|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Вот так Добавлено: 07 мар 2014, 20:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=12&p=1197404 Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема. Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.
Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.
Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями. Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!
Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть. Остаемся людьми и верим в лучшее. П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.
Те, кто не в Харькове, но хочет помочь, могут перевести любую сумму по этим реквизитам: КОМУНАЛЬНА ОРГАНІЗАЦІЯ «ХАРКІВСЬКИЙ ЗООЛОГІЧНИЙ ПАРК»
ЮРИДИЧНА АДРЕСА: 61058, м.Харків, вул.Сумська,35.
р/рах. 26002010046897 в АТ «Банк Золоті ворота» в м.Харкові, МФО 351931, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, как уточнение: просят помогать не деньгами, а продуктами! Деньги под угрозой расхищения. Из Кернес-Добкиного банка "Золотые ворота" (где счет зоопарка) до животных вряд ли что-то дойдет! Они также просят неравнодушных людей приходить в часы кормления животных (с 8 до 9, юннатский отдел с 9 до 10) и наблюдать, сколько и чем кормят животных, потому что есть риск что более дорогие продукты тоже пойдут не по назначению! По их словам, начальство уже примеряется, как бы распилить принесенную помощь. Что приносить: яблоки, капуста, морковь, красная свекла, сено, черный хлеб, зерно (просо, ячмень, овес, смеси для птиц), крупы, нежареные семечки, кукуруза, курятина, фрукты, орехи, отруби, картофель 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так Добавлено: 07 мар 2014, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто знает как с нашим зоопарком обстоят дела? Наверняка тоже не все гладко, и насколько помню цена за входу намного меньше чем в Харьков. Их содержит государство или только на самоокупаемости? ИМХО, мы как Запорожцы, должны прежде всего своему городу помогать. Харьков крупнее, думаю сами справятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|