Автор |
Сообщение |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Котята донского сфинкса Добавлено: 13 май 2012, 12:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Продам очаровательных котят донского сфинкса. По характеру очень ласковые и общительные мурчалки. Мальчик, редкого окраса арлекин (n 02), дома зовется Толстым за пристрастие к еде. Девочка, окраса черный табби (n 21), по характеру очень скромная и не требовательная дама. Котята проглистогонены и привиты, приучены к лотку с древесным наполнителем, когтеточке и разнообразному питанию. В новый дом переедут в возрасте около 3-х мес. с полным пакетом документов (вет.паспорт, родословная). По всем интересующим вопросам отвечу по телефону 0673944078 или e-mail. Дата рождения 12.03.2012. Евгения http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Лапочки какие!!!!!!! Ммммм.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 11:45 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
фууууууу, а мне кажутся уродцами. какие-то аномальные. и собачонки лысые тоже не вызывают умиления.......
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 12:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Никогда не пойму любителей котов этой породы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я не люблю лысых собак, а коты мне нравятся любые!!!! И, кстати, сфинксы на ощупь очень нежные и бархатистые))) А то, что у них внешность инопланетян только добавляет им обаяния)). Муж вот тоже плевался, а потом сходили на выставку, он посмотрел на них, погладил такого котейку и тоже сказал, что прикольные они). Жаль только стоят бешеных денег.. Да и, обычно, те, которые породистые, очень слабенькие... Как говорится: то понос, то золотуха... Постоянно к ветеринарам с ними бегать... Уже накололись.. Взяли шотландца( вислоухого).... Котик был отличный.. а потом началось, то одно, то другое. 4 клиники поменяли, никто диагноз не мог поставить.. В итоге оказалось, что у кота нет иммунитета ни на что... но это не по теме... Поэтому самые лучшие это "дворяне")))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 13:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Spirit_gmr писал(а): Никогда не пойму любителей котов этой породы. Я тоже не могла понять раньше, мне шотландцы вислоухие очень нравились. Ребенок просил животное, а у мужа аллергия на шерсть, даже на морскую свинку обсыпало. А это чудо лысое (мама котят) живет у нас уже 3 года, не аллергий, не мусора и вся семья ее обожает. Основное их достоинство – не отсутствие шерсти, а характер. Они не живут сами по себе как другие коты, сфинкс – это собака в кошачьем облике, постоянно с хозяином, ласковые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 13:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Feya писал(а): Как говорится: то понос, то золотуха... Постоянно к ветеринарам с ними бегать... К ветеринару ходим только на прививки, ттт. У сфинксов отличное здоровье, при условии своевременно сделанных прививок, и нормального питания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гражданка писал(а): Feya писал(а): Как говорится: то понос, то золотуха... Постоянно к ветеринарам с ними бегать... К ветеринару ходим только на прививки, ттт. У сфинксов отличное здоровье, при условии своевременно сделанных прививок, и нормального питания. Наверное, нам не повезло... Кота пришлось усыпить. и если меня это психологическая травма, то для ребёнка тем более.. Поэтому пока котами любуюсь в интернете и не улице..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 17 май 2012, 19:37 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
А мне нра, такие вампирульки.
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 20 июн 2012, 22:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
раньше мне казались такими уродливыми,а недавно на руках подержал такого котейку,ничё так-прикольный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 06 июл 2012, 18:38 |
|
 |
син-бот |
|
Миха писал(а): раньше мне казались такими уродливыми,а недавно на руках подержал такого котейку,ничё так-прикольный) Да, они такие клевые. Если бы у меня не было сильной неприязни к домашним животным - обязательно завел бы себе такую тварь.
Вернуться к началу |
|
 |
Anytka
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 29 июл 2012, 20:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ага. такие лапочки. как пришельцы)) хочу такого на ДР. Дорого стоят, наверное. говорят представители этой породы очень любопытные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 05 авг 2012, 13:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Девочка уехала в Луганск, мальчишку должны были забрать в Россию, но не сложилось. Решили оставить себе, сильно привязались. Но возникла проблема, кошка-мать все еду носит и скармливает своему любимому ребенку. Приносит, кладет к лапам и любуется как он кушает. Итог: кошка похожа на дистрофика, зато дитятку пора сажать на диету. Ищем хозяев для нашего мальчика. Котенок очень ласковый, нежный, любит детей, не умеет кусаться и царапаться, когти дерет только об когтеточку, приучен к лотку, и обрезанию когтей, толерантно относится к цветам. Полный пакет документов, прививки, лоток, мисочки, игрушки, вполне демократичная цена. Кто желает дома иметь доброго, ласкового кота звоните, мы ищем хозяев!
Вложения: |

Толстый с Умой.JPG [ 27.94 Кб | Просмотров: 2774 ]
|

Толстый.JPG [ 33.01 Кб | Просмотров: 2774 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 07 авг 2012, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И сколько же такой толстунчик стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 07 авг 2012, 14:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 07 авг 2012, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, для породы совсем и недорого..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 07 авг 2012, 14:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Не хочется продавать, но жалко кошку, у нее просто помешательство на почве материнской любви. Облизывает его все время, еду носит, если он отошел на шаг бегает по квартире ищет его. А дитятко и на кота по характеру не похож, царапаться и кусаться не умеет, прыгать не умеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 07 авг 2012, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот это материнская любовь)) А как же мамочка страдать то будет без него....  Наверно, нужно будет её снова вязать, чтобы переключилась.... Эххх, я б взяла такого толстунчика..  Да муж против живности(( Хотя сфинксы ему нравятся)) Особенно после последнего кота(писала я об этом в соседней теме).. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billo
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 08 авг 2012, 13:29 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Зачем брать кота за 1500, если можно бесплатного на базаре взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 08 авг 2012, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Billo писал(а): Зачем брать кота за 1500, если можно бесплатного на базаре взять? То же самое что зачем ездить на лексусе если можно на троллейбусе?....  Кому что нравится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 09 авг 2012, 09:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Billo писал(а): Зачем брать кота за 1500, если можно бесплатного на базаре взять? А где это на базаре бесплатные сфинксы?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 09 авг 2012, 13:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Billo писал(а): Зачем брать кота за 1500, если можно бесплатного на базаре взять? У мужа аллергия на шерсть животных, даже на морскую свинку обсыпало и слезы потекли. Мы с ребенком не представляем себе наш дом без животных. Надо искать альтернативу, в нашем случае это сфинкс. Нашей кошке 3 года и все это время муж прекрасно себя чувствует. По поводу базара, я бы не горячилась, если собак (в большинстве случаев) продают заводчики, то котов очень часто перекупщики, условия содержания у этих людей оставляют желать лучшего, с покупкой котенка вы рискуете принести домой бесплатно очень много всего того, что очень дорого лечиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tripway
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 10 авг 2012, 13:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 12:29 Сообщения: 129 Откуда: Запорожье
|
я бы сфинкса тоже никогда не завел. а на счет бесплатных кошек все вранье. я взял на базаре лет 10 назад. живет и не болела ни разу ничем.
Tripway.com — продажа авиабилетов, бронирование гостиниц, визы и прочие тур. услуги. Запорожье, ул.Грязнова 45 +38 (061) 707-97-65 | +38 (097) 78-5555-0 | +38 (050) 42-5555-0 e-mail: sales@tripway.com Skype: tripway.com http://tripway.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 10 авг 2012, 15:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
tripway писал(а): я бы сфинкса тоже никогда не завел. а на счет бесплатных кошек все вранье. я взял на базаре лет 10 назад. живет и не болела ни разу ничем. Насчет бесплатных, абсолютно с Вами согласна, когда хозяин отдает своего котенка в хорошие руки. Я говорила о перекупщиках – люди которые скупают у заводчиков недорогих котят (мысленно отбиваем руки таким заводчикам). Держат их в жутких условиях, продают людям по не мыслимым ценам, рассказывая людям о лучших породных качествах. Покупают такого котенка, в течении пары дней начинаются проблемы со здоровьем, которые выливаются в немалую копеечку. И очень часто оказывается, что животное не имеет никакого отношения к породе за которую заплатили деньги. Главное в любом случае, чтоб животное, купленное, подаренное, найденное на улице - было любимым, длина родословных или цена значения в любви не имеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданка
|
Заголовок сообщения: Re: Котята донского сфинкса Добавлено: 18 авг 2012, 16:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Выкладываю свежие фото, мы растем, толстеем, и ищем хозяев.
Вложения: |

DSC04554.JPG [ 31.74 Кб | Просмотров: 2603 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |