|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
NataliK
|
Заголовок сообщения: ХУДШИЕ АВТОМОЙКИ Добавлено: 08 ноя 2008, 22:45 |
|
|
Помыть машину и остаться без номеров! Это не вымесл. Автомойка при выезде из Бабурки, по проспекту Советскому именно такое место. После помывки машины - облезли номера!!!
Люди не попадитесь на разбавленный "автошампунь"[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 10:11 |
|
|
Может у вас краска была на номерах уже никакая, а сами на автомойку наезжаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008, 13:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Чем это надо было разбавить шампунь. Я конечно не спорю, но если облезли номер, то что должно было случиться с вашим лакокрасочным покрытием на машине?
Для меня самая галимая мойка это которая на трамвайных путях по ул. Леппика как подниматься к универам. После мойки машины приходилось ходить и тыкать пальцем где не вымыто. И эти даромоеды еще не чаевые намекают.
Очень нравится мойка за отелем ТЕАТРАЛЬНЫЙ. Нареканий нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gayka
|
Заголовок сообщения: Re: ХУДШИЕ АВТОМОЙКИ Добавлено: 05 мар 2014, 12:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хотите царапины на машине ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На автомойке 7-автобаза по ул. Каховской вам так "клево" отдрают ваше авто, а потом игорееек со своим коллективом скажет,что это сделали детки, ветки и собачки и плевать, что вы постоянный клиент. Там только вежливо встречают... После их помывки мой автомобиль стал черной зеброй в белую полосочку. Теперь он ЗЕБРУАР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|