|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте развал-схождение. Добавлено: 02 мар 2013, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Авто kia c`eed надо задний развал сделать после замены стоек.Посоветуйте хороших мастеров .Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте развал-схождение. Добавлено: 02 мар 2013, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Навигатор на Победе, чуть не доезжая до ГАИ, справа. Или Навигатор же на Производственной, напротив МРЭО-2. Или СТО Седан, на Седова, за Арман-мебелью.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте развал-схождение. Добавлено: 03 мар 2013, 11:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
По-моему развал можно сделать в любом месте, поближе к дому. Это ведь не капиталка движка или оригинальная прошивка ЭБУ, где имеет место человеческий фактор. На развале стедны у всех одинаковы, а любители с кривыми руками уже отфильтрованы временем и конкурентами.
Вернуться к началу |
|
 |
sumpley
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте развал-схождение. Добавлено: 12 апр 2013, 10:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я на Навигаторе делал. Все в порядке, никаких претензий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|