. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харькова. По словам прокурора Киевского района города Владимира Куприянова, ребенка искусала собака, выскочившая с территории домовладения на улицу за своим хозяином. «Два ребенка играли на улице в песочнице возле дома, где держат двух собак. Хозяин животных вышел выбросить мусор, за ним на улицу выбежал пес и набросился на одного из детей. Второй ребенок не пострадал», - отметил В. Куприянов. В ведомстве подчеркнули, что мальчик с рваными ранами левого бедра доставлен в Харьковскую областную детскую клиническую больницу. После оказания неотложной медицинской помощи родители забрали ребенка домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://news.most.ua/Incidents/World/v-rossii-zhestoko-ubili-godovalogo-rebenka Убили жестоко годовалого ребенка .
http://www.mobus.com/kriminal/220082.html Дети убили глухонемого ребенка из-за кирки
http://moblog.kz/incidents/109-6letniy-rebenok-zhestoko-ubil.html 6-летний ребенок жестоко убил соседа
Вспомнился текст из интернета.... "В стране безроботица , наркомания , алкоголизм , маленькие пенсии, дети дебилы . Но все решили бороться с пиратством в интернете" .
Вот и сейчас получается похожая ситуация .
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 17:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Hannelora писал(а): Цитата: Во-первых это слова животного типа человек, с какого-то дуба решившего что он может убивать/указывать где и кому жить. Во-вторых отвечать культурно на том языке, на котором идет беседа в-третьих кто в Запорожье говорит на украинском? только селюки. Если селюк, то почему ты не на поле? Хотілося такого *** проігнорувати, але все ж вирішив відповісти. По пунктах: 1. У місті агресивним хижим звірям не місце. Якщо ти того не розумієш, ти дебіл. 2. "Культурно" розмовляти мовою тієї держави, громадянином котрої ти є, і на території якої ти у даний момент є. А проблеми Ёщкоровертунг’ів, котрі є лінгвістично обмеженими ідіотами, мене не обходять. 3. В Запоріжжі є досить багато людей, що розмовляють українською. І, доречі, звідки така зневага до "селюків"? Сам-то ти хто? Граф Шуазель-Гуф’є дю Плессі? "Інтилігент" в першому поколінні? Відразу видно, в армії ти не служив. 1 А я давно говорю что быдло надо выселять 2 Я родился в великой державе, двигавшей науку вперед, а не в каком-то барыжнике севшем на трубу 3 Где эти "багато" людей покажи хоть одного сотрудника серьезной фирмы, который для домашнего общения использует украинский язык?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): 1 А я давно говорю что быдло надо выселять 2 Я родился в великой державе, двигавшей науку вперед, а не в каком-то барыжнике севшем на трубу 3 Где эти "багато" людей покажи хоть одного сотрудника серьезной фирмы, который для домашнего общения использует украинский язык? Резюмуючи, по всіх трьох пунктах "Слів засчітан". З собак воно чомусь перейшло на бидло  , чомусь згадало Радянський Союз (котрий так рухав науку вперед, що вона відставала за найважливішими напрямками років на 20 від Заходу - а втім, яке відношення це має до того, якою мовою людині спілкуватися?  ), по-третє повторюю питання - до якох соціальної верстви ти, Ёщкоровертунг, себе відносиш? Буль мужиком, відповіси хоча б на нього, а не з'їжджай на узагальнення. Ти ж зневажаєш "селюків" - так я хочу дізнатися, хто ж ти такий, хлопче? Блакитна кров, буржуй недорізаний? Або просто малолітній дебіл, що народився десь у кінці вісімдесятих і всіх вважає за лайно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 19:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ну давай ответь на мой вопрос. Какой сотрудник солидной фирмы дома использует украинский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я, наприклад, мій друг і колега Тремба Андрій і ще багато людей. Поіменний зписок тобі надавати я не в змозі, та і не маю такого бажання.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 20:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
раз уж тут поменяли тему. ещку посвящяется у меня в крупной компании половина-говорит на украинском. и дети их знают два языка. и очень приятные уважаемые люди. как и русскоговорящие. собака круче человека, русскоговорящий круче украиноговорящего.......... а дальше продолжить слабо? у-например-голубоглазые хуже кареглазых, и т. д.???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 21:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
просто ТЫ пользуешься добротой украинцев.
слабо приехать в Грузию, к примеру, и на площади сказать-да на вашем грузинском одни ....... говорят? или только украинцев грязью лить можно, да еще и за экраном?
и между прочим--если б не "селюки"--ты ел бы одни чипсы и пил колу.... а сметанку с картошечкой небось ешь....
и главное---если животные такие священные, ТЫ ВЕГЕТАРИАНЕЦ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 23:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: у меня в крупной компании половина-говорит на украинском. и дети их знают два языка. и очень приятные уважаемые люди. как и русскоговорящие.
Знать и использовать для учебы или работы - это одно Другое использовать для общения дома
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 04 сен 2012, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
девушка татьяна писал(а): :) [чего делать ?] Шокер купите, это не дорого. И четвероногого и двуногого можно отшить одним нажатием клавиша... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 05 сен 2012, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): девушка татьяна писал(а): :) [чего делать ?] Шокер купите, это не дорого. И четвероногого и двуногого можно отшить одним нажатием клавиша...  ВО !  Эффективно и гуманно !
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 05 сен 2012, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): Prometej писал(а): девушка татьяна писал(а): :) [чего делать ?] Шокер купите, это не дорого. И четвероногого и двуногого можно отшить одним нажатием клавиша...  ВО !  Эффективно и гуманно ! так а что смешного все верно, чтобы обезвредить на время человека электрошокер необходимо прислонить к человеку а для собаки достаточно только звука и запаха сработанного в воздухе электрошокера Цитата: Почему собаки боятся шокера? Разряд сопровождается сильным акустическим эффектом (сильный устрошающий звук). Выделяется невидимый природный газ - озон (как во время грозы), к которому чувствительны собаки от природы и панически боятся этого запаха. В сумерках электроразряд ярко виден как электродуга (сверкающая молния) и это тоже сильно пугает собак!
Вернуться к началу |
|
 |
Нора
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 30 окт 2012, 21:40 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 15:27 Сообщения: 16 Откуда: г.Запорожье
|
Цитата: Місто це місце, що призначене для людей, а не собак. І хазяйнувати в ньому повинні люди, а не звірі. І якщо діти, жінки та старі люди повинні постійно озиратися, чи не наближається до них стая здичавілих псів і бути в постійній готовності відбитися або померти, то "что-то в консерватории не так"(с).
Вообще-то города построили люди и собак завезли в них люди.Это я так напоминаю если кто забыл откуда взялись собаки. Есть хорошая поговорка "Мы в ответе за тех кого приручили".Так вот нам бы побольше ответственности и поменьше равнодушия и всё будет ОК))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Нора
|
Заголовок сообщения: Re: просветите "непонятливую"-насчет собак.... Добавлено: 30 окт 2012, 21:43 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 15:27 Сообщения: 16 Откуда: г.Запорожье
|
Цитата: просто почему спрашиваю, неужели трактовка о том что стерилизованная собака не агресивна это вранье...просто вот интересно если собака стерилизованная бегает в стае обычных собак, при проявлении агрессии других собак будет ли эта собака так же опасна...есть тут на форуме ветеринары???
Скажу стерилизация это не панацея от злобы.Кому-то помогает ,а кому-то нет)))
Вернуться к началу |
|
 |