Автор |
Сообщение |
смит
|
Заголовок сообщения: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 24 дек 2011, 19:38 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Собственно, для всей этой городской живности мы- просто элемент гоодских джунглей, чаще всего- бесполезный и опасный. Иду- в центре- в скверике напротив "Украины" возле "Наутилуса" наблюдаю активный движ- два цуцика усиленно исследуют какое-то пластиковое ведро. Я пока добывал свое клацало- малость цыкнул зубом, чтоб оборотились. Те вопросительно глянули- черный сразу побежал дальше- белый глянул- не увидел ничего, заслуживающего внимания- тоже побег. Вдруг слышу- гавкают, на меня, хотя вокруг- толпа народа. Небольшое рыжее сучго вокруг вертится и обгавкивает, причем не злобно, а как-то требовательно. Пока снял обоих цуциков- поцапала меня за ботинок. Тут до меня дошло- я посеред города- ВМЕШАЛСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СЕМЬИ! Цуцики же побежали дальше насчет явно- пожрать- заинтересовались штиблетами какого-то очередного элемента пейзажа- ничего интересного- поскакали дальше... Мы тут ляемся- а у них тут- дом, семья... И нет им до нас никакого дела...   Прошелся дальше- классика- "Вороне Бог послал орешек грецкий"- та суетилась, обо что его расколоть. Мое приближение вызвало в ней тревогу, что мол я как лиса щаз буду ее нахваливать и похитю ее ланч- нееее, дурных болше нема- отбежала в сторонку не разжав клюва! Дескать, "Ходют тут всякие, а потом орехи пропадают!" Это- рядом с мэрией 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 09 июл 2012, 21:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
точно что: А у НИХ- Своя жизнь!  И пофиг полит баталии. Вівод- чем меньше участие политичсеких баталиях- тем...   А вот попались на глаза тоже друзья человека. Такие уж веселые, жизнерадостные, дружелюбные, любознательные, красивые... может, оттого, что- красивые?  Не отведешь ты восхищенных глаз От них- ни в профиль, ни анфас     
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 09 июл 2012, 23:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
смит писал(а): Не отведешь ты восхищенных глаз  У меня такая же девочка. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 19 июл 2012, 23:23 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 04 авг 2012, 22:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Тепло. Очень тепло. +40 в тени. Кошак впал в анабиоз   А у нас тут на Шевчике есть дерево, в котором общежите большого количества симпатичных жучков, которых мы в детстве называли "солдатики". В жару- прячутся, вечерком- вылазат на променад   
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 05 авг 2012, 20:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 05 авг 2012, 21:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
Шикарное фото! Хоть заставку на комп делай. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 05 авг 2012, 23:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ййохххк!!! (судорожно восхищенно- завистливо сглатываю) Кто это? Где это?!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 06 авг 2012, 17:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
смит писал(а): Тепло. Очень тепло. +40 в тени. Кошак впал в анабиоз Сегодня в 11 дня в тени было + 44С  . Кошка целыми днями дрыхнет на кафельном полу и активизируется только к вечеру.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 17 авг 2012, 23:39 |
|
 |
просто смит |
 |
|
О. Нашли себе ванну. Влезли и даже регулярно окунали голові в воду- купались  
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 10 окт 2012, 07:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Подходя к дому после Праздника, столкнулся нос к носу с сойкой. Та раздобыла где-то кусочек покушать и была так явно счастлива и горда, что подпустила меня метра на три   Потом отлетела еще на пару метров в травку и приступила старательно грызть добытое  А перед тем возле рынка два цуцика под наблюдением мамаши, возлежавшей поодаль, забавно кувыркаясь и переваливаясь с боку на бок, иногда через спину, усердно грызли свою добычу. Т.о. предпринятая иностранцами стерилизация (многие песики на рынке имеют залихватские клипсы-метки на ушах)- полностью -не охватила и не сработала.  Жизнь не так просто .. это... ограничить. Тот же Китай... С учетом опыта Западной Европы и- в последнее время- Украины- для резкого снижения рождаемости следует ввести в собачьем оществе- либералистическую демакрастизацию, Свободу Гавка, Права гомосексуалистов и другие "общечеловеческие ценнассти"  Древнее (из серии "вопросов к армянскому радио")- - Может ли собака умереть от инфаркта миокарда? - Может! Если ей создать человеческие условия! Между прочим- правда- некоторые собаки умерли именно от инфаркта- именно потому, что им создали человеческие условия, а потом- случайно или намеренно - внезапно их лишили... 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 10 окт 2012, 08:53 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
смит Я новичёк на форуме и только сегодня для себя открыла Вашу тему. Хочу Вам сказать огромное СПАСИБО! Вы настолько тонко чувствуете природу! Вы настолько любите животный мир.... Вы так умеете передать это с помощью Ваших работ и комментариев к ним! Я просто в восхищении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 14 окт 2012, 03:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Спасибо на добром слове, Ксюха, весьма польщен. Но... я эту веточку затеял- мы тут ползаем в мареве искусственных проблем, а есть и реальные... Точно как те птички и цуцыки- ищем ежедневно, чтоб его перекусить, как бы его развлечься. Просто не замечаем часто братьев наших меньших, а они нам- братья. У них кстати почти такой же генетический код как у нас- точно такие же "кирпичики- гены", только у нас тех генов малость побольше, а корень- один  И Душа у них есть, но... нет Искры Божьей- способности к абстрактному мышлению и самоосознанию. Оглянитесь, люди добрые- и сами увидите- и улыбнитесь им по-доброму, а может- малость и подкормите- подпоите! ================ Только в этом году начал наблюдать красивейших птичек. Форс помог советом- это оказались сойки. Вот еще одну- молоденькую - обнаружил. Ну прямо сгусток энергии! Преактивнейше перебирала с земли желуди, примеривалась, кидала один- брала другой, куда-то их суетливо относила... Близко не подпустила - вся начеку! Деловая- прям вааще!  Вот возле дома обнаружил еще одну- с серой спинкой. Удивился, навел справки... оказывается- ЭТО- и есть именно ВОРОНА! адназначна!  А то что мы называем вороной- черная- может оказаться черной вороной- вот снимок из Википедии  А скорее всего- это грачи! Вот еще один из Википедии! Попытайтесь сам определить, кого мы постоянно видим- черных, веселых- на улицах,- ворон или грачей?   Увидел продолбленные грецкие орехи- развеселился- крепкоклювые лакомились!   Доставило зрелище жучков- "солдатиков", исхитрившихся найти что-то вкусненькое на стручке акации и глубоко демократическим способом приобщившихся к потреблению общественно- полезного продукта- ну точно как у людей - барыгманов (всех сословий, не только коммерсантов)- некоторых бывает 
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 14 окт 2012, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Скажите как вы выкладываете фотки , не получается 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 15 окт 2012, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Смит, вчера днём довелось увидеть стаю журавлей кружащих высоко в небе, то ли с курса сбились, то ли иерархические разборки хз  в общем, если бы не пронзительный журавлиный крик не довелось бы мне увидеть как улетало лето, если вдруг тебе удалось запечатлеть, поделись с народом. И да, по народным приметам, если на Покрова журавли полетели - наступит мороз, а нет - тогда зима придет позднее, хотя по прогнозам синоптиков в ближайшее время нас ожидает теплая но дождливая погода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 15 окт 2012, 22:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Уы, Ариша. Видел не раз, но фотика не было... Однажды вечером, неделю назад, на закате дня- успел хоть мобилу выхватить и одуплить- но далеко и невыразительно, даже при увеличении... Хотя все равно романтично  
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 15 окт 2012, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ага, романтично и грустно немножко, спасибо Смит  , не сомневалась в том что у тебя в загашнике есть фото "улетающего лета". И да, Цитата: С 23 октября в Украине ожидается понижение температуры, которые начнется с северных областей, где ночью температура воздуха составит от 1 до 7 градусов тепла.
"В северных и восточных областях возможны уже заморозки, а уже мы переходим к констатации морозов: от 0 до -4 градусов. Днем лишь 2-8 тепла и только на Юге 7-13 тепла, в Крыму и Закарпатье 10-17 тепла", - сказал заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко, передает УНН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 15 окт 2012, 22:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Softik20 писал(а): Скажите как вы выкладываете фотки , не получается  значить так! Приготовь фотку шириной не более 1050 пикселей... Нажми кнопку "ответить" форума. В окне текста- набери текст. Внизу окна- обнаружишь окошко, справа- кнопка "Бровзе"- нажми ее. Появится окно проводника для поиска файла. Найди у себя на компе через это окно тот файл который твоя фотка- выбери (выдели) его - и нажми "открыть". В окошке появится имя твоего файла. Нажми внизу Upload Появится новое окно. Слева вверху- маленькая твоя картинка, снизу- окошки с надписями. Найди Форум код. Выдели содержимое окошка справа от надписи Форум код. Нажми правую кнопку мыша, выбери "копировать". Скопируй. Вернись в форум и вставь курсор после своего текста, нажми "втавить". Появится три строчки ББкода. Нажимай внизу "отправить". Увидь что получилось в форуме. предупреждение!" За один цикл- ТОЛЬКО одна фотка! Попробуй- введи ОДНУ! Когда получится- продолжим! Удачи! 
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 16 окт 2012, 01:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот поймал воробушков за окном  Спасибо Смит за помощь 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 16 окт 2012, 22:47 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Softik20 писал(а): Вот поймал воробушков за окном Вы его, что в натуральную величину тут выложили? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 19 окт 2012, 21:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Воробушки классные. И хотя синички поярче, покрасивше- отношусь к воробушкам с глубокой симпатией и уважением  Голубиная поляна. А вообще интересный статус у голубей. Ни собаки, ни кошки их уже не трогают... в авторитете пернатые... даже на тропинке когда топают- и дорогу уступать не хотят  А в сумеречных водах таится Дядя Сом  Супруги  Любознательный  Грустная глупышка  Сидит, прохожих глазами ест... а у меня был кусочек мясца по случаю. Я ей- кис-кис, мясцо достал- оно наутек, остановилось поодаль, смотрит... Положил мясцо, показал ей, еще покискал- и отошел. Не! Сидит вся такая, кагбудто на нее весь мир охотится. А тут случись веселый песик- походя мясцо сглотнул с веселой мордой- и дальше поскакал, задравши хвост бублоном!
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: А у НИХ- Своя Жизнь! :) Добавлено: 27 окт 2012, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У кота вид болезненный, очевидно потому от еды отказался. А сом заморский какой-то, еще не пробовали такого  Воробушки на берёзе доставили, люблю этих нахалят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |