|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Delu
|
Заголовок сообщения: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 17 мар 2012, 22:51 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Заказал у них доставку пиццы. Думал перед поездом похавать. На сайте у них написано "доставка в течении часа". Так они мне ее три с половиной часа везли. Когда привезли, меня уже дома не было.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 18 мар 2012, 02:17 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Я попробовал раз воспользоваться, они мне везли пиццу 2,5 часа, с тех пор больше не пользуЮсь их услугами.
Вернуться к началу |
|
 |
allprocreant
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 25 мар 2012, 00:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
[пользователь забанен за троллинг]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горб Господень
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 25 мар 2012, 02:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
911911
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 25 мар 2012, 10:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Заказали у них доставку из Мака.... БигМаки холодные, картошка холодная, еще и ехали часа 3( (живем на Маяковском. Надо было сходить пешком!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 27 мар 2012, 13:37 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Я смотрю, не с одним мной подобное приключилось, они все время так работают. Как интересно они еще умудряются держаться на плаву? Или в Запорожье все так работают? Сомневаюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Не Очень
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 28 мар 2012, 13:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 31 мар 2012, 11:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
а я как-то заказывал роллы из сушия и три меню из мака - до грязнова все минут за сорок привезли, а может и меньше, хз. Но тот же мак уже был просто теплым.
Вернуться к началу |
|
 |
instruktor
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 02 апр 2012, 17:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хорошую тему подняли. Больше половины пользователей забанены за троллинг, а значит создавались с целью создания негативного имиджа компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolon_zp
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 02 апр 2012, 17:31 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
не знаю о чем выпишете. я пользуюсь услугами этой конторы постоянно. заказывал уже 7-10 раз. и ни каких проблем не было. заказываю из Сушия, Токи. Заказываю на время, время заказа обычно на время (вечер).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 02 апр 2012, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Замечу в тему. У меня знакомый недавно заказывал на Виш пиццу. Живет на Космосе, заказ делали около 12 ночи. Им сказали, что есть пицца только в Наутилусе, привезут менее чем за час. Приехали только через 2,5 часа. Пицца была какими-то комками, за доставку заплатили около 50 грн. 
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 02 апр 2012, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Apolon_zp писал(а): не знаю о чем выпишете. я пользуюсь услугами этой конторы постоянно. заказывал уже 7-10 раз. и ни каких проблем не было. заказываю из Сушия, Токи. Заказываю на время, время заказа обычно на время (вечер). То есть, заказа делается заранее на определенное время, я правильно понял? Если так, то в чем здесь может быть вообще проблема?
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Тормознутая доставка Wishexpress Добавлено: 02 апр 2012, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Доставкой пользовался только в центре города, понятно, что на периферию они будут долго добираться. У меня к ним особых претензий нет, кроме того, что это не оправдано дорого  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|