Про велосипедистов спрошу: они вообще считают себя водителями или пешеходами? Часто вижу, на красный все авто стоят, а велосипедисты тышком-нышком вдоль бордюрчика , но по проезжей части дороги, поворачивают на красный, но не под стрелку. ну и так, зарисовка
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
На кичкасе лексус сбил нескольких человек на пешеходном. Видел труп пожилого мужчины когда проезжал. В пабликах пишут женщину забрала скорая, и тоже умерла. Там же говорят что водитель бросил авто и сбежал.
В новостях тихо((
Оказывается смотрящий отжимал деньги только у богатых, а честный кролик с майдана за год обнулил 60% жителей Украины до субсидантов [zerg 007 (C)]
Из-за неправилной остановки/стоянки этого авто (ПДД, П.15.9 -г; П.15.10 -а) происходят аварии в которых гибнут пешеходы и вляпываются в истории водители.
Я пешеходов пропускаю) но! Бывает желание выйти из авто и подсрачниками ускорить процесс перехода) идет этакое чудо в наушниках плюс телефон приставлен к башке, и настолько уверенный в том,что его тело неприкосновенно на зебре ... ни по сторонам не глянет,ни услышит визга тормозов...так и уйдет на небеса под любимую мелодию....
Добавлено: 25 фев 2016, 19:07
ПростоПисец
Жутко раздражает ситуация в Запорожье! Тупо идешь по зебре НЕ В НАУШНИКАХ И НЕ СМОТРЯ В ТЕЛЕФОН, а на тебя едут, объезжают со всех сторон, что угодно, только не пропускают!!!
Лучше бы ставили в таких местах светофор с кнопкой. И конечно же жучить надо водителей очень серьёзно. Хотя возьмите светофор с кнопкой на Лермонтова, между Патриотической и Победы, так там пешеходы умудряются переходить на красный. А ещё есть люди стоят возле перехода, я останавливаюсь, пропускаю их а они куда-то в стороны смотрят и не идут. Такие задалбывают. А бывает, что в одном ряду останавливаются, а в другом продолжают ехать, за такое тоже надо наказывать серьёзно.
А ещё есть люди стоят возле перехода, я останавливаюсь, пропускаю их а они куда-то в стороны смотрят и не идут. Такие задалбывают. это просто с непривычки
А бывает, что в одном ряду останавливаются, а в другом продолжают ехать, за такое тоже надо наказывать серьёзно.[/quote] а это если я не ошибаюсь нарушение!
Добавлено: 23 май 2016, 11:46
Залётный (ая)
Всякие ситуации бывают. Со стороны пешехода - мысли одни, со стороны водителя - другие. За рулем стараюсь пропускать и аккуратно ездить, а вот когда пешеход - смотрю по сторонам (любитель музыки в наушниках), это уже как привычка... Зебра или нет, всякая хрень случается
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]