Автор |
Сообщение |
Ария
|
Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»…. Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным. Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам. Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:
"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело. И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку. Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись. Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет! Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки! Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!! Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.
P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 12:22 |
|
|
Поясню именно из-за вас! Потому что ни один вменяемый человек не поверит в то, что зоозащитники нормальные люди, и поэтому никогда городские власти не поддержат программу стерилизации, городской приют и законодательную работу с теми кто калечит животных и их выбрасывает. Потому что с вами разговаривать нереально, вы неадекватны. Мимо проходящие люди что из этой темы запомнят? Бьюсь об заклад четыре слова защитники животных -глубоко больны.
Да никто никогда их не выбрасывал! Милосердие их лечит! Зачем нам их калечить??? Мы занимаемся одним делом, только в разных приютах! Кому вы верите? Кто вам такое говорил??? давайте только без всяких слухах.Конкретно, кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 12:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:07 Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Алина, по вашей версии, как к нам попали кошки? Только ответьте адекватно.Давайте нормально поговорим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 12:51 |
|
|
Как постороннему наблюдателю и любителю животных мне не интересны все здешние склоки. А вот официальную развязку хотелось бы узнать. Из "Телекурьера" понятно, что заявления поданы и люди здесь писали, что заявления в милиции. Так что же там правоохранительные органы говорят? Когда же разберутся, кто прав, а кто нет?
Кто-то проинформирует небезразличных людей об этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 12:55 |
|
|
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!Пресвятая богородица моли Бога о всех страждущих и ищущих правды! Животных создал Бог и дал нам на служение,любое убийство животного не для жизненно- необходимой потребности-грех. Так кто же болен-убийцы собак или их опекуны?Помощь нуждающимся(в данном случае бездомные животные)-болезнь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:11 |
|
|
Гость писал(а): Гость, информация будет. Мы уже думаем закрывать этот форум, тут только мусор и грязь. Нападки только со стороны троллей и пара человек, с которыми действительно возникли вопросы, я не буду писать кто прав, а кто нет. Это уже 100 раз поднималось. Есть один провокатор, который наврал с три короба и одной стороне и другой. Как только правохранительные органы разрешат выкладывать документы, они сразу появятся!! А имя данного провокатора Анастасия Калакай! И документов у милосердия никаких нет! А вот у противоположной стороны очень даже много! Так что милосердие хватит юлить! Вас уличили во лжи и правильно сделали!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:18 |
|
|
Писала не Настя, а провокатора своего вы и сами скоро вычислите, это не трудно, ну начинайте, выкладывайте документы!! Переписка из контакта, которой махали в сюжете- это не документ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:07 Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Так если у нас нет никаких документов, чего вы тогда переживаете? не можете немного подождать? Или вы хотите настроить всех против нас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:20 |
|
|
Кристина З писал(а): Алина, по вашей версии, как к нам попали кошки? Только ответьте адекватно.Давайте нормально поговорим Шейла попала в приют по моей просьбе в июле месяце! Вы знаете о ее травмах, лечить сама я не могла в тот момент (финансы были тому виной), обратилась за помощью в группу " ЧП Милосердие", отозвалась Лена, Настя забрала после операции! С Настей я лично общалась (когда забирала свою переноску на Украине), спрашивала что и как (в контакте мы тоже часто общались), может ли она передержать кошку еще какое-то время! Настя мило отвечала, говорила что все в порядке, что ей совсем несложно и кошка не мешает! Говорила что заберешь ее когда она полностью поправится, я назвала срок до сентября, она согласилась! В это время я решала оставлять себе кошку или искать ей дом! Решила что попробую поискать (по объявлению никто не звонил), попросила фотки свежие, которые до сих пор не получила, прошло 2 мес!!!!!! Настя сказала что хозяина ей не найти, тогда я и решила твердо что заберу ее себе и Насте это озвучила и в контакте (если не ошибаюсь) и по телефону! Помощь я предлагала, но не финансовую, а кормом и лекарствами, предлагала привозить йогурты которые готовлю с закваски своему ребенку, когда у кошки были проблемы с ЖКТ! От моей помощи Настя отказывалась, говорила что все есть и ничего ненужно, проведать тоже не разрешала! А после того как я подошла на Крытом рынке и попросила подъехать и сделать фото кошки и привезти ей корм (я даже договорить не успела, Настя меня перебила и сказала что тогда и заберешь)- стала недостойной! С чего-то решили что я ее выкинуть хочу, какие-то сведения появились о том что мне некуда ее девать! Я живу в нормальной 2х комнатной квартире (своей), меня никто никуда не турнет! В связи с тем что я решила взять Шейлу, свою Бониту хотела отдать родителям, они ее очень любят и никакого животного кроме нее не хотят! Сразу не забрала т.к у меня маленький ребенок (17 мес), ему сложно объяснить что кошка после операции и ей больно, что ее нельзя трогать! После того как Шейла меня поцарапала когда я еепередавала Лене, у меня 2ве недели нарывал локоть (сильно), по этому поводу я тоже переживала и хотела сделать анализы все необходимые! Второй вопрос, у меня еще есть кот, он очень болезненный, поэтому я хотела привить, проглистить и проблошить Шейлу и только после этого забирать домой, а это как известно можно сделать только после полного выздоровления! Если бы Настя нормально отдала мне кошку, я бы не зажала ее поблагодарить материально! Но упрекать меня в том что я не дала денег- это уже слишком, тем более что деньги были собраны добровольно в группе! Я спрашивала у Лены после операции сколько я должна , она сказала что ничего т.к пожертвовали небезразличные ребята! Всем кто тогда помог я бесконечно благодарна! Жаль что неизвестно что сейчас с кошкой! Ее просто лишили любящей семьи из-за своих личных антипатий и конфликтов к которым она не имеет ни какого отношения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бессарабова
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:30 |
|
|
Гость писал(а): Писала не Настя, а провокатора своего вы и сами скоро вычислите, это не трудно, ну начинайте, выкладывайте документы!! Переписка из контакта, которой махали в сюжете- это не документ!!! А вы в курсе что на Настю не одно заявление в милиции и не 2…Их больше 10 и все по разным поводам…А провокатором вы наверное считаете Анну Бут которая первая написала заявление и заручилась поддержкой организации «Дай лапу Друг»…Что ж может она и провокатор…Но честный и борется за благое дело…Ни анна Бут ни ее сторонники небыли замечены в криминальных историях и простите хватит пи*деть у вас на них ничего нет и быть не может…Вы сами провокаторы причем дешевые…Жаль что животные попали в такие грязные руки((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черная
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Что ж может она и провокатор…Но честный перл! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:39 |
|
|
А причем здесь Анна Бут, я не про неё, а ты её подозревал??? Тогда может и мне стоит к ней присмотреться??? Ну, 10 заявлений это не предел... Кстати, а что так мало???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:40 |
|
|
Участники группы милосердие сошли с ума! Они шарахаются от всех кто ставит под сомнения их честность))) Значит им есть чего боятся))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:43 |
|
|
Гость писал(а): А причем здесь Анна Бут, я не про неё, а ты её подозревал??? Тогда может и мне стоит к ней присмотреться??? Ну, 10 заявлений это не предел... Кстати, а что так мало??? Ну как я понял кашу Анна Бут заварила…Она заяву первой накатал и в «Дай лапу Друг » обратилась…После этого к Насте пришли с милицией…А потом они с Анной – волонтером познакомились и Анна волонтер – решила помочь…Вот как то так было…ну на сколько я знаю…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черная
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"отО всех", "под сомнениЕ", "боятЬся" судя по творениям Вас и Вашего МЧ Антона русский язык вам чужд. я, прочитав всю ветку форума до сих пор не могу понять, как уважающие себя люди общаются со столь неграмотными представителями рода человеческого. если Вы не являетесь носителем данного языка, то общайтесь на своем, родном, думаю, люди поймут, особенно если это будет лаконично и грамотно. читать посты в которых в каждом втором слове не по одной, а по несколько ошибок считаю ниже своего достоинства, поэтому в дальнейшем буду пропускать как содержание, так и смысл постов Гость77, Ангел(бла,бла,бла), Ляля и прочих гостей с растущими не из плеч руками, мимо себя. учитесь писать грамотно, а уж потом приступайте к общению, если хотите, чтобы люди Вас слушали и слышали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:52 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А причем здесь Анна Бут, я не про неё, а ты её подозревал??? Тогда может и мне стоит к ней присмотреться??? Ну, 10 заявлений это не предел... Кстати, а что так мало??? Ну как я понял кашу Анна Бут заварила…Она заяву первой накатал и в «Дай лапу Друг » обратилась…После этого к Насте пришли с милицией…А потом они с Анной – волонтером познакомились и Анна волонтер – решила помочь…Вот как то так было…ну на сколько я знаю… Они девушек грязью поливают чтоб подозрения от себя отвести! Пыталась поговорить с Анастасией так она мне заявила что открыла уголовное дело на своих противников))Настя что за бред?? Не они у тебя кошек украли а ты у них! Так на кого уголовное дело?? Правильно на тебя Настя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:55 |
|
|
Юлия Черная писал(а): "отО всех", "под сомнениЕ", "боятЬся" судя по творениям Вас и Вашего МЧ Антона русский язык вам чужд. я, прочитав всю ветку форума до сих пор не могу понять, как уважающие себя люди общаются со столь неграмотными представителями рода человеческого. если Вы не являетесь носителем данного языка, то общайтесь на своем, родном, думаю, люди поймут, особенно если это будет лаконично и грамотно. читать посты в которых в каждом втором слове не по одной, а по несколько ошибок считаю ниже своего достоинства, поэтому в дальнейшем буду пропускать как содержание, так и смысл постов Гость77, Ангел(бла,бла,бла), Ляля и прочих гостей с растущими не из плеч руками, мимо себя. учитесь писать грамотно, а уж потом приступайте к общению, если хотите, чтобы люди Вас слушали и слышали. Ой куда нам необразованным до вас гениям с 3 образованиями))) А может вы скажете что я тоже Аня? Вы ж так любите на нее всех собак вешать…Твари вы все! Почему некто из милосердия не отвечает на вопросы о пропавших животных? Сказать нечего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 13:58 |
|
|
Ляля писал(а): Юлия Черная писал(а): "отО всех", "под сомнениЕ", "боятЬся" судя по творениям Вас и Вашего МЧ Антона русский язык вам чужд. я, прочитав всю ветку форума до сих пор не могу понять, как уважающие себя люди общаются со столь неграмотными представителями рода человеческого. если Вы не являетесь носителем данного языка, то общайтесь на своем, родном, думаю, люди поймут, особенно если это будет лаконично и грамотно. читать посты в которых в каждом втором слове не по одной, а по несколько ошибок считаю ниже своего достоинства, поэтому в дальнейшем буду пропускать как содержание, так и смысл постов Гость77, Ангел(бла,бла,бла), Ляля и прочих гостей с растущими не из плеч руками, мимо себя. учитесь писать грамотно, а уж потом приступайте к общению, если хотите, чтобы люди Вас слушали и слышали. Ой куда нам необразованным до вас гениям с 3 образованиями))) А может вы скажете что я тоже Аня? Вы ж так любите на нее всех собак вешать…Твари вы все! Почему некто из милосердия не отвечает на вопросы о пропавших животных? Сказать нечего? А им делать нечего вот они со словарями и сидят ошибки ищут)) Уважаемое сборище идиотов под общим названием милосердие а расскажите нам про связи в Шевченковском РВД и прокуратуре о которых так любит рассказывать Анастасия??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:00 |
|
|
Гость писал(а): Гость, информация будет. Мы уже думаем закрывать этот форум, тут только мусор и грязь. Нападки только со стороны троллей и пара человек, с которыми действительно возникли вопросы, я не буду писать кто прав, а кто нет. Это уже 100 раз поднималось. Есть один провокатор, который наврал с три короба и одной стороне и другой. Как только правохранительные органы разрешат выкладывать документы, они сразу появятся!! Спасибо. Будем ждать информацию. Просто я очень люблю животных и в силу возможностей помогаю. Мы с мужем хотели стать волонтерами, можем помочь с транспортом и материально. Но, посмотрев и насчитав Вконтакте 4 приюта, поинтересовались к кому же в команду прийти. И случайно наткнулись на этот форум. И были в шоке, честно говоря... Не думали, что среди защитников животных идут такие баталии. Так что пока мы сами будем продолжать в меру сил помогать уличным животным. Ведь со стороны, честно говоря, ничего не понятно, где же здесь искренние люди, любящие животных, а где ищущие наживы??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черная
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ляля писал(а): Ой куда нам необразованным до вас гениям с 3 образованиями))) А может вы скажете что я тоже Аня? Вы ж так любите на нее всех собак вешать…Твари вы все! Почему некто из милосердия не отвечает на вопросы о пропавших животных? Сказать нечего? у меня одно образование. я гражданка России и ко всем вашим приютам имею такое же отношение, как и Вы к грамотности. повода для оскорбления лично я Вам не давала совершенно никакого и называть каждого встречного "тварью" по меньшей мере хамство. Аня Вы, или нет, мне глубоко все-равно, я скажу, что Вы - неграмотная девушка, вот и все. если по теме Вашего вопроса, то на вопросы о пропавших животных отвечалось выше и не один раз (насколько я читала, вникая, животные живы и здоровы, и это главное). P.S.: Ляля, если вы не имеете отношения ни к приютам, ни ко всем происходящим событиям, как писалось раньше и Вами, и товарищем Антоном (насколько могу судить не чужим Вам человеком), то о каких пропавших животных речь? что именно Вас настолько беспокоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость, информация будет. Мы уже думаем закрывать этот форум, тут только мусор и грязь. Нападки только со стороны троллей и пара человек, с которыми действительно возникли вопросы, я не буду писать кто прав, а кто нет. Это уже 100 раз поднималось. Есть один провокатор, который наврал с три короба и одной стороне и другой. Как только правохранительные органы разрешат выкладывать документы, они сразу появятся!! Спасибо. Будем ждать информацию. Просто я очень люблю животных и в силу возможностей помогаю. Мы с мужем хотели стать волонтерами, можем помочь с транспортом и материально. Но, посмотрев и насчитав Вконтакте 4 приюта, поинтересовались к кому же в команду прийти. И случайно наткнулись на этот форум. И были в шоке, честно говоря... Не думали, что среди защитников животных идут такие баталии. Так что пока мы сами будем продолжать в меру сил помогать уличным животным. Ведь со стороны, честно говоря, ничего не понятно, где же здесь искренние люди, любящие животных, а где ищущие наживы?? А вы сами подумайте на Анастасию Калакай в рай отделе более 10 заявлений по разным статьям…Так кто здесь наживы ищет…Конечно же Настенька!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:12 |
|
|
Уважаемый(ая), об этом знаете только вы. Где доказательства? Цитата: А вы сами подумайте на Анастасию Калакай в рай отделе более 10 заявлений по разным статьям…Так кто здесь наживы ищет…Конечно же Настенька! детский сад, ясельная группа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:15 |
|
|
Уважаемая общественность по поводу слов Анастасии Калакай о том что на ее противников заведено уголовное дело могу сообщить что это лож чистой воды! Анастасия когда на людей уголовное дело заводят их обычно в рай отдел приглашают для дачи показаний, допросов, снятия отпечатков пальцев и т.д. Но из ваших противников некого в рай отдел не вызывали и не вызовут так как никакого уголовного дела на них не открывалось по весомой причине нет повода. Другое дело вы Анастасия Калакай раннее Анастасия Стулей как здесь уже сообщалось…Вы действительно будете призваны к ответу за хищение кошек (являющихся чужой собственностью) и еще по ряду интересных статей. Не создавайте себе дополнительных проблем прекратите угрожать вашим противникам и поливать их грязью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черная
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): когда на людей уголовное дело заводят их обычно в рай отдел приглашают для дачи показаний, допросов, снятия отпечатков пальцев и т.д. Гость писал(а): Вы действительно будете призваны к ответу за хищение кошек (являющихся чужой собственностью) и еще по ряду интересных статей. не могу не поинтересоваться насколько пролонгированно понятие этого слова "будете"? почему если, как Вы говорите приглашают в райотдел, Калакай туда не пригласили? на нее же уже 10(!!!) заявлений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 14 окт 2011, 14:23 |
|
|
Юлия Черная писал(а): Гость писал(а): когда на людей уголовное дело заводят их обычно в рай отдел приглашают для дачи показаний, допросов, снятия отпечатков пальцев и т.д. Гость писал(а): Вы действительно будете призваны к ответу за хищение кошек (являющихся чужой собственностью) и еще по ряду интересных статей. не могу не поинтересоваться насколько пролонгированно понятие этого слова "будете"? почему если, как Вы говорите приглашают в райотдел, Калакай туда не пригласили? на нее же уже 10(!!!) заявлений. А кто вам сказал что не пригласили??! Очень даже пригласили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |