|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kdzen
|
Заголовок сообщения: ЙОРКширский терьер Добавлено: 28 июл 2014, 15:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
В общем ищу собачку маленьких размеров. Для дочки 8 лет. Хотя разумеется весь головняк по уходу на мне. Но так как и сам хочу собаку то не пугает. Очень мне нравится эта порода. И гривые и компактные и т.д. Цена на сландо 1600-6000 грн. Кто посоветует где купить такую собаку по - дешевле. Но и не нарваться на подделку. Собачку хочу для дома. Разводить не собираюсь. Модные титулы и звания ни к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 28 июл 2014, 15:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/prodam-schenkov-yorkshirskogo-terera-ID9xfdZ.html наши знакомые продают таких собачек, насчёт актуальности "на сегодня" не уверенна, но посмотрите всё же
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 28 июл 2014, 16:19 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 28 июл 2014, 18:23 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ещё можно поинтересоваться по этому номеру - 099 259 48 76. Заводчицу зовут Женей. У неё очень красивый мальчуган йорк и я возила уже несколько раз свою девчонку к нему. Получаются очень кукольные и маленькие детки. У Жени сейчас точно есть малыши и подрощенные собачки. Все её собаки отличаются маленькими размерами и красивыми, милыми мордашками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 29 июл 2014, 08:15 |
|
 |
|
Спасибо за контакты. Будем узнавать. И если не трудно, поясните плиз в чем ДОРОГОВИЗНА содержания этой собаки. Я конечно паралельно читаю интернет, но вижу тут тоже есть владельцы данной породы. Если не трудно отпишитесь. Я пока супер расходов на содержание собачки не вычитал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 29 июл 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kdzen писал(а): Спасибо за контакты. Будем узнавать. И если не трудно, поясните плиз в чем ДОРОГОВИЗНА содержания этой собаки. Я конечно паралельно читаю интернет, но вижу тут тоже есть владельцы данной породы. Если не трудно отпишитесь. Я пока супер расходов на содержание собачки не вычитал ну если кормить хорошим кормом , премиум класса. чтобы не было проблем с желудком , чтобы шерсть была не ломкая и красивая, чтобы собака была здоровая то это примерно такие цены: Фест Чойс3 кг-220 грн, Пронатюр Холистик 3 кг -250,и пр. Если не заморачиваться и кормитьтем что со стола, нужны витамины качественные+ расход на ветеринара, так как сбалансировать корм самому, тяжеловато. Кроме того уход за шерстью, вся косметика качественная и безаллергенная стоит довольно дорого .Но это в том случае , конечно, если Вы хотите чтобы собака выглядела красивой и ухоженной, чтобы шерсть струилась  Если она будет выглядеть как свалявшийся валенок или подстриженной, то да..недорого..А еще уход за зубами, одежда, поводок, витамины, прививки. Ну и надо разбираться в породе, или быть "везунчиком", чтобы недорого , купить собаку хорошего уровня.Хотя в принципе , и задорого тоже можно нарваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 29 июл 2014, 14:17 |
|
 |
|
Ну если про питание я увидел конкретные цены то про остальное только слова ДОРОГО ДОРОГО ДОРОГО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 29 июл 2014, 14:19 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Я думаю, что вряд ли человек ищет выставочный вариант и вряд ли будет заморачиваться уходом за шерстью. Собаку хотя для ребёнка. Я так понимаю, что йорочку будут содержать в стрижке. Корм, по любому, для одной единственной собачки, можно заказывать и самый, что ни на есть качественный, если хочется гарантии здоровья собаки. Йорки малоежки и этого 3-х кг. мешка хватит на долго. Поводочки, лежаночки, мисочки ... это одноразовые траты. Ну разве, что не захочется разные комплекты поводков по цвету. У меня например так. То-есть под разные варианты одёжки есть салатовый, синий, розовый, малиновый, красный, коричневый комплекты ошейник + поводок. То-же касаемо и бантиков - заколочек на чёлочку. Но бантики, я бы не советовала брать в зоо-магазинах, по бешеным ценам, а есть превосходная альтернатива, в виде самых маленьких заколочек для детей.
Если собачка в стрижке, то нужна обязательно сезонная одежда, а вот она не дешёвая, это точно. Но... могу подсказать человечка их Харькова, которая в соцсетях, торгует хорошей и добротной одёжкой по весьма приемлимым ценам и плюс к этому постоянно у неё есть какие-то распродажи, на которых даже зимние комбезики классные, можно купить грв. за 100. Я давно уже сотрудничаю с этой девушкой и она проверенна уже. Ни разу не подвела! Качество одежды отличное.
Зубки... У йорков очень быстро нарастает зубной камень. По этой причине, минимум раз в 6 мес., а то и раз в 3 мес., нужно к вету, чтоб снять этот налёт, а иначе можно потерять зубки. Стоит эта процедура около 130-150 грв. Могу посоветовать обращаться в "Вет - Комби" с этим вопросом, т.к. они проводят чистку зубов, без применения наркоза, в отличии от большинства других клиник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: ЙОРКширский терьер Добавлено: 29 июл 2014, 14:30 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Конкретно по ценам особо не подскажу на всякие там расчёсочки, лежаночки, туалетики, рулетки - поводки, шампуньки, вкусняшки, витаминки и т.д., т.к. я подписана как питомник на оптовой зоо-вет-базе и беру это всё совершено по иным ценам, весьма отличимым от магазинных. Для примера... Буквально в пятницу меня просили сделать в мой заказ и небольшую покупку для малыша йорка, которого брали у нас. Всего ничего.... Туалетик для мальчика и ошейничек с рулеткой. По оптовой цене, это чуть ли не в 2 раза дешевле, получилось на сумму 280 грв. То-есть в магазине, это бы стоило пожалуй поболее 400 грв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|