Автор |
Сообщение |
Lirik2
|
Заголовок сообщения: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 17:44 |
|
|
Сегодня товарищ рассказал, что на Новгородской с утра четыре трупа собаки нашли. Начали травить добрые жители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОДДЕРЖИВАЮ Начинание!!!
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 18:13 |
|
|
Собачки,в ушах "клипсы" ! стайкой (5-8 особей) бросаются на людей и рвут зубками!!!... Убедился лично!!! И ведь никого не трогал.... И откуда взялись?!... По-другому - нельзя!! А сколько маленьких детей искалечили?! Статистика? Открой - посмотри "инет"..!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ситуация критическая, собак наплодилось море и их никто не уничтожает. Был на дня и ан Бабурке и Шевчике, ситуация везде похожа. Собаки начинают бросаться на людей, потому что не находят пищи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БГ
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 20:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 21:28 |
|
|
По статистике калечат и убивают в основном хозяйские псы, наверно псы таких же уродов которые убивают бездомных животных, передается так сказать какой хозяин такой и ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 21:40 |
|
|
Гость писал(а): По статистике калечат и убивают в основном хозяйские псы, наверно псы таких же уродов которые убивают бездомных животных, передается так сказать какой хозяин такой и ... Те хозяйские, которых подобрали на улице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 21:43 |
|
|
Всего лишь четыре? Так их тысячи, чего переживать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 05 мар 2013, 22:46 |
|
|
Цитата: Те хозяйские, которых подобрали на улице. 3,14здун твоё имя! В случаях со смертельным исходом в 99% были шикарные хозяйские псы совсем не на улицах подобранные, я мониторю ситуацию уже не один год так что не надо ля-ля, возьми даже наш запорожский случай когда девочку ребенка ротвейллер на смерть порвал, или вот на днях по ТСН прошел сюжет - учителя на Закарпатье овчарка насмерть загрызла, хозяева в доме были и никто не вышел не помог, соседи собрались вокруг пристрелить псину хотели так хозяин ещё и горой на её защиту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 06 мар 2013, 21:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Мне жаль,когда животные умирают в муках,потому что двуногие братья не могут решить проблему. Что собаки - у нас люди беспризорные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 06 мар 2013, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Огонек забирай их всех к себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
effinycle
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 06 мар 2013, 23:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 05:25 Сообщения: 138 Откуда: Запорожье
|
Мне жалко собачек, но на Песках они плодятся с удвоенной силой и если я сутра рано или поздно вечером возвращаюсь домой, мне страшно за свою жизнь. Уже два раза на меня нападала свора. Я лично за то, чтобы власти начинали принимать реальные действия в отношении расплодившихся собак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 07 мар 2013, 10:19 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Огонек забирай их всех к себе. Людей или собак? А если честно,я людей больше боюсь,чем собак,потому что психологию собак более-менее знаю, а вот с психологией людей труднее. Хотя, думаю,любой голодный на еду набросится. Я не выступаю в поддержку бездомных собак, чтобы вы понимали. Не каждый сможет дать отпор нападающей собаке, а тем более стае, а значит, это проблема,которую должны решать городские власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 17 мар 2013, 21:39 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
|
Гость писал(а): на днях по ТСН прошел сюжет - учителя на Закарпатье овчарка насмерть загрызла, хозяева в доме были и никто не вышел не помог, соседи собрались вокруг пристрелить псину хотели так хозяин ещё и горой на её защиту. Я не видел этот сюжет и не знаю как было на самом деле, но - если нормально прошедший ЗКС пес отгрыз яйца в моем собственном дворе (на воротах была еще такая табличка "Осторожно, злая собака!") тебе, зашедшему без приглашения - то это сугубо проблемы вновь испеченного кастрата. Украинские законы хоть и корявые и писаны задней ногой, однако право собственности они защищают. Я могу выйти и разве что поощрить собаку, чтобы она была навсегда уверена в своей правоте (ибо не фик без приглашения по чужим дворам шариться) - если это же действие беспричинно произошло на улице - вина хозяина более чем очевидна (отсутствие воспитания, намордника, поводка и пр.) Но вот меня лично терзают очень смутные сомнения, что собака породы НО или ВЕО, прошедшая не только ОКД, но и вдобавок ЗКС вот так, за здОрово живешь кого-то там беспричинно загрызла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 18 мар 2013, 08:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gartmann писал(а): Гость писал(а): на днях по ТСН прошел сюжет - учителя на Закарпатье овчарка насмерть загрызла, хозяева в доме были и никто не вышел не помог, соседи собрались вокруг пристрелить псину хотели так хозяин ещё и горой на её защиту. Я не видел этот сюжет и не знаю как было на самом деле, но - если нормально прошедший ЗКС пес отгрыз яйца в моем собственном дворе (на воротах была еще такая табличка "Осторожно, злая собака!") тебе, зашедшему без приглашения - то это сугубо проблемы вновь испеченного кастрата. Украинские законы хоть и корявые и писаны задней ногой, однако право собственности они защищают. Я могу выйти и разве что поощрить собаку, чтобы она была навсегда уверена в своей правоте (ибо не фик без приглашения по чужим дворам шариться) - если это же действие беспричинно произошло на улице - вина хозяина более чем очевидна (отсутствие воспитания, намордника, поводка и пр.) Но вот меня лично терзают очень смутные сомнения, что собака породы НО или ВЕО, прошедшая не только ОКД, но и вдобавок ЗКС вот так, за здОрово живешь кого-то там беспричинно загрызла. А можно расшифровку сокращений?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 18 мар 2013, 19:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
maxzpua писал(а): А можно расшифровку сокращений? НО - немецкая овчарка, ВЕО - восточноевропейская овчарка. ОКД - общий курс дрессировки собак. ЗКС - защитно-караульная служба. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 18 мар 2013, 21:16 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
|
maxzpua писал(а): А можно расшифровку сокращений? Прости, Макс, заумничал.... Спасибо, народ, вовремя одернули. Конечно же, речь шла о дрессировке собак самой прекрасной породы - немецкой и восточноевропейской овчарки. Есть еще много видов дрессировки - "собака в городе", спецкурс полицейских собак (лично мне очень нравиться германская и итальянская школы), собака-поводырь, собака-спасатель (горы, воды и пр.). Об овчарках можно говорить долго и взахлеб и все равно всего не скажешь и не расскажешь.. В последнее время, недобросовестные разведенцы (назвать их заводчиками язык не повернется) для роста и "злобности" стали добавлять в кровь НО и ВЕО немного кровей кавказской или среднеазиатской (алабая) овчарок. Получается злобный монстр высокого роста, с широко развитым костяком, лишь внешне похожий на НО или ВЕО. Представьте себе тело немецкой овчарки с умом кавказца.. В Германии, наоборот - ведущие заводчики стали массово делать упор на собак-компаньонов, справедливо (ИМХО) считая, что немецкая овчарка, кроме общепринятого мнения, все же больше друг, товарищ и брат, нежели ревностный служака. Хотя и отдают своих питомцев для прохождения спецкурса, связанного с дальнейшей службой собак в полиции и армии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 18 мар 2013, 21:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Gartmann писал(а): немецкая овчарка, кроме общепринятого мнения, все же больше друг, товарищ и брат, нежели ревностный служака. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 18 мар 2013, 22:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Цитата: Задержались мы как-то с Батей на даче и пошли пешком по дороге, что проходила через некий населенный пункт. Время 22:00 лето,темно. Проходим мимо двора: ворота закрыта, но под ними есть большая такая дырка. При нашем проходе по ОБЩЕСТВЕННОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ из-под ворот выскакивают два овчара и на нас реально набрасыаются. Пытались отбиться, я еще тогда ЕДС не носил, а зря. Кончилось тем, что мне порвали обе брючины и немного ногу цепанули. Сие было зря.
На следующую ночь взял я 12-к, машину с Батей. Заложил пару картечин в запирку. Машинку Батя оставил в начале тех ворот, высадив меня в начале трека, а я пошел с 12-к живой приманкой. Алгоритм повторился. Идет себе человек по ОБЩЕСТВЕННОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ, на него из-под забора вылетает пара овчаров с целью порвать или сожрать.
Два выстрела картечью в упор. Мишеньки - наглухо. Пробежка до машины, чтобы хозяев не валить. И мы поехали в сторону заката.
Вот такова наука с моей стороны будет всегда и везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 19 мар 2013, 21:01 |
|
 |
 |
|
Рауль Дюк писал(а): Два выстрела картечью в упор. Мишеньки - наглухо. Пробежка до машины, чтобы хозяев не валить. И мы поехали в сторону заката.
Вот такова наука с моей стороны будет всегда и везде.
Не знаю в каких эротических фантазиях ты из чего по чем стрелял. Кащенко тебе в помощь, но вот сие - факт вполне таки реальный (О кровавых "подвигах" Головкина читайте в Сети) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 19 мар 2013, 21:05 |
|
 |
 |
|
Рауль Дюк писал(а): Вот такова наука будет всегда и везде. Кто б спорил, болезный. Что ж вы все дохлые в петушки рветесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 19 мар 2013, 21:10 |
|
 |
 |
|
Рауль Дюк писал(а): И мы поехали в сторону заката. Удачной дороги..... к закату ессесно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 19 мар 2013, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: На окраине Архангельска бездомные собаки загрызли 8-летнего ребенка Трагедия произошла сегодня, 8 марта, в 10:40 у дома №6 по улице Силикатчиков в округе Варавино-Фактория. Стая бездомных собак искусала 8-летнего мальчика, в результате нападения животных ребенок погиб, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.
Ребёнок с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался, его личность установлена, пояснили в ведомстве. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и следственного комитета, проводится проверка. http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/Na_okraine_Arhangelska_bezdomnye_sobaki_zagryzli_8_letnego_rebenka/24019
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 20 мар 2013, 21:08 |
|
 |
 |
|
UAH писал(а): На окраине Архангельска бездомные собаки загрызли 8-летнего ребенка Что ж ты, болезный всей правды не говоришь? Собачка то бешеная была на самом деле и пала от пули полицейского. К тому же нужно уточнить, что ул. Силикатчиков в Архангельске - это район промплощадок, где 8-летним детям по определению делать нечего. Это, конечно же, не служит оправданием, но если уж пытаешься подать информацию, то подавай ее полностью и объективно, а не выдергивай цитаты из "желтой" прессы. От нападения бешеных собак, кошек и лис страдают не только россияне, но и украинцы. С этим ведется планомерная борьба. Ну а в данном случае, бешеная собака была обезврежена, так что пример твой яйца выеденного не стОит.  А вот то, что в самом Архангельске крайне напряжена обстановка с бездомными животными - факт бесспорный, требующий немедленного вмешательства власть имущих. Только городская власть, действующая в правовом поле, в строгом соответствии с действующим законодательством может положить конец подобным фактам, ну и конечно, нужно сделать "скидку" на источник информации, который явно отдает "утятиной". Но вот каким образом это связано с бреднями об каких-то мифических овчарках, которые ни с того, ни с сего на кого то бросаются рвать штаны, не совсем понятно. Товарисчу, который сочиняет подобные опусы, нужно немного почитать о том, как проводится дрессура НО по защитно-караульной службе. Собаки, работающие в паре, НИКОГДА не станут рвать чьи-то брюки НА УЛИЦЕ ( вне зоны охраняемого объекта). Но уж если писака попал на территорию охраняемого собаками объекта, то, поверьте мне на слово - писать об этом он будет не в состоянии. По одной простой причине - собаки, работающие в паре, натасканные на охрану по принципу защитно-караульной службы, не дадут ему никакого шанса. Да и к садистам-собакоубийцам Головкину и Ведуле информация об Архангельской трагедии (ИМХО) отношения никакого не имеет. А вот инфа о постигшей их каре к массовым потравам животных имеет отношения самое прямое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 21 мар 2013, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gartmann писал(а): UAH писал(а): На окраине Архангельска бездомные собаки загрызли 8-летнего ребенка Собачка то бешеная была на самом деле и пала от пули полицейского. К тому же нужно уточнить, что ул. Силикатчиков в Архангельске - это район промплощадок, где 8-летним детям по определению делать нечего. Это, конечно же, не служит оправданием, но если уж пытаешься подать информацию, то подавай ее полностью и объективно, а не выдергивай цитаты из "желтой" прессы. Ну а в данном случае, бешеная собака была обезврежена, так что пример твой яйца выеденного не стОит. Что ж ты себя сам в говно обмакиваешь, нравиться? Вот именно, мало того что блоховоз был бродячим, так ещё и заразу разносил по городу. Это такие как ты лицемеры, псевдо "зоозащитники" виноваты в случившемся. Благодаря вам, на улицах размножаются никому нафиг не нужные псы, разносят бешенство, убивают кошек, гадят,и т.д. И в конце концов дохнут, оставляя на улице разлагающиеся трупы "на глазах у детей"(любимая фраза зооебов). Цитата: Ну а в данном случае, бешеная собака была обезврежена, так что пример твой яйца выеденного не стОит. Конечно фигня, что там, "желтая пресса", ага... Кто ответит за смерть пацана? Вы зоодрочеры? Вперед, учитесь отвечать за свои поступки. А то вдруг Кара Небесная(  ) вас настигнет за убитых и покалеченных псинами людей. Псинами которых вы кормили. Цитата: От нападения бешеных собак, кошек и лис страдают не только россияне, но и украинцы. С этим ведется планомерная борьба. Ты о чем, мальчик? Побори в себе ТП. Gartmann писал(а): Да и к садистам-собакоубийцам Головкину и Ведуле информация об Архангельской трагедии (ИМХО) отношения никакого не имеет. А вот инфа о постигшей их каре к массовым потравам животных имеет отношения самое прямое.  Ну и радуйтесь, надейтесь. Они такие же долбое...бы как и радикальные псиноборцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gartmann
|
Заголовок сообщения: Re: На Новгородской отравили собак Добавлено: 25 мар 2013, 23:13 |
|
 |
 |
|
UAH писал(а): Ты о чем, мальчик? Первый раз в жизни благодарен дохлому! Спасибо, болезный, так меня уже давно никто не называл! И хотя ты мне грубо льстишь, но все равно приятно. Как бы я хотел снова быть просто мальчиком.... Иэээхх, мечты-мечты....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |