Заголовок сообщения: Re: Ненавидящие ГАИ, всем сюда
Добавлено: 26 окт 2011, 20:09
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
я к тому за что вы его ненавидите, за штрафы совершенных нарушений? За проверку подозрительного авто с водилой наркоманом? за прятанье за кустиками? (а какой дурак будет нарушать перед носом)
Добавлено: 26 окт 2011, 20:28
ГАЙцы нужны! Они санитары дорог! Вылавливают ущербных водил, в назидание потенциальным нарушителям. А мы ВСЕ потенциальные нарушители, просто ещё недообследованные не пойманные.
Добавлено: 26 окт 2011, 20:56
Ёщкоровертунг писал(а):
я к тому за что вы его ненавидите, за штрафы совершенных нарушений? За проверку подозрительного авто с водилой наркоманом? за прятанье за кустиками? (а какой дурак будет нарушать перед носом)
Клоун с рашки, у тебя то хоть водительское удостоверение есть? Если есть и ты любишь гайцов то ты точно ушербный, так как они тебя доят а ты и рад. Да скоты они подзаборные, нормальный человек туда не пойдет. Посему их и валят в законодательном плане, что они синеют, багровеют от злости и сами рвут составленные протоколы прямо при водителе. А если есть связи - то вообще извиняются. Ума бы было поболее - такие фортеля с ними бы не проходили. Их не жалко.
півробітники ДАІ та "швидкої" підвезли журналістів "у кортежі" із блимавками за 500 гривень.
Такий експеримент провели журналісти телепрограми "Гроші".
Так журналіст, представляючись туристом, що спізнюється на потяг, "арендував" за 500 гривень патруль ДАІ та машину Швидкої допомоги, які з блимавками, крізь затори, промчали його за 7 хвилин через все місто.
У свою чергу прес-служба Кабінету міністрів у вівторок повідомила, що правоохоронці проведуть службову перевірку за фактами даного телевізійного сюжету.
"Керівництво київської міліції має намір провести службову перевірку фактів, що будуть викладені у програмі", - зазначалося в повідомленні.
В разі, якщо інформація вищезазначених фактів стосовно дій правоохоронців підтвердиться, в Кабміні обіцяли прийняти рішення згідно з чинним законодавством.
Українська правда
Незадорого продались, теперь нахрен уволят, как пятно на мундире органов
Добавлено: 26 окт 2011, 22:47
без статуса
bmw писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Клоун с рашки, у тебя то хоть водительское удостоверение есть? Если есть и ты любишь гайцов то ты точно ушербный, так как они тебя доят а ты и рад. Да скоты они подзаборные, нормальный человек туда не пойдет. Посему их и валят в законодательном плане, что они синеют, багровеют от злости и сами рвут составленные протоколы прямо при водителе. А если есть связи - то вообще извиняются. Ума бы было поболее - такие фортеля с ними бы не проходили. Их не жалко.
ты дебил статью читал? от тебе подобных дороги надо чистить, ты сам ни бусь в Европе по правилам ездишь и не качаешь права за +20 км? так что тебе мешает не нарушать у нас ?
Если Польшу считать Европой то фигня то что ты Ещ пишешь. Я был, 100 процентов нарушал скоростной режим, фиксировала камера, и что, думаешь штраф мне в Украину прислали? Нет конечно. После того еще туда мотался - последствий аж ноль! Так что не трынди о чем не знаешь.
Вопрос не в том прислали штраф или нет, вопрос в следующем: 1. Стали бы вы оспаривать штраф с представителем патруля в Европе? 2. Стали бы предлагать взятку меньшую чем штраф?
И... это Польшу рассматривать как вариант не стоит, они "балованые", а вот в Австрию проедь и понарушай там и поспорь
Добавлено: 27 окт 2011, 11:57
без статуса
восточные страны евросоюза - этому тоже идут поживи в польше хотя бы месяц, я посмотрю как ты нарушать будешь. Да и посмотри автомобили каких стран там в лидерах по кол-ву нарушений.
а у нас на дамбе 120 - в легкую и еще жалуются на расставленные патрули. да наоборот патрули должны быть как можно более замаскированны что б нарушители и не знали наблюдают за ними или нет.
и и парковка. в моем дворе один додумался парковаться между деревьями, прям под окнами у людей на первом этаже. поставили 6 булыжников, так дурачок не понял и паркуется между ними, щас еще булыжников подтянут. Зачем делать такое гавно не можешь найти место во дворе, иди на стоянки покупай гараж - дорого, тогда за какие бабки ты купил машину и покупаешь бензин - продавай езди на транспорте, еще и останется
Добавлено: 27 окт 2011, 12:24
Ёщкоровертунг писал(а):
Как раз дураки гаи и нарушают перед носом дурами другими гаи. Потому что они показывают корочку и все, а таких как ты посылают на йух. Защитник ментов, чтоб знал мусора нарушают больше чем обычные люди. Чего ж ты молчишь когда видишь машину гаи на пешеходном переходе? На тротуаре? Почему молчишь? Вот сиди и молчи, для начала научи гаишников ездить по правилам, а потом обращайся к водителям обычным.
Добавлено: 27 окт 2011, 12:29
xoxol-l писал(а):
Вопрос не в том прислали штраф или нет, вопрос в следующем: 1. Стали бы вы оспаривать штраф с представителем патруля в Европе? 2. Стали бы предлагать взятку меньшую чем штраф?
И... это Польшу рассматривать как вариант не стоит, они "балованые", а вот в Австрию проедь и понарушай там и поспорь
Зачем в Европе что-то оспаривать? Там есть законы и они защищают людей, а не как у нас, менты защищают себя, свое бабло, я уже молчу про то что 90% ментов работает тупое быдло. Такое в Европе бывает:
И такого куча на ютубе. Чтобы сравнивать себя с Европой или с другой нормальной страной, нужно для начало сравнить людей которые работают на людей. Я думаю что все гаишники уже забыли что зарплату они получают от налогов. Им кажется что все водители должны давать им взятку
Добавлено: 27 окт 2011, 12:34
Ёщкоровертунг писал(а):
восточные страны евросоюза - этому тоже идут поживи в польше хотя бы месяц, я посмотрю как ты нарушать будешь. Да и посмотри автомобили каких стран там в лидерах по кол-ву нарушений.
а у нас на дамбе 120 - в легкую и еще жалуются на расставленные патрули. да наоборот патрули должны быть как можно более замаскированны что б нарушители и не знали наблюдают за ними или нет.
и и парковка. в моем дворе один додумался парковаться между деревьями, прям под окнами у людей на первом этаже. поставили 6 булыжников, так дурачок не понял и паркуется между ними, щас еще булыжников подтянут. Зачем делать такое г... не можешь найти место во дворе, иди на стоянки покупай гараж - дорого, тогда за какие бабки ты купил машину и покупаешь бензин - продавай езди на транспорте, еще и останется
А пусть европеец поживет хотя бы месяц в Украине! Его тут если не убьют гаишники, так изобьют, заберут машину и потом скажут: "А чё это оно тут НА украине моёй забыло? Я тут мусор главный".
Слыш, умный ты, люди ставят машины под окнами потому что твои гаишники угоняют машины, посмотри статистику и новости почитай, зомбак, недавно только в Киеве задержали банду из гаишников и 1 беркута, которые угоняли элитные автомобили. Приходится не только под окно ставить машину но и наблюдать постоянно за машиной, потому что гаишники вечно портят твою машину как крысы.
что? ты тупое, многие взяли автомобили в кредит, и кредит не могут отдать этот, так же само как взяли кредиты на недвижимость. Если у человека есть авто и даже хорошее, не значит что у него есть деньги, мог взять кредит и все. А вообще хватит завидовать людям, мусорок сраный
Вот вы ипанутые, 100 раз говорилось - не нарушай - в первую очередь
А по кредитным авто... мозги надо включать когда кредит берёшь и рассчитывать сможешь платить или нет. Если бы у меня под окном ставил кто-то я бы первый ему об этом сказал.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:20
без статуса
Цитата:
Слыш, умный ты, люди ставят машины под окнами потому что твои гаишники угоняют машины, посмотри статистику и новости почитай, зомбак, недавно только в Киеве задержали банду из гаишников и 1 беркута, которые угоняли элитные автомобили. Приходится не только под окно ставить машину но и наблюдать постоянно за машиной, потому что гаишники вечно портят твою машину как крысы.
тогда пи... в гараж или или на парковку, нечего людей заставлять терпеть твою банку, да и люди с мерсами, лексусами, как правило соблюдают подобный этикет и не ставят тачки где попало, основные пофигисты - владельцы далеко не элитных авто
или у нас ланос стал элитным
Цитата:
что? ты тупое, многие взяли автомобили в кредит, и кредит не могут отдать этот, так же само как взяли кредиты на недвижимость. Если у человека есть авто и даже хорошее, не значит что у него есть деньги, мог взять кредит и все. А вообще хватит завидовать людям, мусорок сраный
во-первых судя по вашему лексикону вы относитесь к классу животные (как и все люди), но вот к подклассу люди вас отнести невозможно, если конечно быдло поймет смысл этой фразы
по поводу кредитов, а тебя кто-то заставлял их брать, отдавай не можешь отдать продавай тачку. с квартирами тоже самое в договорах было четко указано что с вами будет при не исполнении обязательств, почему должен страдать банк?
должников - выселять, думать нужно было раньше
Последний раз редактировалось Ёщкоровертунг 27 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:29
ДАИ – в первую очередь поставлено предупреждать нарушения, и контролировать безопасность движения , а оно занимается карательными функциями, из-за этого и спекуляции и «нелюбовь» к ним. Вот говорят 120 по дамбе, а менты прячутся, да стояли бы они перед дамбой на открытом месте, многие бы нарушили? 99%- нет. Так и приучили бы к порядку. Или стоят такие нарядные на «Анголенко» ловят на полосу для общественного транспорта, а в 20 метрах за ними же , на этой же полосе припаркованные авто.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:42
без статуса
ну будут они стоять в открытую, на следующий день их не будет и опять будет 120. будут стоять скрыто раз, два попадутся нарушитель, на третий уже подумает может и за тем грузовиком стоят гайцы
судя по вашиму лексикону вы относитесь к классу животные (как и все люди), но вот к подклассу люди вас отнести не возможно, если конечто быдло поймет смысл этой фразы
Добавлено: 27 окт 2011, 15:30
А я ГАИ люблю.Очень часто сожалею,что их так мало:когда перехожу пешеходный переход.Или пьяный дебил за рулем(за пьянство нужно лишать прав навсегда!)Безнаказанных ситуаций на дорогах много.Лично я езжу за рулем с 2004 года.Была оштрафована один раз заслуженно (превышение скорости).Стараюсь ездить уважительно и без нарушений.Работают в ГАИ такие же как и мы хорошие и плохие люди.НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!
да и люди с мерсами, лексусами, как правило соблюдают подобный этикет и не ставят тачки где попало, основные пофигисты - владельцы далеко не элитных авто
Есть такое дело. У приятелей была убитая копейка. Парковали её по принципу : как ехал так и стал. На вопрос - так мешает же, ну там скорая если или пожарка, или площадка детская? Ответ бы один - пофиг. Нам уже нечего бояться, а другие объедут или с другой стороны двора въедут. Сейчас ездят на новенькой Мазде - куда наглость делась? Паркуются аккуратненько, и что б проезд был, и каштан/орех на капот не упал, и детвора мячиком не задела.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 27 окт 2011, 17:01
без статуса
Даже мафия не считает необходимым светится на мелких нарушениях, думаю люди с хорошим достатком поступают аналогично. Рядом со стадионом моей школы очень любили парковаться сотрудники соседних организаций, их предупреждали, допарковались- одному разбили лобовуху. Чем закончилась история не знаю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]