Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему бойцовых собак водят без намордников
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:54 
Омбудсмен

Вчера на Чаривной вышла девочка лет тринадцати с питбулем, еле его удерживала. Собака была без намордника.
Проходила мимо семья с маленьким ребенком и питбль рванулся к дитю и напугал его. Эта девочка еле сумела удержать собаку. Я ее не обвиняю, но есть же у нее родители. И кто должен вообще следить за тем, чтобы таких собак выводили в намордниках?
Скажу, что таких собак вижу часто по городу и практически никогда их в намордниках не выводят.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Почему бойцовых собак водят без намордников
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:56 
Залётный (ая)

вы не так подходите к проблеме, у всех любителей собак а собака это животное, есть дети, ну ладно не у всех но у всех есть жизнь и давайте уважаемые собачники согласимся что вы все любите жизнь вашу и ваших детей, а если я заведу крокодила или змей, а потом к примеру возомню себя генетиком и решу сделать очковую гадюку, и гадюку выпущу в унитаз, а гадюка обычная она очень мирная и первая не нападает, и если она из унитаза вашего чуть ниже по стояку выползет и вас за жопу укусит или вы просто очканете то я значит прорыв в науке совершил, а если кроме шуток вы конечно все уверены что ваша псина самая самая от чихуинижуя до бульсупермастифа но для меня это угроза, как показывают пост апокалиптические фильмы собака нам не сильно поможет а если поможет то не те породы которые проживают рядом с нами ну чем пудель или пикинес поможет ну это я об пользе вообще, вам ведь коров и свиней не разрешают держать в доме, чтоб держать животных дома надо выйти на определенный уровень недоступный вам унтерменьши, в быдло америке говорят собака нагадит полицейский найдет дерьмо возьмет на экспертизу днк, если найдут хозяина ...бут такой штраф что очень тяжко асилить, опять я много букав пишу, короче я слыхал что крысиная пищевая добавка продается везде купите пупков куриных в местах беспокоящих расбрасываете ну например в балке возле самолета (где ребенок бегает листву буцает осенью а потом раз и в говно собачье) так вот говорят эта пищевая добавка очень помогает от собак отпугивает, а к друзьям животных у меня один вопрос а почему вы к ним в лес не идете дружить а идете с ними к нам высшим приматам которые стоят на вершине пищевой цепочки? и хотите чтоб мы любили пищу которая кусает наших детей

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа