|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Каменюкой по тупости своей проткнул бак и теперь вот столкнулся с такой проблемой. Пока нашел только одно СТО аж на Истомина, а машина стоит в Коммунарском районе. Есть у кого-нибудь рекомендации? Желательно со снятием и установкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТО Солекс на автострадной недалеко от метро, поиском думаю телефон найдёшь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): Они паяют только алюминиевые из под солярки. За баки легковых из-под бензина не берутся.  не понял, у тебя из чего он сделан? и какой размер дыры, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 19 ноя 2012, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
До звонка в эту контору думал, что из алюминия (Авео). Но мужик мне по телефону сказал: "А, это легковой? Не, я занимаюсь только алюминиевыми для соляры. Бензиновые - нет."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 20 ноя 2012, 07:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну вообще-то нашел где спрашивать  здесь 95% не знает шо такое бак и из чего он состоит, попробуй поспрошай здеся: http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=dneprr&PHPSESSID=
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glatzp
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 20 ноя 2012, 10:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда то мучился с такой проблемой, больше года, по разным сто катался, то что они паяли хватало на месяц-три. там нужно аргоном паять, а они паяльником простым.пайка от тряски лопалась. нашел только одного умельца, рядом было сто, там бак мне сняли, я его ему принес, он сразу и запаял. больше к этой проблеме не возвращался. вот здесь, http://maps.yandex.ua/?um=&ll=35.140941%2C47.854556&spn=0.012832%2C0.005589&z=17&l=map возле кольца Южное шоссе и ул седова, есть гаражи, там и есть этот умелец если сразу не найдешь то что пиши, попробую подробнее показать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
savost
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 28 ноя 2012, 22:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
по-моему почти на любом СТО мало-мальски серьезного уровня, где проводят кузовные работы, т.е. где есть соответсвующая аппаратура сварочная.
Вернуться к началу |
|
 |
ksv013
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье можно заварить топливный бак? Добавлено: 12 дек 2012, 21:29 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Знаю в Шевченковском районе где варят аргоном, если интересует, напишу адреса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|