Автор |
Сообщение |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Бездомные животные Добавлено: 19 окт 2011, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Сегодня, 19 октября, стая бездомных собак набросилась на 10-летнего мальчика прямо возле крыльца Хортицкого национального реабилитационного многопрофильного центра. Как рассказала "РепортерUA" мама ребенка Людмила, одна из собак укусила ребенка за ногу. Прямо из школы мальчика отвезли в 5-ю детскую больницу, где пятикласснику оказывают помощь и будут делать прививку против бешенства. Кто будет отвечать за произошедшее - непонятно. Собственно сабж. Что делать с бездомными животными. Некоторые утверждают, что необходимы приюты за счет госбюджета, с другой стороны, а что, для бездомных людей приюты не нужны? Животные лучше чем БОМЖИ? Я так не считаю. Некоторые БОМЖИ стали ними в результате нашей коррупционной судебной системы (черные риэлторы знаете ли). Кстати, когда популяция волков начинает увеличиваться - их начинают отстреливают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 26 ноя 2011, 23:29 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Рассчитывают, что может ты им какую косточку бросишь. У нас возле работы на остановке котяра- явный террорист завелся. Приперся ко мне, стал орать на меня дурным нявом и пхаться рогами об мою ногу, я чуть не обделался от ужоснах и скормил наглой мохнатой агрессивной падлюке бисквит "контик". Тот сожрал, сопя и чавкая, и- слава Богу!- оставил меня в покое, а то я думал, что уж видать и домой не доберусь. Надо шото делать! Оно потом- я видел- и к другим цеплялось с явными агрессивными умыслами!
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 ноя 2011, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: 2 Olendorff короче макс, идешь на работу обещай бомжам литр, голов за 15 я так прикинул, собаки они умные через три литра забудут дорогу к твоему подъезду
Да дай копейку любому хантеру он ни то что собачью , а голову мамаши своей тебе принесет ток уточни что бы "своей" ...а то , от недоразумений панихиды случатся - Априори - ...че сеешь - то и пожнешь ! Цитата: 2 kini ... потому что ночью я не могу к подъезду подойти, потому что какая-то добрая женщина подкармливает свору, ... у нашего подъезда. Щаз времечко такое -бюрократия понимаеш ли такая -не подмажешь ни поедишь ! Дай че пожрать и проходи ! Ну там костяшку ,хоть ! Бюрократов - трогать незя ! - Собачий дух времени... 
Вернуться к началу |
|
 |
asdfghhkjk
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 ноя 2011, 12:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вы вообще , людишки бесстрашные , сума посходили??? Кто вам дал право решать жизнь существ которых вы не создавали?????? Или вы претендуете на звание Господа Бога???такие жестокие как вы вообще не заслуживаете на жизнь!!!! вы что-то рассказываете невнятное про бомжей и тд.. А вы когдата с ними сталкивались по настоящему?? вы знаете что такое бомж??? я работала в больнице и знаю что это такое !! Только за сет других вы добренькие !!!!вызываете скорую для валяющегося бомжа и думаете что подвиг совершили , создавая проблему для мед персонала и бессмысленое везение его в больницу!!! почему ж домой не возьмете ???противно???? масса случаев , когда милосердные врачи за свой счет делали им документы и устраивали в приюты и О чудо!!!- они сбегали оттуда через неделю!!!бомж это стиль жизни . они сами выбрали это!!!!!! в отличие от несчастных животных , которых вы и только вы выбрасываете на улицу , а потом выносите им вердикты !!!! Кто вы такие ?????? Кто дал вам право????животное не совершило никогда греха, оно свято!!!!А ваши разговоры , что кого-то покусали !!!- один ответ: нормальных и добрых людей они не трогают!!!!все вы кто за расстрел и за мыло все вы жестокие , бесчеловечные , зацикленные на своих проблемах!!! все вы будете за это НАКАЗАНЫ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 ноя 2011, 12:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
kini писал(а): Нужно с этими животными что-то делать, потому что ночью я не могу к подъезду подойти, потому что какая-то добрая женщина подкармливает свору, а их голов десять и они круги наматывают прямо у нашего подъезда. Тут уже речь идет не о стерилизации!!!!  А ты их не бзди. Здесь- возле вашего подъезда- они будут добрые. Не дергайся и не падай в обормок (собаки прекрасно видят страх и злобу), если какое подойдет и мокрым носом в руку потыкается. Просит. Хоть погладь, скажи чего нибудь доброго. Попробуй им вынести когда малость объедка- кроме чистого хлеба- они его как пищу не воспринимают- ни вкуса, ни запаха. Вот если хлеб чем-то смазать- сковородку им вытереть, остатки бульона промокнуть или молочного продукта- тогда нормально. Не будет псов- отойди от подъезда несколько метров, положи под деревом- найдут. А если лично вручишь- знаешь, очень интересное чувство, когда при следующей встрече вдруг увидишь, что эта собачня ЛИЧНО ТЕБЕ радуется и улыбается...
Вернуться к началу |
|
 |
asdfghhkjk
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 ноя 2011, 12:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
К подъезду не можешь подойти ????вот животные и чувствуют!!!адекватных нормальных людей они всегда рады видеть , а не таких!!!как вы бесчеловечные вообще на свете живете????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 ноя 2011, 21:24 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
asdfghhkjk писал(а): К подъезду не можешь подойти ????вот животные и чувствуют!!!адекватных нормальных людей они всегда рады видеть , а не таких!!!как вы бесчеловечные вообще на свете живете???? О какой человечности идет речь, если по городу бродят стаи животных, которых только условно можно отнести к домашним. Все это более или менее спокойно принимается, пока они голода не чувствуют и еще никого не загрызли.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 28 ноя 2011, 12:53 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
asdfghhkjk писал(а): К подъезду не можешь подойти ????вот животные и чувствуют!!!адекватных нормальных людей они всегда рады видеть , а не таких!!!как вы бесчеловечные вообще на свете живете???? Да что ты говоришь?! Вчера своими глазами видела как эти "бедные животные" испугали маленькую девочку. На роднике, на Хортице, бабульки подкармливали собачек. Собачки поели и в сторонке рядом с этими бабушками занимались своими делами. Появилась семья: бабушка с внучкой лет 4-5, и дедушка чуть дальше. Эти «собачки» ни с того, ни с сего, с лаем побежали в сторону девочки с бабушкой. Бабки орать начали: "Фу! Фу!" Собаки послушались и вернулись назад. Ребенок испугался. Естественная реакция бабушки: «Стрелять их надо». Что скажешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робаз
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 28 ноя 2011, 15:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
asdfghhkjk писал(а): Кто вам дал право решать жизнь существ которых вы не создавали?????? такие жестокие как вы вообще не заслуживаете на жизнь!!!! Кто вы такие ?????? Кто дал вам право????животное не совершило никогда греха, оно свято!!!!А ваши разговоры , что кого-то покусали !!!- один ответ: нормальных и добрых людей они не трогают!!!!все вы кто за расстрел и за мыло все вы жестокие , бесчеловечные , зацикленные на своих проблемах!!! все вы будете за это НАКАЗАНЫ!!!!! Ну вот таких защитничков тоже желательно... стерилизовать. А ну, зоофильчик, быстренько рано утречком на велосипедик и - в парк. Можно и пешей пробежкой. С видеофиксацией только! А еще лучше так: бери своего бэбика (хотя есть большие сомнения, что он есть - у таких истеричных зоофилов обычно собственные дети редкость), и отпускай погулять неподалеку от стайки бездомных псин. У тебя бэбик добрый, нормальный? Его точно собаки не тронут? Вот раз так уверен (на), то поблизости от него не стой, смотри за играми псинок с чадом со стороны
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 29 ноя 2011, 20:40 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ИМХО жесткие меры всегда и везде против живых существ- оправданы только в одном случае- "Необходимая оборона". Потому как любой встречный "хулиганистый" субъевт- угроза вашей морде, а любой "интыллыгэнт"- угроза вашим деньгам и жизни. Всех потенциальных - поубиваем?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 01 дек 2011, 09:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк предлагает ввести налог для получения средств на содержание бродячих животных. Анатолий Близнюк заявил об этом на брифинге в Кабинете Министров Украины. "Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, - отметил министр. - Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения". Министр пояснил свое предложение тем, что в СМИ появляются публикации, призывающие иностранных граждан не посещать чемпионат Европы по футболу 2012 года в связи с жестоким обращением с бродячими животными в стране. Напомним, что ранее игроки сборной Германии по футболу, а также Немецкая футбольная федерация, выразили свое возмущение методами властей, которые те используют, чтобы к Евро-2012 убрать с улиц бездомных собак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 01 дек 2011, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Да -да вчера читал эту мыслю. Особенно позабавило вот это: Цитата: Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения". Этот министр в школе стопудово землекопов на траншеи делил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 01 дек 2011, 10:59 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
да-да. дайте им ввести ищо налог. ани эта любят. спасиба гаварить зоофилам. собак будут и дальшы убивать, тока ищо и деньги брать за эта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 01 дек 2011, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чуча писал(а): да-да. дайте им ввести ищо налог. ани эта любят. спасиба гаварить зоофилам. собак будут и дальшы убивать, тока ищо и деньги брать за эта. На самом деле я так понимаю ситуация серьезная. Из-за проблемы бездомных животных мы можем пролететь с ЕВРО как фанера над парижем. А бабла налогоплательщиков на это уже вбухано не мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 02 дек 2011, 12:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
maxzpua писал(а): чуча писал(а): да-да. дайте им ввести ищо налог. ани эта любят. спасиба гаварить зоофилам. собак будут и дальшы убивать, тока ищо и деньги брать за эта. На самом деле я так понимаю ситуация серьезная. Из-за проблемы бездомных животных мы можем пролететь с ЕВРО как фанера над парижем. А бабла налогоплательщиков на это уже вбухано не мало. Нах нам это ЕВРО. Мне звонил приятель из Днепра, говорит - как классно что мимо Евро пролетели, просто повезло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 02 дек 2011, 19:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Нах нам это ЕВРО. Мне звонил приятель из Днепра, говорит - как классно что мимо Евро пролетели, просто повезло +1 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 02 дек 2011, 20:18 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Нах нам это ЕВРО. Мне звонил приятель из Днепра, говорит - как классно что мимо Евро пролетели, просто повезло +1 
Вернуться к началу |
|
 |
козявка
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 06 дек 2011, 17:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
павлов писал(а): как специалист говорю, что надо их отстреливать или отлавливать и умершвлять другим путем. Никогда стерилизация не даст положительной динамики т.к. собаки не только в Запорожье есть но и в округе. Поэтому и дешевле и действенее будет именно такой подход. Хотя и не совсем гуманный  а в чем ты специалист? так еще действовали фашисты! вы не любите и боитесь собак, а они людей других наций! Молодец, уподобляйся им! Твои потомки будут гордится что их предок уподобился фашистам, так как не напряг ни жопу ни мозг для принятия цивилизованного решения! Решение должно быть действиным! А теперь включи могз и обрати внимание: пока ты две собаки догонишь, твой же сосед выкинит целую коробку щенков. А в это время соседка расчихлится, что можно быстренько выпихнуть в другой район собаку потому что она беременная. Выкинит собаку прям с машины на ШЕВЧИКЕ, так как живет на Космосе или на Правом берегу. А собаке что делать?-рожает. Часто вижу как собака пытается спрятаться от кобелей, тут выходит какой-то доблесный урод , типа охранника територии, и начинает ее гонять. Мол, вали с территории, а собаке деваться некуда от кобелей.... Вот и достают ее кобели....Вот и беременнеет. А всех соседей, как и фашисты тю!, ты не перебьешь. Ты еще начни гонятся и отстреливать детей которые возле школы кормят собак. Собаки приживаются там где есть кормовая база(школы, садики, мусорки, столовые, кафе, магазины продуктов....), чаще всего щенков из частного сектора выбрасывают как раз под магазины. Начнем отстреливать магазинщиков, детей, кафешников.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 09 дек 2011, 00:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Бездомных животных нужно отлавливать и содержать в питомниках и представлять для тех, кто хочет приобрести себе собаку. По истечение определенного срока, если собаку никто не взял, ее нужно усыплять, максимально безболезненно. Это единственный выход борьбы, иначе мы погрязнем либо в собаках, либо в трурпах собак.
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 09 дек 2011, 12:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
DoyiaNA писал(а): Бездомных животных нужно отлавливать и содержать в питомниках и представлять для тех, кто хочет приобрести себе собаку. По истечение определенного срока, если собаку никто не взял, ее нужно усыплять, максимально безболезненно. Это единственный выход борьбы, иначе мы погрязнем либо в собаках, либо в трурпах собак.  но такой статьи в бюджете Украины, области, города НЕТ. Значит нужно изыскать ресурсы в достаточном количестве, а не просто стаю бешеных волонтеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камилка
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 13 янв 2012, 15:50 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html до конца не смогла досмотреть
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 13 янв 2012, 15:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Камилка писал(а): http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html до конца не смогла досмотреть А надо было : http://www.porjati.net/victims/4208-deti-sadisty.html http://www.porjati.net/victims/4207-protknutye-na-foto.html http://www.porjati.net/victims/4169-zachem-ih-veshayut-.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 мар 2012, 13:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Кому нужен рецепт для травли бродячих собак, пишите в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 мар 2012, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Marmelad писал(а): Кому нужен рецепт для травли бродячих собак, пишите в ЛС. Кошечка у вас такая славная на аватарке, наверное животных любите. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmelad
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 27 мар 2012, 23:50 |
|
 |
ГигаПисец |
|
народ писал(а): Marmelad писал(а): Кому нужен рецепт для травли бродячих собак, пишите в ЛС. Кошечка у вас такая славная на аватарке, наверное животных любите.  Животных люблю, но свое здоровье и моих близких мне дороже. Уверен, не мне одному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные Добавлено: 29 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Цитата: Кому нужен рецепт для травли бродячих собак, пишите в ЛС. Для людей тоже не забудьте запастить рецептом, они тоже могут при определенных обстоятельствах представлять угрозу для вашего здоровья и здоровья ваших близких
|
|
Вернуться к началу |
|
 |