Видела не приятную картину, когда на Бородин. стоянке Амстора дядечка на машине с соответствующим знаком пытался пристроиться на отведенной для них части стоянки, по ближе к входу в магазин. Оно и понятно, был снег, гололед - тяжело дойти. И все места были заняты. Он стал ругаться на обслуживающий персонал. И мужчина оправдывался, что его просто на x.Y.й посылают, когда он пытается не разрешить там припарковаться. Я ему ещё сказала : вашему руководству надо что-то типа заборчика на колесиках с соответствующим знаком приобрести и ставить, как загородку, хотя бы на 2-3 авто места, ближайшие к входу. Но, я понимаю, что мой месседж был не по адресу. А по телику видела, как такую вот наглую авто, ставшую на место инвалидов, окружили колясочники и стали по ней стучать костылями. Не знаю, чем это все закончилось, я не до смотрела, но думаю, что урок пошел в прок.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Видела не приятную картину, когда на Бородин. стоянке Амстора дядечка на машине с соответствующим знаком пытался пристроиться на отведенной для них части стоянки, по ближе к входу в магазин. Оно и понятно, был снег, гололед - тяжело дойти. И все места были заняты. Он стал ругаться на обслуживающий персонал. И мужчина оправдывался, что его просто на x.Y.й посылают, когда он пытается не разрешить там припарковаться. Я ему ещё сказала : вашему руководству надо что-то типа заборчика на колесиках с соответствующим знаком приобрести и ставить, как загородку, хотя бы на 2-3 авто места, ближайшие к входу. Но, я понимаю, что мой месседж был не по адресу. А по телику видела, как такую вот наглую авто, ставшую на место инвалидов, окружили колясочники и стали по ней стучать костылями. Не знаю, чем это все закончилось, я не до смотрела, но думаю, что урок пошел в прок.
если по правильному (логически), то он должен был вызвать эвакуатор, чтобы забрать всех по очереди на штрафплощадку - и пускай платят по полному тарифу. Но, к сожалению, у нас нет ни сознательности водителей, ни нормальной законодательной базы в этой сфере
А по телику видела, как такую вот наглую авто, ставшую на место инвалидов, окружили колясочники и стали по ней стучать костылями. Не знаю, чем это все закончилось, я не до смотрела, но думаю, что урок пошел в прок.
Надо было уже посмотреть до конца. Это что получается если кто-то нарушил ПДД, то нужно его машину разбить или убить его?
Все правильно. Особенно понравилось как паркуются капитаны полиции. Хотя чего тут удивляться, мусора за всех нарушают.
P.S. Штрафовать должны гаишники, конечно им проще разводить девушек на пьянку, чем заниматься такими нарушениями. Парни тоже много чего нарушили, препятствовали выехать автомобилю, то есть специально создавали аварийную ситуацию, их бы тоже надо было оштрафовать для справедливости.
Парни тоже много чего нарушили, препятствовали выехать автомобилю, то есть специально создавали аварийную ситуацию, их бы тоже надо было оштрафовать для справедливости.
Я все больше прихожу к выводу, что в Украине сейчас при полном попустительстве власти граждане пытаются своими силами противостоять нарушениям как своих прав, так и прав людей из ближайшего окружения, и навести хоть какой-то порядок
Добавлено: 02 янв 2013, 15:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"- Где этот инвалид?! - Ну я инвалид..." классика советского кинематографа. Формально как-либо наказать таких мега-водил нельзя. Правил они не нарушают, там ведь нет знака "стоянка запрещена" и таблички "кроме автомобилей маркированных знаком "инвалид"". То есть правомерных санкций на них не найдешь. Администрациям тоже не бог весть сколько это нужно. Вывод - надеяться на сознательность водителей. И можно на всякий случай запастись пачкой наклеек "инвалид" - увидел такого перца на парковке для инвалидов - обклеил ему машину. Чтоб сомнений не возникало в его инвалидности.
Парни тоже много чего нарушили, препятствовали выехать автомобилю, то есть специально создавали аварийную ситуацию, их бы тоже надо было оштрафовать для справедливости.
Я все больше прихожу к выводу, что в Украине сейчас при полном попустительстве власти граждане пытаются своими силами противостоять нарушениям как своих прав, так и прав людей из ближайшего окружения, и навести хоть какой-то порядок
Я согласен и все это поддерживаю. Только ведь без справедливости нельзя навести даже минимальный порядок. Если бухие мусора ездят и им на всех насрать, если мусора ездят по встречной полосе и т . д. никто им ничего не говорит и даже не делает замечание, зато у нас все "герои" подойти к человеку обычному и указать на его "нарушение". В данном случае можно было просто подойти и сказать, что места эти для инвалидов и занимать их не стоит, так как инвалидам и так сложно в жизни, а вы еще ставите автомобили на их места.
У нас же в стране и во всех совковых странах все говорят: "Надо ему было машину разбить и убить его за то что он стал на место инвалида". Правильно? Может было бы правильно если бы они такие "смелые" и "правильные" были по отношению ко всем. Я считаю что чуть не правильно когда мусора составляют протоколы за якобы проезд на желтый свет, хотя в тот же день этот же мусор напьется в говно и поедет на автомобиле, и даже если кто-то это увидит, все промолчат. Зато если бы был обычный человек, все тут "герои" рассказывали какой он быдло. Без справедливости никогда не будет порядка. Надо начать с себя. Инспектор гаи должен быть примером, вот все люди и берут у инспекторов пример, бухают и ездят бухие, мусора ставят на места инвалидов, люди берут пример и так же само ставят. Не зря у нас люди выбрали президента Януковича, какой президент, такое и общество. Какое общество такие и мусора, такие и судьи и из этого всего г... выделяется 5% людей, которые ничего изменить не могут и не изменят.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]