Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 22 фев 2012, 11:09 |
|
|
На ребёнка 5 лет напали бродячии собаки,куда обращатся ?что делать с собаками???ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 12 апр 2012, 21:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Melamori писал(а): Сегодня в соседнем дворе на меня кидалась большая собака. Хорошо, что рядом были люди, отвлекли ее, помогли уйти. Почему я должна бояться выходить во двор? А если бы она кинулась на ребенка? Конечно же, их надо стрелять, травить. 200 грн на каждую бездомную зверюгу это очень много. Лучше пустить деньги куда действительно нужно - приюты, больницы. А все любители этих собак - забирайте их себе домой, ваше "сочувствие" и "милосердие" к этим безумным тварям может стоить кому-нибудь жизни. За рецептом для самостоятельного решения проблемы и сопутствующей информацией - в личку. Или на сайт vreditelyam.net
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 17 апр 2012, 21:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: За рецептом для самостоятельного решения проблемы и сопутствующей информацией - в личку. Или на сайт vreditelyam.net За информацией кто такие "догхантеры" на самом деле, чем они грозят обществу и как их остановить, добро пожаловать на сайт http://zhivoderam.net Подробный психологический портрет "догханетра" тут http://zhivoderam.net/psixologiya/pixologicheskij-portret-dogxantera
Последний раз редактировалось May 17 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 17 апр 2012, 21:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
May писал(а): Цитата: За рецептом для самостоятельного решения проблемы и сопутствующей информацией - в личку. Или на сайт vreditelyam.net За информацией кто такие "догхантеры" на самом деле, чем они грозят обществу и как их остановить, добро пожаловать на сайт http://zhivoderam.net Подробный психологический портрет "догханетра" тут http://zhivoderam.net/psixologiya/psixologicheskij-portret-dogxantera Это смотрится так смешно на фоне Лосихи, призывающей убивать людей, старух, которым блохастые твари заменили мужа и детей, а также далеко не полной коллекции доброты и милосердия псинозащитниц: http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=8216&st=0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 17 апр 2012, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
May писал(а): Цитата: За рецептом для самостоятельного решения проблемы и сопутствующей информацией - в личку. Или на сайт vreditelyam.net За информацией кто такие "догхантеры" на самом деле и чем они грозят обществу на сайт http://zhivoderam.net Подробный психологический портрет "догханетра" тут http://zhivoderam.net/psixologiya/psixologicheskij-portret-dogxantera Ваша ссылка не открывается, вброшу эту http://zhivoderam-net.livejournal.com/3095.html Да, и еще, мнение Александра Бухановского — доктора медицинских наук, профессора юридического факультета Ростовского государственного университета, в Ростовском медицинском университете заведует кафедрой психиатрии и наркологии: "- официальная психиатрия полагает, будто садизм (а он относится к расстройствам сексуального поведения) не может проявляться в детстве. Если такие случаи и есть, то в специальной литературе они не описаны и официально не фиксируются. А они, эти случаи, есть. 60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным. Как-то ко мне привели 12-летнего мальчика. Его мама была в ужасе: он убивал животных, причем не просто убивал, а растягивал этот процесс во времени — он их распинал. Ежиков, котят, щенят… При этом, наблюдая за их мучениями, он онанировал. Есть распространенное заблуждение, будто дети, убивая животных, получают от этого удовольствие. Это не так: они уходят от неудовольствия. Подросток меняет свое состояние — у него возникает чувство торжества от того, что он может распоряжаться чужой жизнью. То же происходит и с серийным убийцей."
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 17 апр 2012, 23:43 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Arisha писал(а): May писал(а): Цитата: За рецептом для самостоятельного решения проблемы и сопутствующей информацией - в личку. Или на сайт vreditelyam.net За информацией кто такие "догхантеры" на самом деле и чем они грозят обществу на сайт http://zhivoderam.net Подробный психологический портрет "догханетра" тут http://zhivoderam.net/psixologiya/psixologicheskij-portret-dogxantera Ваша ссылка не открывается, вброшу эту http://zhivoderam-net.livejournal.com/3095.html Да, и еще, мнение Александра Бухановского — доктора медицинских наук, профессора юридического факультета Ростовского государственного университета, в Ростовском медицинском университете заведует кафедрой психиатрии и наркологии: "- официальная психиатрия полагает, будто садизм (а он относится к расстройствам сексуального поведения) не может проявляться в детстве. Если такие случаи и есть, то в специальной литературе они не описаны и официально не фиксируются. А они, эти случаи, есть. 60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным. Как-то ко мне привели 12-летнего мальчика. Его мама была в ужасе: он убивал животных, причем не просто убивал, а растягивал этот процесс во времени — он их распинал. Ежиков, котят, щенят… При этом, наблюдая за их мучениями, он онанировал. Есть распространенное заблуждение, будто дети, убивая животных, получают от этого удовольствие. Это не так: они уходят от неудовольствия. Подросток меняет свое состояние — у него возникает чувство торжества от того, что он может распоряжаться чужой жизнью. То же происходит и с серийным убийцей." Вы имеете в виду Ведулу и подобных личностей? Только при чем тут ДХ? Они-то над животными не издеваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 12:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Почему на улицах плодятся броядчие животные и куда смотрит эта наша власть???? Я к дому подъехать не могу, собаки на шины бросаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 14:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Stepan Golubev писал(а): Почему на улицах плодятся броядчие животные и куда смотрит эта наша власть???? Я к дому подъехать не могу, собаки на шины бросаются! Из моего опыта, я поняла,что с собачниками бесполезно говорить на эту тему...они все равно ничего не понимают...,а только себя....Так, что не напрягайтесь и ничего не доказывайте....  И них своя точка зрения, а у нас своя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 15:10 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Stepan Golubev писал(а): Почему на улицах плодятся броядчие животные и куда смотрит эта наша власть???? Я к дому подъехать не могу, собаки на шины бросаются! Из моего опыта, я поняла,что с собачниками бесполезно говорить на эту тему...они все равно ничего не понимают...,а только себя....Так, что не напрягайтесь и ничего не доказывайте....  И них своя точка зрения, а у нас своя...  Какая здесь может быть "точка зрения", если собак расплодилось немеряно и они начинают на людей нападать?
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 15:38 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Stepan Golubev писал(а): Почему на улицах плодятся броядчие животные и куда смотрит эта наша власть???? Я к дому подъехать не могу, собаки на шины бросаются! За рецептом - в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 15:53 |
|
 |
 |
|
ЗИМА писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Stepan Golubev писал(а): Почему на улицах плодятся броядчие животные и куда смотрит эта наша власть???? Я к дому подъехать не могу, собаки на шины бросаются! Из моего опыта, я поняла,что с собачниками бесполезно говорить на эту тему...они все равно ничего не понимают...,а только себя....Так, что не напрягайтесь и ничего не доказывайте....  И них своя точка зрения, а у нас своя...  Какая здесь может быть "точка зрения", если собак расплодилось немеряно и они начинают на людей нападать? Так и я про ЭТО !!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 18 апр 2012, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Так умиляет видеть, содружество "достойных" в войне с "всемирным злом - бродячим псом" 
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 19 апр 2012, 01:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): Так умиляет видеть, содружество "достойных" в войне с "всемирным злом - бродячим псом"  На вас, видимо, собаки не кидаются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 19 апр 2012, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Люди, не жалуйтесь! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Не рассуждайте, действуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 19 апр 2012, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Melamori писал(а): Arisha писал(а): Так умиляет видеть, содружество "достойных" в войне с "всемирным злом - бродячим псом"  На вас, видимо, собаки не кидаются  Представьте себе, ни на меня, ни на многочисленных моих знакомых НИ РАЗУ ни одна бездомная собачка не покушалась.
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 19 апр 2012, 18:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ну ни чего. Все впереди, может не только покусают но и порвут как тузик грелку))) А вообще похоже собаки умалишенных не кусают)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 19 апр 2012, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Ну ни чего. Все впереди, может не только покусают но и порвут как тузик грелку))) А вообще похоже собаки умалишенных не кусают))) Походу от таких как вы агрессии и злобы гораздо больше, чем даже от бешеных собак, но им простительно, они больны, хотя боюсь и вас здоровым не назовёшь.
Вернуться к началу |
|
 |
Amoralez
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 апр 2012, 13:18 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ребята, тема сложная и тяжелая. приведу пример из собственного опыта. у меня во дворе постоянно жила и живет стая собак. до недавнего момента они были не агрессивны. я выгуливая еще весной свою собаку никакой агрессии с их стороны не наблюдала. на прохожих и жителей дома они не нападал, играли с детьми. но вот в феврале а теперь и весной у них появились щенки. до этого у меня в марте получилось простерилизовать двух девочек из стаи, и я думала что этим решу вопрос. но в стаи появились две новые суки, они и привели щенков. сейчас в стае 18 собак, половина из них щенки. и вот пару недель назад соседка сказала что стая разорвала двух дворовых котов, а неделю назад дважды нападали на людей выносящих мусор. вывод таков - защищая потомство даже как свое так и чужое собаки, которые не один год жили мирно во дворе, становятся агрессивными. при этом агрессию проявляют и стерилизованные девочки. вот такая неприятная история получается(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 апр 2012, 19:51 |
|
 |
 |
|
Ну я же говорила, шо собачники глухие на людской голос, они слышут только своих собак...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 апр 2012, 21:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Стерилизация - это не панацея, необходимо выступить против корня зла - безответственных, аморальных, наглых "хозяев" домашних животных, которые не заботятся о судьбе потомства своих животных, а особое "внимание" уделить, тем, кто выгоняет надоевшую живую "игрушку" на улицу!
Пока такие люди имеют право так поступать с животными, естественно никакая стерилизация не поможет! Это тушение пожара, вместо поиска его причины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 апр 2012, 21:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
May писал(а): Стерилизация - это не панацея, необходимо выступить против корня зла - безответственных, аморальных, наглых "хозяев" домашних животных, которые не заботятся о судьбе потомства своих животных, а особое "внимание" уделить, тем, кто выгоняет надоевшую живую "игрушку" на улицу!
Пока такие люди имеют право так поступать с животными, естественно никакая стерилизация не поможет! Это тушение пожара, вместо поиска его причины. 95% уличных животных - это не выброшенные домашние. Проблему решит только отлов с усыплением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 23 апр 2012, 21:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: 95% уличных животных - это не выброшенные домашние. Проблему решит только отлов с усыплением. Я полагаю вы не биолог, не специалист, а так отраву раскидать. Сошлитесь на первоисточники, чьи данные цитируете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 24 апр 2012, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
May писал(а): Стерилизация - это не панацея, необходимо выступить против корня зла - безответственных, аморальных, наглых "хозяев" домашних животных, которые не заботятся о судьбе потомства своих животных, а особое "внимание" уделить, тем, кто выгоняет надоевшую живую "игрушку" на улицу!
Пока такие люди имеют право так поступать с животными, естественно никакая стерилизация не поможет! Это тушение пожара, вместо поиска его причины. +1 и да, нужно оставаться людьми в любом случае,а не превращаться в зверьё 
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 24 апр 2012, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Веселят защитники стерилизации, с тем же успехом можно выпускать стерилизованных насильников,мотивируя тем,что они больше размножаться не будут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 24 апр 2012, 23:22 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Fort писал(а): Веселят защитники стерилизации, с тем же успехом можно выпускать стерилизованных насильников,мотивируя тем,что они больше размножаться не будут) Насильники - некорректное сравнение. Тут скорее маньяки-каннибалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК Добавлено: 25 апр 2012, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Marmelad писал(а): Fort писал(а): Веселят защитники стерилизации, с тем же успехом можно выпускать стерилизованных насильников,мотивируя тем,что они больше размножаться не будут) Насильники - некорректное сравнение. Тут скорее маньяки-каннибалы. Возможно,главное,что мысль ясна:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |