Заголовок сообщения: Re: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
Добавлено: 23 янв 2012, 23:24
ЗАЗ Б/У писал(а):
Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Давайте вернемся на пару месяцев назад и вспомним события на песках, так жарко обсуждаемые на форуме. По моему там к водителям не соблюдающим правила ПДД предлагалось применить любые методы, вплоть до линчевания на месте. Что же теперь, желание гаишников зафиксировать нарушение любыми доступными способами, что бы привлечь нарушителя к ответственности, вызывает просто бурю негодования . Думаю , каша в голове не у меня а у гостей радетелей соблюдения законности .
Это у Вас больное воображение разыгралось. Где, хоть в одном ответе на Вашу срань Вы узрели оправдание водителям-нарушителям? Речь идёт о невменяемом и противозаконном поведении "служителей". Или может их обращение "ты что, рамсы попутал?" снизит аварийность?
Насколько я понял общение на нормальном языке вам недоступно. Ну что ж по крайней мере вы сделали попытку. Бывайте пацаны.
Нормальный язык это воровской жаргон? Да, простите нас смертных, ну не понимаем мы на "вашем нормальном воровском жаргоне", понимаем мы нормальное общение, то что вам и милиции нашей не дано!
ЗАЗ Б/У писал(а):
Бывайте пацаны.
А где ваша коронная фраза: "Ты что рамсы попутал?" Или вы не на службе?
Приедет турист на евро2012 в Украину, увидит красивое место и захочет его сфотографировать и снять на видео, как только начнет снимать видео, подойдет ЗАЗ Б/У и скажет: "Ты что рамсы попутал? Дергай от сюда, езжай в свою Европу, а тут бог и царь я".
Добавлено: 23 янв 2012, 23:26
forced to win писал(а):
А чо. Уволили гайца за то что камерой пользовался и его сняли на камеру. Вот прикиньте, очередного гайца снимать будут на камеру, он увидит, подумает что уволят, а у него жена маленькие дети... Расстреляют на фуй любителя снимать камерой, а потом себе пулю в лоб. Интересно, после этого кто-то захочет ментов на камеру снимать
Да, мы вели видео фиксацию и будем ее вести. Так как надо жить честно, а не воровать и брать взятки.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:28
Бдительный писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
А ты готовься. Долг платежом красен. Ждать не долго, не заржавеет. Живи с оглядкой. Откладывай деньги, скоро пригодятся.
Если это пишет инспектор из 1110, то я действительно поражен исправлением речи! Думаю, Вы найдете подходящую работу для себя. Только так поступать с гражданами - неправильно. Думаю, Вы вынесли урок из данного случая и поймете, что на каждый вопрос будет дан ответ со ссылкой на НПА
В недалеком будущем ты будешь поражен не только исправлением речи и урок вынести придется тебе, если конечно вынесешь.
Прошу администрацию сайта сохранить информацию об ip адресе компьютера "Гостя". Этот пост можно класиифицировать как угрозу. Если с "автором" что-то произойдет что-то , чего не не сможет вынести, то этого "гостя" по компу будет легко вычислить. Ведь он с этого компа посылал кому-то письма и т.д. А там доблестная милиция разберется, что имел ввиду "гость", говоря о том, что автору будет трудно вынести урок. Это не пустые разговоры. "Гость" Вы получили предупреждение о том, что, возможно, Вы нарушили закон своим постом. Напоминаю: разные ники ничуть не скрывают авторов постов. Их легко вычисляют спец службы, если получают на это соответствующую санкцию. Поаккуратнее с угрозами, господа "гости".[/quote]
Все угрозы идут со стороны милиции. Вы думаете милиция будет своих же вычислять? Тут столько угроз было со стороны милиции, и их вычислять и наказывать за угрозы никто не будет, даже если кого-то после этого убьют.
Добавлено: 24 янв 2012, 09:44
Бдительный писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
А ты готовься. Долг платежом красен. Ждать не долго, не заржавеет. Живи с оглядкой. Откладывай деньги, скоро пригодятся.
Если это пишет инспектор из 1110, то я действительно поражен исправлением речи! Думаю, Вы найдете подходящую работу для себя. Только так поступать с гражданами - неправильно. Думаю, Вы вынесли урок из данного случая и поймете, что на каждый вопрос будет дан ответ со ссылкой на НПА
В недалеком будущем ты будешь поражен не только исправлением речи и урок вынести придется тебе, если конечно вынесешь.
Прошу администрацию сайта сохранить информацию об ip адресе компьютера "Гостя". Этот пост можно класиифицировать как угрозу. Если с "автором" что-то произойдет что-то , чего не не сможет вынести, то этого "гостя" по компу будет легко вычислить. Ведь он с этого компа посылал кому-то письма и т.д. А там доблестная милиция разберется, что имел ввиду "гость", говоря о том, что автору будет трудно вынести урок. Это не пустые разговоры. "Гость" Вы получили предупреждение о том, что, возможно, Вы нарушили закон своим постом. Напоминаю: разные ники ничуть не скрывают авторов постов. Их легко вычисляют спец службы, если получают на это соответствующую санкцию. Поаккуратнее с угрозами, господа "гости".[/quote] Что такое ребята? Стали появляться желто-коричневые пятна на нижнем белье? Значит спровоцировать милиционера Вы не побоялись, а ответить по-мужски за провокацию посцыкиваете? З.Ы. Уверен, что драку, грабеж, разбой и прочее Вы бы на камеру не снимали, так как побоялись, что за это Вам голову отобьют на месте. З.З.Ы. Будьте бдительны!
Добавлено: 24 янв 2012, 09:46
Гость писал(а):
forced to win писал(а):
А чо. Уволили гайца за то что камерой пользовался и его сняли на камеру. Вот прикиньте, очередного гайца снимать будут на камеру, он увидит, подумает что уволят, а у него жена маленькие дети... Расстреляют на фуй любителя снимать камерой, а потом себе пулю в лоб. Интересно, после этого кто-то захочет ментов на камеру снимать
Да, мы вели видео фиксацию и будем ее вести. Так как надо жить честно, а не воровать и брать взятки.
Так Вы что сняли как гаишники брали взятку? С Вашего ролика этого не видно.
Ооо мой дорогой опонент появился ))) ЗАЗ рад Вас видеть... Внесу ясность, вопервых вы наверное не ездиете на жигулях. И вас если и останавливают, то это происходит довольно редко. Два, я допускаю что у вас в запорожье столько связей, что даже при создавшейся ситуации не в вашу пользу, вы сможете ее разрулит с наименьшим ущербом для всех. В третьих, имея все выше перечисленное, у вас совсем другие вопросы, выше скажем так уровня, чем обычных людей на жигах и прочих. Говорю все это не по наслышке, а исходя из определенного опыта...
И я рад Вас слышать! Да езжу я не на жигулях. За 21 год водительского стажа могу с уверенностью сказать, что ни одного раза гаи просто так ко мне не приставало. Всегда за дело. Деньги в руки ментам никогда не давал, унижаться не приучен. Талон предупреждений исписан весь полностью, так как записаны все случаи остановки, т.е. нарушений. На вопрос патрульных :"Вы такой злостный нарушитель?", отвечаю, что "Просто взяток не даю и не выкручиваюсь". Потому , что проезжаю и на желтый и скорость превышаю и много чего делаю, чего делать по сути не нужно. На этой ветке диалог прекратил ,так как кроме пожелания моим детям быть сбитыми гаишниками ничего конструктивного не услышал. А суть то проста. Сюжет не стоит выеденного яйца. Чистой воды провокация. Это ,что касается части съемки нарушений ПДД бытовой камерой. Что же касается части лексического выражения сотрудника ГАИ , то признаю- это не красит офицера. И в то же время допускаю некоторые смягчающие обстоятельства что бы не судить его слишком строго.
Я все таки за съемку, а действия не являются провокацией, потому что- УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ в нашем городе производится видео фиксация сотрудников ГАИ. Причем с тротуара... Да и по ящику не раз показывали, как вылетают ГАИшники с работы, за такие вещи... Не думаю что они были не в курсе... Для меня большой загадкой остается чего они так испугались??? Потому как я сам снимал на видео незаконно останавливавших ГАИшников... Но там я сам подходил, и сам вел полемику... И мне более вежливо пытались сказать проходите... Проблему я вижу в том, что сотрудники ИДПС очень расслабились, и палятся в открытую... А ведь могло было быть все по другому: 1. Сели в машины и уехали. 2. Останавливали автомобили, которые исключительно нарушили ПДД, и например не штрафовали, а проводили профилактическую беседу. И тут вопрос, у кого раньше нервы сдадут ))) 3. Продолжали бы палиться и не составлять протоколы ))) Самый лучший был бы второй вариант... Т.с. и волки сыты и овцы целы...
Для меня большой загадкой остается чего они так испугались???
А они не испугались. Это стрессовая ситуация. А состояние стресса, это то состояние привычное уже для работников ГАИ. В это состояние их ввели еще с утра на разводе их начальство. Все мы в горячке можем ляпнуть лишнее или совершить поступки не приличные для культурного человека. И прав Форс , доведенные постоянными инструкциями, проверками и угрозами со всех сторон , гаишники недалеки от стрельбы по людям. И толкают их к этому в первую очередь их руководители, а уж потом общественные деятели снимающие на камеры.
Добавлено: 24 янв 2012, 12:18
Что-то я заждался номенанта на премию "Совість країни", он же Автор видео, для съемки в опреционных палатах города. Кстати, в Законе Украины "Основы законодательства о здравоохранении" написано, что медицина тоже контролируется обществом. Ау, где ты номенант-провокатор?
Добавлено: 24 янв 2012, 13:02
НЕ БУХАЮ писал(а):
Что-то я заждался номенанта на премию "Совість країни", он же Автор видео, для съемки в опреционных палатах города. Кстати, в Законе Украины "Основы законодательства о здравоохранении" написано, что медицина тоже контролируется обществом. Ау, где ты номенант-провокатор?
Вставляю видеокамеру себе в ..опу, с паклей и салидолом
Добавлено: 24 янв 2012, 13:47
pipa pipman писал(а):
2. Останавливали автомобили, которые исключительно нарушили ПДД, и например не штрафовали, а проводили профилактическую беседу. И тут вопрос, у кого раньше нервы сдадут ))).
Зачем нервы сдадут? Нервов здесь не может быть. Наоборот, прохожий снял как сотрудники ГАИ работают на дороге. Выложил в Интернете. Ему еще спасибо нужно сказать за социальную рекламу. Если и решили отвлечься на пешехода, то наоборот, с целью сказать пару слов сколько на этом участке выловили нарушителей, призвать активных граждан снимать не только ГАИ, но и дымящие автомобили, с фиксацией номеров, автомобили, нарушающие правила и размещать их в Сети. Пусть снимает себе на здоровье. Таких использовать нужно, а не давить их. активистов нынче мало. Вот бы к нам на на работу пришел такой "сниматель". Ему бы еще спасибо сказали за бесплатную рекламу. Ведь ничего плохого он не снимал, но напоролся на такую вот неадекватную реакцию. Меня больше другие фильмы беспокоят. Ездит тут оддин с российским номерами нарушает правила и потом снимает, как он умник отшивает ментов своим знанием законов и угрозами пожаловаться в прокуратуру. Знает, что пока с него штраф взыщут он уже уедет со страны.
Одна такая тварь с российскими номерами пару лет назад выехала на встречку и убила женщину, оставила без матери девочку несовершеннолетнюю, сделала инвалидом знакомую. Потом, сволочь, свалил на свою родину и предлагал 15 тысяч баксов за то, чтобы пострадавшие написали что не имеют никаких претензий к нему, иначе он ничего вообще не заплатит. Не знаю чем история закончилась, но очень интересно, как его выпустили из Украины после убийства.
Гость писал(а):
Бдительный писал(а):
Поаккуратнее с угрозами, господа "гости".
Что такое ребята? Стали появляться желто-коричневые пятна на нижнем белье? Значит спровоцировать милиционера Вы не побоялись, а ответить по-мужски за провокацию посцыкиваете? З.Ы. Уверен, что драку, грабеж, разбой и прочее Вы бы на камеру не снимали, так как побоялись, что за это Вам голову отобьют на месте. З.З.Ы. Будьте бдительны!
Думаю никакие это не угрозы. Собака, которая лает, обычно, не кусает. С другой стороны, действительно, случись чего, те, кто писал подобные посты будут первыми давать показания. Лучше все, таки корректно вести себя на форуме.
Ооо мой дорогой опонент появился ))) ЗАЗ рад Вас видеть... Внесу ясность, вопервых вы наверное не ездиете на жигулях. И вас если и останавливают, то это происходит довольно редко. Два, я допускаю что у вас в запорожье столько связей, что даже при создавшейся ситуации не в вашу пользу, вы сможете ее разрулит с наименьшим ущербом для всех. В третьих, имея все выше перечисленное, у вас совсем другие вопросы, выше скажем так уровня, чем обычных людей на жигах и прочих. Говорю все это не по наслышке, а исходя из определенного опыта...
И я рад Вас слышать! Да езжу я не на жигулях. За 21 год водительского стажа могу с уверенностью сказать, что ни одного раза гаи просто так ко мне не приставало. Всегда за дело. Деньги в руки ментам никогда не давал, унижаться не приучен. Талон предупреждений исписан весь полностью, так как записаны все случаи остановки, т.е. нарушений. На вопрос патрульных :"Вы такой злостный нарушитель?", отвечаю, что "Просто взяток не даю и не выкручиваюсь". Потому , что проезжаю и на желтый и скорость превышаю и много чего делаю, чего делать по сути не нужно. На этой ветке диалог прекратил ,так как кроме пожелания моим детям быть сбитыми гаишниками ничего конструктивного не услышал. А суть то проста. Сюжет не стоит выеденного яйца. Чистой воды провокация. Это ,что касается части съемки нарушений ПДД бытовой камерой. Что же касается части лексического выражения сотрудника ГАИ , то признаю- это не красит офицера. И в то же время допускаю некоторые смягчающие обстоятельства что бы не судить его слишком строго.
Как люди умеют складно врать. Отметки в талоне предупреждения не ставили, и не у кого не видел талон и чтобы там были отметки. Талон вообще был просто бумажкой бесполезной. Если я через суд выигрываю дело, то мне что потом бы убрали запись в талоне предупреждения? Вообще не было не одной записи в талоне. Единственное что есть на талоне так это пометка от гаи, скорее всего пометили что взяток не даю и оспариваю дела в суде.
На желтый можно проезжать, учим правила, а потом покупаем машины и выезжаем на дороги, тем более на опасных жигулях которые загрязняют окружающую среду и при дтп пешеход не выживет. Запрещающий сигнал светофора красный свет, наверное вас гаишники просто развели как лоха. А знали бы ПДД не развели бы на штраф не существующий.
P.S. Да, и еще талон предупреждения отменили, так что в следующий раз как вас будут разводить или как будите хвастаться что у вас там много заметок, может быть вспомните что его отменили хер знает когда.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:02
Попробую свое мнение высказать
ржу с ментов писал(а):
Как люди умеют складно врать. Отметки в талоне предупреждения не ставили, и не у кого не видел талон и чтобы там были отметки.
наверно истина посредине. За более 20 лет стажа мне дважды делали отметку в талоне, одну в старом и вторую в новом, хотя актов получил раза в три больше. Остальных актов не было. Я ведь не снимал гаишников
ржу с ментов писал(а):
На желтый можно проезжать, учим правила, .
на желтый сигнал светофора можно проезжать только в определенных условиях, которые четко оговорены в правилах. Например, однозначно нельзя ехать на желтый, который загорается после зеленого
ржу с ментов писал(а):
P.S. Да, и еще талон предупреждения отменили.
я тоже отказался от таллона только пару месяцев назад. Привычка.
Как люди умеют складно врать. Отметки в талоне предупреждения не ставили, и не у кого не видел талон и чтобы там были отметки.
наверно истина посредине. За более 20 лет стажа мне дважды делали отметку в талоне, одну в старом и вторую в новом, хотя актов получил раза в три больше. Остальных актов не было. Я ведь не снимал гаишников
ржу с ментов писал(а):
на желтый сигнал светофора можно проезжать только в определенных условиях, которые четко оговорены в правилах. Например, однозначно нельзя ехать на желтый, который загорается после зеленого
ржу с ментов писал(а):
P.S. Да, и еще талон предупреждения отменили.
я тоже отказался от таллона только пару месяцев назад. Привычка.
Печально что вы снимаете гаишников, девочек лучше бы снимали, хотя может вам инспектора больше нравится, дело ваше. 20 лет стажа и на машине проехали 100 метров, стаж не обязательно значит что много ездите. Отказались от талона? Это как? Привычка? Так у вас привычка как у инспекторов нарушать, а потом все решать за деньги или показывая корочку, вот и привычки у вас такие. Лучше знать ПДД и соблюдать их, а не так как вы все делаете по привычке. Что значит ехать на желтый? Это ж с какой скоростью надо лететь чтобы выехать и закончить маневр на желтый? Посмотрите на светофор хоть раз в жизни и поймете, что выехать и закончить маневр на желтый не реально, а если проедите на красный - это нарушение.
То есть если едешь и начинает мигать зеленый свет, после чего загорается желтый и в это время заканчиваешь маневр, что не запрещено ПДД, если это безопасно для всех участников движения. Ну сочинять у вас не плохо выходит, выехать на желтый и успеть закончить маневр на желтый. Стаж 20 лет, но реально верите что такое реально. Хотя если ехать более 100 км/ч может и можно успеть.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:36
Новости от братьев-гопников.
Цитата:
Примерно треть руководителей районных подразделений полиции не смогла попасть из пистолета в огневую мишень и сдать силовой физический комплекс. Ни один из экзаменуемых не смог полностью справиться с тестовым заданием, вопросы в котором касались основ управленческой деятельности и нормативной базы.
Как сообщил в своем докладе на коллегии начальник главка Михаил Суходольский, наиболее провальной для начальников полиции оказалась теоретическая часть.
Такие показатели были продемонстрированы в рамках итоговой коллегии ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Начальник главка выразил надежду, что плачевные показатели связаны с эффектом неожиданности, но подчеркнул, что каждый сотрудник должен быть по определению готов к стрессовым ситуациям.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:37
Может немного не в тему, но вот пример работы британской полиции когда они попадают в фото-видеообъективы. Ролик длинный и на английском. Учитывая сложный британский акцент, рекомендую читать субтитры.
Ну и там справа по роликам еще можно пройтись. Думаю, обе стороны почерпнут для себя много нового.
1. Тот водила русский, пока что никого не сбил... Более того, как часто вы слышите чтоб русские кого нибудь сбивали на смерть в Украине? А теперь задам провокационный вопрос: А сколько людей уничтожили пьяные представители исполнительной власти под колесами своих авто в прошлом году? 2. Кстати, именно этот Русский и взорвал интернет своими видео...
Как люди умеют складно врать. Отметки в талоне предупреждения не ставили, и не у кого не видел талон и чтобы там были отметки. Талон вообще был просто бумажкой бесполезной
Уважаемый не стоит так свирепо. Специально для молодых и умных разъясняю: талон к водительскому удостоверению был придуман и использовался для того, что бы можно было управлять ТС на время изъятия водительского удостоверения. Процедура была следующая: нарушил, протокол, изъятие прав, дело в админпрактику Победы 96, с квитанцией об уплате штрафа получаешь права обратно. Сколько раз штрафовали, столько и записей в талоне. Так что тише будь и не спорь со взрослыми дядями.
Добавлено: 24 янв 2012, 16:30
ржу с ментов писал(а):
Извините опечатка вышла. На желтый однозначно нельзя выезжать если он загорается после красного. Девочек я снимать не могу, у меня жена любимаяи других мне не нужно. Попрошу внимательнее прочитать мой пост. Там прямо указано, что гаишников я тоже не снимаю за 20 лет я действительно не много наездил. тысяч 700 км. Но этого достаточно, чтобы со знанием дела говорить о том, что творится на дорогах.
Как люди умеют складно врать. Отметки в талоне предупреждения не ставили, и не у кого не видел талон и чтобы там были отметки. Талон вообще был просто бумажкой бесполезной
Уважаемый не стоит так свирепо. Специально для молодых и умных разъясняю: талон к водительскому удостоверению был придуман и использовался для того, что бы можно было управлять ТС на время изъятия водительского удостоверения. Процедура была следующая: нарушил, протокол, изъятие прав, дело в админпрактику Победы 96, с квитанцией об уплате штрафа получаешь права обратно. Сколько раз штрафовали, столько и записей в талоне. Так что тише будь и не спорь со взрослыми дядями.
Как же у вас все сложно. Напишу, взрослому дяди, в каких случаях изымаются права? Права уже давно никто не забирает, хотя может у вас забирают права и выманивают деньги. Скажите что за нарушение было за какое у вас забирали права и делали отметку в талоне предупреждения? Даже при создании аварийной ситуации составляется протокол, и потом суд, и суд все решает. За пьянку права даже не забирают, хотя может когда-то забирали по закону. За то что на желтый проехали забрали права? Будьте честными и скажите за какое такое нарушение у вас забрали права.
Добавлено: 24 янв 2012, 16:38
pipa pipman писал(а):
1. Тот водила русский, пока что никого не сбил... Более того, как часто вы слышите чтоб русские кого нибудь сбивали на смерть в Украине? А теперь задам провокационный вопрос: А сколько людей уничтожили пьяные представители исполнительной власти под колесами своих авто в прошлом году? 2. Кстати, именно этот Русский и взорвал интернет своими видео...
не имеет значения русский или еврей или поляк. Нарушает, ведь, наглец. и не важно сколько убили те, а сколько другие. И те и другие пусть несут наказание .