|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что сын принес совершенно очаровательного щенка мопса.Ехал по дороге, металась по Днепропетровскому шоссе.Может кто слышал, у кого потерялся щенок. Здоровенькая, трескает хорошо, играет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 19:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ух, ты-шка))) Ира, дай в "Привоз" объявление. Обязательно. И на "Сландо. Кстати, а клеймо есть? А то на мопсюху, может найтись огромное количество желающих, не имеющих к ней, никакого отношения в действительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 19:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
В Типичном Запорожье вконтакте есть рубрика потеряшек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ксюх, нет клейма.Но хорошая днвочка, квадратик.Морда красивая.Хвост не распускает, ракушечка.Жалко фотки не могу уменьшить , чтоб вставить.Сын прийдет попрошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все..Дала на сландо, тут же позвонили и увезли. Недалеко живут. И приметы особые назвали.Точно их.Но грустно Ксюш) Только что сопела, пукала, на руки мостилась..и усе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да я по всем соскучилась деткам) Особенно внуков у сына клянчу. Деффки мои тоже текут, но не то время и настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тебе спасибо, Ксюша за Сландо) Я что-то протупила, не догадалась туда сама дать.А сча уже третий звонок)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 21:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Не за что! А звонков, я тебе сразу сказала, что много будет))) У нас народ быстро ориентируется на такие вещи))) Это покупают долго, а назвать своим чужое, это запросто))) Ну или, когда отдают в хорошие ручки))) Поверь, звонков просто шквал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На ней был ошейник светлый противоблошиный.И я пол не указала.Поэтому первая же позвонившая все точно назвала и разрешила мои сомнения. Потому-что размер был как у щенка. а мордаха повзрослее.Осмысленная. И как раз хозяйка и сказала, что ей 8 мес.Но она недоросточек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 21:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Я же говорю, что история отлично закончилась))) Рада за малышку и за хозяйку её. Хорошо, что щенок в твои ручки попал! Я помню как я свою йорочку 16 дней искала, а нашедьшие читали объявления, слышали их по радио, отмахивались от своих сотрудников и знакомых, говорившим им, чтоб они вернули девочку, но они и не собирались. Благо у меня хватило развесить объявления, о хорошем денежном вознаграждении тому, кто сообщит о том, у кого собака. Пришлось нашедшим тогда мне уже звонить, т.к. их соседка, собралась сама мне звонить и они поняли, что и без денег, и без собаки останутся. Тебе не описать в каком состоянии, ко мне вернулась моя Зи-Зи. Собака тосковала и отказывалась есть. Вместо 2.5 кг, от неё осталось 1.5 кг. А шерсть пришлось с неё состригать полностью, под ноль, т.к. она превратилась в корж. Местами просто сбривала наголо, т.к. даже машинкой подобраться нельзя было. Голову тогда всю выбрила. Можешь себе представить на кого была похожа, доведённая до состояния скелета йорка бритая? Вот зачем таким нужна была собака? Они же даже не понимали, как за ней ухаживать! У них бы моя девочка просто загнулась бы вскоре, но .... жадность была превыше всего! Ещё бы... Целая йорка в руки попала((( Она же дорогаааааяяяя.... А, то, что кто-то работал год на эту собаку, чтоб исполнить свою мечту, что собаку ищут всеми возможными способами и город весь переворачивают в этих поисках, это их не волновало совершено. (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ужас! Как так можно? Кстати этот мопсик ела. как я люблю.) ФСЕ! Щенячку! Сыр..Грушу..Клевая такая. А мне и самой повезло с людьми, у меня , когда я переехала в дом, сбежала уже взрослая такса.10 лет.Он никогда никуда не уходил в жизни! А тут все новое, запахи, течки ..и видно шел и шел.Мы его неделю искали! Нашла врач из 4 роддома.Его сбила на Ладожской машина.Ей сказала соседка, и она ночью пошла, нашла его и выхаживала. Я везде клеила объявы, и мне кто-то позвонил, что видели по Алексу, объявление о находке. Когда я вошла, мы плакали с ней вдвоем.Мономах мой только я в подъезд вошла, полз на передних к двери и прямо выл.Еще 5 лет прожил после этого и даже ходил. И через 6 лет у меня сын бросает калитку, Боня убегает.Правда нашли , благодаря Сландо на сл.день и что ты думаешь? Та же женщина и на том же месте! Фантастика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 09 сен 2014, 22:02 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
С ума сойти! Точно, что фантастика! Моя Зи-Зи, кстати, тоже потерялась на третий день после переезда в новый дом. Заборы ещё и ворота убитые были, вот и прошмыгнула, дурочка. Так было это в декабре месяце. А вернули через 16 дней, прям перед Новым годом... 30 декабря... Считай, что я помогла людям новогодний стол накрыть и подарки детям сделать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок мопса Добавлено: 16 сен 2014, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Классные истории. А мы со своим( ам. кокер) долго гуляли без поводка, лет шесть наверное, пока он не рванул за сучкой. Пять дней искали, объявления давали, а он сам пришел на старое место проживания, хоть и прожил на новом три года. Благо, что у нас бабушка там жить осталась. А люди звонили, но он никому в руки не давался. С тех пор гуляет только на поводке.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|