|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
zdanilv
|
Заголовок сообщения: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 12:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дорогие вашему сердцу животные не должны забывать о том, как сильно вы их любите. Напоминайте им об этом каждый день. Красивой игрушкой, кормом, осенней и зимней одёжкой или косточкой. Скидка 5 процентов на все виды товаров.  Акция продлится до нового года. Оплата при получении.  Одежду вы можете посмотреть на сайте(много моделей и размеров в наличии) http://www.formydogs.ru/ Тел.093-534-37-55 E-mail danilmoney1@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 12:48 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Ernesto Guevara писал(а): Извращенцы У богатых свои причуды (с) Ну а на самом деле "прикид" для собачки (больших псов ведь не наряжают) стоит недорого. А людей испытывающих дефицит общения, для которых домашний любимец значит очень много - тысячи или даже десятки тысяч
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Извращенцы У богатых свои причуды (с) Ну а на самом деле "прикид" для собачки (больших псов ведь не наряжают) стоит недорого. А людей испытывающих дефицит общения, для которых домашний любимец значит очень много - тысячи или даже десятки тысяч А почем у вас там собаки, такса например?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:20 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Не знаю, увы. Знаю что в приюте взять животное стоит 150 евро, а сколько стоит купить, нужно смотреть в и-нете. Мы нашу кошку (тогда естественно котёнка) за 300 евро купили
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:37 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
 Подобное тут частенько бывает
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:38 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
 Член семьи. 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:43 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
И вообще собаки порой очень похожи на хозяев. Тут, по-моему, просто близнецы  Франкфурт на Майне
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 07 ноя 2013, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Не знаю, увы. Знаю что в приюте взять животное стоит 150 евро, а сколько стоит купить, нужно смотреть в и-нете. Мы нашу кошку (тогда естественно котёнка) за 300 евро купили Почему спросил, дочка Ватутина проживающая в Чехии жаловалась что не может себе таксу позволить. Ей пенсии 1800 ойро хватает только чтобы не умереть с голоду, моется раз в неделю, по вечерам свет не включает - дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 23 фев 2014, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а мне нравится когда на маленьких собачках одежда,очень миленько смотрится,а вот на больших как-то не так..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная одежда для собак Добавлено: 23 фев 2014, 10:21 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Ernesto Guevara писал(а): Извращенцы Для того, чтобы стильно одеть любимца не обязательно быть состоятельным человеком и вбухивать состояние Мы сами сшили свитерок из того, что относили наши дети. Естественно выбирали красивей и интересней. Так в чём мы извращенцы? В том, что наш пес-член семьи? Что благодаря этому наши дети не живодеры?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|