|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Den23
|
Заголовок сообщения: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 11:59 |
|
|
Всем привет. Приобретаю новое авто. В салоне зарядили нереальную сумму за постановку на учет. Решил поставить сам. Кто подскажет сколько оффициально стоит поставить авто на учет. Знаю что оплачиваешь 3% в пенс фонд от стоимости авто без ндс. Окромя этого сколько за услуги гаи платится подскажите?
И интересно сколько если что прийдется платить за "нет техпаспортов" и "нет номеров"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 12:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
http://autobazar.od.ua/rule/gai/?id=9 выберешь что тебе нужно в зависимости от марки и объема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 12:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Den23 писал(а): Всем привет. Приобретаю новое авто. В салоне зарядили нереальную сумму за постановку на учет. Это насколько не реальную? Съэкономите 600-800 грн, но вот тут я бы не парился. Хотя всё от класса авто зависит, мне было приятно что пригнали к магазину с номерами. 
Вернуться к началу |
|
 |
Den23
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 12:48 |
|
|
НУ я прозвонил сегодня МРЭО. Разница с салоном составила 2500 грн. ПОнятно что в МРЭО мне сказали офф цену и несколько надо будет приплатиться чтобы "были" и номера и техпаспорт но не 2500 же ж. При условии что МРЕО работает и по субботам, то вроде как смысл все же есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 12:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да ну мне кажется Вы не правильно поняли, я уж не одну машину оформлял. Последний раз, друзья покупали пежо, разница вышла 800 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 29 мар 2012, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Den23 писал(а): Всем привет. Приобретаю новое авто. В салоне зарядили нереальную сумму за постановку на учет. Решил поставить сам. Кто подскажет сколько оффициально стоит поставить авто на учет. Знаю что оплачиваешь 3% в пенс фонд от стоимости авто без ндс. Окромя этого сколько за услуги гаи платится подскажите?
И интересно сколько если что прийдется платить за "нет техпаспортов" и "нет номеров" Недалее как в ноябре оформляла новую машину! Номера были, никаких вообще проблем! Очередей особых, чтобы прям черных, там не было! Первый раз поехала в субботу прошла все необходимые проверки и все заплатила. Приехала в понедельник в 9-00 все сдала в 15-00 все получила! Никаких доп платежей и никаких взяток не давала! Очередь на сдачу документов - была человек 5 принимают быстро, выдают еще быстрей! Разница с салоном примерно 2000,00!!! Дэу Матиз - примерно 3500,00 может чуть больше обошлось! Точно не помню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 28 окт 2012, 13:41 |
|
|
ап интересует вопрос постановки на учет авто б/у (с учета снят 2 месяца назад в др.области), какие платежи обязательны, каких расходов можно избежать? поделитесь, кто в курсе плиз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolon_zp
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 28 окт 2012, 14:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ребята!!! Нет ни каких проблем. Я ставил сам на учет три машины (Себе, жене, отцу). это произошло все за полтора года. Скажу вам что ни кому я не платил ни копейки. Приезжал утром, и после 14-00 (их обеда) уезжал с номерами. ни нужно вестись на салона услуги. Очередей ни разу ни каких не было, да и откуда им быть если кризис в стране, машины не покупаются и не продаются. Ставил на учет на Музыкальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 02 ноя 2012, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
актуальный для меня вопрос, если кому-то интересно: 23.10.12 Янукович подписал принятый во втором чтении закон, в котором отменяют 3% в ПФ при повторной регистрации авто http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=44205 . опубликовать должен "Голос Украины" завтра 03.11.12 http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=271374, на сайте уже есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление в гаи Добавлено: 30 мар 2013, 22:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Может кто регистрировал недавно новое авто из салона, какая сейчас ситуация с номерами, бланками, очередями? И может как-то можно, чтоб не показывать авто на сверку номеров кузова и двигателя, ато в салоне не соглашаются гнать авто в мрэо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|