Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 20 окт 2013, 23:08 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Можно мне свой автомобиль и себя показать? 
Последний раз редактировалось gregormichael 21 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 29 окт 2013, 10:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2013. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Украине. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 29 окт 2013, 16:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗАЗ писал(а): ПРОДАЕТСЯ!!! .... + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. И сколько по деньгам? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 29 окт 2013, 16:35 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Господа, а по теме? 
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 29 окт 2013, 21:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
По теме - лоховство. Потомушто компаса нету  А компас в карман следует класть сразу после спичек!
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 29 окт 2013, 21:27 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
В том то и дело что есть! Я купил и в автомобиле держу. Только вот оказалось что он не нужен. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 08:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Муму писал(а): По теме - лоховство. Потомушто компаса нету  А компас в карман следует класть сразу после спичек! В собаках встроенный GPS. Дорогу домой находят из любого места. Так же есть функция запоминания двух маршрутов. Дом-работа, дом-Ашан. Больше и не нужно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 09:39 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Я даже не представляю как БЫ я ездил без навигатора. Первая покупка после приобретения автомобиля была именно Навигатор. С тех пор автомобили менял неоднократно, а в нави только карты обновлял. 
Последний раз редактировалось gregormichael 30 окт 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 09:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Езжу без навигатора, так же как и до этого двадцать лет ездил. Украину я и так знаю. А в отпуск я летаю самолётом и пользуюсь там такси. Нет, мне навигатор не нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 09:52 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Тут (мне) сложнее - часто бывают пробки и без нави их объехать сложно. Кроме того разные маршруты бывают. Частенько в какое-то место приезжаешь в первый и в последний раз.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 09:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Тут (мне) сложнее - часто бывают пробки и без нави их объехать сложно. Кроме того разные маршруты бывают. Частенько в какое-то место приезжаешь в первый и в последний раз. Пробки? Нет , не слышал про такое. У нас в городе улицы широкие , светлые и просторные. Нет пробок. И проблем с парковкой то же. Везде бесплатно и в любом месте где тебе удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 15:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Свой первый автомобиль я купил в 1982 АЗЛК 412 Папе в СОБЕСе подошла очередь. Даже цену помню 7414 рублей. 75 лс, жёлтого цвета... Мне было тогда 28 лет До отъезда в Германию на разных автомобилях проехал примерно 400 тыс км, так что про дороги, парковки, широкие улицы помню не понаслышке. Что изменилось с тех пор - понятия не имею. Ни разу не приезжал. Однако если и в этом (про пробки в Германии) Вы, уважаемый ЗАЗ, каким-то оком увидели подвох с моей стороны... 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
gregormichael а расскажите каким боком вы в Херманию попали? Немец, Еврей? Вас неожиданно много стало на форуме, поэтому интересно. с..х..уяле вам на, в, Украине не сиделось? тока честно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 15:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Однако если и в этом (про пробки в Германии) Вы, уважаемый ЗАЗ, каким-то оком увидели подвох с моей стороны...  Аж ни разу. Вы нам про то как живётся хорошо немецким лошадям, в отличие от украинских. Я Вам про то как хорошо ездить по дорогам Украины без пробок в отличие от дорог с пробками в Германии. В чём трабл? По моему всё зер гут. Обмениваемся информацией. Всё честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 15:32 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Всё нормально. Это я просто мнительным оказался.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 15:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Максим. писал(а): gregormichael а расскажите каким боком вы в Херманию попали? Немец, Еврей? Вас неожиданно много стало на форуме, поэтому интересно. с..х..уяле вам на, в, Украине не сиделось? тока честно))) +1 http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=55320
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 30 окт 2013, 18:06 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ писал(а): Везде бесплатно и в любом месте где тебе удобно. Так же и с рыбалкой, в любое время - везде. и сколько хошь.
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюн
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 11 ноя 2013, 14:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Всем добрый день! Столкнулась с проблемой запчастей на Сhery, внедорожник Tiggo. В итоге заказали на http://chery-parts.com.ua/CHERY_Cheri__1/TIGGO_Tiggo__15. Были беспокойства насчет доставки, но все было сделано как надо. Советую всем хозяевам своих дражайших четырехколесных друзей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 11 ноя 2013, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Максим. писал(а): gregormichael а расскажите каким боком вы в Херманию попали? Немец, Еврей? Вас неожиданно много стало на форуме, поэтому интересно. с..х..уяле вам на, в, Украине не сиделось? тока честно))) .
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 18 ноя 2013, 09:48 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
"разменял" 20 тысяч. Полёт нормальный. В ноябре (это проверено зе 5-6 лет) всегда много заказов, соотвотственно и пробег немаленький.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 21 ноя 2013, 17:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Сегодня купил столик. 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 21 ноя 2013, 17:32 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вставляется в место для стакана, диаметр самого столика 23 см
Неоднократно испытывали потребность в чём-то подобном, когда стоянка не оборудована, времени на раскладывание столика и пр. нет, а перекусить, выпить стакан чая нужно.
Теперь вопрос решён. Стоит менее 6 евро.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 21 ноя 2013, 17:47 |
|
 |
адекватник |
 |
|
gregormichael писал(а): Вставляется в место для стакана, диаметр самого столика 23 см Неоднократно испытывали потребность в чём-то подобном, когда стоянка не оборудована, времени на раскладывание столика и пр. нет, а перекусить, выпить стакан чая нужно. Теперь вопрос решён. Стоит менее 6 евро. Можно подумать, что вы дальнобойщик и времени по человечески поесть у вас нет. В вашем случае купить такую клавиатуру : 
Последний раз редактировалось народ 21 ноя 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Мой 4-х колёсный друг Добавлено: 21 ноя 2013, 18:06 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
народ писал(а): Можно подумать, что вы дальнобойщик и времени по человечески поесть у вас нет. прелесть в мелочах. У нас есть раскладной столик-чемодан. В этом году мы использовали его не более 5-6 раз, однако с каким удовольствием!  Я достаточно много в пути, ситуаций когда такой столик будет полезен не так много, но они однозначно бывают. Что касается времени за ПК, то Вас наверное удивит - я достаточно много работаю у компьютера, быстро и легко пишу, кроме того человек увлекающийся. Так что выполнению заказов на проведение экскурсий (в ноябре, например, 16) это никак не мешает. 
Вернуться к началу |
|
 |