|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andkorol
|
Заголовок сообщения: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 06 сен 2012, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Выбираю автошколу, желательно на Правом берегу. Конечная цель – уверенное вождение и знание ПДД (ну, и экзамен в ГАИ, само собой  ). Интересуют объективные отзывы об автошколах "Старт Авто" (Товарищеская, 64) и "Макс" (Песчаная, 3). Готов рассмотреть другие автошколы, расположенные в разумной удаленности от Правого берега. Также буду благодарен за любые советы и рекомендации по вопросам обучения вождению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulia@
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 10:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А подскажите пожалуйста хорошую авто-школу в Шевченковском районе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 21:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сын в том году закончил http://zgoukk.zp.ua/contact.html ЗГОУКК ул. Ак.Александрова, 7 (в школе) Т. 223-65-23 Есть их филиал и на ул. Каховская, 26. т.258-32-82. Сдал с первого раза. САМ  , чем меня приятно удивил и развеял миф о невозможности без блата получить права. Преподы нормальные, практика вождения - начиная от необходимого количества часов до...сколько финансы позволят. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andkorol
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 21:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): практика вождения - начиная от необходимого количества часов до...сколько финансы позволят.  Вариант хороший, спасибо – и на Правом, не очень далеко от меня. Интересен такой момент – практика на автодроме присутствует у них, как элемент обучения? Или только "город"? Читал много мнений о полезности специальных упражнений на автодроме - но не все автошколы их включают в программу. Езда по улицам дает некоторую уверенность в обыденных дорожных ситуациях – а занятия на автодроме дают хорошие навыки по маневрированию, парковке и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 21:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Andkorol писал(а): а занятия на автодроме дают хорошие навыки по маневрированию, парковке и т.п. Нет, они ни разу на автодром не ездили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andkorol
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 22:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): Нет, они ни разу на автодром не ездили Ясно, спасибо вам! В понедельник прозвоню оба правобережных филиала – поинтересуюсь подробностями программы обучения и практики. Отзывы об этих курсах хорошие. Тут в чем суть – просто "купить" права не проблема, организовать такое можно за пару дней в наших реалиях. Хотелось бы практических навыков набрать в процессе обучения, да и опытные преподаватели полезнее простой зубрежки ПДД и билетов, на мой взгляд. Потому приходится тщательно выбирать место обучения – чтоб от обучения была реальная польза, а не просто бумажка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 07 сен 2012, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Во сколько сейчас в среднем обходятся права ?
Вернуться к началу |
|
 |
bratzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы "Старт Авто" и "Макс" отзывы Добавлено: 16 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По поводу занятий на автодроме, то это на самом деле очень важно, потому что есть определенные упражнения которые невозможно отработать в городе, например "змейка", да и просто трогаться с места нужно учиться не в городе, а на площадке чтобы человек не переживал и быстрее понял чего от него требуется. Для того чтобы выбрать хорошего инструктора нужно всего лишь спросить у него, "где он учился своему делу?" На самом деле нет никаких учебных центров для этой профессии. В обычных автошколах работают дядечки которые сами толком не умеют ездить,а имеют просто способности обучать и обучают в итоге всякой гадости... Хороший инструктор я считаю должен быть бывшим спортсменом автогонщиком, по крайней мере он хотя-бы будет сам знать основные принципы управления автомобилем, а если у него еще и есть преподавательский талант то это точно хороший инструктор. Если Вы хотите научиться уверенно и безопасно управлять автомобилем, то советую выбрать вот эту автошколу driveschool.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|