|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 11:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
В Запорожье отменили плату за парковку транспортных средств. Такое решение было принято на внеочередной сессии городского совета. Городской голова Александр Син напомнил, что в соответствии с решением Кабинета Министров к 1 апреля текущего года все платные парковки в Украине должны быть оборудованы паркоматами. По подсчётам специалистов управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета, для того чтобы работающие в Запорожье парковки соответствовали всем нормам и не работали в убыток, стоимость оплаты за парковку должна составлять около восьми гривен в час. «Мы пришли к выводу, что такая цена просто неприемлема для запорожцев. Поэтому мы решили отменить в Запорожье плату за парковку», - сказал Александр Син. Городской голова подчеркнул, что коммунальное предприятие «Паркование» будет продолжать работать, обслуживая находящиеся у него на балансе стоянки. Александр Син поручил начальнику управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Юрию Дроздову разъяснить запорожцам через СМИ, что отмена платы за парковку не распространяется на стоянки. Они будут продолжать работать, плата за пользование ними будет взиматься в обычном режиме. ________ Источник - http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=9419
Вернуться к началу |
|
 |
Andy
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 13:49 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
ну, кто там орал, что Син ничего не делает хорошего? Думаю, большинство здесь - взрослые люди, не школота какая, и мы все заем, как сложно бывает пристроить тачку на парковку. Вроде и деньги небольшие, но тем не менее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirvana
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 14:17 |
|
 |
син-бот |
|
чота мне нравитца, как в последнее время облагораживают город, и что вот и плату за парковки убрали! власть работает
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я и так ни когда не платил,но новость приятная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Machine
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 14:55 |
|
 |
син-бот |
 |
|
и я стараюсь машину во дворах бросать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 24 мар 2012, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А причем тут СИН, Киев подписал закон о паркоматах. Горсовет подумал что не потянет по 3,5к за паркомат... Вот и решил что лучше раньше отменить и себе рейтинг сделать, чем просто по течению отменить... так что не надо приплюсовывать победу тому кто не участвовал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье отменили парковочный сбор. Добавлено: 31 июл 2012, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Как брали деньги за парковку у входа на рынок Анголенко, так и сейчас берут, объясняя тем, что у них частное предприятие, есть какой то контракт с кем то и все бумаги если надо, щас принесут. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|