|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
додо
|
Заголовок сообщения: Вопрос по котэ Добавлено: 08 дек 2014, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Девочки подскажите, кто ск ошками общается. плиз. Ситуация такая. Маме подкинули маленькую кошечку, она у нее на работе в каморке под батареей живет уже 3й месяц, еще котенок, я не разбираюсь совсем как возраст определить, и еще когда и как можно понять мальчик или девочка? я особа равнодушная к виду кошачьих вообще , влюбилась в эту кошечку(котика?), такого доброго и милого создания я еще не встречала. Воот, решили забрать домой, но теперь встал вопрос, нужно ли проверять на какие либо инфекции, например токсоплазмоз? Это нужно вообще, и где это делают? Понятно же, что дома она будет и по постели гулять, да и на руках очень любит сидеть, хочется все сделать правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БТБ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 08 дек 2014, 11:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Посмотрите тут http://www.thaicat.ru/forum/45 Это форум про тайских котов, но суть вопросов одинакова. А это как определить -мальчик или девочка http://www.thaicat.ru/publ/kak_opredelit_pol_kotenka/15-1-0-1343 Посмотрите - там вообще много полезного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 08 дек 2014, 12:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
додо писал(а): Девочки подскажите, кто ск ошками общается. плиз. Ситуация такая. Маме подкинули маленькую кошечку, она у нее на работе в каморке под батареей живет уже 3й месяц, еще котенок, я не разбираюсь совсем как возраст определить, и еще когда и как можно понять мальчик или девочка? я особа равнодушная к виду кошачьих вообще , влюбилась в эту кошечку(котика?), такого доброго и милого создания я еще не встречала. Воот, решили забрать домой, но теперь встал вопрос, нужно ли проверять на какие либо инфекции, например токсоплазмоз? Это нужно вообще, и где это делают? Понятно же, что дома она будет и по постели гулять, да и на руках очень любит сидеть, хочется все сделать правильно. Позвоните нашему форумному ветеринару - он придет, все сделает и расскажет. Или вы к нему. Цена вопроса - бюджетная. А вам все равно раз в год (если не будет хворать) прививки делать надо. Вадим 068-069-36-07 http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=45621
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 08 дек 2014, 13:30 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Если без фанатизма - выкупать от блок и дать глистогонные. Показать ветврачу в цирке - Иван Николаевич. Разводить на ненужные процедуры и пр. не будет, в отличие от ветклиник. Остальное от лукавого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 09 дек 2014, 03:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поищите яички, они на ощупь две горошинки (где-то 3 мм). А так глистов и блох погоняйте и хватит.
Вернуться к началу |
|
 |
alinka34
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 28 дек 2014, 20:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мой кот есть постоянно сухой корм. От другой еды он отказывается. Мне кажется что это вредно. но как заставить его есть кроме корма что-нибудь другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga krotova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по котэ Добавлено: 28 дек 2014, 20:40 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 12:30 Сообщения: 83 Откуда: Россия, Владимир.
|
Это не вредно. Вредно мешать сухой корм и натуралку.
Хотите перевести - подержите денек голодным. А через сутки предложите мясцо. Съест как миленький. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|