Автор |
Сообщение |
1270531
|
Заголовок сообщения: Травля собак в центре города Добавлено: 11 янв 2012, 14:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сегодня идет массовый обзвон собачников, живущих в районе Маяковского - бульв. Шевченко. Все предупреждают друг друга о том, что в парке на бульв. Шевченко и прилегающих дворах (Панфиловцев, Мира, Сталеваров, Маяковского) дворники разбрасывают отраву. Уже есть первые жертвы среди домашних собак. Самый трагический случай - у одних хозяев умерло сразу 3 собаки в течение двух часов после прогулки, доберман и два пинчера. Они гуляли все время на поводке и, по утверждению хозяев, ничего не подбирали с земли, а только нюхали. Глава городского управления по экологической безопасности не в курсе ситуации и говорит, что город не мог дать такого распоряжения, т.к. оно противозаконно. Возможно, это инициатива ЖЭКов на местах. По другим сведениям, была дана негласная команда свыше "очистить" город. Будьте бдительны все, кто гуляет в том районе, не спускайте собак с поводков, а еще лучше - гуляйте временно в других местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 17:38 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Добряк писал(а): Если пару месяцев отравитель будет методично работать, то в этом парке не будет бродячих собак, а собаковладельцы будут предельно аккуратны. Нужно вывесить объявления - пока вы не будете убирать собачий кал за собаками - будем травить. По другому наши собаководы не понимают. И акцию расширить на весь город Поддерживаю! Имею много рецептов и опыта травли. Гуманнее все же бороться с хозяевами Гуманизм это человеческое свойство, а у этих "хозяев" с гуманизмом совсем плохо. Они мнят себя частью собачьей стаи, так пусть терпят законы природы, раз отказываются от законов цивилизации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 19:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
|
Робаз писал(а): так трахни свою маму, закон это позволяет Какой потрясающий жизненный опыт! А что ровесницы "не дают" и только инцест способен удовлетворить половой инстинкт? Как все запущено... Но суть не в том. Не старайтесь изощряться в оскорблениях. Суть такова, что некоторые друзья стали говорить о том, что, возможно, имеет место быть жестокое отношение к таким вот городским ушлепкам. Я же, как сторонник негуманных мер, взялся доказать, что наши действия вполне оправданы. И вы отлично мне в этом помогли! В течении какой-то недели вы продемонстрировали всю свою тупость, непримиримую агрессию, совершенную неспособность к диалогу. Отдельное спасибо Робаз, Шпак, Шнапс, makszpua и пр.скрывшиеся на подписью "Гость" за то, что вы помогли мне наглядно доказать, что по отношению к таким как вы, невозможно применять методы убеждения. К вам, с вашим мосхом, залитым пивком и пр. ядами, прокуренным травкой и заеденным чипсами из Макдональдса, применим только один метод. Это метод силового проведения аналогии. Для особо одаренных - что сделал - то и получи обратно! Это единственная справедливость которую вы понимаете и заслуживаете! Искренняя благодарность вам за то, что вовремя сказанная вами похабщина, лишь утверждает правильность действий и устраняет колебания у сомневающихся. До встречи в реальной жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 20:19 |
|
|
Gartmann писал(а): ......До встречи в реальной жизни! Це що-як спіймаєш когось без собаки,то йому кранти?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:14 |
|
|
Гость писал(а): Gartmann писал(а): ......До встречи в реальной жизни! Це що-як спіймаєш когось без собаки,то йому кранти?..  Нет. просто зло порождает зло. Кто-то втихаря отравит собаку, а потом его найдут в подворотне с перерезанной горлянкой. Потом начнут охотиться не только за собаками, но и за их хозяевами. Ответ будет более, чем жестокий. И так до тех пор, пока все не поубиваем друг друга и всё живое вокруг. Самое интересное и справедливое, что собаки всё равно останутся. Они выживут и им будет очень плохо и грустно без идиотов с кличкой "люди".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:16 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Добряк писал(а): Если пару месяцев отравитель будет методично работать, то в этом парке не будет бродячих собак, а собаковладельцы будут предельно аккуратны. Нужно вывесить объявления - пока вы не будете убирать собачий кал за собаками - будем травить. По другому наши собаководы не понимают. И акцию расширить на весь город Поддерживаю! Имею много рецептов и опыта травли. Гуманнее все же бороться с хозяевами Гуманизм это человеческое свойство, а у этих "хозяев" с гуманизмом совсем плохо. Они мнят себя частью собачьей стаи, так пусть терпят законы природы, раз отказываются от [b]законов цивилизации.[/b] Кем они прописаны?Если Библией -то не убий! Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо.Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:19 |
|
|
Цитата: Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо.Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . Собак усыпить и всем будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:27 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо.Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . Собак усыпить и всем будет хорошо И бомжей, и безработных, и пенсионеров, и инвалидов, и детей-сирот, и брюзжащих родителей и всех козлов, мешающих Вам жить. Правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:46 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Цитата: Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо.Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . Собак усыпить и всем будет хорошо И бомжей, и безработных, и пенсионеров, и инвалидов, и детей-сирот, и брюзжащих родителей и всех козлов, мешающих Вам жить. Правильно? Я довльно уже пожил в этой жизни,полосы были разные -черные и белые,всех цветов радуги,но всегда рядом были эти маленькие пушистые существа ,которые по странной причине дарили мне жизнь.КАзлам,это не понять,но в свое время я прочитал фантастическую повесть,где описывалась планета где жили такие же люди ,как мы.В момент появления на свет человека ,одновременно рождался маленький пушистый зверек,который приходил только один раз в жизни,когда человек умирал и дарил ему жизнью.Мне они жизнь подарили два раза.К сожалению мне проще лишить жизни звероподобное существо типа шпака ,чем любвеобильную дворнягу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гартман, у вас видимо от паров педигрипала пропало чувство реальности. Вы в частном доме живете если не ошибаюсь? Сначала устройте там зоопарк-а потом уже жить учите. НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ СОБАЧЬЕ ГАВНО В ПАРКАХ! Готовы взять кстати на себя ответственность за бездомного пса, который порвет кого то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 22:41 |
|
|
Gartmann писал(а): Робаз писал(а): так трахни свою маму, закон это позволяет Какой потрясающий жизненный опыт! А что ровесницы "не дают" и только инцест способен удовлетворить половой инстинкт? Как все запущено... Но суть не в том. Не старайтесь изощряться в оскорблениях. Суть такова, что некоторые друзья стали говорить о том, что, возможно, имеет место быть жестокое отношение к таким вот городским ушлепкам. Я же, как сторонник негуманных мер, взялся доказать, что наши действия вполне оправданы. И вы отлично мне в этом помогли! В течении какой-то недели вы продемонстрировали всю свою тупость, непримиримую агрессию, совершенную неспособность к диалогу. Отдельное спасибо Робаз, Шпак, Шнапс, makszpua и пр.скрывшиеся на подписью "Гость" за то, что вы помогли мне наглядно доказать, что по отношению к таким как вы, невозможно применять методы убеждения. К вам, с вашим мосхом, залитым пивком и пр. ядами, прокуренным травкой и заеденным чипсами из Макдональдса, применим только один метод. Это метод силового проведения аналогии. Для особо одаренных - что сделал - то и получи обратно! Это единственная справедливость которую вы понимаете и заслуживаете! Искренняя благодарность вам за то, что вовремя сказанная вами похабщина, лишь утверждает правильность действий и устраняет колебания у сомневающихся. До встречи в реальной жизни! А где ты видел в маке чипсы? Да и вообще что ты можешь засранец. Это ты на форуме грозный. Скажи где ты живешь я у тебя на раене яду раскидаю. Может сдохнет твоя шавка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 22:46 |
|
|
Гость писал(а): Скажи где ты живешь я у тебя на раене яду раскидаю. Может сдохнет твоя шавка. А ты точно дурачек, эгрегор-понятие знакомое?Ждемс с нетерпением,Шпак уже понял!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 22:47 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Цитата: Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо.Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . Собак усыпить и всем будет хорошо И бомжей, и безработных, и пенсионеров, и инвалидов, и детей-сирот, и брюзжащих родителей и всех козлов, мешающих Вам жить. Правильно? Я довльно уже пожил в этой жизни,полосы были разные -черные и белые,всех цветов радуги,но всегда рядом были эти маленькие пушистые существа ,которые по странной причине дарили мне жизнь.КАзлам,это не понять,но в свое время я прочитал фантастическую повесть,где описывалась планета где жили такие же люди ,как мы.В момент появления на свет человека ,одновременно рождался маленький пушистый зверек,который приходил только один раз в жизни,когда человек умирал и дарил ему жизнью.Мне они жизнь подарили два раза.К сожалению мне проще лишить жизни звероподобное существо типа шпака ,чем любвеобильную дворнягу. Да ты просто жалок))) Нормальные люди так говорят о своей семье, а не о животных. Хотя может ты урод семью то на этих шавок и променял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 22:58 |
|
|
Так че, забиваем стрелку зоофилу? А че то он скатился то угроз, пора научить различать людей от животных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 17 янв 2012, 23:18 |
|
|
Гость писал(а): Кем они прописаны?Если Библией -то не убий! Эх ты библейщик доморощенный. "Не убий" не относится к самообороне и к животным. Кстати там же неподалеку есть и "подставь другую щеку". Что же ты это не цитируешь? Гость писал(а): Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо. Когда выбор между "я" и "ты", я выберу "я". И мне все равно кому причинять боль во имя самообороны - человеку или тупой зверюге, которая решила меня порвать. Гость писал(а): Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ну так и берись решать. Собирай их на улицах к себе. Лечи, воспитывай, пристраивай. Но ты только горазд языком трепать, мыслительной гуманностью заниматься. Гость писал(а): Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . А кошки стало быть не заслуживают доброго слова? Твои бедняжечки рвут кошек ради забавы, как и людей, на которых нападают. Думаешь мне хорошо чувствовать себя мишенью для опасных диких животных? Или может мне хорошо от того, что свой хлеб по-библейски "в поте лица" зарабатываю, тогда как твои собаки-бомжи только и могут что разводить на жалость, да грабить и калечить тех, кто попался? Хреновая у тебя мораль, зоофил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 00:59 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Кем они прописаны?Если Библией -то не убий! Эх ты библейщик доморощенный. "Не убий" не относится к самообороне и к животным. Кстати там же неподалеку есть и "подставь другую щеку". Что же ты это не цитируешь? Гость писал(а): Ты просто своим расплавленным от "Экстази" моском не можешь понять,то что вздыхает и способно страдать-это живое существо. Когда выбор между "я" и "ты", я выберу "я". И мне все равно кому причинять боль во имя самообороны - человеку или тупой зверюге, которая решила меня порвать. Попытаюсь ответить .Я себе отмерял себе три собачьих жижни,последнюю собаку похоронил 2 года тому назад. НО задолго до этого ,против моей воли ,появился чудный котенок по имени Маруська ,который всю ночь просидел около меня прижимая свою головку к области сердца и кто мне ближе- ты странствуйщий урод или этот котенок? Гость писал(а): Такое же как ты ,но только в другой ипостаси.Да, бездомные по нашей вине собаки -это проблема,но мы за них в ответе.И решать эту проблему нужно с полным пониманием ,что хорошо ,что плохо!. Ну так и берись решать. Собирай их на улицах к себе. Лечи, воспитывай, пристраивай. Но ты только горазд языком трепать, мыслительной гуманностью заниматься. Гость писал(а): Ты думаешь им хорошо быть бродяжками -ошибаешься,многие из них согласны уйти из этой падлючей жизни,как впрочем и бомжи . А кошки стало быть не заслуживают доброго слова? Твои бедняжечки рвут кошек ради забавы, как и людей, на которых нападают. Думаешь мне хорошо чувствовать себя мишенью для опасных диких животных? Или может мне хорошо от того, что свой хлеб по-библейски "в поте лица" зарабатываю, тогда как твои собаки-бомжи только и могут что разводить на жалость, да грабить и калечить тех, кто попался? Хреновая у тебя мораль, зоофил.[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 01:04 |
|
|
Попытаюсь ответить .Я себе отмерял себе три собачьих жижни,последнюю собаку похоронил 2 года тому назад. НО задолго до этого ,против моей воли ,появился чудный котенок по имени Маруська ,который всю ночь просидел около меня прижимая свою головку к области сердца и кто мне ближе- ты странствуйщий урод или этот котенок? З.ы. Глюки,повтор из-за глюков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 01:21 |
|
|
Гость писал(а): Да ты просто жалок))) Нормальные люди так говорят о своей семье, а не о животных. Хотя может ты урод семью то на этих шавок и променял. Ты где то прав.Когда мне жена одного из друзей вспомнила мои слова через 20 лет "а зачем рожать рабов", я очень удивился..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 02:20 |
|
|
Гость писал(а): Попытаюсь ответить .Я себе отмерял себе три собачьих жижни,последнюю собаку похоронил 2 года тому назад. НО задолго до этого ,против моей воли ,появился чудный котенок по имени Маруська ,который всю ночь просидел около меня прижимая свою головку к области сердца и кто мне ближе- ты странствуйщий урод или этот котенок? З.ы. Глюки,повтор из-за глюков. Да, ты неадекватен. Тебе говорят про самооборону от агрессивных собак, а ты котенка приплел. Ты болен, дружок. Раскидываешься ярлыками, юлишь когда нечего возразить, а когда дело доходит до логики, ты также беспомощен, как овчарка. Уж не знаю от чего твой мозг так деградировал - от экстези или чипсов, да только собеседник из тебя как из клинического дебила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 08:15 |
|
|
Gartmann писал(а): Гость писал(а): Наконец-то!!! Надеюсь акция на все районы города распространится, а то страшно ходить стало по улицам...Спасибо организаторам акции!!! Наконец-тооооо !!! А я слышал о начале другой акции в различных районах нашего города. Называется "поймай догхантера и затрави его своим псом". Кстати, это не ты, болезный, разглогольствовал о том, что все овчарки тупицы и трусы, а потом бежал с обмоченными при дамах джинсами по проспекту им.Маяковского? Так по говорку-то похож.. Ты, главное, не парься. Свидетели твоего позора посмеялись и забыли  , а вот пёс-то тебя запомнил.аха.. Если, что - в том районе не гуляем, были случайно. Пёс гуляет без намордника, с земли всяку дрянь есть не приучен. Любимое занятие - пощупать зубками пах догхантера или сочувствующего. Правда, пока никому ничего не отусил, но это не проблема - товарисч Гость знает, каково оно, когда песка прикусывает то, что ниже пояса..  ЗЫ. Полтора года ушло на обучение ( ну зацепил меня тот кадр в "К-9"!), а вот "команду № 3" отрабатывали только на "манекене". Так что, давай, Гость, милости прошу, как гриться.. ЗЗЫ. господа "дохи", на минуточку только задумайтесь о том, что когда ощутите на своем "хозяйстве" ,так сказать, зубки моего двухлетка, не то что собственные фекалии, отраву проглотите "на ура". А ведь все может приключиться темным вечером, кто знает на кого попадешь.. Какие мы смелые за монитором У вашей собачки глазки целые? Так то не надолго с таким то придурошным хозяином А вообще, товарищи зоофилы, держите свое воющее и срущее зверье в квартирах и не мешайте людям ходить по улицам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 08:38 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Да ты просто жалок))) Нормальные люди так говорят о своей семье, а не о животных. Хотя может ты урод семью то на этих шавок и променял. Ты где то прав.Когда мне жена одного из друзей вспомнила мои слова через 20 лет "а зачем рожать рабов", я очень удивился.. Ну да, а потом такой урод получает пенсию за счет чужих детей. Таких как ты надо в биореактор вместе с шавками. Будешь сдыхать посмотрим как тебе песики принесут стакан воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 10:46 |
|
|
Гость писал(а): И бомжей, и безработных, и пенсионеров, и инвалидов, и детей-сирот, и брюзжащих родителей и всех козлов, мешающих Вам жить. Правильно? Любого, кто срёт на улице и кусает ни в чём не повинных людей Вас кусали пенсионеры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 10:59 |
|
|
Cколько погани повылазело! Что ж нужно было с вами делать в детстве, чтоб вывырастить таких мразей. Стрелки они тут забивают. Да убейте друг друга - всем легче станет. А вот если на стрелку женщины с детьми придут и встанут на защиту животных, вы против них с чем пойдете? Какие методы борьбы разработаны? Вас уже ничего не исправит - главное, чтоб такие уроды не размножались, а то потомство будет еще дегенеративнее. Хотя уж куда больше. И вообще-то тема открывалась для нормальных людей, и нечего тут угрожать всем. Сами вы шавки подлые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 11:08 |
|
|
Гость писал(а): Cколько погани повылазело! Что ж нужно было с вами делать в детстве, чтоб вывырастить таких мразей. Стрелки они тут забивают. Да убейте друг друга - всем легче станет. А вот если на стрелку женщины с детьми придут и встанут на защиту животных, вы против них с чем пойдете? Какие методы борьбы разработаны? Вас уже ничего не исправит - главное, чтоб такие уроды не размножались, а то потомство будет еще дегенеративнее. Хотя уж куда больше. И вообще-то тема открывалась для нормальных людей, и нечего тут угрожать всем. Сами вы шавки подлые! Террористы тоже женщинами с детьми и без, просто толпами людей прикрываются в надежде, что из не бомбанут вместе с окружающем невинным людом. Так что ты ничем от них не отличаешься, защитница отмороженная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робаз
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 11:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
У собакоголового, походу, мысли закончились. Хотя их качество, собственно, изначально было низким. И того не хватило
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Травля собак в центре города Добавлено: 18 янв 2012, 11:14 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Гость писал(а): Cколько погани повылазело! Что ж нужно было с вами делать в детстве, чтоб вывырастить таких мразей. Стрелки они тут забивают. Да убейте друг друга - всем легче станет. А вот если на стрелку женщины с детьми придут и встанут на защиту животных, вы против них с чем пойдете? Какие методы борьбы разработаны? Вас уже ничего не исправит - главное, чтоб такие уроды не размножались, а то потомство будет еще дегенеративнее. Хотя уж куда больше. И вообще-то тема открывалась для нормальных людей, и нечего тут угрожать всем. Сами вы шавки подлые! Дорогая, девушка, я так понимаю, вы девушка? Дело в том, что собак в городе уже перевалило за критическую отметку. Я имею ввиду бродячих, они размножаются бесконтрольно и скоро это приведет к трагедии. Рано или поздно стаи бродячих животных нападут на ребенка или женщину и тогда все закончится тем, что собак будут убивать массово. Не один собачий приемник не выдержит сейчас того количества собак, которое есть по городу, потому единственный метод борьбы - это, на данном этапе, это отрава или отлов и отстрел. Имхо, конечно.
Вернуться к началу |
|
 |