А какое решение принято должны? Кацапы скажут, что ни в чем не виноваты. Как их прищучить? Только после войны искать спецгруппами виновных и устранять.
как вариант создание международной комиссии медиков-экспертов по военным травмам/убийствам (или какая там у них специализация?), и документально зафиксированное подтверждение , для суда над военными преступниками. И направить экспертов в Бучу, причем с видео-фиксации экспертиз.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Путин начал войну против Украины
Добавлено: 03 апр 2022, 23:02
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Вот полностью поддерживаю эти слова! Все правильно девочка говорит. Ну, не правильно это считать и раздувать мнение, что орки тупые и наши ребята воюют с дебилами, что противостоят дегенератам. Когда такое пишут, обесценивают прежде всего успехи наших воинов! Обесценивают подвиги и оборваные жизни наших защитников! Нельзя так оскорблять наших ребят! Да и не стоит недооценивать противника. Это всегда приводит к ошибкам. https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 8378116985
Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт предложила странам Европейского Союза обсудить эмбарго на поставки российского газа. Об этом она заявила в интервью Tagesschau, комментируя убийства мирного населения в Буче.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 03 апр 2022, 23:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Чи потрібно Україні створити спецпідрозділ, який діставатиме військових злочинців в будь-якій точці земного шару?
Нещодавні фотo з Бучі та Ірпеня шокували весь світ. Ніколи не забудемо і не пробачимо жодної жертви рашистських окупантів!
Соцмережами почали ширитись пропозиції створити спецпідрозділ, який знаходитиме причетних рашистів в будь-якій точці земного шару, та ліквідовувати їх.
Ваші думки з цього приводу
Уже проводят опрос на Апострофе
Деталі: Відзначимо, що російські відомства уже цинічно заявили, що за час присутності їхніх військ у передмісті Києва не помер жоден цивільний.
Пропагандисти вже встигли назвати шокуючі кадри з Бучі, Гостомеля, Ірпеня постановою.
Водночас, президент України Володимир Зеленський повідомив, що воєнні злочини РФ у Бучі та інших містах під час російської окупації будуть предметом розгляду Радбезу ООН у вівторок.
Глава ООН Антоніу Гутерріш заявив, що "шокований" фото з українських міст, де безчинствували окупанти, водночас він закликав до "незалежного розслідування".
Пряма мова: "Я глибоко вражений фотографіями вбитих мирних жителів у Бучі. Вкрай важливо, щоб незалежне розслідування призвело до притягнення винних до відповідальності".
Поспред України в ООН Сергій Кислиця вважає, що присутність Росії в ООН несумісна з усіма її принципами та цілями.
Добавлено: 04 апр 2022, 02:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
СНБО Украины опроверг фейки о якобы непричастности армии РФ к убийствам в Буче
Цитата:
Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины опровергает дезинформацию России о непричастности их войск к убийствам мирных жителей в Буче и других населенных пунктах Киевской области.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook Центра противодействия дезинформации при СНБО.
Российское минобороны попыталось возразить о своей непричастности к убийствам мирных жителей в Буче. Их главным аргументом является якобы отсутствие российских войск в городе уже 30 марта. В то же время Россия опубликовала карты за 2 апреля, где указано, что оккупанты еще находятся в Киевской области.
Спикер Минобороны РФ также заявил, что за все время пребывания российских военных в Буче не пострадал ни один местный житель, а фото и видеокадры из Бучи – очередная "постановка" для западных СМИ.
Стоит отметить, что вместе с украинской армией в город вошли независимые СМИ. Все фото- и видео доказательства уже опубликованы не только в украинской, но в и европейской, американской прессе. И эти иллюстрации являются отличным подтверждением виновности российской армии.
Добавлено: 04 апр 2022, 07:56
Большое сердце
Оффтоплю. Думать? О, чем? Хотя... Я, вот задумалась зачем создан новый ник, фактически копирующий мой, человеком, который явно читал форум и знающий наверняка, что здесь уже есть такой ак. Надеюсь, похожую аватарку ставить не будете?
Добавлено: 04 апр 2022, 08:12
Большое сердце
После освобождения Киевской области по предварительным данным был составлен список бригад рашистов, которые тут убивали мирных украинцев: - Бородянка - 36-я отдельная мотострелковая бригада (Борзя) - Буча - 64-я отдельная мотострелковая бригада (Хабаровский край) - Ирпень-Гостомель – 217-й гвардейский воздушно-десантный полк (Иваново) - Житомирская трасса – 5-я отдельная танковая бригада (Улан-Удэ) - Иванков-Развесив - 155-я отдельная бригада морской пехоты (Владивосток) - Большая Дымерка – 228-й мотострелковый полк (Екатеринбург) - Згуровщина - 21-я отдельная мотострелковая бригада (Оренбург) - Новый Быков – 6-й гвардейский танковый полк (Чебаркуль) - Славутич - 74-я отдельная мотострелковая бригада (Юрга) - Чернигов - 35-я отдельная мотострелковая бригада (Алейск) и 55-я отдельная мотострелковая бригада (Тува) - Нежин-Прилуки - 90-я танковая дивизия (Екатеринбург) Именно эти военнослужащие армии рф творили такие зверства, которые мы видим на фото и видео после освобождения Киевской области. Мы не только не простим, наши военные найдут каждого и каждый рашист понесет за это наказание ЮРІЙ МИСЯГІН Пацани, ви знаєте, що робити
Добавлено: 04 апр 2022, 08:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Оффтоплю. Думать? О, чем? Хотя... Я, вот задумалась зачем создан новый ник, фактически копирующий мой, человеком, который явно читал форум и знающий наверняка, что здесь уже есть такой ак. Надеюсь, похожую аватарку ставить не будете?
Там в комментах кремлетролли наяривают, мол, полиция вошла, а убитых нет. Типа, все постановка. У этих упырей совести днём с огнём не сыщешь.
Добавлено: 04 апр 2022, 08:48
Большое сердце
Ааа... Ну, я так и подумала, что намек именно на это, хотя на ютуб не заходила и не читала. А, тут еще и ак новичка... В общем сразу поняла, что ничего хорошего не жди от залётного и что енто не девочка, а мальчик)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения