Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беседа с запорожским Гаишником на Автовозале. Острожно мат
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:38 
РедаХтор

http://vk.com/feed?z=video184780086_164576407%2Ff2f49cc690e35a7055

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Беседа с запорожским Гаишником на Автовозале. Острожно м
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рут и иже с ним, есть такое понятие - культура ведения диспута. Очень редкое в нашей стране. Если ты ничего не можешь доказать, то не нужно приписывать мне то, чего я не говорил и не нужно переходить на личности. Это совет.

Я ведь не говорил о том, что гаишники ангелы безгрешные. Мы здесь рассматриваем 2 конкретные видеозаписи. О них и спор. И твои дополнительные ссылки не являются в нашем случае аргументом. Пойми ты это. Когда судят чиновника за взятку, то взятки других чиновников никто не приводит как доказательство.
Я уже в этом форуме ставил ящик коньяка против того, что я не мент. Тебе скажу больше - я не прокурор и не сбушник. Как и мои родственники. Просто я разбираюсь в законодательстве немного лучше тебя. А для этого не обязательно служить в милиции.
И я считаю, что при нарушении законов наличие погон и звезд должно быть отягчающим обстоятельством. Но и действия простых граждан и организаций типа "Дорожного контроля" не должны выходить за рамки закона и морали. Иначе - замкнутый круг.
Так что, земляк, уйми эмоции, учи законы и желаю тебе настоящих успехов в борьбе с гаишниками. Без мата (см. заглавие темы).

Заголовок сообщения: Re: Беседа с запорожским Гаишником на Автовозале. Острожно м
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 02:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Такое понятие как
Цитата:
рамки закона и морали
уже не может применяться в отношении гаишников и прочих работников органов, поскольку они эти рамки уже окончательно переступили и тысячу раз на*рали на них... Только полная реорганизация, всех под чистую выкосить, всех под зад с минамальным пособием, никаких усиленных пенсий тем более ранее чем остальным гражданам страны!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:22 
адекватник

Book&zp писал(а):
Только полная реорганизация, всех под чистую выкосить, всех под зад с минамальным пособием, никаких усиленных пенсий тем более ранее чем остальным гражданам страны!
Ну и России это помогло? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ну и России это помогло?

Не, ну я хренею с людей. Зачем пытаться казаться большим идиотом чем ты есть на самом деле? В России была проведена люстрация органов МВД?
Ну есесно понятно что что-либо сделать получится не при нонышнй власти

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:19 
адекватник

Book&zp писал(а):
Цитата:
Ну и России это помогло?
Не, ну я хренею с людей. Зачем пытаться казаться большим идиотом чем ты есть на самом деле?
Достойный ответ. Чувствуется уровень образования собеседника. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Достойный ответ. Чувствуется уровень образования собеседника. :-Q

Это не образование, это воспитание. Это уважение к собеседнику. То есть то, что так хотелось бы увидеть в представителях закона, хотя сами граждане редко проявляют эти качества.

Последний раз редактировалось Хреновый гость 19 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подождите. Мы можем рассуждать о конкретных фактах. Потому что у нас тогда все в стране гомосеки, ди..., быдло, дауны, имбицилы, и нет норамльных людей. Я плюсую под тем что оба видео пустые, хотя обоих людей знаю, и то что они перегнули палку это факт. Причем в первом товарищь, не буду называть имя, просто без предистории тупо забил гаишника своим амплуа, чем сиграл на руку гаишникам, они теперь могут показать какие у нас хамовитые люди и безправные блюстители закона. Более того, как то смешно звучит: положу лицом на пол. Насколько я знаю автор не 60 и не 70 кг весу чтоб так его заломать ))) На втором видео, Виталий Косенко известный журналист ДК, так расписал гаишника что я ожидал просто счас увидить, или Губу или Глушенка или еще какого нибудь отмороженного. Но в результате, Саша(тот что водитель) напал на инспектора раньше чем тот успел даже представиться, тем самым скрыв личность данного беспредельщика, который не на камеру издевается над людьми...
Данный пост мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:51 
Блуждающий разведчик

Prov O'Kator писал(а):
Видео под названием "Уголовник в рядах ГАИ" ни о чем. Неадекватного гаишника, как презентовал его неизвестный мне комментатор, я не увидел. А вот неадекватный водитель был представлен во всей красе.

+100500, на обеих видео намеренная провокация водителем инспектора ГАИ.
Какие там ГАЙцы я не знаю( не сталкивался), но и оппонентов назвать адекватными сложно..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Насколько я знаю автор не 60 и не 70 кг весу чтоб так его заломать

Вы считаете что кто сильнее, тот и прав? Возврат к истокам цивилизации? Ой напрасно, как минимум потому что кто-то может оказаться сильнее, кто-то хитрее, а у кого-то просто окажется какое-нить оружие. Вы в армии не служили? Вам понятие субординации не знакомо? Есть люди, которых надо уважать - старики например. Хоть они в силу возрастных изменений психики и бывают достаточно неприятными людьми. Тоже самое и с людьми в погонах. Не дай бог этот муфлон попадет в ситуацию где будет нужна помощь ГАИ - да его ж через весь бюрократический аппарат пропустят, только ради чувства самоудовлетворения.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:10 
ЧастоПисец

Цитата:
Вы в армии не служили? Вам понятие субординации не знакомо? Есть люди, которых надо уважать - старики например. Хоть они в силу возрастных изменений психики и бывают достаточно неприятными людьми. Тоже самое и с людьми в погонах.

Так в чём сила брат? По твоему выходит сила в погонах. У кого погоны тот и прав. Отсюда опять возвращаемся к тому от чего ушли - кто сильнее тот и прав!
Работники органов уже многие годы гнали эту волну беспредела и правового нигилизма, думали бесконечно можно будет нагибать народ и стричь как баранов. Вот так и пойдёт сила на силу, у кого то сила погонов, у кого погонов нету но есть сила мускулов, противопоставит погонам этот мускул XD правой в челюсть. Потом поди разберись кто прав, кто виноват. Одно известно точно вся эта грязь пошла от нынешней системы мвд и этот Го́рдиев узел уже не развязать!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ronin писал(а):
Цитата:
Вы в армии не служили? Вам понятие субординации не знакомо? Есть люди, которых надо уважать - старики например. Хоть они в силу возрастных изменений психики и бывают достаточно неприятными людьми. Тоже самое и с людьми в погонах.

Так в чём сила брат? По твоему выходит сила в погонах. У кого погоны тот и прав. Отсюда опять возвращаемся к тому от чего ушли - кто сильнее тот и прав!
Работники органов уже многие годы гнали эту волну беспредела и правового нигилизма, думали бесконечно можно будет нагибать народ и стричь как баранов. Вот так и пойдёт сила на силу, у кого то сила погонов, у кого погонов нету но есть сила мускулов, противопоставит погонам этот мускул XD правой в челюсть. Потом поди разберись кто прав, кто виноват. Одно известно точно вся эта грязь пошла от нынешней системы мвд и этот Го́рдиев узел уже не развязать!

Подожди, но ведь я говорил не о силе, а об уважении. И на мой взгляд силовые конфликты с представителями власти это не правильно. Это первый шаг к гражданской войне. А на войне, с точки зрения солдат, победителей нет - ну добьетесь Вы какой-то реформы, но какой ценой? Поломанными ребрами и выбитыми зубами? А стоит ли оно того? Лучший конфликт, это тот которого удалось избежать. Зная свои права, немного законов и общую архитектуру процесса, можно отстаивать свои интересы, не опускаясь до "ты ж не подтянешься ни разу". Он то может и не подтянется, но ему и не надо, у него ПМ есть.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Подожди, но ведь я говорил не о силе, а об уважении.

Уважение это такая штука, что его нужно заслужить, а не требовать, и складывается оно из множества отдельных поступков конкретного человека или определённой группы. Если говорить о ментах в целом и о гаишниках в частности, то о каком уважении в принципе может идти речь ?!
Вот, посмотрите сюжет и подумайте, почему у граждан нашей страны такое отношение к ментам. К слову: вы уверены, что 5 минут назад его не останавливали его же коллеги, а потом отпустили ?!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
pipa pipman писал(а):
Насколько я знаю автор не 60 и не 70 кг весу чтоб так его заломать

Вы считаете что кто сильнее, тот и прав? Возврат к истокам цивилизации? Ой напрасно, как минимум потому что кто-то может оказаться сильнее, кто-то хитрее, а у кого-то просто окажется какое-нить оружие. Вы в армии не служили? Вам понятие субординации не знакомо? Есть люди, которых надо уважать - старики например. Хоть они в силу возрастных изменений психики и бывают достаточно неприятными людьми. Тоже самое и с людьми в погонах. Не дай бог этот муфлон попадет в ситуацию где будет нужна помощь ГАИ - да его ж через весь бюрократический аппарат пропустят, только ради чувства самоудовлетворения.

Ну во-первых, вы меня не поняли. Пояснять не буду нет времени ))) Что касается машины, у нас демократическое государство, и если так человек поступил то это его право, более того человек знает всю бюракратическую систему ГАИ. А теперь у меня встречный вопрос про бюрократическую машину ГАИ. Вы ее знаете? Вы хоть раз с ней сталкивались? Пробовать ломать устои пробывали? Примеры если да...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Ну во-первых, вы меня не поняли. Пояснять не буду нет времени ))) Что касается машины, у нас демократическое государство, и если так человек поступил то это его право, более того человек знает всю бюракратическую систему ГАИ. А теперь у меня встречный вопрос про бюрократическую машину ГАИ. Вы ее знаете? Вы хоть раз с ней сталкивались? Пробовать ломать устои пробывали? Примеры если да...

Да, машины пару раз переоформлял. Штрафы платил. Потом ездил их гасить. В очереди даже стоял. Потом появились деньги, и при покупке машины переплачивал пару тысяч грн, и забирал машину из салона уже с техпаспортом и на номерах. Я с системой не борюсь, я с ней стараюсь не сталкиваться. Как в поговорке - не тронь говно, вонять не будет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
pipa pipman писал(а):

Да, машины пару раз переоформлял. Штрафы платил. Потом ездил их гасить. В очереди даже стоял. Потом появились деньги, и при покупке машины переплачивал пару тысяч грн, и забирал машину из салона уже с техпаспортом и на номерах. Я с системой не борюсь, я с ней стараюсь не сталкиваться. Как в поговорке - не тронь г..., вонять не будет.

Думаю в вашем случае лучше поговорка моя хата скраю, дал деньги за ускорение и хватит. Вы с системой вообще не столкнулись. Все это и я делал и тысячи других. А вот если бы вы притянули к дисциплинарке, сотрудника ГАИ, который выписал вам не законный штраф, или например вы оплатили штраф сдали его в ГАИ, а вам через 2,5 года пришло бы письмо от ГИС, и вы бы заставили привлечь людей из админ практики за раздолбайство. И еще кучу примеров могу принести, когда бы вы столкнулись бы с бюрократией, а то что вы написали это не бюрократия, это обычный момент, и уж при этих условиях никто палки в колеса не вставляет ))) И усугубить жизнь ну никак не может.

Возвращаясь к ситуации, люди которые в той или иной степени активисты, знают что они делают и просчитывают все риски, некоторые перегибая палку получали по лицу, некоторых закрывали, некоторым палили машины, не только в нашем городе. Но все эти люди борются с системой, чтоб такие как вы "живущие на отшибе" не платили деньги за ускорение, а просто шли и получали свои документы за 30 баксов, где все в эти 30 баксов включено.

Ну, а то что не все активисты, не всегда ведут себя адекватно, ну это "издержки производства", вооружитесь камерой, и покажите класс вашего общения, и отстаивания своих ЗАКОННЫХ прав. Можете показать даже, как вы явно превысили скорость, и согласились с нормальными доводами ИДПС, касательно вашего нарушения ПДД.

Ну и в завершении, я еще раз говорю, то что сказал выше. Данные ролики показывают активистов не в самых лучших красках. У первого нет на сколько я помню видео, а второй и "пьяного" гаишника на седова отправил, и у СЗ Кобра людей отбил на о. Хортица. Так что тут нужно думать, извлекать урок, и самому поступать правильно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):

Думаю в вашем случае лучше поговорка моя хата скраю, дал деньги за ускорение и хватит. Вы с системой вообще не столкнулись. Все это и я делал и тысячи других. А вот если бы вы притянули к дисциплинарке, сотрудника ГАИ, который выписал вам не законный штраф, или например вы оплатили штраф сдали его в ГАИ, а вам через 2,5 года пришло бы письмо от ГИС, и вы бы заставили привлечь людей из админ практики за раздолбайство. И еще кучу примеров могу принести, когда бы вы столкнулись бы с бюрократией, а то что вы написали это не бюрократия, это обычный момент, и уж при этих условиях никто палки в колеса не вставляет ))) И усугубить жизнь ну никак не может.

Возвращаясь к ситуации, люди которые в той или иной степени активисты, знают что они делают и просчитывают все риски, некоторые перегибая палку получали по лицу, некоторых закрывали, некоторым палили машины, не только в нашем городе. Но все эти люди борются с системой, чтоб такие как вы "живущие на отшибе" не платили деньги за ускорение, а просто шли и получали свои документы за 30 баксов, где все в эти 30 баксов включено.

Ну, а то что не все активисты, не всегда ведут себя адекватно, ну это "издержки производства", вооружитесь камерой, и покажите класс вашего общения, и отстаивания своих ЗАКОННЫХ прав. Можете показать даже, как вы явно превысили скорость, и согласились с нормальными доводами ИДПС, касательно вашего нарушения ПДД.

Ну и в завершении, я еще раз говорю, то что сказал выше. Данные ролики показывают активистов не в самых лучших красках. У первого нет на сколько я помню видео, а второй и "пьяного" гаишника на седова отправил, и у СЗ Кобра людей отбил на о. Хортица. Так что тут нужно думать, извлекать урок, и самому поступать правильно.

Это не "деньги за ускорение", а услуга, предоставляемая наверное во всех автосалонах. И услуга мало того что нужная, так еще и экономически обоснованная - за то время что я не потратил в МРЭО я смог заработать на работе и сохранил свою нервную систему. Мне видимо повезло - не составляли на меня невинного протоколы - так уж сложилось что я и сам знал что превысил скорость (Набережная, 85 км/ч), припарковался не там (Ленина - Запорожская, припарковался возле цветочного павильена, а низя), нарушил рядность (Киев, развязка на Лесном) и так далее. А когда мне пытаются что-то рассказать, я не спорю, но показываю регистратор, который в случае спора поможет установить истину. И с Коброй я как-бы не ссорюсь, потому что мне реально пофиг что они стоят не там или не так. Они мне не мешают. А значит и тратить на них время нет смысла.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:04 
Блуждающий разведчик

Хреновый гость писал(а):
Это не "деньги за ускорение", а услуга, предоставляемая наверное во всех автосалонах. И услуга мало того что нужная, так еще и экономически обоснованная - за то время что я не потратил в МРЭО я смог заработать на работе и сохранил свою нервную систему. Мне видимо повезло - не составляли на меня невинного протоколы - так уж сложилось что я и сам знал что превысил скорость (Набережная, 85 км/ч), припарковался не там (Ленина - Запорожская, припарковался возле цветочного павильена, а низя), нарушил рядность (Киев, развязка на Лесном) и так далее. А когда мне пытаются что-то рассказать, я не спорю, но показываю регистратор, который в случае спора поможет установить истину. И с Коброй я как-бы не ссорюсь, потому что мне реально пофиг что они стоят не там или не так. Они мне не мешают. А значит и тратить на них время нет смысла.

Вообще в ГАИ был 1 раз когда в 1998г ТАврию покупал, потом всё через салоны - удобно.
В остальном подпишусь тоже. Пох мне где Кобра стоит, да и левых протоколов мне не тулили никогда. :-)
1 раз жену остановили в 2.00 01.01 ессно выпивши была, везла дочу домой - хотели взятку, получили - поездку по всем положенным инстанциям - не заработали да и с места снялись. XD Мы честно сходили в суд - исполнили "приговор" и всё.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про гаи и ускорителей. Снять с учета озвучили одни 750 другие 800грн со всеми платежами. Без ускорения 210 грн. Время есть решил снимать сам.

Во вторник с 9ти до 13 ( после обеда уже не принимают) простоял в мрэо, что бы подать заяву на снятие с учета.. на меня оператор показала, сказала вас сегодня, не приму, обед. штук пять окошек, работает одна, остальные, тоже работают, но с бегунками-граждан не принимают. за мной плтора десятка человек, пока не подняли бучу( вышел на крик начальник, видно услышал слово прокуратура) морозились приниматьне хотели. приняли всех, кто не ушел.

Приехал в среду к 9 -00. Принимают номера до 11-00. Человек 15 не приняли, у меня тоже…

Третья часть марлезонского балета…
Сегодня приехал около 8-00, уже стояло 5 человек… Доки сдал в 10-30 и … приходите с 5 до 6ти получите транзитные… Сейчас на руках нихера нет. Ехать на авто нельзя. Если это долбанное мрэо в этот промежуток сгорит, можно продавать на металалом.

На человека тратят 15 минут минимум . прием с 9 до 11ти т.е может принимать только 8-10 человек . За мной человек 20стояло… Принимает мужик, медленно и печально одним пальцем дооолго целится в клавишу… Короче бардачело. Доколе ?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот как раз до того момента пока будут все эти ускорители работать )))и вышеуказанные граждане их спонсировать. Ведь они то понимают что ты туда сунься, 3 дня пройдет и ничего не получишь. Вот они и деньги крошат, и так пол страны. Я ничего не имею против услуг, я за услуги. Я против услуг, которые специально создаются, для того что на них зарабатывать. Почему в Европе, Америке такого нет, за 10 минут все решается. Вы там расскажите про такое ускорение ))) На вас посмотрят как на ущербного и посочувствуют. А вы еще и отстаиваете эту услуг. Обидно граждане, обидно... Я понимаю что время деньги, но не всегда так будет, и может так поризойти что денег не будет у ваших детей, а свободы, которые вы можете отвоевывать уже сейчас подавно, ведь вы же считали, что проще деньги заплатить )))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
А вот как раз до того момента пока будут все эти ускорители работать )))и вышеуказанные граждане их спонсировать. Ведь они то понимают что ты туда сунься, 3 дня пройдет и ничего не получишь. Вот они и деньги крошат, и так пол страны. Я ничего не имею против услуг, я за услуги. Я против услуг, которые специально создаются, для того что на них зарабатывать. Почему в Европе, Америке такого нет, за 10 минут все решается. Вы там расскажите про такое ускорение ))) На вас посмотрят как на ущербного и посочувствуют. А вы еще и отстаиваете эту услуг. Обидно граждане, обидно... Я понимаю что время деньги, но не всегда так будет, и может так поризойти что денег не будет у ваших детей, а свободы, которые вы можете отвоевывать уже сейчас подавно, ведь вы же считали, что проще деньги заплатить )))

То есть Вы предлагаете мне, психануть, заняться оформлением своей машины самостоятельно, убить на это кучу времени и нервных клеток, ради того чтобы кто-то не заработал? XD Щас, уже бегу тратить три дня своей жизни на бюрократию! XD
Да мне пофиг что происходит в МРЭО. Я избавлен от необходимости стоять в очередях и тратить время. Причем избавлен вполне нормальным рыночным способом - за деньги. Я допустим свои три дня ценю выше чем в 800 - 210 = 590 грн. Так на кой мне создавать себе же проблемы? Я получу моральное удовлетворение? - нет. Мне медаль за это дадут? - тоже нет. Я альтруист? - НЕТ!
В США процедура регистрации в принципе отличается от нашей - там этим изначально занимается биржа, причем за свои услуги она берет деньги.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:13 
Блуждающий разведчик

pipa pipman писал(а):
А вот как раз до того момента пока будут все эти ускорители работать )))и вышеуказанные граждане их спонсировать.

Да не путайте Вы ускорителей и автосалоны.
Я - могу себе позволить и считаю так и должно быть, забрать машину из салона с номерами, а не ехать самому куда-то там регить. В Европе, Америке и прочем цивилизованном мире - граждане не занимаются самостоятельной регистрацией авто. В остальном согласен.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дело в другом. Все с нашего молчаливого согласия. Покричали во вторник , сразу дополнительного оператора посадили, чуть после обеда задержались, но всех приняли. Т.е ресурсы есть, им не выгодно их использовать.
Сегодня был готов идти к начальнику если бы не приняли.
Надо признать, что в следующий раз, скорее всего заплачу, я тоже не Дон Кихот. Даже если и будет свободное время, проводить его этом учреждении охоты нет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мы и пришли к самым истокам ))) Пусть каждый занимается тем, чем он считает нужным заниматься ))) Т.е. если вы готовы платить деньги, платите, пока они у вас есть ))) И не пытайтесь рассказывать какие активисты хамы, и ихняя деятельность только усугубляет обстановку. Ведь я вас не осуждаю в том, что вы платите за ускорение )) Я просто показываю реалии жизни. Радуйтесь, что вокруг вас есть люди, которые хотят поменять систему, несмотря даже на то, что зарабатывают не меньше вас. И эти действия не продиктованы, отсутствием денег. Эти люди понимают, что не деньги решают, за деньги могут порешить, порешать, но никак не решить ))) Я думаю вы понимаете о чем я...

Что касается самого МРЕО, для того чтоб так не стоять, нужно работать заблаговременно, и отжимать это все потихоньку ))) Вы должны идти уже с целью получить все в короткий срок. Причем это не только в МРЕО ))) Ведь это законное право. И уж если сказали написать, то не поленитесь написать в прокуратуру. Вода камень точит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, хлопцы из дорожного контроля Запорожье сайтец подняли.
roadcontrol.zp.ua
Посмотрим, что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 14:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

pipa pipman писал(а):

Вы должны идти уже с целью получить все в короткий срок. Причем это не только в МРЕО )))

Но если все хотят получить в короткий срок, то всё равно кто-то в срок не попадает. И здесь тут же появляется платная услуга (закон рынка), для тех кто не хочет ждать. Все в одно окно или в пять без разницы одновременно услугу не получат. Кто то будет всё равно последний, с вымотанными нервами после стояния в очереди. И первому его не понять. А возможность выбирать между платной услугой , но быстро и бесплатной но долго помоему должна быть . Мы ведь летаем самолетами в разных классах. Никто ведь не ворнякает , что в первом классе и еда лучше и обслуживание быстрее и стюардесса бежит аж спотыкается по первому зову.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа