Автор |
Сообщение |
Алёнка Я
|
Заголовок сообщения: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 29 апр 2012, 09:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я не знаю к кому обратиться по этому вопросу! Через наш двор проходит дорога к школе №27. Гулять с детьми просто негде. Мало того, что они ганяют на своих машинах как потерпевшие, так ещё и вместо детской площадки -у нас стоянка автомобилей. Да, кстати , дорогу ремонтировали, а "лежачих полицейских" положить забыли!!! Может подскажите, куда обратиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 13:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): Olechka писал(а): Много вас тут борзых-на маршрутках! Сразу видно,машин не было и врядли будут!!! без парковки под окном жить очень даже можно." это вам можно,не имея того что туда ставят... И мне не надо рассказывать о культуре,братстве и всепоглащающей любви к детям,я и сама это все понимаю.Лучше задумайтесь,какой пример вы им подаете-преподнося методом решения проблемы,порчу чужого имущества нажитого непосильным трудом.... юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав...........  Отвечаю в контексте сложившегося до меня диалога.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 13:45 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
у меня стоянка в 10 минутах ходьбы от дома. не умерла. вышагиваю на шпильках, красоткой. а главное – спокойно мне за машинку
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 13:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): у меня стоянка в 10 минутах ходьбы от дома. не умерла. вышагиваю на шпильках, красоткой. а главное – спокойно мне за машинку Если вам так удобно,никто не запрещает! Мне так не удобно,поэтому я исхожу из собственных сооброжений и комфорта!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 13:54 |
|
 |
 |
|
Olechka писал(а): я исхожу из собственных сооброжений и комфорта!!! эгоизм! "Твоя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа"
Последний раз редактировалось mysh 21 май 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 13:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): Olechka писал(а): я исхожу из собственных сооброжений и комфорта!!! эгоизм! "Твоя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа"[/quote] Не спорю,каждый действует в своих интересах,исходя из своих потребностей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuriy
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я так понимаю, здесь собралось много тех у кого машины отродясь не было. На детские площадки никто машины не ставит, на клумбы бывает, но что делать когда стоянки не предусмотрены, на парковку или гараж так мне на нее идти дольше будет чем на работу ехать на авто. Это глобальная проблема нашего градостроительства, но нужно же вместе как-то сосуществовать, а то давайте собачников отстреливать, чтобы не гадили во дворах , кошатников , чтобы ночью спать давали, соседей травить, чтобы музыку не включали, кафе палить чтобы не салютировали по ночам, детишкам ноги выдергивать - под окном цветочки растут, а они все время их вытаптывают, бомжей отстреливать чтобы не пахли. Что за однобокий подход- автомобилисты корень зла, все проблем больше нет. Проблема ведь не в автомобилистах, как вы это не хотите понять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Была в Одессе, вот где люди молодцы!!! В торце дома организовали парковку, огородили сеткой, сделали крышу, ворота на замочке. И качели у них во дворе из колес песочницы, все сами сделаи и для машин и для детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:09 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Olechka писал(а): .... из собственных сооброжений и комфорта!!! Свой комфорт только на своей частной территории. Вам ведь не запрещают выкупить, арендовать, клаптик земли, а там хоть гараж хоть шалаш комфортный организуйте))) Дело в том что слишком всё радужно в нашем городе, люди оставляют машинки где вздумается.... Помню, далёкий знакомый из России всё удивлялся, как так, оставить машину не на парковке, а во дворе, и утром резина на месте, дворники, противотуманки........ даже бензин))) Yuriy писал(а): ...... На детские площадки никто машины не ставит... Я вам фото сделаю как размещаются машинки на детских площадках))) И это при наличии во дворе парковки! Места где можно сделать паркинг валом, вокруг 9этажек особенно, так кто ж захочет жопу поднять, тут 10 минут до парковки пройти не удобно, а то лопатой махать, куда ж там. Вот возле хрущёвок печаль, да и дорога тут изначально расчитывалась для подъезда спец транспорта только, скорая к примеру или пожарка. Какой ещё личный транспорт у чеолвека живущего в хрущёвке, откуда вообще. Вот так и строили.
Последний раз редактировалось SHMIT 21 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:12 |
|
 |
 |
|
Yuriy писал(а): ....... давайте собачников отстреливать, чтобы не гадили во дворах ,
.............. бомжей отстреливать чтобы не пахли. поддержу некоторые пункты ********************** а если серьезно, то это звенья одно цепи, снежный ком, который только нарастает. А залог порядка в малом и начинается все с элементарных правил культуры и общежития. вот ссылочка – мы все так восхищаемся этим городом, почитайте и пусть некоторым станет стыдно (и дело совершенно не в том есть авто у кого-то или нет, а то привыкли из грязи в князи: купили развалюху на последние гроши и мнят себя королями и автоматически зачислили себя в высшую касту) http://www.fresher.ru/2012/04/14/luchshij-gorod-v-mire/
Вернуться к началу |
|
 |
Yuriy
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вы еще сюда Европу приплетите, как у них там. Надо исходить из наших реалий, 80% автолюбителей это те кто годами копили и купили подержаную машинку, а вы предлагаете им еще и гараж купить, Вам же никто не предлагает- не нравится припаркованые машины перезжайте в часный дом, это же будет совсем не "комильфо"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
SHMIT писал(а): Я вам фото сделаю как размещаются машинки на детских площадках))) И это при наличии во дворе парковки! А вы сделайте это же фото во дворах где нет парковок!!!!! И пусть вам сопутствует удача....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:23 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): (и дело совершенно не в том есть авто у кого-то или нет, а то привыкли из грязи в князи: купили развалюху на последние гроши и мнят себя королями и автоматически зачислили себя в высшую касту)
Ни надо никого судить,милая барышня. Если люди смогли заработать себе хоть на какую-нибудь машинку-это хорошо,потому что некотрые только со стороны гавкать могут и претензии предъявлять,а работать и к чему-то стремиться - это и в правду-высшая каста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Olechka писал(а): SHMIT писал(а): Я вам фото сделаю как размещаются машинки на детских площадках))) И это при наличии во дворе парковки! А вы сделайте это же фото во дворах где нет парковок!!!!! И пусть вам сопутствует удача.... Это к чему такое фото делать? Уж если во дворе с парковкой, ставят на детских площадках (просто потому что так удобнее)) тенёк, машинки не нагреваются) То тем более в случае если не предусмотрена парковка, то машин только больше там будет стоять. Olechka писал(а): Если люди смогли заработать себе хоть на какую-нибудь машинку-это хорошо,потому что некотрые только со стороны гавкать могут и претензии предъявлять,а работать и к чему-то стремиться - это и в правду-высшая каста!!! Хм.. честно говоря, сегодня любой, я извиняюсь, бомж, может позволить себе машину. Кому для работы нужны колёса, тот и запорожцу будет рад, цена которго около 1000 грн.
Последний раз редактировалось SHMIT 21 май 2012, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:27 |
|
 |
 |
|
Yuriy писал(а): Вы еще сюда Европу приплетите, как у них там. Надо исходить из наших реалий, 80% автолюбителей это те кто годами копили и купили подержаную машинку, а вы предлагаете им еще и гараж купить, Вам же никто не предлагает- не нравится припаркованые машины перезжайте в часный дом, это же будет совсем не "комильфо" с такой психологией. вы всегда будете оставаться на низшей ступени эволюции. напоминает, когда едешь в автобусе и потный мужик поднимает руку и начинает вонять пОтом (или кто-то громко отвратительно шмыгает носом), ему делаешь замечание, а он в ответ: "не нравится, ездей на такси" на самом деле к таким элементам я отношусь с долей снисхождения........ я понимаю и чувствую свое превосходство над ними. где-то так............
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:31 |
|
 |
 |
|
Olechka писал(а): mysh писал(а): (и дело совершенно не в том есть авто у кого-то или нет, а то привыкли из грязи в князи: купили развалюху на последние гроши и мнят себя королями и автоматически зачислили себя в высшую касту)
Ни надо никого судить,милая барышня. Если люди смогли заработать себе хоть на какую-нибудь машинку-это хорошо,потому что некотрые только со стороны гавкать могут и претензии предъявлять,а работать и к чему-то стремиться - это и в правду-высшая каста!!! а по-моему это вы судите унижая : Olechka писал(а): Много вас тут борзых-на маршрутках! Сразу видно,машин не было и врядли будут!! и только исходя из таких фраз можно сразу определить уровень культуры, образованности и происхождения человека!
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:38 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): Olechka писал(а): mysh писал(а): (и дело совершенно не в том есть авто у кого-то или нет, а то привыкли из грязи в князи: купили развалюху на последние гроши и мнят себя королями и автоматически зачислили себя в высшую касту)
Ни надо никого судить,милая барышня. Если люди смогли заработать себе хоть на какую-нибудь машинку-это хорошо,потому что некотрые только со стороны гавкать могут и претензии предъявлять,а работать и к чему-то стремиться - это и в правду-высшая каста!!! а по-моему это вы судите унижая : Olechka писал(а): Много вас тут борзых-на маршрутках! Сразу видно,машин не было и врядли будут!! и только исходя из таких фраз можно сразу определить уровень культуры, образованности и происхождения человека! С волками жить,по волчьи выть! Обратите внимание,как вражались ваши едеиномышленники... И что в моих фразах вас насторожило и заставило усомниться в моей культуре и образовнности ? Про борзых-это из текста предыдущих ораторов, а далее лично мои мысли и соображения на этот счет....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): Yuriy писал(а): Вы еще сюда Европу приплетите, как у них там. Надо исходить из наших реалий, 80% автолюбителей это те кто годами копили и купили подержаную машинку, а вы предлагаете им еще и гараж купить, Вам же никто не предлагает- не нравится припаркованые машины перезжайте в часный дом, это же будет совсем не "комильфо" с такой психологией. вы всегда будете оставаться на низшей ступени эволюции. напоминает, когда едешь в автобусе и потный мужик поднимает руку и начинает вонять пОтом (или кто-то громко отвратительно шмыгает носом), ему делаешь замечание, а он в ответ: "не нравится, ездей на такси" на самом деле к таким элементам я отношусь с долей снисхождения........ я понимаю и чувствую свое превосходство над ними. где-то так............ Вот и проявляется ваше культура и образованность-через край. Называть человека низшей ступеней эволюции и чувствовать над кем-то превосходство - это уже не здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuriy
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 14:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
mysh писал(а): Yuriy писал(а): Вы еще сюда Европу приплетите, как у них там. Надо исходить из наших реалий, 80% автолюбителей это те кто годами копили и купили подержаную машинку, а вы предлагаете им еще и гараж купить, Вам же никто не предлагает- не нравится припаркованые машины перезжайте в часный дом, это же будет совсем не "комильфо" с такой психологией. вы всегда будете оставаться на низшей ступени эволюции. напоминает, когда едешь в автобусе и потный мужик поднимает руку и начинает вонять пОтом (или кто-то громко отвратительно шмыгает носом), ему делаешь замечание, а он в ответ: "не нравится, ездей на такси" на самом деле к таким элементам я отношусь с долей снисхождения........ я понимаю и чувствую свое превосходство над ними. где-то так............ Не Вам судить о моей психологии, А чтобы не нюхать потных мужиков, катаясь на маршрутке и считать себя на ступеньку выше других , Я езжу на своей машине-чесно заработаной. Так что делайте выводы или оставайтесь сами у подножия лесницы эволюции
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 15:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Yuriy писал(а): mysh писал(а): Yuriy писал(а): Вы еще сюда Европу приплетите, как у них там. Надо исходить из наших реалий, 80% автолюбителей это те кто годами копили и купили подержаную машинку, а вы предлагаете им еще и гараж купить, Вам же никто не предлагает- не нравится припаркованые машины перезжайте в часный дом, это же будет совсем не "комильфо" с такой психологией. вы всегда будете оставаться на низшей ступени эволюции. напоминает, когда едешь в автобусе и потный мужик поднимает руку и начинает вонять пОтом (или кто-то громко отвратительно шмыгает носом), ему делаешь замечание, а он в ответ: "не нравится, ездей на такси" на самом деле к таким элементам я отношусь с долей снисхождения........ я понимаю и чувствую свое превосходство над ними. где-то так............ Не Вам судить о моей психологии, А чтобы не нюхать потных мужиков, катаясь на маршрутке и считать себя на ступеньку выше других , Я езжу на своей машине-чесно заработаной. Так что делайте выводы или оставайтесь сами у подножия лесницы эволюции 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 15:36 |
|
 |
 |
|
Yuriy, Olechka
Дейл Карнеги: Единственный способ выиграть спор — не спорить ******** буду умнее, как всегда, впрочем
Вернуться к началу |
|
 |
Yuriy
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 15:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Будьте пжлста , и не спорьте, если Вы не в состоянии выразить свои собственные мысли, то можно и цитаткой из Карнеги. В одном согласен, что спор надуман, и раздут и самое главное ничего не решит, только обозляет одних против других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 16:20 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Было б с кем спорить.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 16:35 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Olechka писал(а): Было б с кем спорить..... А представляете, возвращаетесь домой, заехали во двор.... а там всё, кроме проезжей части, обнесено бетонным заборчиком, перекопаны клумбочки, бабульки цветочки уже начали высаживать... и аля улю)) поедете искать стоянку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 18:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Та что ж вам так покоя не дают автолюбители??? Что ж вы-как вредители пытаетесь придумать всякие пакости? Но спешу вас растроить: во-первых, в нашей стране никто никогда не почешиться,чтоб выложить свои кровные на забочики,столбики и цветочки! А во-вторых,завистьплохое качество, боритесь с ним, и может быть окружающий мир станет более приятени и позитивен для вас! Удачи!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе вместо детской площадки стоянка для машин Добавлено: 21 май 2012, 18:43 |
|
 |
ГигаПисец |
|
mysh писал(а): Yuriy, Olechka
Дейл Карнеги: Единственный способ выиграть спор — не спорить ******** буду умнее, как всегда, впрочем не льстите себе..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |