Проезжая сегодня по набережной около 13:30 наблюдал оформление ДТП. Если не ошибаюсь обе машины ВАЗ, одна из которых учебная. Может были еще участники, не заметил, но машин стояло много и на обочине и на газонах, по обе стороны. Участок набережной, примерно за 1 км перед спуском с Украинской, если двигаться со стороны мостов.
Каждый день езжу по городу и каждый день вижу аварии. Такое впечатление или люди у нас права за сало покупают или правила ДД не работают или работают только на карман гайцов.
Каждый день езжу по городу и каждый день вижу аварии. Такое впечатление или люди у нас права за сало покупают или правила ДД не работают или работают только на карман гайцов.
Да я тоже, в принципе, много езжу и на стуканчики уже внимания особо не обращаю, но тут повреждения были серьезные.
Да я тоже, в принципе, много езжу и на стуканчики уже внимания особо не обращаю, но тут повреждения были серьезные.
Авария с участием учебной машины произошла сегодня, 28 февраля, в Запорожье в районе гипермаркета “Ашан” на Набережной магистрали. Как сообщили IPnews очевидцы, за рулем учебной машины ВАЗ-2107 была девушка. В учебную машину врезался сзади еще один легковой автомобиль ВАЗ-2108. В учебной машине водитель разбил голову и травмирована девушка-ученица у которой по предварительным данным сломана рука. Во втором авто водитель также пострадал- его в бессознательном состоянии увезла скорая. На месте работала скорая помощь и ГАИ, – рассказал очевидец. Обе разбитые машины с места аварии увез эвакуатор.
Вот такая неприятность...
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Если виновник ДТП - учебная машина, то вина по идее на инструкторе - педали ж ему не просто так даны. Ученицу жалко - еще и прав то нету, а уже ДТП, травма... А если виновника увезли в бессознательном состоянии - летел значит гонсчег.
Авария с участием учебной машины произошла сегодня, 28 февраля, в Запорожье в районе гипермаркета “Ашан” на Набережной магистрали. Как сообщили IPnews очевидцы, за рулем учебной машины ВАЗ-2107 была девушка. В учебную машину врезался сзади еще один легковой автомобиль ВАЗ-2108. В учебной машине водитель разбил голову и травмирована девушка-ученица у которой по предварительным данным сломана рука. Во втором авто водитель также пострадал- его в бессознательном состоянии увезла скорая. На месте работала скорая помощь и ГАИ, – рассказал очевидец. Обе разбитые машины с места аварии увез эвакуатор.
Мне показалось что учебная была 2104, хотя у нее зад с левой стороны был так развален, что сложно было на ходу опознать. Случилось в районе Красной воды. Думается, что низколетящий 2108(09?) решил обойти поток по правому ряду. Резко сменил полосу, а там мирно тащилось учебное авто...
Хреновый гость писал(а):
Если виновник ДТП - учебная машина, то вина по идее на инструкторе - педали ж ему не просто так даны. Ученицу жалко - еще и прав то нету, а уже ДТП, травма... А если виновника увезли в бессознательном состоянии - летел значит гонсчег.
Эти инструкторы сами правил не знают, а учить берутся. Сам каждый день езжу по Набережной и наблюдаю плетущиеся учебные машины в лучшем случае по 2-й полосе. А бывает - по крайней левой. Ненавижу
Эти инструкторы сами правил не знают, а учить берутся. Сам каждый день езжу по Набережной и наблюдаю плетущиеся учебные машины в лучшем случае по 2-й полосе. А бывает - по крайней левой. Ненавижу
Т.е. вы родились уже с бубликом в руках? Всегда нужно себя вспоминать.
UAH писал(а):
Думается, что низколетящий 2108(09?) решил обойти поток по правому ряду. Резко сменил полосу, а там мирно тащилось учебное авто...
Вот и у меня создалось такое впечатление, что догнала учебную машину и придала ей ускорение, пинком в зад.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Вы - интересный человек. Я ведь писал не об учениках, а о болванах-инструкторах, которые учат неправильно.
В учебный автомобиль врезался 30-летний водитель ВАЗа.
ДТП произошло вчера, 28 февраля, около полудня в Орджоникидзевском районе по ул. Набережная магистраль.
- Водитель ВАЗа не выдержал безопасную скорость и столкнулся с учебным автомобилем ВАЗ под управлением девушки, 1987 года рождения, которая ехала вместе с 50-летним инструктором, - рассказали сайту «Запорожское время» в пресс-службе ГАИ.
В результате аварии в 5-ю горбольницу доставили водителя ВАЗа с диагнозом - тупая травма живота, повреждение внутренних органов, внутреннее кровотечение.
В результате аварии в 5-ю горбольницу доставили водителя ВАЗа с диагнозом - тупая травма живота, повреждение внутренних органов, внутреннее кровотечение
Мужик то хоть жив?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вы - интересный человек. Я ведь писал не об учениках, а о болванах-инструкторах, которые учат неправильно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]