Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивая подстава активиста Дорожного контроля
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активист «Дорожного контроля», остановленный на машине за нарушение правил дорожного движения, потребовал у сотрудника милиции заплатить ему 4 тысячи гривен. Иначе он пообещал выложить в Интернете видеозапись с якобы нарушением закона со стороны стража порядка.
Об этом «Вв» сообщил прокурор прокуратуры Шевченковского района Запорожья Станислав Пичуев.
На одной из улиц произошел инцидент: сотрудники ГАИ остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения (ПДД). Представившись членом организации «Дорожный контроля», водитель не согласился с претензиями гаишников, и потребовал вызвать на место спора ответственного сотрудника милиции. При этом пассажир, приятель «контролера, снимал на видео происходящее. К месту ЧП на автомобиле подъехал сотрудник милиции. Машину он припарковал на тротуаре так, что, по мнению активиста, нарушил ПДД. Запечатлев на видео якобы нарушение, водитель потребовал у милиционера деньги — 4 тысячи гривен. В случае отказа, пообещав выложить видео в Интернет. Согласившись с требованием вымогателя, страж порядка сообщил своему руководству о беспределе.
«Во время передачи денег 27-летнего члена «Дорожного контроля» задержали. Факт передачи денег задокументирован. В отношении запорожца возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство». Подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5-ти лет или лишение свободы на тот же срок. Мерой пресечения для него избрали — подписку про невыезд», - сообщил Станислав Пичуев.
Как ранее сообщал «Вв», в Запорожье стычки между сотрудниками милиции и ГАИ с одной стороны, и активистами «Дорожного контроля» с другой — не редкость. Так, в марте этого года «контролеры», по их мнению, обнаружили патруль ГАИ, у членов которого на руках находились сфальсифицированные документы - административные протоколы с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только «контролеры» начали фиксировать это, начался конфликт, чуть было не переросший в кровавое побоище.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Красивая подстава активиста Дорожного контроля
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Видишь ли Хуан, я людей необоснованно не оскорбляю. И с равными общаюсь на равных. Если ты мое сообщение считаешь "изречение(я)" я считаю тебя пасивным гомосексуалистом....хамят, унижают чужое достоинство.... показывают крайне низкий уровень интелекта

Пионер - интеллектуал, бггг :) Правописание в школе проходят, в начальных классах. "Интелект" так попку жмет, что перешел на личности?

З.Ы. Примечательно, что изречение(я) написан с большой буквы. И эти намеки на гомосексуализм, приставание ко всем с предложением "познакомиться поближе".... К чему бы это? Неужели Хреновый активный педераст?

Ах, прости, я просто с планшета сижу, а он правописание не проверяет и пунктуацию видит немного иначе, чем правила и догматы русского языка. Впредь буду проверять правописание прежде чем постить в этой ветке форума. Слушай, знаток филологии, а откуда то слово такое взял - "изречение(я)"? И кстати, знакомиться я никому не предлагаю, я знакомства с отбросами общества не вожу. Я предлагаю повторить свои оскорбления при личной встрече. А то тут ты такой храбрый, а в реальной жизни как?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
Root писал(а):
.............в эти 5% входят:
- родственники
- шестерки мусорские
- судьи (не все, но многие)
- прокуратура
Обычные люди не поддерживают действия милиции.

Даже более того. Есть у знакомый отставной мент в звании полковника. Так вот как он отзывается о гаишниках, это надо слышать). Суки и крысы, пожалуй самое приличное. А также, он из принципа никогда не помогает гаишникам и не упускает возможности разъ..бать их. Потому как среди настоящих ментов гаишников презирают.

Смотри Хуан, сейчас на копье своего соплеменника наткнешься, он то точно знает что все "Менты - кАзлы, мусора пАганые..." ну и в том же духе. И чем же, если не секрет, отставной полкан может помочь действующим гайцам? А разъ...бывает он их как? Мысленно? Или останавливается и устав им зачитывает? Или жизни учит, наподобии тех клоунов что пешком ходят и ДПСников задрачивают, а потом водители по пол-часа на общение с разозленными свистунами тратят - и все ж вроде по закону то. Ты пойди в зоопарк, ну или на детскую железную дорогу, сначала подразни какую зверушку, ну там рысь или волка, а потом пальчик ей в клетку засунь - посмотри эффект.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почитал я эту тему, и не то что бы неприятно мне читать Хренового гостя, но есть двоякие чувства. Видно человек не глупый. Но живет по принципу я сам себе король. И как не печально друзья, но именно эти люди и вылазят потом в правительство. Сейчас он гаишникам расскажет анекдот, а завтра вам, и вы согласитесь, выполните его цель. А потом будете стоять и думать зачем я ему помогал. Ну или если это нечто не криминальное или еще что то там, то даже и не подумаете.

Не обижайтесь Х.г., но вы преследуете только личные цели. Более того, вы будучи коучером, учите людей быть такими же. Надевать лицемерные маски, пользоваться НЛП, вести кулуарные игры. Именно по этому вас и отпускают, вы знаете на что надавить, что рассказать ИДПС. Слава Богу, что у нас не так много таких людей как вы. У меня есть один знакомый еврей, много родственников у него в Израиле, и я как то раз его спросил, мол чего не уехал? На что он ответил, что там все евреи, а тут он умный ))) Так же и вы, как бы вы жили, если бы все в Украине были такими как вы?

Люди из ДК это не организованное собрание имеющее четкое руководство, это люди, которые не имеют ни руководства, ни устава. Но которые отстаивают как могут свои права и права тех же ГАИшников. Вы можете одеть маску ДК и попробовать общаться с ГАИ и вы увидите что можете им наговорить что угодно, быть еще хуже чем самый отвратительный человек. Но вы не станете активистом ДК ))) Т.е. пока вы отстаиваете вы активист, нарушаете нарушитель )))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Почитал я эту тему, и не то что бы неприятно мне читать Хренового гостя, но есть двоякие чувства. Видно человек не глупый. Но живет по принципу я сам себе король. И как не печально друзья, но именно эти люди и вылазят потом в правительство. Сейчас он гаишникам расскажет анекдот, а завтра вам, и вы согласитесь, выполните его цель. А потом будете стоять и думать зачем я ему помогал. Ну или если это нечто не криминальное или еще что то там, то даже и не подумаете.

Не обижайтесь Х.г., но вы преследуете только личные цели. Более того, вы будучи коучером, учите людей быть такими же. Надевать лицемерные маски, пользоваться НЛП, вести кулуарные игры. Именно по этому вас и отпускают, вы знаете на что надавить, что рассказать ИДПС. Слава Богу, что у нас не так много таких людей как вы. У меня есть один знакомый еврей, много родственников у него в Израиле, и я как то раз его спросил, мол чего не уехал? На что он ответил, что там все евреи, а тут он умный ))) Так же и вы, как бы вы жили, если бы все в Украине были такими как вы?

Люди из ДК это не организованное собрание имеющее четкое руководство, это люди, которые не имеют ни руководства, ни устава. Но которые отстаивают как могут свои права и права тех же ГАИшников. Вы можете одеть маску ДК и попробовать общаться с ГАИ и вы увидите что можете им наговорить что угодно, быть еще хуже чем самый отвратительный человек. Но вы не станете активистом ДК ))) Т.е. пока вы отстаиваете вы активист, нарушаете нарушитель )))

Ну во многом согласен, живу я по принципу "Сам за себя", собственно что в этом такого, это эгоизм, а эгоизм это именно то что позволяет особи выживать. Даже в современном псевдо-высокоморальном мире. Если я буду распыляться на помощь всяким неполноценным, у меня не хватит сил и времени на то чтоб себя развивать. Помочь я готов тем кто в помощи нуждается - детям, старикам, бездомным животным. Уж если ты сел за руль, значит выучил ПДД, а следовательно развести тебя не получится. Разводят -значит сам балбес. Или как говорят в некоторых кругах "Без ЛОХа и жизнь плоха".
По поводу коучинга не спорю, я учу как надо продавать. Если кто-то умудряется полученные знания реализовывать в повседневной жизни - честь и хвала, значит мозг работает.
Я никоим образом не сторонник ДПС или каких либо других структур этого рода. Но еще меньше мне нравятся люди, считающие, что своими откровенными провокациями, они делают этот мир лучше. Вот честно - бесят. Они нарушают, но благодаря хорошей подготовке выходят сухими из воды. Бесят когда люди вмешиваются в ситуации, где от них больше вреда чем пользы. Бесят бухие и обдолбаные на за рулем. Бесят неграмотные тюнеры, которые меряются письками на проспекте, орут дешевыми прямотоками, а в случае чего у них и забрать то нечего, кроме дедушкиных Жигулей. Бесят те, кто не представляя из себя ровным счетом ничего смеют хамить и унижать мое достоинство - если ты достаточно крут, так скажи это в глаза, а не прячься за экраном компа. Они не видели жизни, но утверждают что "Менты - кАзлы", при этом, я уверен, что если я случайно при встрече этому уникуму что-то нечаянно сломаю, оно ж само плакать в райотдел побежит и заяву напишет. А менты - ну честно, ни разу не пытались развести. Может внешностью или комплекцией не вышел, но не видят они во мне ЛОХа (чтоб борцы за справедливость не обиделись, объясню "Лох" - это аббревиатура появившаяся в 1920х годах. Раскрывается как Лицо Обманутое Хулиганами).
Да, я не борюсь с системой, у меня и без этого хватает забот. Мне семью кормить, оставаться в фаворе бизнес лиги. Если чтоб зарабатывать деньги на тендере придется заплатить откат - я заплачу. Хотя с большим удовольствием я бы эти деньги отдал на финансирование какой-нибудь организации по выявлению и предупреждению подтасовок на тендерах, эдакий РосПил по украински. У нас такой организации нет. И олигарха, готового пойти против системы нет (в России это Навальный). Следовательно рассчитывать на поддержку таким как я не стоит, а конкуренты, чьи интересы лоббироются сверху наоборот воспользуются каждой возможностью потопить меня. Нет Господа, уж простите, но я сам за себя. И на дороге в первую очередь.

Последний раз редактировалось Хреновый гость 21 дек 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Хреновый гость писал(а):
UAH писал(а):
Root писал(а):
- родственники
- шестерки мусорские
- прокуратура

Даже более того. Есть у знакомый отставной мент в звании полковника. Так вот как он отзывается о гаишниках, это надо слышать). Суки и крысы, пожалуй самое приличное. А также, он из принципа никогда не помогает гаишникам и не упускает возможности разъ..бать их. Потому как среди настоящих ментов гаишников презирают.

Смотри Хуан, сейчас на копье своего соплеменника наткнешься, он то точно знает что все "Менты - кАзлы, мусора пАганые..." ну и в том же духе. И чем же, если не секрет, отставной полкан может помочь действующим гайцам? А разъ...бывает он их как? Мысленно? Или останавливается и устав им зачитывает? Или жизни учит, наподобии тех клоунов что пешком ходят и ДПСников задрачивают, а потом водители по пол-часа на общение с разозленными свистунами тратят - и все ж вроде по закону то. Ты пойди в зоопарк, ну или на детскую железную дорогу, сначала подразни какую зверушку, ну там рысь или волка, а потом пальчик ей в клетку засунь - посмотри эффект.

гы, мусора гаишников презирают за то, что за каждого пойманого б ухого за рулем мусора гайцам официально бонус от начальства идет, чуть ли не премия по указке руководства МВД. вот и получается - одна мразь наказывает другую, а простом человеку от этого хорошо - чуть меньше бухих за рулем - одни судьи, прокурорские, сбушники да комерсы с баблом. кстати, у ментов спецзвания, поэтому мусор полковник это не настолько круто как звучит

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
UAH писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Видишь ли Хуан, я людей необоснованно не оскорбляю. И с равными общаюсь на равных. Если ты мое сообщение считаешь "изречение(я)" я считаю тебя пасивным гомосексуалистом....хамят, унижают чужое достоинство.... показывают крайне низкий уровень интелекта

Пионер - интеллектуал, бггг :) Правописание в школе проходят, в начальных классах. "Интелект" так попку жмет, что перешел на личности?

З.Ы. Примечательно, что изречение(я) написан с большой буквы. И эти намеки на гомосексуализм, приставание ко всем с предложением "познакомиться поближе".... К чему бы это? Неужели Хреновый активный педераст?

Ах, прости, я просто с планшета сижу, а он правописание не проверяет и пунктуацию видит немного иначе, чем правила и догматы русского языка. Впредь буду проверять правописание прежде чем постить в этой ветке форума. Слушай, знаток филологии, а откуда то слово такое взял - "изречение(я)"? И кстати, знакомиться я никому не предлагаю, я знакомства с отбросами общества не вожу. Я предлагаю повторить свои оскорбления при личной встрече. А то тут ты такой храбрый, а в реальной жизни как?

А почему ты себя считаешь что тебя оскорбили? Ты ж тут божился, что не мент, и к ментам никакого отношения не имеешь. Я говорил про ментов, и шестерок их. Получается ты уже сам признался что ты мент или шестерка, или мент шестерка. XD Ну а что поделаешь. Ты реально глупый, не было бы твоих кентов мусоров, тебе бы 80% населения обосновало кто ты и что ты. 80% людей ненавидят мусоров и шестерок вроде тебя, которые лижут жопы гаишникам и рассказывают какие они хорошие.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
UAH писал(а):
Root писал(а):
- родственники
- шестерки мусорские
- прокуратура

Никто не мешает всем водителям выучить ПДД и свои права и всегда их отстаивать. А если у нас люди тупые и не могут выучить, то это уже их проблемы. Есть люди, которые за гречку голосуют, есть люди которые за 10 гривен готовы говно жрать, есть люди, которые просто шестерки и принципиально защищают бандитов в форме.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
pipa pipman писал(а):

Они нарушают, но благодаря хорошей подготовке выходят сухими из воды. Бесят когда люди вмешиваются в ситуации, где от них больше вреда чем пользы. Бесят бухие и обдолбаные на за рулем. Бесят неграмотные тюнеры, которые меряются письками на проспекте, орут дешевыми прямотоками, а в случае чего у них и забрать то нечего, кроме дедушкиных Жигулей.

Это ты тут на форуме хвастался что ты нарушал ПДД, а на тебя протокол не составляли. Получается что ты сам себя бесишь. Получается благодаря твоей "какой-то подготовке", ты выходишь сухим из воды, так как за твое нарушение не составляют протокол. Это все сказал ты своими же словами. XD XD XD XD

P.S. А тебя не бесит когда твои кенты мусора воруют шампунь?
Видео:

Не бесит что мусора тупо воруют и им за этого ничего? Конечно не бесит, потому что ты сам из них, воруешь шампунь, воруешь мелочь и рассказываешь тут какие хорошие твои мусора. XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:01 
Блуждающий разведчик

Чуваки, ну вы хоть цитаты режьте в постах...читать не удобно XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Чуваки, ну вы хоть цититы режьте в постах...читать не удобно XD

а смысл? Вообще странно что кто-то что-то читает. Если человеку показываешь что ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ ВОРУЕТ, показываешь что "слуга народа", общается с людьми как с "мусором", а тебе говорят: "Ну а чё самое главное что меня не трогают, я чувак на крутой тачке, нарушаю ПДД, мне протоколы не пишут", о чем тут вообще можно говорить?
И это при том что "люди" (так они себя называют), приходят на форум, и говорят что это нормально. Но самое печальное другое, у этих людей еще будут или есть дети, а детей они учат нарушать ПДД, становиться на колени для того чтобы на тебя не составили протокол, и самое главное они внушают своим детям: "Надо бороться с Дорожным Контролем, который не нарушает ПДД и не дает взятки". XD

Да, конечно, можно понять Запорожье, оно проголосовало за Партию Регионов, которая вечно ворует, из этого можно сделать вывод что большинство граждан воруют, и считают это правильным. Больное общество.

P.S. За всю жизнь я не разу не вызывал милицию и к ней не обращался. Единственное с чем сталкивался так это:
- задержание в подозрении в убийстве (без протокола задержания)
- развод со стороны дпс за нарушение ПДД
- угрозы со стороны милиции

Подаешь в суд, на это мусорьё, оно даже в суд не приходит. Переносят заседание на 2-й раз, оно опять не приходит в суд. Почему? Потому что это банда тупая мусарская, которая может только выбивать деньги из населения, избивать их, а прийти в суд и доказать твое нарушение не может.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как же ты достал... Рассказываю сценарий: я пишу заявление о защите чести и достоинства, ты ж меня безосновательно обвиняешь и оскорбляешь. Подкрепляю заяву небольшим вознаграждением. Администрация сайта не в силах устоять и открывает секрет твоего айпи-адреса. Далее провайдер не в силах устоять и раскрывает все карты, и где этот айпишник есть физически. И тут самое интересное, мне ж не нужен суд и твои извинения, мне ты нужен. В тот момент когда тебя находят я забираю заявление, и не зря ж я его подкреплял, твой адрес.... [ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Как же ты достал... Рассказываю сценарий: я пишу заявление о защите чести и достоинства, ты ж меня безосновательно обвиняешь и оскорбляешь. Подкрепляю заяву небольшим вознаграждением. Администрация сайта не в силах устоять и открывает секрет твоего айпи-адреса. Далее провайдер не в силах устоять и раскрывает все карты, и где этот айпишник есть физически. И тут самое интересное, мне ж не нужен суд и твои извинения, мне ты нужен. В тот момент когда тебя находят я забираю заявление, и не зря ж я его подкреплял, твой адрес....[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ]

Та делай что хочешь. Может администрация сайта, как твои гаишники не продаются за гречку или 50 гривен. :) Об этом не думал? XD Можешь уже прям сейчас звонить провайдеру. Конечно тебе не нужен суд, с твоими умственными способностями, ты не то чтобы заявление не сможешь написать, ты даже сказать ничего не сможешь в суде. XD
Что касается угрозы, спасибо. Теперь все точно уверенны что ты мусор, так как угрожать жизни могут только мусора, которые знают что им за это ничего не будет. Обещаю заявление на тебя писать не буду, так как я не такой тупой как ты. IP адрес это не доказательство, и если прийти в тупую милицию они даже не поймут что нужно сделать, я уже не говорю о том что есть такое как Wi-Fi соседей, через, который может сидеть человек, и у одного IP адреса может быть несколько пользователей, так же как у квартиры может быть несколько жильцов. Хотя зачем я тебе это объясняю, ты ж глупый, все равно ничего не поймешь. Тебе показали клавиатуру и мышь и сказали: "Ты мой бот, пиши хорошо о гаишниках, и тебя никто трогать не будет. И носки не забудь постирать мне гаишнику". XD

Лучше делай все как ты написал. Жду. XD Сколько ждать надо то? XD

P.S. А что тебя оскорбило опять? То что гаишник украл шампунь? Значит ты тоже воровал шампунь? Не воруй шампунь и не будет тебя это оскорблять. XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ И ОФФТОП]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чувак, пиши чаще и больше !!! :)
Особенно о заявлениях (куда, кстати?) о защите чести и достоинства, которые (внезапно!) рассматриваются в порядке "делопроизводства УПК".

Пока что, благодаря твоим угрозам уже не первому участнику, шансов добавить к своему списку НЛПшной литературы еще и новый УПК у тебя поболее будет.

Особенно доставляет активное сводничество с псом. :)

Такое ощущение, что в интернет первый раз зашел, ей богу...

На вот, ознакомься на досуге.

http://goo.gl/aOJHm

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если кто не в курсе, с недавних пор вступил в силу новый УПК, согласно которому иски о защите чести и достоинства рассматриваться не как гражданские иски (как было раньше) а как посягательство на конституционные права граждан - то есть уголовное преступление. Где ты про НЛП вычитал? С каких пор к умению правильно предлагать продукт подвязывают нейро-лингвистику? Если проблемы с речью, тебя в продажи никогда не возьмут... [ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Отвечу на ваш следующий вопрос: Да, я поддерживаю Дорожный контроль и все что они делают.

ГАИ прогнило, быть ГАИшником - постыдно. Уважения к ГАИ - ноль.

ГАИ обыкновенная ОПГ.

Лык вся страна - совокупность ОПГ... :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Если кто не в курсе, с недавних пор вступил в силу новый УПК, согласно которому иски о защите чести и достоинства рассматриваться не как гражданские иски (как было раньше) а как посягательство на конституционные права граждан - то есть уголовное преступление.

Если кто не в курсе, то иногда лучше жевать, чем говорить.
надеюсь, в своих тренингах ты преподносишь людям за их деньги более правдивую информацию.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ] .

Может оставишь угрозы и перейдешь к делу? XD А то получается что ты обычный балабол как и твои кенты мусора. То что ты тут обещал, все можешь делать, я жду. Хватит уже одно и тоже писать.

Хреновый гость писал(а):
Если кто не в курсе, с недавних пор вступил в силу новый УПК, согласно которому иски о защите чести и достоинства рассматриваться не как гражданские иски (как было раньше) а как посягательство на конституционные права граждан - то есть уголовное преступление. Где ты про НЛП вычитал? С каких пор к умению правильно предлагать продукт подвязывают нейро-лингвистику? Если проблемы с речью, тебя в продажи никогда не возьмут... [ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ]

Та ты что? Реально читал новый УПК? XD Если бы ты не был глупым мусором, то ты бы знал, что уже несколько раз угрожал человеку, а твое достоинство, это воровать шампуни. То ты мне руки и ноги сломаешь, то иск по защите чести подашь, ты определись. XD

Хреновый гость приходит в суд и говорит: "Меня обидело то что я ворую шампуни, а меня вором называют". XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость - это типичный пример мусоров. Угрожают, воруют шампуни, избивают людей в райотделах, а потом заявляют: "Я напишу заявление о защите чести и достоинства". XD
Какая честь и достоинство, когда мусора и их защитники на крысу избивают людей в райотделах, воруют шампуни, а потом еще говорят что их обидели. XD

P.S. Так всегда случается с мусорами. Когда им не даешь взятки, и отстаиваешь свои права, мусора начинают воровать шампуни, угрожать тебе. Вот так "служит" милиция народу.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
А так как менты на твой взгляд пид...сы, заявление ты писать не будешь.

Я такого не писал. :( Это ты так сказал. Я даже и подумать не мог такое. Теперь я понимаю почему ты так их защищаешь, у вас любовь. Я не хотел затронуть твои чувства. Нет, я конечно ничего против не имею, ты можешь делать все что хочешь, но теперь понятно почему ты нарушаешь ПДД и тебя отпускают.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Журналистскую среду эти вопросы волновали ровно до тех пор, пока ......:

ПОСТАНОВА
Верховної Ради України
Про скасування рішення Верховної Ради України про прийняття за основу проекту Закону України про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо посилення відповідальності за посягання на честь, гідність та ділову репутацію людини

Верховна Рада України постановляє:

1. Зняти з розгляду проект Закону України про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо посилення відповідальності за посягання на честь, гідність та ділову репутацію людини (реєстр. № 11013), поданий народним депутатом України Журавським В.С.

2. Визнати такою, що втратила чинність, Постанову Верховної Ради України від 18 вересня 2012 року № 5273-VI "Про прийняття за основу проекту Закону України про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо посилення відповідальності за посягання на честь, гідність та ділову репутацію людини".

Голова Верховної Ради України

В.ЛИТВИН
м. Київ
2 жовтня 2012 року
№ 5296-VI

Еще раз: 2 жовтня 2012 року
Юноша, читайте первоисточники.
И тогда у тебя не будет подобных казусов.
Это я еще про Навального-олигарха тактично умолчал.

Последний раз редактировалось D.M.T.Run 22 дек 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне вот интересно, модераторы Клон, Jinger, Zarik, Morgan для чего существуют на этом форуме ? Господа, вы где ?!!
Обсуждение давно вышло за все мыслимые рамки хоть каких-то норм приличия, но модераторы тупо молчат. Или вас устраивает такой расклад ? Я вот пытаюсь понять и не могу !

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman, мы все ждем когда же он уже к кому-нибудь приедет со своей собакой.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman писал(а):
Мне вот интересно, модераторы Клон, Jinger, Zarik, Morgan для чего существуют на этом форуме ? Господа, вы где ?!!
Обсуждение давно вышло за все мыслимые рамки хоть каких-то норм приличия, но модераторы тупо молчат. Или вас устраивает такой расклад ? Я вот пытаюсь понять и не могу !

А может всем ссыкотно стало. XD Вдруг хреновый гость натравит на всех свою собаку, если его забанят. XD

D.M.T.Run писал(а):
Freeman, мы все ждем когда же он уже к кому-нибудь приедет со своей собакой.

А еще мы ждем когда же уже нас всех вычислят по ИП адресу, и все покусает злая собака хренового гостя. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа