UAH писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Продолжать список эпитетов?
Давай еще
А тебе зачем? Мне конечно не сложно, но все таки хотелось бы знать. Так вот: - униженные, и своим поведением в анонимке, пытаются реабилитироваться в своих же глазах; - закомплексованные (ночью, за закрытой дверью, тешатся своим анонимным положением, и приговаривают: "я Вам покажу кузькину мать!" Вы у меня еще пожалеете!, а днем работающие за мало денег или терпящие унижения со стороны окружающих"); - явно отстающие от среднего обывателя по интеллекту - умный человек не позволит себе такое поведение, плюс правописание и словарный запас характеризуют; - в комплексе возможны проблемы со здоровьем - психологические отклонения как правило приводят к проблемам желудочно-кишечного тракта (то язва, то панкриатит, то понос, то газики), проблемам щитовидки (страдает иммунная сис-ма), неврозы, расстройство половой функции - короче говоря людей можно авансом считать больными; - как итог всего выше сказанного - популярное ныне слово - "задрот". По прошествии определенного времени превращается в посмешище и всеобщего шута - создает много шума, привлекает внимание, но не проявляется в действиях.
А тебе зачем? Мне конечно не сложно, но все таки хотелось бы знать. Так вот: - униженные, и своим поведением в анонимке, пытаются реабилитироваться в своих же глазах; - закомплексованные (ночью, за закрытой дверью, тешатся своим анонимным положением, и приговаривают: "я Вам покажу кузькину мать!" Вы у меня еще пожалеете!, а днем работающие за мало денег или терпящие унижения со стороны окружающих"); - явно отстающие от среднего обывателя по интеллекту - умный человек не позволит себе такое поведение, плюс правописание и словарный запас характеризуют; - в комплексе возможны проблемы со здоровьем - психологические отклонения как правило приводят к проблемам желудочно-кишечного тракта (то язва, то панкриатит, то понос, то газики), проблемам щитовидки (страдает иммунная сис-ма), неврозы, расстройство половой функции - короче говоря людей можно авансом считать больными; - как итог всего выше сказанного - популярное ныне слово - "задрот". По прошествии определенного времени превращается в посмешище и всеобщего шута - создает много шума, привлекает внимание, но не проявляется в действиях.
Характеристика среднестатистического гаишника?:)
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Гость писал(а):
Гаишники как-бы не анонимны - они наоборот выделяются - форма, машины с мигалками. Да и по поводу интеллекта - меня последний раз остановили мигалкой. Машина - Октавия, номер 1093. Не могу говорить о всем экипаже, но тот что сидел сзади (в капитанском звании, фамилию не помню) проявил очень некислые знания и ПДД и Закона о Милиции и казуистике в делопроизводстве. Потому и пришлось мне подписать протокол и оплатить штраф, хотя делать этого не люблю. Вот и считай после это всех гайцов тупыми. Возможно именно деятельность ДК сподвигла их на заучивание. Тут не спорю - эффект достигнут.
Гаишники как-бы не анонимны - они наоборот выделяются - форма, машины с мигалками. Да и по поводу интеллекта - меня последний раз остановили мигалкой. Машина - Октавия, номер 1093. Не могу говорить о всем экипаже, но тот что сидел сзади (в капитанском звании, фамилию не помню) проявил очень некислые знания и ПДД и Закона о Милиции и казуистике в делопроизводстве. Потому и пришлось мне подписать протокол и оплатить штраф, хотя делать этого не люблю. Вот и считай после это всех гайцов тупыми. Возможно именно деятельность ДК сподвигла их на заучивание. Тут не спорю - эффект достигнут.
очень некислые по сравнению с кем/чем, с каким уровнем? Если твоим, то тот факт, что ты сидел в их авто, а не в своем, склоняет думать о том, что твой уровень познаний не очень высок (это без обид, ведь всей ситуации я не знаю).
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Гость писал(а):
очень некислые по сравнению с кем/чем, с каким уровнем? Если твоим, то тот факт, что ты сидел в их авто, а не в своем, склоняет думать о том, что твой уровень познаний не очень высок (это без обид, ведь всей ситуации я не знаю).
Не сидел в машине, а вышел из своей, хотя мог бы этого не делать. Но пойдя человеку навстречу повышаются шансы что и он пойдет навстречу. Не пошел, не получилось отболтаться.
А тебе зачем? Мне конечно не сложно, но все таки хотелось бы знать. Так вот.........
Нравятся люди, которые заставляют меня улыбаться). Как-то у тебя очень узкоограниченное мышление, шаблонные стереотипы. Знаешь чья это отличительная особенность?
UAH писал(а):
Хреновый гость писал(а):
А тебе зачем? Мне конечно не сложно, но все таки хотелось бы знать. Так вот.........
Нравятся люди, которые заставляют меня улыбаться). Как-то у тебя очень узкоограниченное мышление, шаблонные стереотипы. Знаешь чья это отличительная особенность?
Странно, про то чтоб составили протокол на того кто дома находится - на это даже неиссякаемая фантазия позеров из ДК не способна. Ссылку на факт пожалуйста.
Инспектор ГАИ получил приговор за фальсификацию протокола по "пьянке"
4 апреля 2011 года "Дорожный контроль" опубликовал материал о результате своего расследования касательно фальсификации работником ГАИ административного протокола по ст. 130 КУпАП (управление в нетрезвом состоянии).
Напомним, что 5 августа 2009 года, инспектор Полка ДПС ГАИ г. Киева Савин Е.А. составил на водителя скутера Александра протокол, в котором обвинил его в отказе от прохождения медицинского осмотра на состояние алкогольного опьянения.
Однако, в это время водитель находился на работе, и ни с какими работниками ГАИ не общался. Постановлением Деснянского р-го суда г. Киева от 16 октября 2009 года, административное дело было закрыто на основании отсутствия в действиях Александра состава правонарушения.
Суд установил, что водитель не отказывался от осмотра, а инспектор Савин ранее заполучив паспортные данные Александа просто сфальсифицировал протокол. После этого "Дорожный контроль" повторно обратился в суд, но уже в порядке Кодекса административного судопроизводства с просьбой признать действия инспектора ГАИ противоправными.
"Итак, Савин Е.А. получил наказание в виде штрафа 850 гривен и запрета работать в органах власти два года. Не очень жесткий приговор, однако сама по себе судимость по уголовной статье уже отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Такого человека уже никогда не возьмут работать в государственные структуры."
Фальсификация доказана судом.
О чем с тобой можно говорить? Ты сам за слова свои отвечаешь?Доказательства я тебе показал, ты ничего не можешь на это сказать, значит ты вечно врешь. Таким образом можно сделать вывод что даже если твоего ребенка собьет мусора пьяный, ты выйдешь ему навстречу для того чтобы повысить шансы что и он пойдет навстречу.
Root писал(а):
ты выйдешь ему навстречу для того чтобы повысить шансы что и он пойдет навстречу.
И еще раз: ссылку или цитату моих слов, где я угрожаю. По поводу постановления - прочти внимательно мой ответ, там ты можешь заметить что я даже поблагодарил за выложенный материал. Хотя тебя благодарить конечно я погарячился. Далее по тексту: из каких моих слов ты сделал вывод о том что я вру?
Как-то жалко гайца, какой-то щенок стебется, а адекватно дать ответ ссыкатно, потому как в случае скандала начальство просто сольет Борща, а у него жена, дети... Вот и связаны руки, хотя думаю стоило списать номера ди_билов, отловить и снять на видео, как их 15 арабов в зад дрючат... А позер уверен, что борется во благо святой идеи- крестового похода против ГАИ, хотя ясно, что не только с ментами, но и в обычной жизни с окружающими он хам и г_овно.
Как-то жалко гайца, какой-то щенок стебется, а адекватно дать ответ ссыкатно, потому как в случае скандала начальство просто сольет Борща, а у него жена, дети... Вот и связаны руки, хотя думаю стоило списать номера ди_билов, отловить и снять на видео, как их 15 арабов в зад дрючат... А позер уверен, что борется во благо святой идеи- крестового похода против ГАИ, хотя ясно, что не только с ментами, но и в обычной жизни с окружающими он хам и г_овно.
Да собственно я на это смотрю так что одно быдло унижает другое быдло. А че жалеть этих пи....ров? Если им представится возможность наепать вас они ею воспользуются.
Очередное быдло.... В Европе или СШа уже давно лежал бы мордой в асфальт...
А чего вы постоянно сравниваете бандинскую страну с Европой и США? В США и Европе не работают в милиции быдло. В США и Европе бухие мусора не сбивают детей. В США и в Европе бухие мусора фальсифицируют дела против людей, которые находятся на работе?
8 лет мусор бухал и ездил на автомобиле, видео:
В США и в Европе бы мусора бы сидели в тюрьме лет 10, а у нас все как в быдло стране. Хотя это 24 канал снял бухих мусор, если бы ДК на видео снял бухих мусоров, все бы тут сказали: "Та не были они бухие"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]